※10件以下の口コミの平均点です。
仕事でかなり疲れていた中で伺ったのですが、丁寧に施術していただきかなり楽になりました。また自分では意識していなかった疲れや可動域の狭い部分も教えていただき助かりました。
【メニューを全部試したい】タイ式+足つぼ+ヘッド120分+10分→130分¥10,000
タイ古式リラクゼーション fan dii na【ファンディーナ】からの返信コメント
ふっこさま
この度はお忙しい中当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。また暖かい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご自身では気付かれていなかった可動域の狭い部分についてもお伝え出来たこと、お役に立てて光栄です!
佐々木
以前在籍されていた店舗でかなりお世話になり、しばらくぶりに施術して頂きましたが、施術後のスッキリ感が違いますね!おすすめです!
いつも直前に予約するので、最近はいろいろなお店に行ってましたが、予約しやすくなって嬉しいです。
【伸びて癒される・お試し500円OFF】60分¥5,000→¥4,500
ゆったりとした雰囲気の中で、しっかりと施術していただきました。施術のテンポが良く、私に合っているのでとてもよかったです!
【足のむくみにお悩みの方】足つぼ&タイ式90分→100分¥8,000
ひでぽん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
施術後、腕あげた?と仰っていただけて、とても嬉しかったです。
またご来店されるまでにさらに腕をあげられる様に頑張ります(^^)
口コミありがとうございました!
佐々木
毎回、とてもリラックスさせてもらってます。
今回はトークセンという木槌と杭を使って行うマッサージもしてもらい、トントンとしたリズムが凄く気持ちよく、施術後はガチガチだった体が軽くなった気がしました。
あっという間のとても気持ちの良い130分でした。
また必ず伺いたいと思います。
【人気No.1!全身満遍なく解します】タイ式120分→130分¥10,000
とし様
トークセンの施術を気に入っていただけて嬉しいです。
何度か来ていただいているので、よりとし様に合わせた施術が出来ればと思っています。
またお疲れの際はどうぞよろしくお願い致します(^^)
佐々木
タイ式マッサージにハマり、色々なお店に行きましたがコチラのサロンはストレッチ多めでしっかり伸ばしてくれるので、股関節ガチガチの私にはとてもぴったりなサロンでした!
担当の方は本当にお上手で、気を使わなくて良い雰囲気のゆったりした方なので安心して施術を受けられます。
仙台でタイ式マッサージ探してる方は、一度行かれることをおすすめします。(回し者のようですが、ただのレビュー好きです。)
【GW限定4/29~5/6迄】90分+15分→105分¥8,500
あむ様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
近況を伺って、沢山行動して努力されている様子にとても刺激をいただきました。
私も頑張ります!
またお疲れの際はお待ちしております。
佐々木
トークセンは初めてではなかったですが、トントンとリズムが気持ち良いです。痛いとこもありますが、、、終わったあとはスッキリします。次回はあまり間を空けずに伺いたいです!ありがとうございました。
【GW限定4/29~5/6迄】150分+15分→165分¥12,500
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
長いコースでしたのでじっくりお疲れ箇所を解すことが出来ました。
またお疲れの際はぜひよろしくお願い致します。
口コミありがとうございました!
佐々木
長らくお世話になってます。安定した施術にいつも安心して受けられています。程よいストレッチとマッサージで今回もウトウト半分寝てました。お陰様で身体が軽くなりました。
また宜しくお願いします。
【GW限定4/29~5/6迄】120分+15分→135分¥10,500
ひー様
先日は来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
今後とも安心して受けていただける様に施術力向上に努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております(^^)
タイ古式マッサージは今回初めてで、どんな感じなんだろうなとやや緊張気味で行きました。最初の足湯からもう気持ち良く、ストレッチとマッサージは程よく痛気持ちよく、半睡半覚の状態で終了後はとてもスッキリしました。マッサージ後に頂いた紅茶とお菓子も美味しかったです。ありがとうございました!また是非伺いたいと思います!
【掲載記念価格】歴14年本格技巧×タイ古式マッサージ130分¥10,000
ザワくんさま
初めてのタイ式に当店を選んでいただきとても嬉しいです。
最初は緊張されていらっしゃる様子でしたが、
スッと力が抜けて体を預けていただけて安心しました!
ストレッチ技はまだ沢山ありますので是非またいらしてください。
クチコミありがとうございました!
良かった
【掲載記念価格】タイ古式マッサージ+足つぼorヘッドマッサージ100分¥9000
あんちゃん様
クチコミありがとうございます!
またのご来店お待ちしています!
ファンディーナ(fan dii na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー