※10件以下の口コミの平均点です。
今回は2回めの施術でした。
前回同様に終わった後のリラックス感がすごくて、
一日中ポカポカしていました。施術後、ウエストがくびれてお腹周りがスッキリしていたのも驚きでした。(お腹は触ってないのに!)翌日も体がポカポカで自律神経が整っている感じがしました。肌ツヤもアップしていました。お話ししながらなのであっという間の楽しい時間でした。ありがとうございました!
femcare salon NAVIからの返信コメント
2回目のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
今回も施術後にリラックス感やポカポカ感、そしてウエストラインの変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
お腹に直接触れていなくても変化を感じられたのは、当サロンで使用しているマシンによって骨盤まわりの筋肉や筋膜の緊張がやわらぎ、神経伝達がスムーズになることで、身体が本来のバランスを取り戻そうとする反応が起きたためです。
その結果、血流やリンパの流れも促進され、姿勢やウエストラインが自然に整うように感じられる方も多いです。
また、お肌のツヤやポカポカ感が続いたというのも、自律神経のバランスが整い、全身の巡りがよくなったことによる変化かと思います。
今後も心身ともにふっと緩んでいただけるような時間をご提供できるよう努めてまいります。
いつも丁寧な施術をして下さりとても癒されます。
1ヶ月に1度、自分へのご褒美として通わせていただいていますが、毎回施術後は身体もポカポカで、回を重ねるごとに改善されていくのがわかります。
最近始めたEMSもまた違った刺激で、良い感じです。
このまま通い続けたいと思います。
femcare salon NAVIからの返信コメント
そして心あたたまる口コミ、とっても嬉しく読ませていただきました!
月に一度のご褒美タイムに当サロンを選んでいただけているなんて…感激です!
回を重ねるごとに身体の変化を感じていただけているのも、何より嬉しいことです
EMS、ちょっと新鮮な刺激ですよね!
無理のないペースで、じっくり変化を楽しんでいきましょう!
また来月も、ゆったりとリラックスしていただける時間をお届けできるよう、しっかり準備してお待ちしています。
これからも末永くよろしくお願いいたします!
4回目の施術でした。
効果があるのでメンテナンスも兼ねて
これからも通い続けたいです。
周りの友達にも勧めています!
デリケートな部分をお任せするには
とても勇気のいることですが
セラピストさんはとても優しく
信用のおける人柄なのでなにも緊張せず
リラックスして受けられます。
またよろしくお願いします(^^)
femcare salon NAVIからの返信コメント
そして、4回目の施術のご感想もとっても嬉しいです!
デリケートなケアって、最初はどうしても不安だったり勇気がいりますよね。
そんな中で「リラックスして受けられる」と言っていただけて、
信頼していただけてること、本当に嬉しいです。
メンテナンスで続けていただくことで、調子のいい状態をキープできますので、これからも一緒に整えていきましょう!
すでに素敵なお友達をご紹介くださり、ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
2回目です。
一回目で効果がすごかったので、
引き続き通わせていただこうと思っております!
【一回目での効果】
デリケートゾーンにハリが出た
かかとのカサカサがなくなった
施術後から代謝が上がった
皮膚にハリが出た
女子という感情を思い出した!笑(産後でバタバタしてしまっていましたが、これが一番大きいです。笑)
施術中もお話が盛り上がってあっという間でした!
女性、みんなにおすすめしたい施術です。
また来月もよろしくお願いします!
femcare salon NAVIからの返信コメント
2回目のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
初回からたくさんの変化を感じていただけたこと、本当にうれしいです。デリケートゾーンのハリや代謝の変化だけでなく、「女子という感情を思い出した」というお言葉に、思わずうなずいてしまいました(笑)私自身もそうでした!!
だからこそ、このケアをもっと多くの方に届けたいという想いで日々施術をしています。施術中のお話もとっても楽しく、毎回あっという間ですね!
また来月お会いできるのを楽しみにしています。引き続きよろしくお願いいたします!
満席で予約できない麻布十番Nolと同じ施術が受けられるということで、自宅から遠かったのですが行ってみました。
担当して頂いた方がとてもお話上手、聞き上手でとてもリラックスして受けることができました。
施術もとても気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。
おまたの仕上がりばかりもちろんのこと、身体の線がひとまわりほど細くなった気がしました!
いつも夕方は子どもたちに怒ってばかりでしたが、寝る前に一度も怒っていないことに気がつき、ココロもかなり満たされている証拠だと思いました。
自宅からは遠いですが、また必ず訪れたいサロンです。
femcare salon NAVIからの返信コメント
このたびは遠くから足を運んでくださり、本当にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術中にウトウトしてしまうほど気持ちよく感じていただけたこと、すごく嬉しかったです。
お身体のラインの変化だけでなく、心まで軽くなったような感覚を感じていただけたことも、本当に素敵なご報告で嬉しいです!!
寝る前に怒っていなかったことに気づいたというお話、、、、思わずこちらまでほっこりしてしまいました(笑)
距離があっても、また行きたいと思っていただけるような、そんなサロンであり続けられるよう、これからも心を込めて施術していきます。またお会いできる日を楽しみにしていますね!
最高のセルフケアだと思います。自分で見るのも避けてしまいがちな部分であり、適切なケアの仕方など、いろんな経験と知識からたくさん学ぶことがありました。デリケートゾーンだけでなく、ウエスト、首肩周り、予想以外の部分に効果があり驚きでした!減量の不安や悩みなども相談できて良かったです。ホームケア続けていきたいと思います!
初回限定コース60分【骨盤内の血流アップ!ふわふわデリケートゾーンに】
femcare salon NAVIからの返信コメント
素敵なご感想をありがとうございます。
デリケートゾーンケアを通じて、ご自身の体にしっかり向き合う大切さを感じていただけたこと、施術者としてとても嬉しく思います。当サロンの施術は全身の生体電流の流れを整えることで、体の深部から変化を促す技術です。そのため、一見関係のないようなウエストラインや首・肩にも効果が及ぶことがあります!
これからもご自身の体と心にやさしく寄り添いながら、セルフケアを楽しんで続けていただけたら嬉しいです。いつでもご相談お待ちしております。
リピです!施術してもらうのはもう3回目!
1回目で完全にフェムケアの虜になりました!
下半身のマッサージも気持ち良くて全然痛かったりしないのに解されていて緊張がとれた感じがしました!
お風呂に入った時お股を見てプリッ!とはりがあって愛おしく可愛くさえ思えました!!
自分が避けていた部分を愛せるって最高です!
日々のケアもしっかりしていこうってサロンに行くたびに思えます!
素敵な施術ありがとうございました!!
femcare salon NAVIからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます♪
デリケートゾーンが乾燥し、冷えて凝り固まっている方が多いですが、その状態になっていることに気づかずに放置されている方がほとんどです。
デリケートゾーンが潤い、ほぐれることで、血流がよくなり赤ちゃんの頃のような、ハリ、弾力が生まれます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
ナヴィ(NAVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー