会社周辺に店舗がオープンし、最近毎月お願いしています。
担当スタッフさんはいつも丁寧、かつスピーディーに施術してくれます。
いつも楽しい会話で、笑顔にさせて頂いております。
1ヵ月以内の再来店【定番デザイン】ハンドジェルネイル4400円★オフ代無料
ネイリストさんが、行くたびに上手になってるので嬉しいです。話してても、素直で明るくて感じが良いし、若いのにちゃんと謙譲語で話してくれて、しっかりしてると思います。他の店舗よりも広くて開放感があるし、テレビも設置してあり、ネイルしてもらって帰る時には気分が上がります!
大大大満足です!!
マグネット、かわいい~
少し落ち込んでた時だったので、話も聞いてくれてほんと、救われました。
また通いますね!
新規【マグネットネイル】ハンド 3850円★【オフ代込み】
はじめて来店しました。
お店の雰囲気も可愛らしく、仕上がりまでの時間も早く、技術もしっかりしたスタッフさんでした。
しかもリーズナブルで大満足でした。次回はフットネイルを予約したいなと思いました。
新規【ワンカラー】ハンド 3850円★【オフ代込み】
すぐ動けない状況が苦手で、ネイルサロンへ行くのを躊躇っていましたが、体を楽にして座っていられそうなチェアを見つけてこちらに行きました
お店も【おしゃれで綺麗で豪華なTheサロン!】という所だと、気疲れしてしんどくなってしまうので、スタッフの方の対応等含め、私にはとても居心地が良い雰囲気です
気兼ねなく行けます
爪先を酷使する生活なので、途中で取れちゃうだろうと思って行きましたが、2週間以上取れずでびっくり
もっと早く行っておけば良かったと思いました
この価格でこのクオリティ、満足ですっ
これからも今の自分に合うネイルの色を模索しながら通いたいと思います!
スタッフさんの接客…ネイルの施術やその他サービスは全くもって満足してますが、ハンドネイルのオフの際に集塵機を使用されてない店舗の為、エアコンの風などからオフした粉が舞い上がって喉や鼻、目などに入って咳混むことが何度かありました。
その辺りを気にかけてくださると今後も行きやすいです。
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、集塵機を導入して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
毎月こちらでお世話になってます!
接客から技術まで丁寧で、仕上がりも綺麗です。
私の毎月の楽しみになってます♪
またよろしくお願いします(^^)
1ヶ月以内の再来店【ワンカラー・ラメグラ・マグネット】ハンド★オフ代無料
今回はスクエアにしてみましたが……
爪が薄くなっているのか、5本爪がおれてしましました。
6/18またお邪魔します。よろしくお願いします。
トップを厚く塗っていただけたら嬉しいです。
信用して確認をちゃんとしなかった私も悪いのですが、親指の左右の長さが違ってました。でもいい感じになりました。
2ヵ月以内の再来店【定番デザイン】ハンドジェルネイル4400円★オフ代半額
爪が折れてしまっていたのですが、丁寧に施術してくださいました。
接客、仕上がり共に満足です。
また1カ月によろしくお願い致します。
新規【ラメグラ】ハンド 3850円★【オフ代込み】
無駄のない段取りで手早く綺麗にイメージ通りに仕上げていただきました
新規【ラメグラ】ハンド 3850円★【オフ代込み】
とても若いネイリストさんでしたが、施術も手早く気さくで施術中のトークも弾んで楽しい時間となりました
今回も素敵なネイルをありがとうございます また伺いまーす。
2回目です。施術を受けながらネイルバトル?を見るのが好きです、また伺いまーす。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
はじめてこちらの店舗に伺いました。
新しくオープンしたばかりでとてもキレイです!
名古屋市内はコインパーキング利用が多い中、こちらの相生山店は店舗裏に駐車場があるので助かりますね。
立地も分かりやすいです。
春先らしいデザインにして頂き、可愛らしいネイリストさんとのトークもとても楽しかったです^^
また伺います^^
【ご新規様限定】オフ込★ハンドジェルネイル6,050円⇒3850円
デザイン豊富で色の変更も可能で選ぶのが楽しかったです!
また必ず伺います!ありがとうございました!
とても気に入りました。近くにこんないい所がオープンしてくれてありがたいです。
また是非伺います。
はあとねいる 相生山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー