3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. ノトスクク(Notos KuKu)   >

Notos KuKu Nail&Hair

ノトスクク ネイルアンドヘアー

• ネイル
  • 静岡県静岡市清水区草薙1-13-19
  • JR草薙駅・静鉄草薙駅徒歩1分◎ #草薙ネイルサロン#パラジェル#フィルイン#マグネット

※10件以下の口コミの平均点です。

• キムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 09:35:35.0

色をまぜてオリジナルカラーにして
    可愛くしてくれました。
    ありがとうございます!!

【7月限定キャンペーン★】平日限定!うる艶ワンカラー6600円→4700円

キム 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    Notos KuKuではワンカラーでも必要であれば色の調合を行なっております。
    お色味、お気に召したようでこちらも嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております~

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 20:00:32.0

先日はありがとうございました!!
    ピンク色のネイルをして頂きました!
    何色か混ぜてとっても可愛いピンクのネイルをして頂き大満足です!また是非よろしくお願いします!!

【6月限定キャンペーン★】平日限定!うる艶ワンカラー6600円→4700円

ゆゆ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    オフに引き続き、ご来店ありがとうございます!
    当店ではワンカラーだからこそ、色味にこだわりたいお客様に
    寄り添って施術させていただいております。
    とても可愛い色ができてこちらも嬉しかったです~

またのご来店お待ちしております~

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 13:44:14.0

ネイルが浮いてきてしまい急遽他店オフをして頂きました。
    凄く丁寧に施術していただきました。
    またぜひ利用させてください!!!

• yukieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 21:43:18.0

丁寧にやっていただきありがとうございました!!
    また利用させていただきます。

【パラジェル+フィルイン無料】フレンチネイル/ミラーネイル7150円→6600円

yukie様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイルも可愛く仕上がって、美爪にお似合いでした!

またのご来店お待ちしております~

• わいわいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 18:46:34.0

初めてのお店で緊張でしたが、楽しくお話しができました。
    次回も近くに行った際にはお願いしたいです。
    職場の方もネイルを見て、おー!夏だねっていってもらえて、嬉しかったし、職場の人も次のネイルマネしょーって言って下さり、嬉しかったです。

【パラジェル+フィルイン無料】ラメグラデーション6600円→6160円

わいわい様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お話たくさんしていただき、こちらも楽しく施術ができました♪
    ネイルを通して、人とのつながりを作る
    お手伝いをできるよう、今後も心がけてまいります。

またのご来店お待ちしております~

• 70さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 23:34:01.0

初めて伺いましたが、希望のデザインや色を細やかに聞き取って、何度も調整してくれたり、手早く丁寧に仕上げてくれました。
    かわいくて何度も爪先に目をやっては気分が上がります。
    なかなか満足のいくネイルサロンに出会えていませんでしたが、まさかこんな場所にという感じです。また伺います。

【パラジェル+フィルイン無料】グラデーション 8250円→6600円

70 様

また忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    温かいお言葉、大変励みになります。
    ネイルの方、ご満足いただけてこちらも嬉しいです~
    今後もお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。

ノトスクク(Notos KuKu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー