初めて伺い、担当スタッフさんにして頂きました。
話しやすくとても優しい方でした。
自宅近くにあり行きやすく
尚且つ、駐車場があるので有難いです!!!
自然なデザインでとても満足しています。
数日経ちましたが、全く取れていないです!
【ナチュラル】通常より長持ち★フラットラッシュ80本¥5900→
【まつげパーマ/エクステ/眉毛/マスカラパーマ】PALS柏からの返信コメント
yurimahu様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりのエクステとのことでしたが、その後いかがでしたでしょうか。
まつげパーマもとってもお似合いになりそうでした(*^^*)
また次回しっかりとカウンセリングさせていただきますね。
yurimahu様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
MIHO
初めて利用させて頂きました。
美容室の一角で施術する感じでした。
スタッフのみなさん明るくてアットホームな感じでした。
いつも行ってるところより値段が高いですが、しっかりカールのパーマになってよかったです!!
【年末限定】豊富なロッドから選べる★ラッシュリフト上 ¥6600→
まつ毛の状態や要望に紳士に寄り添ってくださいました。
とても優しい方でお店の雰囲気もよく、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【お目元ぱっちり】フラットラッシュ100本¥6,900→
今回も希望通り満足のいく仕上がりにしていただきました
【ナチュラル】フラットラッシュ80本¥5,900→
雰囲気もよく仕上がりも良かったです。
ぜひまた行きたいと思いました。
初めて行きました。最初にしっかりと説明してくださり、安心して施術をお任せすることが出来ました。また、お願いする予定です。
【お目元ぱっちり】フラットラッシュ100本¥6,900→
施術後2週間ほど経ちましたが綺麗な状態で満足してます。またお願いしたいと思います。駐車場が狭めだったので入出庫が大変でしたが、帰る時誘導して下さって助かりました、ありがとうございました。
【夏キャンペーン】豊富なロッドから選べる★ラッシュリフト上 ¥6600→
今回もこちらの希望通りキレイに仕上げていただきました
また伺います
【ナチュラル】フラットラッシュ80本¥5,900→
アイブロウワックスと、まつげパーマを施術して頂きました。
具体的な形状の希望は無かったのですが、
ずっと気になっていた、眉の左右差を整えて頂きまして、
想像よりもバランスが良くなっていて、とても満足しています。
まつげパーマも自然で良い感じです。
丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
【すっぴん美人】オーダーメイドまつぱ+美眉毛アイブロウWAX ¥12,580→
要望も嫌な顔せずに聞いてくださり、希望通りのデザインにしていただきました。
これからも宜しくお願いします。
カウンセリングも施術中もとても丁寧な対応をしてくださり安心してお任せできました。
仕上がりも気に入りました♪ありがとうございました♪
目元の悩みを聞いてくださり、まつげの状態を見ながら丁寧に施術してくださいました。
またお願いしたいです!
マツパ上下をお願いしました。
接客がとても丁寧で、アレルギー対応もしっかりしていただきとてもありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で是非またお願いしたいと思いました。
【夏キャンペーン】豊富なロッドから選べるラッシュリフト上下¥10000→
説明やカウンセリングも施術もとても丁寧で優しい雰囲気で安心して過ごせました。
【しっかり存在感】フラットラッシュ120本¥7,900→
分かりやすく説明していただき、丁寧な施術でよかったです。上向きで気分が上がります。ありがとうございます。
予約して伺いましたが、気になっていた別メニューも説明してくださり、マスカラパーマに変更していただきました。
希望の仕上がりを細かく確認してくださり、初めて伺ったのですが、とてもリラックスして安心して過ごせました。
駐車場もあり、決済方法も豊富で、利用しやすいです◎
美容室の中にあります。スタッフの方の対応もよく、どのデザインが良いか相談にも乗っていただきました。1席なので、周りを気にせず施術してもらえます。仕上がりも満足でした!またよろしくお願いします!
2回目の来店でした!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
【ナチュラル】フラットラッシュ80本¥5,900→
今回も仕上がりとても良いです!
雰囲気がよく、とても丁寧に接客していただきました。
まだ自分でメイクはしていないので、明日からが楽しみです!
【美眉毛】アイブロウワックス&スタイリング ¥5900→
お世話になりました。
優しい施術で眠りに落ちてしまうほどです。次回もよろしくお願いいたします。
2回目です。
今回もたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごすことができました。眉毛もまつ毛パーマの仕上がりも、大変満足しています。
またお願いいたします。
マツエクのデザインが上手く伝えられなかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足な仕上がりでした。
駐車場があるのも助かります。
久しぶりのマツエク再開なのでモチに期待ですが、またお願いしたいです。
【お目元ぱっちり】フラットラッシュ100本¥6,900→
マツエク歴長いのですが、初めて納得する仕上がりで
めちゃくちゃ嬉しかったです(*^o^*)
場所も自宅から近いし、雰囲気良かったし、またお願いしたいです♪
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりとなりました
【ナチュラル】フラットラッシュ80本¥5,900→
初めて行きました。
終始丁寧で快適な時間でした!
沢山お話出来て楽しかったです、仕上がりも大変満足出来ました♪
お土産もいただきありがとうございました(*^^*)
【お目元ぱっちり】フラットラッシュ100本¥6,900→
今回もありがとうございました^_^
まつ毛だけじゃなく空間も良いです。
お店の雰囲気もよく、とても話しやすいスタッフさんで初めての施術も安心して過ごせました。また次回も宜しくお願いします!
スタッフの方も優しく声をかけて頂き安心して過ごせました。
マツエクは久しぶりだったので少し不安もありましたが自分に合った長さや色のバランスも的確に考えていただきありがとうございました!周りにもカラーがかわいいと好評です!
またお邪魔させていただきます(^^)
【お目元ぱっちり】フラットラッシュ100本¥6,900→
初めてお伺いしましたがカウンセリングの段階で悩みを伝えると的確にアドバイスしてくださりました。
悩みに沿ってロッドも選んでいただき仕上がりも大満足です!
途中、体勢が辛くないかお声がけもしてくれ最初から最後まで気持ちよく施術を終えることができました。
【春キャンペーン】豊富なロッドから選べる★ラッシュリフト上 ¥6600→
パルズ 柏(PALS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー