転職を機に、長年できなかったネイルを楽しめるようになって
サロンを探しまわって、たどり着いたネイリストさんです。
爪が弱く、頻繁に割れたり二枚爪になるのが悩みだったのですが、それを考慮しながら極力自爪を削らずにオフしていただいています。
こちらが新店舗OPENということでお店は初訪問です。
いつも楽しくお話しながら、細部まで丁寧に施術いただき、今回は春っぽいパステルブルーのマグネットネイルで、キラキラちゅるちゅるにしてもらいました!
また次もお願いします!
Salon Femme 鶴見~share salon~【ファムネイル】からの返信コメント
ねぇ様
私の方こそいつも楽しい施術時間に
感謝しております♪
話しが盛り上がりすぎてあっという間のお時間ですw
また次回も宜しくお願いいたします♪
口コミありがとうございました!!
ネイリスト 泉川 明香
今回は、秋をイメージしてカフェ・オ・レ系の色にしてみました。
担当スタッフさんが調合して下さった色は、オリジナルです。
経験値が高いので、どの色をどれくらい合わせれば良いのか分かっていらっしゃる。
流石です。
次回もよろしくお願いいたします。
≪Asuka限定≫ワンカラー/ラメグラデーション¥6600 ドライケア込
ロビン様
オリジナルカラーを気に入ってくださり光栄です☆
これからも気に入って下さるカラーを作らせて頂きます♪
次回もよろしくお願いいたします!
ネイルスト Asuka
初めて担当していただきました!とても丁寧でお話も楽しくて本当に良かったです!ネイルもシンプルで可愛く仕上げてもらい大満足です!!!また伺いたいです^ ^
《haruka指名限定》ワンカラー/ラメグラデーション
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉をありがとうございます☆
お話もたくさんできてとても楽しい時間でした!
シンプルネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
haruka
今年の夏の終わりから通っています。
今回は3回目の来店でした。
毎回とってもモチがよく、とれる、欠ける、浮くことは一度もありません。
私の場合ですが、約1ヶ月間も美しいままでキープできるのはここのお店のメニューにあるお二人のネイリストさんの技術の高さです。
他の方は存じ上げませんが、とにかく当予約メニューにあるお二人のネイリストさん、本当に素晴らしいです。
毎回お願いしてますし、今後も引き続きお願いします。
お店の雰囲気についてですが、いつも清潔で綺麗な空間でとても快適です。
私の場合、ネイルはゆったりと静かに受けたい派なので担当してくださったネイリストさんに関してはとても癒しな雰囲気で優しく気遣ってくださり、程よいです。
《mika&mio限定》ベイビーブーマーネイルorガラスフレンチ ドライケア込み
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミの投稿を下さりありがとうございました!
とても嬉しかったです!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております★
ジェルネイルで伺いました。オフだけで1時間半以上かかり、所要目安2時間と案内されていたところ、実際には3時間以上かかりました。仕上がりは色ムラや凹凸、形のガタつきがひどく、とても外に出られる状態ではありませんでした。あまりに酷かったので1本だけ直していただきましたが改善は見られず、これ以上お願いしても変わらないと感じ、時間もかかりすぎていたため諦めました。結局、当日中に別のサロンでやり直していただき、時間もお金も二重にかかってしまいました。本来なら返金をお願いしたいくらいで、非常に残念な体験でした。
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお時間を割いてご来店くださったにも関わらず、施術に予定以上のお時間を頂戴してしまい、また仕上がりについてもご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
事前のご案内や施術工程において配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
今後はお客様への事前説明をより丁寧に行い、お時間の管理や仕上がりの確認を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ネイル前の下処理か完璧。
ここまで完璧な下処理は見たことがありません。。
今回も大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
ロビン様
月に1度、ロビン様にお会い出来るのがとても楽しみです☆
次回も宜しくお願いいたします!
ネイリスト Asuka
こまめに声かけや、こちらの要望など気になる所があれば言いやすい雰囲気でとっても素敵でした!お話がすごく進んでしまい、長く施術していただきました(T ^ T)今はワンカラーとグラデーションのみですが、デザインのクーポンも楽しみにしております♪
とっても可愛いワンカラーでずっと見ちゃいます!
遅くまでありがとうございました!
《haruka指名限定》ワンカラー/ラメグラデーション ¥3,980
じゅり様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます!
お話が弾み、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
ワンカラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
デザインクーポンもご用意しておりますので、次回はぜひお試しください♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
haruka
初めてとは思えないほど楽しいお話をしながら施術をして頂きました。出来上がりもとてもセンスよく大満足でした。
ネイリストさんもお洒落で素敵な方で、このサロンを選んでラッキーだと思いました。
【nono限定】オフ込◆ぷるつや奥行きマグネットワンカラー
ちゃんみさ様
お褒めの言葉、とっても嬉しいです☆
初対面とは思えないマニアックな話題のオンパレードでしたね!笑
楽しくお話しさせていただき、お時間本当にあっという間でした(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけて安心しました☆
これからもちゃんみさ様の気分が上がるネイルをお届けできるよう頑張ります!
次回のご来店、心より楽しみにしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました☆
ネイリスト nono
丁寧な施術でした。
とっても素敵な仕上がりでした、また伺います。
《mika&mio限定》ワンカラー/ラメグラデーション【ストーン2つ付き】¥4980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
少し複雑な色味だったと思いますが、丁寧に対応していただきました。
細かなデザインもお願いしたのですが「できる限りやってみますね!」とおっしゃっていただき、希望するデザイン通りに仕上がっていました!
また次もお願いします!
≪Asuka限定≫お持ち込みデザイン★90分 ¥8800 ドライケア込
ゆうこうちゃん 様
この度は、ご来店ありがとうございました♪
懐かしい話などしながら
ご希望のデザインを作り上げていくお時間がとても楽しく
あっという間に感じました☆
次回も楽しみにしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました☆
泉川 明香
1か月の間、剥がれもせずもちました。
仕上げも満足度も高いです。
時間の融通も効き、通いやすいです。
すなはた様
お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います。
丁寧に施術していただき満足です。
また次回予約させていただきます。
ケイ様、いつもご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
これからもケイ様に安心してネイルを楽しんでいただけるよう、一つ一つの工程を丁寧に行っていきます。
ネイリスト mika
ワンカラーのマグネットにしたので、フォルムが綺麗なのがありがたいです。
《mika&mio限定》マグネットorワンカラー+1本埋め尽くし 60分¥6500→¥6000
いつも安心してお任せしています。
ネイルを長持ちさせる為にもケアはとても大事!
担当スタッフさんは、一切手を抜く事なく大変丁寧です。
いつも大満足です。
ロビン様
お客様の【満足】が私の【満足】なので
ロビン様のお言葉がとても嬉しく励みになります♪
次回も満足して頂けるよう頑張ります!
宜しくお願いします☆
ネイリスト Asuka
親指だけ、なぜかツルツルになっていないことに、
お店を出てからきがついたのですが、
電話連絡したところ、すぐに修正をしてくださり、
ありがたかったです。
ケイ様
先日ご来店頂きありがとうございます。
こちらの確認不足で、ご足労おかけして申し訳ありませんが、今後ともよろしくお願いいたします。
ネイリスト mika
いつもこちらの希望と、いろいろ提案いただいて、満足な仕上がりです。とても丁寧にやってくださるので、安心してお任せができます!
《mika &mio限定》持ち込みシンプルデザイン 90分 6980
ミキ様
いつも一緒にデザインを考えながら、笑いながら施術出来まして、誠にありがとうございます。
とても有意な時間過ごさせて頂きました。
ミキ様ご満足いただけてうれしい限りです。
ネイリスト mika
ハンドもフットも両方お願いしています。
こうしたいという私の希望&担当スタッフさんのこうしたらもっと良いというアドバイスを貰い、毎回納得のネイルにしてくださいます。
アップデートする施術と楽しいお喋り、おしゃれで清潔なお店が気に入ってます。近々フット用の椅子も入るそうです。もっと快適になる予感!!
《mika&mio限定》【フットバス付き】フット親指持ち込みデザイン
すみれ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
フットネイルもハンドネイルも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
これからも、すみれ様に安心してネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ネイリスト mika
最近のお気に入りのネイルサロンです。
スピーディーかつ丁寧、明朗会計です。サロンの雰囲気もとても良いです。
これからもお世話になります。
お店の雰囲気もよく、接客も非常によかったのですが、1週間もしない内に先端が浮いてきてしまったのが残念です
カラーの問題もありますが、結構むらがあり、
表面もツルツルとまでは言えない状態。
爪を整えてくれる時、皮膚にもヤスリが当たっていました。
価格は安めで、満足です。
入り口で出迎えてくれ、感じもよく、店員さんは良い方でした。
はじめて施術してもらいましたが、とても上手です!!
サロンもキレイですし、担当スタッフさん明るく楽しい方です。
持ちも良いですし、またリピートしますね!
≪Asuka限定≫初回限定★ワンカラー/ラメグラデーション¥5500 ドライケア込
じゅんじゅん様
この度は数あるネイルサロンの中から
当サロンにご来店下さいましてありがとうございました!
お褒めの言葉、とても嬉しいです☆
モチと仕上がりに拘った施術をモットーに
これからも丁寧に施術させて頂きます♪
次回のご来店、楽しみにしております☆
ネイリスト 泉川 明香
いつもとても丁寧にやってくれるので、安心です。
また、伸びてきたら、お願いしたいです!!
ミキ様
いつも楽しい施術時間過ごせさせて頂きありがとうございます。
夏カラーでとても上品でお似合いでした。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
これからも精進いたします!
またのご来店お楽しみしております。
ネイリスト mika
ジェルスカルプをしてもらいました。
素敵なカラーを提案いただき嬉しかったです。
しかし、1週間未満で1本折れてしまいとても残念です。。
≪Asuka限定≫初回限定★長さだし×ワンカラー¥12100→¥8800
ペッペ様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店下さいまして
1週間未満でのお直しは無料となっております。
スカルプは万能ではない為、なにか折れてしまった原因があるかと思います。
お直しの歳、原因が判明する事も良くございます。
無料でお直し対応させて頂きますので、
ぜひご連絡頂けましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願いいたします。
泉川 明香
今回で2回目の施術を担当して頂きました。
この5週間、全く剥がれやくすみ、色落ちや浮きもなくストレスフリーで過ごせました。
担当スタッフさんのオフは、マシーンで、素早くジェル部分だけを取り爪を削らない技術は凄いです。
今まで他のサロンでは、銀紙を巻いて強い薬剤でオフするので、アセトンでかなりの確率で爪に負担がかかっていたと思います。
担当スタッフさんは、オフ後のケアを丁寧に時間をかけて確実にして下さるので、その結果、仕上がりが綺麗で長持ちするのだと思います。
目立つネイルは仕事柄不可ですが、色のセンスも良く大満足で楽しんでいます。
手元がオシャレに決まると気分が晴れやかになります。
これからもよろしくお願いいたします。
ロビン様
再来店ありがとうございました!
技術の評価を細かくして下さりとても嬉しいです♪
お爪の事を第一に考え、仕上がりと持ちに拘り日々施術させて頂いているので、
ロビン様のお言葉が本当に嬉しく思います。
これからも変わらず、お客様にご満足頂ける施術を心掛けて
お客さま第一、お爪第一に施術させて頂きます♪
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!
ネイリスト Asuka
デザインを、どうするかかなり迷いましたが、
ガラスフレンチをオススメ頂いて、それでお願いしたら、かなり素敵な感じになり、大満足です!
希望の文字も入れてくれて、ハートのチップつきで、この金額はかなりお安いと思います。
担当スタッフさんのお人柄もすごくいいので
また次回も行きたいと思います。ありがとうございました!
《mika限定》持ち込みシンプルデザイン 90分 6980
みき様
お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
また楽しい施術時間を感謝致します。
今後も一緒にデザインさせていただけると幸いです。
宜しくお願い致します。
ネイリスト mika
ジェルで爪の長さ出しをしました。
自分の爪かと思うような密着具合です。簡単には取れなさそうで、長持ちしそうです。形も綺麗に整えていただき、満足しています。
≪Asuka限定≫OPEN記念★長さだし×ワンカラー¥12100→¥8800
たかえつ様
この度は数あるネイルサロンの中からご来店下さいまして
誠にありがとうございます!
形成時は真剣になり言葉が少なくなってしまい申し訳ありませんでした!
その後お話も楽しく、嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイルスト 泉川 明香
今回のスタッフさんに、初めてして頂きました。
2週間経過しましたが、全く変わらず綺麗な状態です。
丁寧にして頂きありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
≪Asuka限定≫OPEN記念★カラーグラデーション¥6000
ロビン様
この度は数あるネイルサロンの中からご来店下さいましてありがとうございました!
スキンカラーのグラデーションが映えるとても綺麗なお手元で羨ましいです♪
次回のご予約もありがとうございます☆
また気に入って頂ける様頑張ります♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ネイリスト 泉川 明香
担当スタッフさんにお願いしました。選んだ紫の薄い色が、とてもキレイでこの色好きだなぁって感じです!ツヤツヤに仕上げてもらいました。会話も楽しく、充実した時間を過ごせました。普段ネイルサロンに行かないのですが、機会があればまたぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです。
このたび当店を選んで頂き、ご来店誠にありがとうございます。
仕上がり色が気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました
《mika&mio限定》長さだし★ワンカラー/ラメグラデーション90分¥9980→¥8500
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
施術後の爪の状態は変わりないでしょうか?
もし何か気になる事など出てまいりましたら、遠慮なくお気軽にご相談下さいませ。
担当の方のお名前を聞き忘れてしまい、申し訳ございません。職場での関係であまり派手なネイルではなく短く手入れされているようにみせたいという私の希望をしっかり叶えてくれました!2週間経ちましたが浮いたりせず気に入っています。お話しも楽しくつい人生相談をしてしまいました。笑 また是非伺わせていただきます。
《mika&mio限定》ワンカラー/ラメグラデーション【ベース無し】4980→¥3500
お忙しい中口コミの投稿して頂き、またお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。
お話はとても楽しかったです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております
サロンファム 鶴見(Salon Femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー