毎回感動するほどクオリティが安定しています。力加減、施術の流れ、全て安心して身を委ねられます。施術後は身体が軽くなり、睡眠の質まで変わるほどスッキリ。忙しい日々の中で、ここに来る時間が自分へのご褒美になっています。技術はもちろん、心配りも抜群で、これからもずっと通い続けたい場所です。
【人気No.1】クリームハンド+ドライヘッドスパ70分¥9360→¥6980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP銀座店からの返信コメント
じん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
毎回そのように感じていただけているなんて、本当に嬉しく読ませていただきました。
力加減や施術の流れを安心して委ねていただけること、そしてお身体の軽さや睡眠の質まで変化を感じていただけていること…セラピストとしてとても励みになります!!
忙しい日々の中で“ご褒美の時間”として選んでいただけることも、心から感謝しております。
これからも技術はもちろん、細やかな心配りが行き届くよう努めてまいります!
またお会いできることを、楽しみにしております^^
落ち着いた店内
しっかりとした指圧の確認
60分では足りないくらいでした。
【口コミ投稿限定】ホットアイマスクオプション無料!ドライヘッド60分¥4980
あき様
この度は、ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!!
落ち着いた空間でリラックスしていただけたようで安心しました。
60分があっという間に感じていただけたこと、とても嬉しいです^ ^
またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております^ ^
ヘッドミントVIP 銀座店
お出かけの途中に寄らせてもらいました。
ヘッドスパもハンドも力加減を確認しながらの丁寧な圧でとても心地良かったです。仕事の疲れがたまっていたせいか、すっかり寝落ちしておりました。
またお出かけの際はお世話になりたいと思います。
sat様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ヘッド、クリームハンドともに心地よくお感じいただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
お仕事のお疲れが少しでも和らぐお手伝いができておりましたら幸いです♪
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
sat様のご来店を心よりお待ちしております!
ヘッドミントVIP 銀座店
疲れやコリのたまっていた箇所を中心にほぐしていただきました。
心身共にリラックス出来る場所なのでいつも安心しておまかせしております。
今回も丁寧な施術、誠にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【人気No.2】オプション1つ無料!ドライヘッドスパ80分¥9780→¥7480
ちゅうぼー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お疲れやコリがたまっていた箇所を中心に、今回もゆっくりほぐすお手伝いができて本当に良かったです。
心身ともにリラックスできる場所と言っていただけること、とても嬉しく励みになります^^
これからも安心しておまかせいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております^^
ヘッドミントVIP 銀座店
気持ちよくてすぐに眠ってしまいました。
ぴぴ 様
とろけるようなクリームハンドのコースは、すぐ眠ってしまいますよね^^
おやすみになられたい時はいつでもいらしてください☆
ヘッドミントVIP 銀座店
心地よくて、気付いたら寝ていました。
あい 様
この度はご来店いただき、心地よい時間を過ごしていただけたようで良かったです♪
アイマスクでお目元とヘッドマッサージで血行促進に繋がりますので、体感していただけて嬉しいです!
あい様のまたのご来店楽しみにしております!
ヘッドミントVIP 銀座店
施術中に気づいたら寝落ちしてしまい、自分のいびきで起きました。頭もスッキリして目が朝より大きくなったような感じがします!
【オススメ!】ドライヘッドスパベーシック60分¥6980→¥4980
ろふさん様
そして、口コミと高評価も誠にありがとうございます(^^)
ドライヘッドスパの効果を実感していただけて、とても嬉しいです☆
ろふさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘッドミントVIP銀座店
施術も丁寧で、接客も全てが良かったです。
特にメインのヘッドスパはすぐ眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
スギ 様
数あるヘッドスパのお店の中から当店を選んでくださり、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もとても励みになります。
リラックスしていただけたと聞き、本当に良かったです^^
これからも癒しのひとときをお届けできるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしています♪
とても気持ち良く終わったあと、とてもすっきりしました。
またお伺いさせていただきます。
この度はありがとうございました!
まき様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後にすっきりしていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
またお時間のある際にぜひお立ち寄りください。
次回も心を込めて施術させていただきます。
ヘッドミントvip銀座店
とても癒されました。毎月のこの時間が楽しみです。次回もどうかよろしくお願いいたします。
じん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
癒しのお時間になったとのこと、本当に嬉しく思います^^
「毎月のこの時間が楽しみ」と言っていただけるなんて光栄です!
これからもゆっくりお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします♪
また次回もお会いできるのを、楽しみにしています^^
ヘッドミントVIP 銀座店
ヘッドスパだけでなく、ハンドマッサージや顔のマッサージもとても気持ちよかったです。力加減もちょうどよく、リラックスできました。
また伺います!ありがとうございました。
J様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ヘッドスパだけでなく、ハンド・フェイスの施術まで心地よく感じていただけたようで本当に嬉しく思います。
力加減も合っていたとのこと、少しでもリラックスのお手伝いができてよかったです^^
次回もお会いできること、楽しみにしております^^
ヘッドミントVIP 銀座店
5分前に突然予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
力の強さもしっかりともみほぐしてもらえて、寝ないつもりでいましたが、すっかり寝落ちしてしまいました。
また伺いたいと思います。
おとみ 様
急なご予約にも関わらずお越しいただき、とても嬉しく思っております^^
力加減についてもご満足いただけたようで安心しました。
「すっかり寝落ちしてしまいました」とのお言葉、とても嬉しいです・・!!
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
ヘッドミントvip銀座店
予約が取りやすくて嬉しい。いつも寝てしまいます!
ましゅまろまん様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回もゆっくりお休みいただけているようで嬉しいです!!
これからもリラックスできる時間を大切にしていきます♪
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
ヘッドミントvip銀座店
強めを希望したところ、ちょうどいい強さでほぐしていただきスッキリしました。
丁寧な対応もいただき、また伺おうと思います。
S.O様
強さもちょうどよかったとのことで、スッキリしていただけて安心しました^^
またリラックスしたい時に、ぜひふらっとお立ち寄りください♪
またお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております^^
ヘッドミントVIP 銀座店
とても気持ちよくて50分があっという間でした!
みー様
気持ちよく受けていただけて、50分が早く感じられたとのこと、とても励みになります。
またお疲れがたまった時は、ゆっくり癒しにいらしてください☆
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
ヘッドミントVIP 銀座店
妊娠後期で直近寝れない日があったので緊張をとりたいなと以前から気になっていたこちらに伺いました。
リクライニングの角度もちょうどよく、マッサージも最初に部位ごとの強さ確認をしてくださりとても丁寧でした。
マッサージそのものも気持ち良すぎて5.6回意識飛んでがっつりいびきかきそうなのを堪えながら受けました。
1時間と思えないくらい眠りの質が良かった気がします。
そして香りが3種から選べるホットアイマスクをオプションでつけたのもかなり良かったと思います◎
立地もよく受付からお会計までもスムーズでさくっとヘッドマッサージ受けたいときにも有難いなと思います。
今度は足元のマッサージもオプションでつけたいなと思います。
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます!
妊娠後期の大切なお身体でお越しいただいた中、リクライニングの角度や施術の強さ加減など、快適にお過ごしいただけたとのこと大変安心いたしました。
施術中も深くリラックスしていただけたようで、少しでもお休みのお役に立つことができ、とても嬉しく思います。
ホットアイマスクのオプションもご満足いただけたとのこと、香りがよりリラックス効果を高めてくれたようで何よりでございます。
また、受付からお会計までスムーズにご案内できた点も評価していただきありがとうございます。
次回はぜひ、足元のマッサージもお試しくださいませ^ - ^
妊娠期に出やすいむくみや冷えの緩和にも役立つため、より全身が軽く感じていただけるかと思います。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、いつでもお立ち寄りください!
お身体に気をつけて、どうぞ穏やかな毎日をお過ごしくださいませ^^
ヘッドミントVIP 銀座店
頭も目の奥もスッキリしました。
たま 様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
頭だけでなく目の奥までスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しいです!!
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ヘッドミントVIP 銀座店
本日は急な訪問にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。
日中肩こりで気持ち悪かったのですが、施術のおかげでめちゃくちゃスッキリしました!
とても素敵な雰囲気で、色々と嬉しいお気遣いもいただき、本当に感謝しております。
集中して施術していただきたい箇所は全て網羅いただき、強さも快適そのものでした。
寝てしまったので幸せな時間は一瞬で終わってしまいましたが大満足です。
また宜しくお願い致します。
schtroumpfs 様
昨日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
大変励みになります!
ご来店された際には、リラックスできるよう努めておりますので、
「めちゃくちゃスッキリした」というお言葉をいただき、溜まった疲れも癒せて良かったです♪
疲れが溜まった際や、リラックスしたい時なんかには是非ご利用ください。
またお会いできることを心よりお待ちしております!
ヘッドミントVIP 銀座店
ヘッドスパをお願いしました。
初めて訪れたのですが、ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
最初に力加減確認して頂いたり、ヘッド以外にも肩周りや腕もマッサージして頂けて、満足感高かったです!
最近不眠気味だったのですが、マッサージのお陰かその日の夜はぐっすり眠れました。
またマッサージ受けに行きたいです。
のんこ 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「満足感が高かった」と言っていただけて、嬉しいです^ ^
その日の夜ぐっすり眠れたとのことで、安心しました。
またお疲れがたまってきた頃に、いつでも息抜きにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
ドライヘッドスパVIP 銀座店
とても気持ちよくてリフレッシュできました。
はっぱ様
"リフレッシュできた"と感じていただけて、とても嬉しいです^ ^
お疲れがたまった時には、いつでも頭を空っぽにしに来てくださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしています!
ヘッドミントVIP 銀座店
ヘッドスパをお願いしました。とても癒されました。本当にありがとうございました。次回も予約をさせていただきました。これからもどうかよろしくお願いいたします。
じん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
癒しのお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております^^
これからも心を込めて施術させていただきます☆
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
ヘッドミントVIP 銀座店
駆け込みで当日予約させていただきましたが、とてもリラックスでき、終わったあとに凝り固まっていた首や肩が楽になりました!
またお伺いしたいと思います!
Rit0 様
お忙しい中、ご予約・ご来店ありがとうございました!
日頃の疲れや凝りなどがほぐれて満足していただけて嬉しいです!
定期的にほぐすことでお悩み解決にも繋がりますので、またお時間のある際にいらしてください。
Rit0様のご来店お待ちしております。
ヘッドミントvip銀座店
最高の癒しの時間でした。施術もセラピストさんの心遣いもすべてが心地良かったです。心身ともに癒されました。またお伺いしたいなと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
施術や心遣いまでご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
お疲れが溜まった時は、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております^ - ^
ヘッドミントVIP銀座店
丁寧な接客しただき、ヘットスパは丁度よい指圧で気持ちよかったです。店内の雰囲気もきれいで、音楽も心地よくリラックスできました。また伺いたいと思いました。
J様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
ヘッドスパの指圧や店内の雰囲気もお好みに合ったようで何よりです♪
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください^_^
お会いできるのを、イシイ含めスタッフ一同楽しみにしております!
ヘッドミントVIP 銀座店
お店の入っているビルは築古いビルでしたが お店 自体は綺麗に 内装されています ただ クーラーからの風がカビ臭く感じました
コスパはよいです
施術は例えば右片方を両手でほぐし次に左となるシステム
椅子の座り心地がとても良かった
お試し肩こり首コリ解消に◎ドライヘッドスパライトコース40分¥4980→¥3980
keiyoshi 様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
店内の環境につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
施術やお席の座り心地につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もより心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
ヘッドミントvip銀座店
東銀座駅から徒歩圏内、雰囲気の落ち着いた店舗でした。接客も施術も丁寧で非常に満足しています。また機会があれば訪れたいなと思います。
ゆうや様
落ち着いた雰囲気の中でゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできる日を、なつの含めスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドミントvip銀座店
デスクワークで溜まった頭、首、肩を中心に施術していただきました。クリームハンドでは、普段パソコンやスマホの使用で凝り固まった腕や手をほぐし、ベッドスパは安定のリラクゼーションでした。少し寒い日でしたが、今回もオプションで炭酸スプレーを使用してスッキリ!
施術後は、どの部分が凝っていてどう施術したなど簡単な説明もあり、今回も大満足でした。
また利用させていただきます。ありがとうごいました。
ヤス様
いつもご来店いただき、また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
お疲れの箇所に合わせてしっかりケアさせていただきましたが、炭酸スプレーも心地よく感じていただけて何よりです^^
またお疲れが溜まった際は、ぜひ癒されにいらしてください♪
またお会いできるのを、イシイ含めスタッフ一同楽しみにしております^^
ヘッドミントVIP 銀座店
ヘッドスパをお願いしました。とても癒されました。気持ち良すぎて、あっという間の時間でした。定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
じん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
ヘッドスパでゆったりと癒しの時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!
「定期的にお願いしたい」と言っていただけてとても励みになります^^
また次回もお会いできますこと、楽しみにしております^^♪
ヘッドミントVIP 銀座店
すごく気持ち良かったです
はる様
先日は、当店へご来店いただきありがとうございました!
日頃の疲れやお悩みがが解消されていたら幸いです♪
再び満足していただけるように、丁寧な施術、心地よい空間作りに努めてまいります^ ^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
つい寝てしまいました
にのちゃん様
この度はご来店、そして口コミまでありがとうございます。
施術中にお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです!
リラックスしていただけたようで何よりです。
またお疲れの際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてください♪
ヘッドミントvip銀座店
ヘッドミントVIP 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー