初めて伺い、担当スタッフさんにして頂きました。
話しやすくとても優しい方でした。
自宅近くにあり行きやすく
尚且つ、駐車場があるので有難いです!!!
自然なデザインでとても満足しています。
数日経ちましたが、全く取れていないです!
【ナチュラル】通常より長持ち★フラットラッシュ80本¥5900→
【まつげパーマ/エクステ/眉毛/マスカラパーマ】PALS柏からの返信コメント
yurimahu様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりのエクステとのことでしたが、その後いかがでしたでしょうか。
まつげパーマもとってもお似合いになりそうでした(*^^*)
また次回しっかりとカウンセリングさせていただきますね。
yurimahu様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
MIHO
初めてお伺いしましたがカウンセリングの段階で悩みを伝えると的確にアドバイスしてくださりました。
悩みに沿ってロッドも選んでいただき仕上がりも大満足です!
途中、体勢が辛くないかお声がけもしてくれ最初から最後まで気持ちよく施術を終えることができました。
【春キャンペーン】豊富なロッドから選べる★ラッシュリフト上 ¥6600→
今回マスカラパーマをやってみたく、普段とはお店を変えこちらで施術しました。
確かにまつパよりまつ毛がしっかり目立っている気がして満足ですが、店内の雰囲気は基本ずっと話し声が騒がしく仕上がりも左右差がすごく気になりました。
金額も含めて通いたい!とは思えず残念です。
駐車場もあり店員さんはお優しい雰囲気で話しやすく、チェアの座り心地はとてもよかったです。
しほ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、この度はしほ様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
リニューアルして間もないお店ですが、これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう
さらに技術を磨いてまいります。
また機会がありましたら是非ご予約をお待ちしております。
先日初めてマツエクでお世話になりました。
一重の目に合うように丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーもカールのバランスも大満足な仕上がりです!またよろしくお願します。
【ゴージャス】通常より長持ち★フラットラッシュ120本 ¥7900→
仕上がりがすごく綺麗で伝えた通りのまつ毛のカール感に仕上げて頂きました。
また行きたいです。
【春キャンペーン】豊富なロッドから選べるラッシュリフト上下¥10000→
とても親切に対応していただきました、仕上がりもとても満足しています。
ひろ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います(*^^*)
またご要望などがございましたらいつでもご相談ください!
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてでしたが親しみのあるカウンセリングで優しかったです。
今までで一番自分に合った形にしていただけたので大満足です!これからもよろしくお願いします^_^
わゆ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも本当に励みになります◎
マスカラパーマとってもお似合いでした(*^^*)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
わゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
雰囲気も良くリラックスしてやって頂く事か出来ました。
まつ毛パーマはとても丁寧でびっくりでした。
仕上がりも満足しました。
ちいちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ヘアブースの施術音などが聞こえていたかと思いますが、
リラックスしていただけて、お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(^^♪
ちいちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
先日、初めて施術していただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。
また、自宅から近いところにあり、気軽に通えそうです。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【すっぴん美人】オーダーメイドまつぱ+美眉毛アイブロウWAX ¥12,580→
のぶちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
うれしい口コミのご投稿も大変励みになります(*^^*)
たくさんいろいろなお話ができとても楽しい時間でした!
のぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日は、お世話になりました。
丁寧な施術と、希望通りの上がりすぎない仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
Tete様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご希望でした上がりすぎない自然なカールを再現できて、こちらといたしましてもとても嬉しい限りです(*^^*)
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
Tete様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングからご対応いただきました!
マツエク初めての挑戦だったので、どのくらい持つか楽しみです!
もえ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
まつエクとってもお似合いでした!
今回はアイブロウも整えさせていただいたので毎日のメイクやお手入れがラクになるかと思います(*^^*)
もえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
まつ毛を希望通りのデザインでやって頂けて、とても満足です!
お店の雰囲気もあったかくて、居心地が良いなと感じました。またお願いします!
なーな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
居心地のよい時間をお過ごしいただけたようで幸いです(*^^*)
なーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
自まつげをいかしたとても満足する状態に仕上げてもらいました。
店員さんみなさんニコニコされて接客しており、賑やかでとても居心地のよい空間でした。
今回こちらに来るのは初めてでしたが、
近場にこんな素敵な場所があること知らなかったです。
またよろしくお願いいたします..!
ちぴ様
この度はご来店ありがとうございました!
美容室内のサロンなので少し賑やかですが、
居心地が良かったようでとても嬉しいです(*^^*)
デザインやケアの仕方などなんでも聞いてください!
またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
MIHO
パルズ 柏(PALS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー