先日はお世話になりました!
パーマかなり残った状態で行ってしまったのですが、綺麗に仕上げてくださいました!カウンセリングからすごく丁寧で、自分の悩みとか気になっている事話したらそれに沿った提案をしてくださったり細かく話してくださいました!
急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございました!泣
オフ無料【E-natural】エクパ100本/11600→10100
Eyelash Salon FAXIA 大宮店からの返信コメント
ゆいか様
この度は数あるサロンの中から当店FAXIAに
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
初めてのサロンご不安だったと思います。
今回はしっかりとお悩みをお聞きし、
まつ毛への負担や、今後長く目元の施術を楽しんでいただけるよう
ご提案させていただきました。
エクステ単品でも理想の仕上がりに近づけていたら嬉しいです!
1ヶ月を目安に様子を見てカールが足りないようであれば
ぜひ次回はエクパの施術をしましょう♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
今回もLEDエクステにしました!付け足しですが、仕上がりも綺麗でいつも満足です♪もちもよくなったのでとっても嬉しいです!また次回もお願いします!!
【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/7890→7170
何度もリピートしています。ここ10年以上マツエクサロンを転々としていましたがやっと見つけたというサロンです。
場所も仕上がりも価格も手際の良さも私には最高です。いつもありがとうございます。
【Tightly】バインドロック80束/7140→6490
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
オフ無料【Tightly】バインドロック80束/7140→5900
いつもはバインドロックでしたが、自まつげの下がりが気になっていて今回初めてエクパをしてみました!
パーマ自体初めてだったんですが、、視界が明るい!笑
影を感じなくてパーマってこんな感じなんだと感動しました!
持ちや状態を見て次のメニュー検討してみたいと思います。
【E-gorgeous】エクステパーマ140本/13960→12460
いつも仕上がりに満足です!
オフ無料【bright】バインドロック100束/8350→6900
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
【Complete】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(まつげパーマ)/10260→9320
今回もありがとうございました!!
【Tightly】バインドロック80束/7140→6490
リペアありがとうございました(。・ω・。)
次もお願いします
【bright】バインドロック100束/8350→7590
こちらで初めてLEDエクステを受けました。
モチが1.5倍ほどになると聞きとても期待していたのですが、2日後には右目が半分以上取れてしまいました。目を擦らないようにする、うつ伏せで寝ないなど基本的なことはやっていたつもりです。お店のインスタグラムにお問い合わせすると、両目で半分以上取れた場合にお直し対象だと仰ったため本数を数えられる訳でもないため写真をお送りしました。きちんとお問い合わせに対しては対応していただけましたが、保証の制度には見直しが必要だと思います。たった1日ピンポイントで時間を指定されその日に来店できるのであればお直し対応するとのことでした。仕事をしている身としては数日後にピンポイントで示されても行けるはずがありません。こちらからもこの日なら1日何時でも合わせられると日にちを提示しましたが満席とのこと。そもそも来店したのが月末なのに今月中に来店できなければ対応不可とのこと。マツエクが2日で半分落ちることなんて今まで1度もありません。しかもモチが良いとされているLEDで施術しています。そこは月を跨いででも臨機応変に対応していただくべきだったと思います保証は無いに等しいです。
【7月25日 当日限定LEDフラットラッシュ120本】7200→5500
maro様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、
誠にありがとうございました。
持ちの上がっているLEDですが片目の毛周期や状態に
合わせたご提案、アフターケアが不十分だった事
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店は施術の前に同意書にサインをいただいてから施術を進めさせて
いただいております。当店を選んで足を運んでいただきましたので
お直しのご日程も定めているご来店から6日を超えた
お日にちまでご提案させていただきましたが、深夜のご対応
ご都合に合わせる事ができず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同より一層皆様に満足いただけるよう努力してまいります。
ぜひまた機会がございましたらお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
Eyelash salon FAXIA Ayane
急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました!
初のバインドロックでしたがボリュームが出て大満足です!
【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/8300→7720
m様
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
大事なお目元を長くお任せいただき光栄です。
バインドロックも満足いただけたようで安心いたしました。
今後もノーストレスで快適な施術を心がけてまいります。
Eyelash Salon FAXIA Ayane
安定の技術力。施術中の違和感が本当に無い。持ちも良いし、安心してお任せできます。
LEDマツエク初めてだったのですが
すごく可愛くてよかったです!
オフ無料【L-gorgeous】LEDフラットラッシュ160本/9750→8400
月に2回ほどここ最近お世話になってます!
まつ毛の状態を見ながらマツエクをつけて下さったり、この部分のまつ毛が少し柔らかいなどのアドバイスもいただけたりして大変助かってます。またよろしくお願いします!
なぴ様
この度も数あるサロンの中から当店FAXIAに
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
その後状態はいかがでしょうか?
まつ毛に合わせて負担最小限を心がけております。
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
普段バインドロックで予約させて頂いてますが間違えて通常のフラットラッシュで予約してしまいました。
時間内でなるべく普段通りの仕上がりになるようにと頑張っていただき、問題なく終えることが出来ました!
ご無理させてしまいすみません…ありがとうございました!
なぴ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
メニュー変更とんでもございません!
満足いただけたようで安心いたしました。
次回もぜひお付け足しご活用いただき
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
2回目の利用でした!前回のLEDの持ちが良く、少し伸びて来たのとバラ付きが気になり付け足しをお願いしました。残ってた本数も見て頂きながら120本になるように施術して頂き仕上がりも綺麗でした!今回付け足しはLED無しにしましたが、抜け方が違うので次回はLEDで予約します!
なむち様
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
お付け足しでのご予約もありがとうございます、
当店は付け足しも得意ですので
オフした時のような仕上がりでお帰りいただきます。
ぜひ次回LEDのご変更大歓迎です!
他にも気になることがございましたらぜひお聞かせくださいませ!
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
いつも綺麗につけて頂いてありがとうございます。
丁寧だけど素早くて安心してお任せしています。
【bright】バインドロック100束/8350→7590
まー様
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
大事なお目元を長くお任せいただき光栄です。
この度も満足いただけたようで安心いたしました。
今後もノーストレスで快適な施術を心がけてまいります。
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
何回かお世話になってます。
曖昧なオーダーしても、要望を聞きつつおすすめのテザインなど教えていただけるので助かります。仕上がりにはいつも満足しています。今後もよろしくお願いします。
ああこ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
今回パーマにご変更いたしましたが気に入っていただけて良かったです!
エクステとパーマですと日々過ごす中で違いが出てくるので
比べてみてください。
何かございましたら次回ご相談くださいませ。
Eyelash Salon FAXIA Ayane
クチコミ遅れてしまいすみません。前回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!美容液も頑張って使い続けてます!
ぴちゅー様
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
日々美容液のケアを頑張ってくださっていますので
大きな抜けがなくしっかりリペアできております!
お過ごしいただき気になることがございましたら
ぜひお聞かせくださいませ!
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
まつ毛と眉毛のセットメニューでやっていただきました。
毎回、理想通りで大大大満足です^_^
またたくさんお話し聞いてください!!
コトネ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
お話も楽しんでくださり施術時間はいつも一瞬ですが
貴重なお時間、今後も楽しくリラックスしながら
受けていただけるよう努めてまいります。
また来月お会いできるのを楽しみにしています。
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
初めてうかがいました。
とても丁寧に、そして素早くしあげていただきました。
仕上がりもとても素敵で、大満足です。
どうもありがとうございました。
オフ無料【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/8190→6700
るる様
この度はご紹介にて当店FAXIAに
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
うれしいお言葉もありがとうございます。
初めてのサロンはご不安だと思いますが
満足いただけたようで安心いたしました。
大事なお目元をお任せいただいておりますので
気になることがございましたらぜひ次回お聞かせくださいませ!
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
いつもありがとうございます;;
可愛いまつ毛でテンション上がります^^母も嬉しがってます!!また伺います!
【natural】フラットラッシュ100本/5690→5170
エッグベネディクト様
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
お母様のご紹介もありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しく思います。
今回お付け足しさせていただきましたので
持ちばらつき様子見ていただき、ぜひ次回はまた
エクパの施術もご検討くださいませ。
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
本当に最高です。
今回も無理なお願いを快く受けてくださいました。
私はなるべくメンテナンスには時間をかけたくないのですが、担当スタッフさんの場合は慌ててやってる感じもなくスピーディなのが素晴らしいです。そして安定感のある仕上がりです。
今回もすっかり寝てしまいました。
【elegance】フラットラッシュ140本/7000→6380
ともみ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
うれしいお言葉もありがとうございます。
喜んでいただけて光栄です。
大事なお目元をお任せいただいておりますので
今後もノーストレスで快適な施術と
完璧な仕上がりを追求してまいります。
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
まつ毛の状態に合わせてしっかり上げてくれるので本当に助かります!毎回心地よくて爆睡ですみません。次もよろしくお願いします!
【次世代まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト/6300→5580
ゆー様
この度も定期的に
大きな抜けや短さはなく
今回もなるべくバラつかないよう施術を心がけましたが
1ヶ月様子を見ながらお過ごしくださいませ。
お困りごとやお悩み含めご要望はぜひお聞かせくださいね♪
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
今日も綺麗に仕上げてもらいました。
メンテナンスをしていてオフするタイミング等も教えてくれます。逆にオフが必要ない時は必要ないと教えてくれます。
お客様の立場に立って親切にしてくれるので、また通いたくなります。
またお願いします☆
のん様
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
そしてうれしいお言葉もありがとうございます。
喜んでいただけて光栄です。
最近はまつ毛の状態がかなり安定しており
長持ちしているようで安心です!
ぜひ次の毛周期に備えて美容液ケアをしながらお過ごしくださいませ!
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
今回も大満足です!また来月よろしくお願いします!
ちさと様
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
今回も気に入っていただけて良かったです!
何かございましたら次回ご相談くださいませ。
Eyelash Salon FAXIA Ayane
今回初めてLEDエクステをつけました!
丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました
!
また宜しくお願いします!
【L-elegance】LEDフラットラッシュ140本/9000→8380
ゆいた様
今月も当店FAXIAに
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
初めてのLEDエクステのお試しもありがとうございます!
当店大好評のメニューですが持ちが上がって気に入っていただけたら
嬉しいです。ぜひ次回のご来店時に感想お聞かせくださいませ。
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
久しぶりにバラバラになったまつ毛を綺麗にあげて頂いて
とても気分が上がります。
ありがとうございました。次も宜しくお願いします!
もっちゃん様
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
今回も2ヶ月ぶりの施術でしたがいつ見ても
太くしっかり下まつ毛でマスカラ要らずですね!
まつ毛も上がり気分も上がって
楽しく夏をお過ごしいただけたら嬉しいです!
今後もお困りごとやお悩みはぜひお聞かせくださいませ。
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
ここのお店では初めて下まつげを施術していただきました!
次はもう少し太めでやってみようかな、、?と思いました!
下まつげもLEDをおすすめしていただいたので、モチがたのしみです!
エッグベネディクト様
この度は下まつ毛の施術で
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
下まつ毛もすごくお綺麗でつけやすかったです★
今回お付けした太さが太いものでして、
デザインに関しましてまたご提案させていただきますね!
LEDは長持ちすると好評ですので合わせて
持ちも比べてみてください!
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
いつもマツエクやまつげパーマでお世話になってます!
よしの様
お越しいただきまして誠にありがとうございました★
いつもエクステ気に入ってくださりありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?
今後もお困りごとやお悩み含めご要望をぜひお聞かせくださいませ。
Eyelash Salon FAXIA Nagisa
ファシア 大宮店(FAXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー