マグネットネイルがすごく可愛かったです。
パーツも豊富で選んでいてテンション上がりました。
フットネイルも初めてしたのですがキラキラで可愛くて感動しました!
お話もとても楽しかったですし、職場からも近いのでまたリピートします。
【フット無料付き口コミクーポン!】フラッシュorマグネット+パーツ2つ
サロンの雰囲気や仕上がりなど、
お手元のマグネットもうるうるで素敵なお仕上がりで
お足元のキラキラ感もとっても可愛くて
サンダルを履くのが待ち遠しいですね♪
次のお付け替えの際もまたお話し楽しみにしてます♪
またのご来店、お待ちしております。
Nailist Mei
初めてお伺いしましたが、接客が丁寧で、仕上がりもとても満足しています!
ハンドとフットをお願いしたので3時間弱でしたが、リラックスして施術を受けることができました。
Ento【エント】nail & eyeからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
少々お時間をいただいた中、少しでもリラックスしていただけてよかったです。
お色味も仕上がりもちゅるんとしてとても素敵でした。
初めての来店でしたが、
凄く喋りやすく楽しく施術できました^^
またお願いします!!
【フット無料付き口コミクーポン!】ワンカラーVIP+パーツ2つ
初めてちゃんとしたネイルサロンに行きました!
色味も提案もしてくださるし、私の意見もしっかり聞いていただけて仕上がりも満足です!
初めてだったのでいろいろと聞いてしまったのに
丁寧に答えてくださりありがとうございました!
値段もお安く駅からも近くていいです!
【当日限定ゲリラクーポン!】ワンカラー+パーツ2個¥3400
しっかりとカウンセリングしてくださり、
最初から最後まで丁寧で、施術中もお声を掛けていただきながら対応してくださったので安心してお任せできました☆
仕上がりも可愛く、素敵にしていただいて
大満足でとても気に入っています♪
また、店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよくとてもリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします、本当にありがとうございました☆
【FOOT】フラッシュorマグネット+パーツ2つ 120分 ¥5500
サロンの雰囲気や仕上がりなど、
具体的に嬉しい口コミいただけてスタッフ一同とても喜んでおります!
お色味もとってもよくお似合いで、
気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
また次回のご来店、お待ちしております!
とても丁寧に対応していただいてクーポンもすごくお得でした。
また行きたいと思います。
【フット無料付き口コミクーポン!】ハンドワンカラーorラメグラ+パーツ2つ
Ento【エント】nail & eyeからの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
~Ento nail&eye~
フット込みでとてもお安いお値段でして頂きました!
最近オープンしたばかりで、会社からも近く通うのにも有り難いかなと思いました。まつげパーマ等も始められるとの事で、お話聞くと凄くお安いので次回はそちらでお願いしたいと思いました。
この度はご来店ありがとうございました。
職場からお近くとの事で、次回はeyeメニューと一緒にご利用いただけたら幸いです。
今後もお客様に寄り添った丁寧なケアと、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
当日行けるサロンを探していたところ、自宅からも近い場所にあったので急遽予約させていただきました。
自爪の状態が悪かったのですが、とても丁寧にケア&施術していただきました。
清潔感のある店内でネイリストさんとの会話も楽しくて、心地よくださいリラックスできました。
ワンカラーorラメグラ+パーツ2つ 90分 ¥4300
この度はご来店ありがとうございました。
自爪の状態を気にされていたとのことでしたが、施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
店内の雰囲気や会話まで楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
フット付きクーポンと言うことであまりのお安さにびっくりしましたが親切丁寧に施術していただき満足しております
2回目のお値段もお安いのでぜひまた利用させてもらおうと思います。
つけてもらったチップがすぐに割れてしまったのでそこだけ残念でしたが全体的には満足しています!
この度はご来店ありがとうございました。
フット付きクーポンの内容にご満足いただけたようで、大変嬉しくおもいます。
一方で、チップがすぐに割れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけしました。
他のスタッフとも共有して参ります。
次のご来店もお待ちしております!
Ento Nailist. Mei.
とても居心地良い雰囲気で楽しくお話しながら施術していただきました。爪の悩みに親身になって寄り添ってくれ、綺麗に可愛くしてもらうことができました!素敵なご褒美時間を過ごさせてくれるサロンでまた行きたいと思いました!
ミーーーアさま
この度はご来店ありがとうございました。
色んなご提案をさせていただいて私達スタッフもとても有意義なお時間になりました。
フットのお色味もお洋服とマッチしておりとてもお似合いでした。
また、色んなご提案が出来たらと思います。
その後のお話も聞かせてくださいね♪
お姉さんの人柄が最高でした!施術中お話ししてると楽しくてあっという間に時間が過ぎました!ネイルも綺麗に仕上げてくれたのですが、パーツが次の日には取れてしまいました(^^;;楽しくて笑い過ぎて私が手を動かしすぎたせいですね(笑)また利用させてもらいます!ありがとうございました!
ご新規様オフ込!フラッシュorマグネット+パーツ2つ 120分 ¥5000
Ento【エント】nail & eyeからの返信コメント
サロンの雰囲気や仕上がりなど、嬉しい口コミもありがとうございます!
パーツが翌日に取れてしまったとのことで、貴重なご意見をありがとうございました。
今後スタッフ内で共有し改善して参ります。
またお会いできるの楽しみにご来店お待ちしております♪
Nailist Mei
とても丁寧に施術していただきました。
雰囲気も良く、お話も楽しい中とても可愛いネイルに仕上げていただきました。
また利用させていただきます!
【人気No1】ご新規様オフ込ワンカラーorラメグラ+パーツ2つ 90分 ¥4300
お色味もとってもよくお似合いで、
パーツ含め素敵なお手元に仕上がりました♪
また次回のご来店、お待ちしております!
Nailist Mei
フットネイルも付いたお得なクーポンがあったので、初めて利用させて貰いました。退店時間を伝えて、終わりそうなら両方してもらうことに。ハンドに少し時間がかかったので、フットは後日してもらうことに。ハンドにパーツは付けられないので、フットに付けてもらうことにしました。楽しみです。施術はとても丁寧でお喋りも楽しかったです。またお願いします。
【口コミ限定】先着順フット無料!ハンドワンカラーorラメグラ+パーツ2つ
Ento【エント】nail & eyeからの返信コメント
初めてのご来店、ありがとうございました!
ロコミ投稿もありがとうございます。
予約の関係でハンドとフットの同時施術ができずお時間いただきました事、大変申し訳ございませんでした。
サロン内での雰囲気も楽しんでいただけた様でよかったです。
またフットの際のパーツ選びも一緒にご提案させていただければと思います♪
今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
(ネイリスト:メイ)
エント(Ento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー