本当に時短できて助かっています。綺麗系、かわいい系、かっこいい系いろんなジャンルをしても気に入ってます。
会話を含め、いつも楽しみにしてます。
今回もお世話になりました!
ミルキーホワイトカラーでぷっくり可愛く仕上げて下さいました。お喋りも楽しくあっという間に終わりました。
また来月お願いします。
ハンド、フットを手早く仕上げてくれました!
ホリデイを感じさせるネイルでテンション上がります。
また来月もよろしくお願いします(^^)
【HandorFoot】マグネットネイルorミラーネイルorオーロラネイル
持ち込みのデザインにもこころよく対応してくださり、仕上がりとても満足しています◎
ネイルのデザインに毎回悩みますが、いつも可愛くてオシャレなデザインを提案してくれます。
手元を見るたび気持ちのあがるネイルにしていただき、感謝してます。
今回も可愛いカラーにしていただき大満足です。
お喋りも楽しくてあっという間に終わりました。
いつもありがとうございます♪たくさん色を使ったツイードをリクエストして時間が押してしまい、いや、オーバーしてしまいましたが、綺麗に仕上げてくれて感謝です。しばらく派手なネイルに慣れないですが、次回もお願いします。
今月もマットフレンチをお願いして、カラーの調合も納得がいくまで何回もして下さり、感謝です(^^)
また、来月もよろしくお願いします。
仕上がりはもちろん、スタッフさんとお話するのが楽しくて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
秋っぽくニュアンスデザインにしてもらいました。
オシャレなデザインなのに、施術は早くて毎回驚きます。
今回は10本アートで持ち込みでお願いしました。カッコよく仕上がり大満足です。次回は秋冬っぽく、ツイードにしようかなーと考えてます。
今回も私好みのカラーでキラキラも入っていてとても気に入りました。可愛いのでついつい手元を見てしまいます。
また来月も楽しみにしてます。
細かいニュアンスも汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした!
カラーは少しイメージと違う感じに仕上がってしまいましたが、秋らしいフレンチにして頂きました。
来月もよろしくお願いします!
いつも可愛くしていただいてます。本当に仕事が早い!!助かります。次回もデザイン考えていきますね。
とにかく話しやすい神です!いつも優しいですありがとうございます(о´∀`о)
今回はこちらからピンク色のラメをリクエストしたのですが、とっても可愛い色味で仕上げてくれました。
気分が上がってウキウキです。次回も楽しみにしてます。
おまかせで、オシャレに可愛く仕上げてもらいました。
施術も早くて毎回終わった時間に驚きます。
細かいお願いも快く聞いてくださるので、こちらも要望が伝えやすい雰囲気の中、施術して頂きありがたいです!
10本アート、思い通りに仕上がりとても満足しました。ほんとにいつも短時間で仕上げてくれて感謝です。いつもは爪を短めにしてますが、長い方がやっぱり綺麗に見えますね。次回もトーク込みで楽しみにしてます。
安定のパルマグガラスフレンチにして頂きました。
また来月もよろしくお願いします!
今回も楽しいお時間をありがとうございました。
大人な感じのヌーディーな色味、気に入りました。
また来月もよろしくお願いいたします。
いつもイメージ通りに仕上げてもらいありがとうございます!
リピーターです!
いつも大満足です。ありがとうございました!!
ざっくりとした希望に応じて全体を良い感じにまとめてくれました。
いつもネイリストさんのセンスに脱帽です。
ジェルネイルしていただくのが初めてでドキドキでしたが、とても可愛くしていただきました!
次回は今回よりも派手目にしたいと思ってますので、その際はまたよろしくお願いします^^
3週間に1回お世話になっていますが、毎回希望を言わなくても可愛いカラーにしていただいて感謝してます。
また次回も楽しみにしてます!
いつも可愛くしていただいてます。次回は持ち込みでお願いします。
また来月もよろしくお願いしまーす◎
テンドット(ten.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー