いつもお世話になっているネイリストさんが独立されたということで!お店の雰囲気は、韓国カフェみたいな可愛さで入った瞬間テンション上がります。
ネイルは、いつもすごく丁寧で甘皮処理からカラーまでかなりこだわってやってくれます。とくにフォルムの綺麗さと持ちの良さは東三河で1番だと思います。パソコン仕事ばかりですぐ浮いてきてしまうのが悩みだった私の爪もここのネイルは全く浮いてこず、感動ものです! カラーとラメの種類が豊富なので迷っていると試し塗りしてくれたり、いろいろ提案して頂けるのもありがたいです。
ドリンクサービスも嬉しかったですいつもありがとうございます。また行きます!!
【ご新規様限定】フィルイン 定額シンプルネイル ¥7150~
libele マツエク/まつパ/ネイル/アイブロウ専門店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます!
当店の施術やサービスを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもよりお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!
次回のご来店もお待ちしております!
いつもまつげパーマでお世話になってます。
毎回希望通りしてくれるし、他のお店と比べ、パーマの持ちがいいです。
お店も綺麗で素敵なので、ぜひおすすめしたいお店です^^
【口コミ】Wトリートメントまつげパーマ(アイシャンプー+コーティング)
説明が分かりやすく簡潔でよかったです。
久しぶりのまつげパーマでしたが何の心配もなくお願いできました。
仕上がりも綺麗で満足です。
店内も綺麗で過ごしやすい空間でした。
【ご新規様限定】オーダーメイド☆まつげパーマ+Wトリートメント ¥6050
2回目の施術ありがとうございました(^^)
施術中も痛みや不快感はなく、最初から最後まで本当に手際がよく、無駄のない動きにプロの技を感じました。施術もスピーディーなのに丁寧で、仕上がりが完璧。自まつ毛がきれいに上がって、マスカラをしなくても目元がパッと明るくなって嬉しいです。またお願いします(^^)
【口コミ】韓国ブラックマスカラパーマ(アイシャンプー+コーティング)
2回目の利用になります。
まつ毛パーマの持ちが良く、今までも他店でしてきましたが1番長くカールが持ち、しっかりと上がります。 おすすめかと思います。
自宅からも近いので、また利用させて頂きます。
カールがすごく綺麗です。とても長くもちます。
今回も大事な予定の前に来れて本当に良かったです。
2度目の利用です
まつパでは絶対に寝たいくらいパーマをかけられている時間がとても嫌いな私です
ここは個人サロンでとても静かで安心して寝ることができます
仕上がりもとても綺麗です
色んなサロンへ行っていましたがここが1番良かったです
家も近く、お気に入りです
また来月行かせて頂きます
今回も理想のまつげになり大満足です!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
いつも私の希望通りのまつ毛に仕上がります。
まつ毛パーマの持ちも他より断然いいと思います。
是非迷ってる方はおすすめしたいお店です(*^^*)
デザインのご相談など、お気軽にお申し付けください(^^)
またお待ちしております!
前日に予約したにも関わらず、希望の時間に予約することができました。
店内の雰囲気、仕上がり共にとても満足です!
また利用させていただきたいと思います!
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただきとても嬉しいです♪
初めて利用させていただきましたが、ネイルもまつパも大満足です!次回が楽しみです^ ^
【ご新規様限定】フィルイン ジェルワンカラーorラメグラデーション ¥6050
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
前の店舗のときからお世話になってます!
いつも丁寧で持ちが良く可愛くしてくれます!
お店の雰囲気も素敵で落ち着きます!
もう担当スタッフさん以外に頼めません!信頼大です!!
【口コミクーポン】フラットラッシュ 100本 ¥6820
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごくよかったです!
まつげパーマも希望通りにしてくれて、施術も丁寧でつい爆睡してしまいました、すみません!!
次回もまた行きたいと思います!
【ご新規様限定】高持続☆韓国ブラックマスカラパーマ ¥6600
ご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
今まで何度かまつげパーマをしてきましたが
一番持ちました^_^なので2回目です
対応も丁寧で説明も分かりやすいですし
肌も弱い方ですが痛みも感じないです
これからもお願いしたいと思います
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングを大切にしているので、ご評価いただき嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
とっても丁寧に詐術してくださりありがとうございます!
いつも大満足の仕上がりになります!
【口コミクーポン】アイブロウワックス(眉毛ワックス脱毛) ¥6270~
長らくご愛顧いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
いつも仕上がりに満足です。
行こうか迷われてる方は是非おすすめしたいくらいです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
仕上がりがとてもきれいでとても満足しています。
【ご新規様限定】上下まつげパーマ +Wトリートメント ¥9350
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!口コミ投稿ありがとうございます♪
眉毛を整えてもらい、急遽私のワガママでまつ毛パーマもお願いして対応して頂きました。(迷惑かけてすみませんでした)眉毛をきれいに整えて頂き朝のメイクが楽になりました。まつ毛も横顔を確認して瞼の形を見て似合うまつ毛パーマを提案してくれたり。毎朝まつ毛を見るたびにそのかかり具合に嬉しくなります。
お店の雰囲気もおしゃれで素敵だし、リクライニングチェアがとても快適でした(*^^*)素敵なお店に巡り会えて良かったです!
【ご新規様】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス&毛流れパーマ) ¥8800
ご来店いただきありがとうございました!
アイブロウスタイリング、まつ毛パーマで目元が整うと毎朝楽になりますよね♪
喜んでいただけて嬉しいです!
こっちに引っ越しをしてサロンを探していて、お家の近くに見つけて今回お願いしました。今までの悩みや、気になるところを聞いてくださりそれに合わせてパーマをやってくれました!上がり具合もとても満足です!また次もぜひお願いしたいです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
まつげパーマをお願いしました。
カウンセリングからしっかり話を聞いてくださり、悩みに合わせた提案をしてくださいました。
丁寧に施術してくださったので、目頭から目尻まで綺麗に上がっていて大満足です。
家でのケアも頑張ろうと思います。
眠くなってしまうような快適な空間でスタッフさんのこだわりが感じられる居心地の良さでした。
素敵な時間をありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術やサロンの空間にご満足いただきとても嬉しいです♪
ケアについても不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい!
2回目の施術。初回も仕上がりがキレイで持ちも良かったですが、今回もとても良いです!希望のデザインに変えてもらい、大変満足しています。今まで別のサロンに通っていて、初めて違うサロンにしてみたのですが、もっと早く出会いたかったです^_^
【口コミ】上下まつげパーマ +Wトリートメント ¥9900
ご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインの変更はいつでも可能ですし、気になる部分がございましたら調整もさせていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)
はじめて利用させて頂きました。
とても 丁寧な接客で 仕上がりも
大変 満足です。
また 利用させて頂きたいと思える
お店です。
口コミ投稿ありがとうございます♪
施術・接客にご満足いただきとても嬉しいです!
初めてのネイルサロンで緊張していたんですが、優しく話かくてくださり丁寧に教えてくれてとても好感がもてました。
ネイルもまつげパーマもとても満足いく仕上がりにして頂いて大満足でした。これからも定期的に通いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただき嬉しいです(^^)
デザインのご相談やご不明点などお気軽にお声がけください!
まつげもすごく綺麗にしていただき、もちもすごく良いです!
自分のペースで予約もでき通いやすいなと思います。
次もよろしくお願いしますm(_ _)m
この度はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
デザインの微調整も可能ですのでお気軽にお申し付けください☆
すごく丁寧な施術で、仕上がりが爪の形や色などとっても満足です。
これからもよろしくおねがいします(*^^*)
【ご新規様限定】フィルイン ハンド持ち込みネイル ¥7700~
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただき嬉しいです!
デザインや色味のご相談などお気軽にお申し付けください☆
まつ毛パーマ3回目ですが、満足行く仕上がりです。
予約が取れなく前回、他のお店にも行ったんですが、満足いかず…やっぱりこちらのお店が私には合ってます。
また次回もお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただき嬉しいです!
今後もご要望にお応えできるよう精進いたします!
家族からまつ毛いいねと言われました!
ガッツリ上げてくださったので二重幅も広くなった気がします!またお願いしたいです!
【ご新規様限定】オーダーメイド☆まつげパーマ ¥5500
この度はご来店いただきありがとうございました!
まつ毛パーマで目の開きの良さもご実感いただき嬉しいです(^^)
中学生の施術をしていただきました。
娘が逆まつ毛なので悩んでましたが提案してくれたカールで視界良好になり親子で感動してしまいました。
これからもお世話になりますがよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】オーダーメイド☆まつげパーマ ¥5500
この度はご来店いただきありがとうございました!
お悩みを改善できとても嬉しいです♪
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^)
出来たらさばかりの 独立前からお世話になっています。ネイル施術をお願いしていますがネイルうきや剥がれもなく丁寧な施術をしてくださるため安心してお任せが出来るサロンとなります。
口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしております!
痛くもなく、丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!
いつもありがとうございます!!
【口コミクーポン】アイブロウワックス(眉毛ワックス脱毛) ¥6050
仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪
デザインの変更などご要望がございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
リベル(libele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー