3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

アイブロウサロン i'm 中目黒店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムナカメグロテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都目黒区上目黒2-6-1 中目黒FC 502号室
  • 【日曜◎】中目黒駅より徒歩2分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/まゆげ]

こなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 22:27:27.0

今回初めて利用しました。
    担当の方の雰囲気も良くお店も落ち着く空間でした(^ ^)
    仕上がりは大大大満足です!!
    自眉毛の形をなるべく生かすため、どちらかというと間引き中心に行っていただいたんですが、信じられないくらい綺麗な眉毛になって感動しました、、、
    なんとか今の状態をキープしたいので、今後も必ず利用させてもらいます!

アイブロウサロン i'm 中目黒店 【眉毛専門店】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。
    元のお顔立ちと自眉毛の良さをさらに活かすためにあまり平行にしすぎないデザインとてもお似合いでした。

たくさんの嬉しいお言葉とても励みになります。。

またのご来店お待ちしております^_^♪

• はっとりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:33:15.0

初めてのまゆげで少し緊張していましたが、とてもお優しく気さくなスタッフさんが対応してくれたおかげで、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりがとても綺麗でおすすめです♪
    また伺いたいと思える素敵なお店でした!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 18:20:03.0

初めてハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。
    お出迎えから丁寧に接していただけて、とても安心しました。
    今の眉から希望の眉についてもカウンセリングを行っていただき、施術は丁寧でありながらスムーズでした。
    完成した眉もとても綺麗で、なかなか自分ではここまでできないなと思いました。イメージ通りだったので、またお願いしたいです。

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 20:02:21.0

二回目です!
    自力で間引きをやってもあまり上手く行かず‥やはりサロンでやることにしました。丁寧に仕上げてもらい、感謝です!!

2回目のご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき、とても励みになっております。
    またぜひ一ヶ月後を目安にお手入れさせていただけたらと思います。

またのご来店をとても楽しみにしております!

• こはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:55:40.0

仕事終わりの遅い時間に行きましたが、丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    定期的に通おうと思います。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 01:18:08.0

間引きをしっかりめにしてほしいとお願いしました。
    希望通りで、眉毛の形も薄さも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

眉毛の仕上がり満足いただけてとてもうれしいです♪
    WAXを続けることで形も安定しやすくなるかと思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:22:00.0

初めてのアイブロウデザインWAXで、仕上がりは満足ですが、最後他の来店客の方がきて仕上げメイクが明らかに雑だったように感じて残念でした、、。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとてもうれしいです!
    お仕上げの際不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    とても反省しております。

今後はこのようなことがないよう、技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• タンゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 13:20:33.0

ハリウッドブロウリフトはこれまで3店ほど行きましたが、こちらの仕上がりが今までで一番満足しました。
    接客もとても丁寧で施術についてもその都度説明があり、
    とてもリラックスしてやっていただけました。
    眉周りがすっきり整い、顔がしゅっと引き締まった感じになって、メイクがとても楽です。また是非お願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足いただけたこと、とてもうれしいです!
    温かいお言葉励みになります。

眉毛が整うとお顔全体の印象も変わります♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 16:38:08.0

人生初の眉毛サロン!
    眉の形の丁寧な説明に加え、わたしの意見もしっかり取り入れていただき大満足の眉毛になりました!
    今までは適当に眉マスカラを購入していましたが、何色が合うかを教えていただき、自分磨きにとても役に立ちました^_^
    この値段の完成度じゃない!!とってもよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただきとてもうれしいです!
    眉毛を整えるだけでも印象が変わり、メイクも楽になります♪
    メイクのアドバイスも参考になられたようで何よりです!

またのご来店お待ちしております!!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 02:03:44.0

お値段はお手頃なのに、とても満足のいく仕上がりになりました!有難うございました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとてもうれしいです!!

• なるなるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 09:36:33.0

高校生の娘が行きたいというので初めて眉毛サロンを予約し緊張しましたが、専門店というだけあって親子共に素敵に仕上げてくださいました。
    担当してくださった方も優しく親切丁寧にアドバイスしてくださり、施術中も安心して任せることが出来ました。
    仕上がりも良く、肌がトーンアップし、当日はしっとりした感じになりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

先日はご来店いただきありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また仕上がりも満足いただけてとてもうれしいです♪

温かいお言葉励みになります!!

• こなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:35:37.0

前回から1ヶ月ほど経ち、少し毛量が気になってきたので伺いました!
    基本的には前回同様間引き中心で行っていただいたのですが、今回も仕上がりはとても満足です(^ ^)
    ブリーチの毛を活かせるように黒い毛の量を少なくしていただく等、なるべく元の状態を活かしてもらえるので自分で手入れもしやすくとてもありがたいです。。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回の仕上がりも満足いただけてとてもうれしいです!
    継続してWAXしていただくと、眉毛が扱いやすくメイクも楽になるかと思います。

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:25:49.0

状態見て予約したメニューよりも安いメニューをご提示いただいて、仕上がりもよかったです。

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

3~4週間のお手入れをおすすめしていますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ことよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:00:49.0

とても丁寧にヒアリングをしていただきました!
    出来上がりも綺麗でとても満足でした。
    また機会があれば伺えればと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

仕上がり満足いただけてとてもうれしいです♪

ご来店お待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 21:40:37.0

こちらの要望にもしっかり対応していただき希望通りの眉毛になりました。毎日のメイクもかなり楽になりました!
    是非またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

定期的に整えることで形も安定してきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• kodechiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 07:28:40.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりが良く、店内の雰囲気も良かったのでまた予約したいと思いました!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とてもスッキリした眉毛になり、喜んでいただけて嬉しく思います。

ぜひまたお越しいただけますことを楽しみにしております!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 04:23:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした。

仕上がり満足いただけてとてもうれしいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• Govindaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 15:55:52.0

初めて眉毛を整えました。
    親切だったし

結果も満足です

仕上がり満足いただけてとてもうれしいです♪

1ヶ月に一回のお手入れをおすすめしていますので、ぜひお気軽にお越しください!

• ウィルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:17:01.0

眉毛のスタイルの多さに驚きました。好みの雰囲気などの雰囲気を伝え、何が似合うのかも含めてみてもらい「平行アーチ」をオススメしていただきました。平行眉よりも柔らかい雰囲氣に仕上がり、大変満足しています!素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございまきた。

似合わせ平行アーチとてもお似合いでした♪
    満足いただけてとてもうれしいです!

またのご来店ぜひお待ちしております!!

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 09:42:53.0

丁寧な説明の後で施術して下さるので、とても安心してお願いできました。
    施術後のケア方法等も教えて下さいました。
    綺麗に整えて下さったおかげで、毎日のメイクが楽になりましたし、化粧のりも良くなりました。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

眉毛の仕上がり満足いただけてとてもうれしいです。フェイシャルWAXでお顔もツルツルに仕上がってさらにお化粧が楽しくなると思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ホエちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:06:57.0

丁寧にカウンセリングで期待を超えた眉毛にしていただきました!
    メイクの際のアドバイスもくれてありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

先日はご来店ありがとうございます!

韓国風平行アーチとてもお似合いでした!
    メイク方法もぜひ試してみてください♪

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 15:10:23.0

初めて利用しました。
    過去に別の店舗で眉毛のWAXを利用していましたが、仕上がり、価格、接客など総合的に見てとても良かったです!
    骨格や筋肉のクセも考慮した上で、まさに自分がイメージしていた形にしていただくことができました。
    また顔パーツ1箇所のWAXが付いてることも、気になるパーツをやってもらうことが出来て良かったです。
    時間が若干延びましたが、ぜひまた利用したいと思います!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また心温まる口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

仕上がり・価格・接客のすべてにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。骨格や表情筋の動きを踏まえてデザインした眉を気に入っていただけてとても嬉しく思っております!

施術時間が予定より延びてしまった点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後はよりスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同オペレーションを改善してまいります。

ぜひ次回もお客様に合ったデザインをご提案させてください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:01:55.0

とても丁寧に、綺麗に施術していただきました。
    とても満足しました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    温かい口コミ励みになります!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 22:43:09.0

具体的にアイブロウの形など丁寧で分かりやすく説明していただいて仕上がりもとても綺麗でした!

仕上がり満足いただけてとてもうれしいです♪

月に一度のペースで整えていただくと形が定着してくるので、またのご来店ぜひお待ちしております!!

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 09:07:51.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの眉にして頂きました。また自己処理やメイクの際のアドバイスもくれて、とても親切でした。また利用したいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    メイク方法もぜひ参考にしていただいて、理想の眉作っていきましょう!

• そうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:10:56.0

彼女に勧められ、初めて眉毛サロンに行ってみました。
    素人の私にとってもわかりやすく、丁寧にアドバイスをもらえて助かりました。
    スッキリとした印象になり気に入っています。
    定期的に行こうと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての眉毛サロンということでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

定期的にメンテナンスをしていただくと綺麗な状態が保てますので、
    ぜひまたのご来店を楽しみにしております。

• まさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 23:07:28.0

店内もとても清潔で、接客も丁寧でした。
    技術的にも、満足のいくものでした。

先日はご来店いただきありがとうございます。

温かいお言葉励みになります。また仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

• kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:32:14.0

急な予約にも関わらず対応してくれました!ありがとうございました!とても親切に説明をしてくださり、仕上がりも満足です!韓国風がよかったのですが、最後に褒めてくださってとても嬉しかったです^ ^

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

仕上がり満足いただけたようでとてもうれしいです!
    お顔の雰囲気にもとてもお似合いの韓国風眉でした♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-07 22:06:19.0

初めて眉毛を整えたのですが、自分でやっていた仕上がりと全然違くて驚きました…!自分に似合うデザインがいいとお願いしたのですが、ドンピシャの仕上がり!初心者でとても緊張してましたが、終始リラックスしていられました。笑 次もぜひお願いしたいです(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございます。

デザイン、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです♪

自分で整えるには左右非対称になってしまったり、つい細くなりすぎてしまうなど、限界があるかと思います。眉毛はお顔の印象を変えるのにとても大事なパーツです。
    素敵な眉毛を維持できるようにまたのご来店お待ちしております。

• Yukikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 20:21:04.0

丁寧な対応でした。
    施術も思っていたより全然痛みもなく仕上がりもとても良かったです

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関してのお言葉とても励みになります。

また仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

お手入れは3~4週間に一度が目安になっておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

アイム 中目黒店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー