Jrネイリストさんにしていただいたのは初めてでしたが他店オフも一生懸命してくださっていました。
パウダーネイルも初めてでした。0円でしていただいて本当にありがとうございました。
Jrネイリストさんのお名前が分かりませんが これからも頑張ってね。
ほんとにありがとう。
【Jr.ネイリスト練習モデル】他店オフ有り☆定額6900円コース☆
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA AVIX福知山店からの返信コメント
ゆうゆ様
この度は、ネイルサロンティーエヌAVIX福知山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。
定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌAVIX 福知山店
施術中も暇せず楽しい時間を過ごすことができました。
素早い施術でとてもよかったです!
【口コミ投稿限定】オフ込み お試しジェルネイル2200円(web予約限定)
店の場所が分からなくて数分遅れてしまいました。困っていたところ、担当の方からお電話いただき迎えに来てくださり、とても助かりました。30分て手際よく仕上げていただきました、お値段も安い上、選べるデザインも豊富でリピートしたいと思います。ありがとうございました。
【一番人気】6900円コース→自店オフ込み2500円!!(web予約限定)
綺麗に仕上げていただきました。安いし早いし満足です!オフこみで1時間経たずに仕上がり、お店を出られたので嬉しかったです。ありがとうございました。
ワンカラー・グラデーション☆自店オフ込み2500円!(web予約限定)
毎回カラーを決めるのに時間がかかってしまいます。今回は夏っぽくブルーにして頂きました!いつも素敵に仕上げて貰えて嬉しいです。
【大好評◎】5900円コース→自店オフ込み2500円!!(web予約限定)
初めてでしたがとても親切で丁寧に仕上げていただきました。
担当していただいた方の名前がわからないのですが接客の雰囲気も素敵でした。
ネイルを見るだけで毎日ハッピーに過ごせそうです。
"mi様
この度は、ネイルサロンティーエヌ福知山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ネイルサロンティーエヌ福知山店"
きちんと説明して頂き丁寧に施術して
頂けて良かったです。また伺いたいと
思います。
【2階フロアOpen記念】定額デザイン★全メニュー【他店】オフ込み3500円
ケイ様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ福知山店
夏らしい仕上がりで、好きなピンクをアレンジしてもらい
満足です。
丁寧ですし、接客も良かったです。
メグミ様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
ネイルサロンティーエヌ福知山店"
今回で3回目の施術です。
毎回可愛くしてもらってとても丁寧に爪の形も整えてもらってネイルの持ちもスゴく良いと思います。
また利用したいと思います。
【一番人気】6900円コース→他店オフ有り2500円!!(web予約限定)
"ゆきんこ様
ネイルサロンティーエヌ店福知山店"
とても丁寧に優しく接客していただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ゆっか
ネイルサロンティーエヌ福知山店"
初めて伺い、フットネイルをお願いしました。いつものサロンと違って、カラーパウダーを使ったジェルでしたが、時間も短くてお値段もお手頃だったので、またお願いしたいと思います。マグネットとかバリエーションが増えるのを待ってます。
【2階フロアOpen記念】★フット★限定デザイン【他店】オフ有8900円→5000円
フラン様
ネイルサロンティーエヌ福知山店"
2回目の利用でした。
今回は2階の店舗でしたが、オシャレで静かでリラックスして施術を受けることができました。
手際よくオフ、ケアしていただきました。
定額デザインの中からのチョイスで、カラーもギリギリまで悩みましたが白色にして正解でした!
仕上がりはピカピカで満足です。またお願いしたいと思います。
【2階フロアOpen記念】限定デザイン【自店】オフ込み 7900円→4000円
"まめかわ様
ネイルサロンティーエヌ店福知山店"
色やラメの特徴などわかりやすく説明してもらえるので
助かってます(^^)リーズナブルなのに剥がれにくいのは
技術力だなと思うので、今後も指名させてもらいます!
risa様
ネイルサロンティーエヌ福知山店
丁寧な施術をありがとうございました。
夏らしいキラキラした可愛いネイルに仕上がり、大満足です!
satoumi様
この度は、ネイルサロンティーエヌ店を福知山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌ福知山店"
技術、センス共に最高でした。
フット☆ワンカラーorカラグラ♪自店オフ込み3500円!(web予約限定)
タカアキ様
ネイルサロンティーエヌ福知山店
接客も施術も丁寧に対応して
いただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。
アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】
yuka様
この度は、ネイルサロンティーエヌ店福知山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌ福知山店"
キレイにしていただきました。
また行かせていただきます。
ありがとうございましたm(_ _)m
のんちゃん様
ネイルサロンティーエヌ福知山店"
爽やかなグリーンカラーで仕上げていただきました!
フット定額6900円コース☆自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
"さやか様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっておりますので、どうぞお気軽にご利用ください。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ福知山店"
初めて行きました。初めてのネイルで嬉しかったです
コン様
ネイルサロンティーエヌ福知山店"
2回目お世話になりました(◆*'v`*
担当も、初回と同じ方が対応してくれて、声掛けもしっかりしてくれたから、安心してお任せ出来ましたぁ
今回は夏休みに入ったので、娘も連れて行きましたが、とても喜んでました。ありがとうございました
サトチキ様
2回目リピです
前回と違うスタッフさんでしたが
とても可愛いく仕上げて頂きました
大満足です
次回はフットと一緒に予約します
まめ様
ネイルサロンティーエヌ福知山店"
久しぶりのネイルで緊張しましたが、とても丁寧に仕上げてくださり、お話もたくさんさせていただき、大満足です。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
k様
ネイルサロンティーエヌ福知山店"
モニター無料施術でお世話になりました。
TSUTAYA裏の入り口入ってすぐにあり、場所も分かりやすかったです。雰囲気はとてもカジュアルなので、気負わずにリラックスできました。
丁寧にご説明、施術していただけました。
爪が薄く、すぐ取れてしまわないか心配でしたが、1週間保証があるとご案内いただきました。
親切な説明をしてくださり、今後もお世話になろうと思えました。また、伺います。
かずみ様
ネイルサロンティーエヌ福知山店
スピーディーにやって頂いたのはよかったけれど、ガタガタの仕上がりにガッカリとびっくりでした。10日くらいで爪先ははがれてきました。1週間以内ならやり直し出来ると口コミありましたが、説明受けてなかったので、気づいたらもう過ぎていました。お値段は他店より安いので、これくらいの仕上がりで仕方ないかとも思いますが…スタッフさんも慣れて来たらもう少し上手になるのかなぁ。頑張ってください。
"べるかあ様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
-----------
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
ネイルサロンティーエヌ福知山店"
スタッフの方、優しい雰囲気で色々アドバイスもらいながらサービス受けることができて良かったです。
"くみこ様
ネイルサロンティーエヌ福知山店"
丁寧に施術してもらえました!
フット☆ワンカラーorカラグラ♪他店オフ有り3500円!(web予約限定)
さよちゃん様
ネイルサロンティーエ福知山店
久々のネイル、そして手先が荒れている中での施術だったので緊張して向かいました。ですが、丁寧な接客で安心してしていただけました。このお値段で、可愛い手先になれて大満足です。時間もすごく短時間でしていただき驚きでした。次回のお得なクーポンもいただけて、リピート確定です。次はどんな色にしようかなと今から楽しみにしています。
しーちゃん様
ネイルサロンティーエヌ福知山店"
今回はジェルネイルらしいぷっくり感があり、大満足です。
爪のサイドも綺麗、厚みも均等、お値段も手頃で嬉しいです。
またお伺いします!!
定額3900円コース☆自店オフ込み2500円!!(web予約限定)
ワンダ様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ福知山店
久々のネイルだったので少し緊張しましたがお話も沢山できて楽しい30分でした!仕上がりの可愛さにも大満足です!
"KAMI様
ネイルサロンティーエヌ店福知山店"
飛び込み予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、施術中も優しく説明してくれて安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
Taka様
ネイルサロンティーエヌ福知山店
ティーエヌ TSUTAYA AVIX福知山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー