いつも大変お世話になってます!
エステも整体もとても腕がいいです。
これからも通い続けます!
今後もよろしくお願いします(^^)
rreu 様
この度は口コミのご記入、ありがとうございます!
いつもお仕事を頑張っていらっしゃるので、少しでもお身体が楽になっていただけていたらこれほど嬉しいことはありません!
これからもどうぞよろしくお願いします!
くれぐれも無理はしないでくださいね!
今回も整体でお伺いしました!!だいぶ肩も上がるようになってきて、頭痛はほとんどなくなりました!姿勢にも気をつかうようになってきたので、そろそろ年齢相応の体に近づいて欲しいです。またお願いします!!
元々メンテナンスで予約していた日に打撲をしてしまい、歩くのも痛かったのですが、治療後には痛みも弱まり歩けるようになりました!感動!
不幸中の幸いにも予約してる日でよかったなと思いました笑これなら明日からの仕事にも影響なさそうです。
本当にありがとうございました!
ぎっくり腰になってしまいここに来院しました。
前に屈むと痛みが出てしまい日常生活に支障が出ていましたがここで施術をしてもらった当日からだいぶ楽になりました。丁寧に話も聞いていただいた上で施術していただいたので不安もなく施術にもとても満足しました。ありがとうございました!
今回は腰が痛かったのですが、
終わってすぐ痛くなくなりました!
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願いします^ ^
今回は整体でおじゃましました。だいぶ肩の調子も良くなってきて、頭痛も最近はほとんどないです!!毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!
しょせ様
本日もご来店ありがとうございました!
肩の調子がいい、頭痛がないとのこと、本当に嬉しく思います!
一生懸命通ってくださる成果ですね!
今後も再発防止のため、一緒に頑張りましょう!
前からなかなか痩せなかった二の腕が、何度か当ててもらったことでかなりシュッとしました!!
目に見えて効果が感じられてすごく嬉しいです。
次はお尻と太ももが細くなるように頑張ります。またよろしくおねがいします!
チョコ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
お時間をつくって一生懸命お越しいただいている努力の賜物でございます
次はお尻から太もものラインをきれいにしていきましょうね
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
今日は急な予約にも関わらず、脱毛と整体両方受けられました!!1週間ほど空いてしまったので体もだいぶ凝ってたと思うんですけど、これでまた楽になったら嬉しいです。また次もお願いします!!
しょせ 様
お疲れの中、ご予約・ご来店ありがとうございました!
脱毛効果も実感していただき、整体も受けていただけるのは本当に嬉しいです!
学業、本当に大変だと思いますので無理はせずに時間が取れたらまたいつでもお越し下さい!
スーツ姿かっこよかったです!
またお世話になりました。日頃の姿勢の悪さや、睡眠の浅さ、運動不足など、いつもいろいろないことが重なった状態で伺います。その様子を察して、誠実に熱心にプロの力を注ぎ込んで施術してくださいます。うれしい時間でした。ありがとうございました。
【極上全身オイルトリートメント】リンパケア 90分
まさる 様
先日も遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
長い時間をかけてきてくださることが本当に嬉しく、いつも施術に力が入ってしまいますが(笑)喜んでいただけて、こちらも本当に嬉しいです!
かなりお疲れのご様子でしたので、またいつでも癒されに来てくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
腰の痛みと体の矯正で通ってます!
ずっと座っている仕事なので、ずっと腰の痛みに悩んでいましたが、日に日に良くなってきて、とても満足です!
ここに通い始めてから、これ無しでは生活できないくらいになっております!めちゃくちゃ先生には感謝してます!
先生の施術はその人の悩みをちゃんと聞いてから、適した施術をしてくれるので、安心して任せることができます!
その他にも痩身などのメニューもあるので、行ってみたときに聞くとおすすめを教えてくれます!
また、とてもアットホームな空間で何回でも通いたくなるような場所です!
みなさんもぜひ行ってみてください!
ハーレークイーンおじさん 様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
一生懸命、お仕事後の時間を利用して当店へお越しいただきメンテナンスする姿勢が本当に素晴らしいです!
痩身エステも少しずつ結果が出てきているので、この調子でナイススタイルを目指しましょうね!
また今度もお願いします!
すごく細かく話を聞きながら施術してもらいました。
身体の痛みやむくみが取れて、とてもびっくりしました。
院雰囲気もとてもよく、とてもリラックスさせていただいており、毎週通院するのが楽しみです。
とてもオススメです。
まややまま 様
この度はお身体のメンテナンスをお任せいただき、誠にありがとうございます!
痛みのケアは効果が出たので、次が痛みが出ないメンテナンスですね!
ストレートネックや巻き肩がお悩みだということで、しっかり姿勢改善ケアをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
バスケ頑張って下さい!
美容鍼と全身の調整鍼を施術していただき、顔のリフトアップ効果に驚きました!ほうれい線もほとんどなくなり、顔の左右の違いも対称になってとても嬉しかったです。
あと片頭痛持ちなのですが、整体と一緒に受けたらかなり軽減されました。
本当に感謝しかありません。ありがとうございました!!
あずさ様
数ある接骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます。
リフトアップやほうれい線の目立ちにくさなど、鍼の効果を実感していただきとても嬉しく思います。
今後もあずさ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
中川
全身のメンテナンスでお願いしました!
全体的に疲労感があったのですが、気持ちの良い強さで行ってくださり、気づいたら寝てしまっていました(笑)
非常にスッキリしました!
アイス 様
全身メンテナンスのご予約ありがとうございました!
途中お休みになっているのをみて、かなり疲れているんだなと感じました。
効果を実感していただけて、こちらも嬉しいです!
定期的なメンテナンスは体調管理にもつながりますので、今後ともお任せください!
普段サロンなどでは緊張しやすいため、あまり継続して通うことができませんが、こちらではお店の雰囲気が落ち着き、スタッフの方々も気さくに話してくださるため、通っていて居心地がとても良いです。また技術も素晴らしく、お話の中で困っている箇所などについても適切に対応してくださるため、とても満足しています。今後とも通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
きた 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
雰囲気や我々スタッフの気さくさをお褒め頂けるのは本当に嬉しいです!
姿勢改善のために、しっかりケアさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
マイブームです。
鍼の予約をしている日は、いつもウキウキしながら生活しています。少し間が空いてしまいましたが、また鍼をやってもらったらすぐに効果が出て感動しました。
次鍼をやれる日を楽しみにしています!
あんこ様
高評価の口コミを頂き、ありがとうございます。
間が空いてしまっても効果が出たとのこと、嬉しく思います!
次回も高い効果を実感していただけるよう、準備してお待ちしております。
中川
脱毛に通い始めてから少しずつ毛が薄くなってきていて、効果を実感しています。
個人差はあると思いますが、自分には合っているようです。
サロンの雰囲気も良く、毎回リラックスして通えています!
えんどう 様
全身脱毛の効果が少しずつ出てきており、8回目にしてかなり効果が出ましたね!
あとはお顔の脱毛とVIOが効果出てくれたらGOODなので、頑張りましょうね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
急な時間変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
既存の整骨院とはまた違った雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
【首、肩、腰のお悩みに】鍼+指圧 60分 ¥6,600→¥4,400
ゆみ様
この度は、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
ゆみ様のお辛い症状を任せていただき、また高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います。
次回以降もリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
ご来店心よりお待ちしております。
足のむくみが酷く、痛い日もあったのですが、ラジオ波でしっかりと流してもらい、少し楽になりました!
これからも継続的に通って、むくみの改善を目指しつつ細くなるように、頑張りたいと思います!
あんこ 様
先日はご来店ありがとうございました
ラジオ波をしっかりあてたので、効果を実感していただいて本当に嬉しいです
とてもきれいなスタイルなので、より高みを目指せるようにお手伝いさせていただきますね
またお会いできる日を楽しみにしております
今日は身体の疲労感が強く、凝っていたので伺いました。
筋肉痛が数日出るかな…と心配だったのですが、おかげさまで残らず、身体が軽く驚きました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
鮭 様
この度は口コミありがとうございます!
お身体のメンテナンスをしっかり行っているおかげで、疲労が次の日に残らないお身体になってきていますね!素晴らしいです!
今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!
今回は整体でおじゃましました!毎回前回からの体の調子や施術中も凝ってるところなど教えてくれるので楽しく受けられてます。早く年齢相応の体に慣れるようにこれからも通わせていただきます!
しょせ 様
先日のご利用、ありがとうございます!
年相応なお身体を目指して頑張りましょうね!(笑)
次の施術も楽しみにしております!
アットホームな雰囲気でとても心地いいです!
またよろしくお願いします(^^)
rreu 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
アットホームな雰囲気を気に入っていただけるのは、私たちもとても嬉しいです!
お仕事に家事に大変だと思いますので、本当に無理しないようにしてくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
美容鍼、継続中です。
顔の歪みが気になっていたのですが、日頃無意識のうちにしていた癖を教えてくださり、継続していることもあってあまり気にならなくなりました!
自分にとってスペシャルケアdayと思って、いつもワクワクしながら通わせていただいています。
今後も楽しみです。ありがとうございました。
たまご様
口コミを頂きありがとうございます。
お悩みが気にならなくなったとのこと、嬉しく思います。
たまご様が継続して頑張っていただいているおかげです。
これからもよりスペシャルdayにしていきますので、よろしくお願いいたします。
中川
慢性的な頭痛の改善を少しずつ感じています。施術が終わった後、腕が上がりやすく、体も軽くなり、気持ちも前向きになります。今後ともよろしくお願いします。
サクラ 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お仕事が本当に大変そうで、少しでも癒しの場として提供出来ていたら本当に嬉しいです!
いつもサービスのハーブティなどを美味しそうに飲んでいただけるのが、かずみ先生がほっこりしています^^
本当に無理せずに、しんどくなったら駆け込み寺のように来てくださいね!
今回ヒゲ脱毛3回目と整体を受けました。
毎回前回の後どうだったか聞いてくださったり、施術中も痛みや熱さなど適宜聞いてくださったりするので、毎回安心して受けられています!!
しょせ 様
3回目のご利用、誠にありがとうございます!
髭脱毛は本当に個人差があるのですが、しょせ様はとても効果の出やすい体質なのか、やっていて本当に楽しいです!
整体もしっかり継続していただき、少しずつ猫背もよくなっていけるようにしていきましょうね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
数回通わせていただきましたが、長年悩んでいた肩凝りが改善してきています。お人柄も良いため通うのに苦痛ないため、継続して施術していただいています。今後肩凝り以外で気になる場合にも相談させていただきます。
きた 様
先日のご利用誠にありがとうございます!
お仕事の負担による肩こりが軽くなっているのが、本当に嬉しいです!
片道1時間かけてお越しいただけて我々も感謝しかありません…!
今後とも定期メンテナンスはお任せください!
2回目の施術でしたが今回もみっちりやっていただきました!通ってから腰が非常に楽になりました!
りゅう 様
2回目のご利用、誠にありがとうございます!
ぎっくり腰の手前のような症状でしたので、軽くなってよかったです!
これから寒くなる時期、悪化してしまうケースもありますので週1ペースで頑張りましょうね!
今回で3回目です。同じ90分でお願いしても、こちらの心身の様子を感じ取りながら、それに合わせて、自分の想像以上に丁寧に手当てをしてくださいます。自宅からは遠いのですが、今後も是非定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。
【極上全身オイルトリートメント】リンパケア 90分
まさる 様
この度は3回目のご利用、誠にありがとうございます!
いつも片道2時間以上かけてお越しいただき、本当に嬉しく思います!
毎回効果を実感していただき、喜んでいただけるお姿が本当に私のやりがいです!
お仕事も大変だと思いますが、無理せずにほどほどでお願いしますね!
次回成田にお越しになる機会を楽しみにしております!
とても丁寧に全身をほぐしてくださいました。
毎回楽しく通うことができてますありがとうございます!
ななみ 様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
いつも叫び声をあげながらも必死にケアするななみ様のお姿が印象的です(笑)
実年齢以上の体の硬さをほぐして、若々しい体を手に入れましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!
整体3回目でお世話になりました!!
肩こりから来てた頭痛が整体受けてから起きてなくて、毎日快適に過ごせてます
姿勢にも意識して過ごすようになりました
これからもお世話になります!!
しょせ 様
整体3度目のご来店ありがとうございます!
初回で肩こりがかなり良くなっているとのことで、本当に安心しました!
まだまだ硬さと歪みが残っているので、定期メンテナンスでしっかりケアしていきましょうね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回初めましてのお店で鍼治療と全身指圧をお願いしました。
頭痛が酷すぎて駆け込む形で鍼治療のとこを探していて辿り着きました。自分の首と背中は鉄のようだったみたいで(^^;
ピンポイトで辛いとこを触っただけで理解してくれたのが凄すぎました!
あれから辛い頭痛がせず、不眠が続いていたのが毎日ぐっすり寝れるようになった事が何より嬉しいです。色々マッサージ行ってますがこんなに効果を実感したのは初めてです!
これは定期的行きたい。ありがとうございました!
【首、肩、腰のお悩みに】全身鍼+指圧 ¥6,600→¥4,400
パンナ様
この度は、お辛い症状を当院に任せていただきありがとうございました!
その後は頭痛が出ていないとのこと、また不眠に関しても改善されたとの事、とても嬉しいです。
育児や家事に追われる日々かと思いますが、ぜひ身体を労ってあげてください(^^)
またいつでもお待ちしております!
サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー