滅多にコメントを書かない私ですが今回は書かせていただきます。
まず駅から本当に近いです。でも外看板が無いので分かりづらいかもしれませんが中華料理屋さんの左の階段登って2階にあります。
入った瞬間から笑顔で出迎えてくれます。
水のBGMで落ち着きます。
駅近なので電車系の音は多少聞こえますが施術されてたら気持ち良くて気になりません。
暑ければエアコンの温度調節してくれますし、強さの確認も細々聞いてくれます。
指圧の強さがある方なので凄く効いてる感じがします。勿論伝えれば優しくもしてくれます。
そしてお値段が安過ぎる。これなら通えます。
最後に冷たいお茶を出してくださり、顔にうつ伏せによるシワが付いてしまっていたのでマスクを渡してくれました。
優し過ぎます。
最後も笑顔で送り出してくださいました。
通わない理由が見つかりません。
これからは子どもが夏休みに入ってしまうのでしばらく行く事は出来なくなりますが、また夏休みが終わって自分の時間がとれるようになったら通いたいと思います。
本当にありがとうございました。
また行きますので、その時は宜しくお願いします。
定番人気!【全身疲労】全身マッサージ60分 ¥3300
ひま様
数あるお店の中から当店をお選びいただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
細やかなご感想のひとつひとつに、おもてなしの気持ちが届いていたことを感じ、とても嬉しく思います!
施術後までゆったりと過ごしていただけたようで、スタッフ桜井も励みになります。
夏休みが明けてお時間ができましたら、ぜひまた癒しにいらしてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
絶対また行きます!!!
大満足です^_^
たっぷり満足【ぐっすり快眠】全身マッサージ90分 ¥4900
現在、当該メニューはない?ようですが、大満足の内容でした。
言わなくても自分が押してほしいところがドンピシャで、力強くとてもほぐれました。
最初の足湯では、ホットアイマスクをしながら、加えて頭のケアもあり完全にリッラクスした状態で足ツボに入る工程がとても良かった。
足ツボも土踏まずの部分が8割で指の部分は少なめ。これは個人差はありますが、土踏まず多めはありがたい。
移動が多く、疲れが溜まりやすいサラリーマンは全員受けてみてほしい内容です。
【疲れた体に◎】もみほぐし30分×足つぼマッサージ30分 60分 ¥3800
前回と同様のコースでお願いしました。
50肩なのか、後ろに手が回らなかったのが施術後すごく楽になりました。
腰もだいぶガタがきているのが施術してもらってつくづく感じます。痛気持ちよかったです。
ただ仕事上直ぐに元通りになってしまうので、また近々よろしくお願いします。
【慢性的な肩こり】全身マッサージ50分 ¥2750
結論から言うと本当に最高でした!
お店の雰囲気も無駄にゴージャスではなく、かといって簡素なわけでもなく、落ち着けるちょうどいい雰囲気でした。
長年悩みだった肩コリとふくらはぎ周辺の足のだるさがとっても軽減されて本当に楽になりました!
またすぐにでもお願いしたいです。
心なしか姿勢も良くなったような気がします。
凝ってる所は痛かったですが終わった後とてもスッキリしてよかったです。またお願いします。
【満足コース】もみほぐし60分×足つぼマッサージ30分 90分 ¥5500
遅い時間だったにも関わらず本当に丁寧に施術いただきました!飲み物もアイマスクもすごく嬉しかったです。気持ち良くて何度も寝落ちしてしまいました。また行きます!
丁寧に、施術して頂き満足、早速予約し、次も、お願いしたいと思います。
当店人気No.1【慢性的な肩こり】全身マッサージ50分 ¥2750
口コミを見て予約しました。あまりにも口コミが良いので半信半疑でしたが、みなさんの文章そのまんまのお店でした!長時間なのに格安だし、おひとりなのにこんなにも全力でやっていただいて大丈夫なのかなと心配してしまうほどです。心を込めて施術してくれているのが伝わってきますし、お人柄の良さも含めて、初めての女性でも安心できると思います。
【頭痛、首こりに】もみほぐし50分×ヘッドスパ20分 70分 ¥4500
またまたお世話になりました!
施術内容も力加減もとても満足してます!
何より料金がとても優しいので疲れた時は直ぐにお伺いしております。m(_ _)m
駅からも近く遅くまで対応してくださるのでとても助かります。またよろしくお願いいたします。
力の強弱も気遣っていただき、リフレッシュできました。
2回目の来店です。
全身丁寧にほぐしていく中で、
特に辛い硬い部分は柔軟にほぐしてくださいます。
よくある時間通りに一辺倒なマニュアル対応でなく
その日の状態で時間内にできることをやってくださる
いつも体が軽くなって、安心して通えます。
接客もとても丁寧で
とってもリラックスできました!
施術もとっても気持ちよかった!
またすぐ行きます~:)
口コミをみて行きました。
口コミ通り物腰の柔らかい方で初めてでも安心して施術してもらえました。施術中何度となく強さは大丈夫か聞いていただけました。一度腕肩が痛すぎて声がでなかった瞬間がありました。けれどくまなく全身をほぐしてもらえて大満足です。
色んな所へ行きましたが、こちらが心配になるほどお安い料金設定でリピーターになろうと思います。
ホントこの料金なら通えます!
お世話になりました。
フットマッサージだけのメニューが登場してて嬉しく即予約を入れさせていただきました。
アイマスクも香りが選べ気持ち良く施術を受けられるので途中で爆睡してしまいます。
すっきり美脚【脚のむくみ】フットオイルリンパマッサージ60分 ¥4500
何度かお世話になっております。
遅い時間まで営業されてるので会社帰りに気軽に立ち寄れます。オイルでのフットマッサージは外せないです!帰る頃には足の疲れが取れてておすすめです。
脹脛が浮腫んだ時は遠慮なく伺いますのでよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました。四半期(3ヶ月に一度)毎に疲れが溜まったなと思った時、施術していただいています。今回は足裏が張っていたので、特に土踏まずと腕を揉んでいただきました。足のむくみが取れ夜もぐっすり眠れて楽になりました。私は揉む強さは強めが好きなのですが、弱めがお好きな方は遠慮なく先生に伝えれば力の調整をしてくださいます。
祥子様
いつもご利用ありがとうございます。
足のむくみが取れてよかったです。強さのご希望も遠慮なくお伝えくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
時間を間違えてしまったのですが、親切にご対応いただき、ありがとうございました。
施術も気持ち良く、身体が楽になりました。
施術時間が短くなってしまったのが悔やまれるので、
またすぐ行こうと思います。
しげ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
お時間のことでお気遣いいただき恐縮です。
またぜひゆっくりリラックスしにいらしてください。
お待ちしております!
お世話になりました!
やっぱり足湯の後のオイルマッサージは気持ち良いです!仰向けの時はアイマスクをしていただくので爆睡してしまいます。細かいところまで解していただけるので申し分ないです。
何より価格が優しいのが通いやすいです!
またよろしくお願いいたします!
ごーやー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回高い評価をいただき、とても嬉しく思っております。
今後も変わらぬご満足をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
全身丁寧に、しっかりとほぐしていただき疲労が和らぎました。本当にこのお値段で大丈夫?となるほどお手頃価格でしたが、技術がしっかりしており安心して施術を受けれました。また伺いたいです。
uk様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ。
今月2回目の訪問です。ホットペッパービューティーではほとんど口コミを書きませんが、本当に気持ちよかったので投稿でした。
マッサージ始まってすぐに力加減を確認してくれるのが嬉しい。変更後もすぐに力加減をまた確認してくれた。おかげで自分好みの力加減で最初から最後まで施術を受けることができました。
あまりにも気持ちよくて延長してしまいました。
滲み出る優しさがあるので、要望も伝えやすく、大満足でした。
この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで何よりです。
またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ。
背中の痛みが我慢できなくなり当日予約しました。遅くまでやっているので助かりました。90分しっかり施術して頂いたおかげで、今日(施術の翌日)は昨日までの痛みと違い、かなり楽になりました。料金も安くて助かります。またお願いしたいと思います。場所が少し分かりづらいかもですが、丁寧に書いていただいている方がいたおかげですんなり行けました。最後にお茶も頂きました。お一人でされているみたいなので、予約続きで大変だなぁと思ってしまいました。
mmmmm様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体が楽になられたとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。
場所についてもスムーズにお越しいただけたようで安心いたしました。
今後もお疲れの際には、ぜひご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております
コミュニケーションをしっかり取っていただけるので、施術の強度が調整できます。
s様
この度はご来店、ありがとうございます。
施術の強さなどご希望に合わせて調整でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ良かったです
90分あっという間でした!お値段も安くてまた、お願いしたいです!!
風花様
この度はご来店、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
心地よいひとときをお過ごしいただけたようで、私どももとても嬉しく思っております。
また風花様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
てむゆい様
ご来店ありがとうございました。
「すっきりしました」とのお言葉、とっても嬉しいです!
またぜひ気軽にお立ち寄りくださいね。お待ちしてます。
仕事終わりに行きました。仕事終わりというか本当寝る直前に行きました笑
同じような仕事していて体が疲れすぎていたので家から近くてとてもよかったです。
ギリギリな時間に予約を入れて申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、マッサージを丁寧にしてくれて、話も盛り上がってあっという間に終わりました。また行きます、ありがとうございました
まお様
お忙しい中、お仕事終わりのお疲れのタイミングにご来店いただき、ありがとうございました。
ギリギリのご予約も大歓迎ですので、どうぞお気になさらず。
たくさんお話しできて、楽しい時間を過ごせたのもとても嬉しかったです!
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください、 心よりお待ちしております。
新しいお店で最近利用しています。
とても身体が軽くなるうえに、静かで穏やかな接客も自分には合っています。リフレ・ヘッドいずれの追加バージョンも受けてみましたが、どちらもよかったです。
ピピ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お疲れの際は、ぜひまた癒しのひとときを過ごしにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
すごくいいです。
そちゃん様
ご来店ありがとうございました。
当日は空調の不具合でご不便をおかけし、本当に申し訳ありませんでした。
そんな中でも「すごくいいです」と言っていただけて、とても励みになります!
次回はより快適な環境で、しっかり癒していただけるよう準備してお待ちしております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
前回と同じく首の付け根、肩周りを中心にお願いしました。たくさんほぐしていただき大変楽になりました。
技術が高いのでまた予約したく思います。
しろたん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
技術へのお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
お疲れの際は、ぜひ癒しのひとときをお過ごしにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回2回目の来店でした。
疲れているところ、辛いところを確認のうえ施術してくださるので、とても体が楽になります。
特に脚のオイルマッサージはものすごくすっきりします!
今回旅行後で全身とても辛い状態で伺ったのですが、90分じっくりほぐしていただいてかなり楽になり、特に脚のむくみは見た目でも分かるくらいに軽減されました。
施術中、力加減や空調も細かに確認していただけるのもありがたいです。
価格や営業時間の面でもとても通いやすく、今後も通いたいお店です。
りょう様
ご来店ありがとうございました。
脚のむくみもスッキリされたとのことで、嬉しいです!
これからもお疲れの際は、ゆったり癒されにいらしてくださいね。
ほぐしリラクゼーション ゆるりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー