いつも理想通りに仕上げていただき
急なメニュー追加にも快くご対応いただき
リフレッシュすることができました!
施術中もセルフケアの仕方を教えてくださるので
お伺いするたびに美意識と健康意識が高まります(^^)
ストレスを溜めないケアのやり方など
たくさんのアドバイスをいただけるので
いつも帰りはルンルンです!
またよろしくお願いいたします(^^)
【眉毛|お得セット】美眉デザイン&周りのムダ毛もスッキリ◎WAX込み ¥7700
este &eyebrow VIVIT 久宝寺店からの返信コメント
ぷりん 様★
いつもご来店いただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉にとても励まされます!
お身体の状態やお肌の変化に合わせて、
無理なく続けられるセルフケアをお伝えできたらと思っています^ ^
次回もリフレッシュしていただけるよう、
心を込めて施術させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
井谷美里
全顔ワックスはまさかの数ヶ月ぶりでびっくりしてしまったぐらい、毛が細くなって気にならなくなっていました!でもやっぱり施術後の感動は凄くて、トーンも上がり何回でも触りたくなる肌質です ; ; これから乾燥の時期、アドバイス貰った事を取り入れて今までの冬とは違う自分の肌を好きになりたいと思います!
【毛穴・くすみ改善】角質クリアフェイシャルWAX+鎮静パック ¥6,600
初めてワックス脱毛しました。
割と刺激が強くてびっくりしましたが、仕上がりはツルツルになって満足です。
施術してもらってから数日は刺激のせいかフェイスラインが少し肌荒れしましたが、治ってからは調子がいいのでまたやってもらいたいと思います。
最近、ヒゲ剃りのスムーサーが全然減らなくなってきたので刃の交換頻度が激減(^^)
意外な効果に大助かり。肌にも財布にも優しい施術です☆いつもありがとうございます!
【メンズ|ヒゲ脱毛】ヒゲ剃り時短&肌トーンUP!青ヒゲ・剃り負けに ¥3300
クロッキー 様★
嬉しい変化の報告ありがとうございます!!!
実感していただけて何よりです^ ^
口コミもいつもありがとうございます。
ひげ剃り後のダメージが減ると、
肌負担も炎症リスクも下がるので、
この調子で整えていくとさらに安定していきます◎
今のケアはしっかり合っている証拠ですね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしています。
井谷美里
いつも仕上がりに大満足しています(*^^*)
特にフェイスマッサージは本当に気持ちよくて、施術中は寝ちゃう程です。また定期的に通い続けたいと思います。
【顔脱毛|全顔ワックス】角質ピーリング☆フェイシャルワックス ¥7700
たか 様★
ご来店ありがとうございました!!
そして嬉しいお言葉、とても励みになります。
施術中ゆっくりお休みいただけていたので、
しっかりリラックスできていた証拠だと思います^ ^
今のケアは、お顔の巡りやむくみ改善にとても合っているので、
無理のないペースが続けやすくおすすめです★
お肌のトーンや質感の変化も、より実感しやすくなっていきます。
またお時間合う時にお待ちしております^ ^
井谷美里
駅近くとっても綺麗なお店です。丁寧に施術してもらいました。大満足しています。スタッフの方も親切で良かったです。
【リピ率88%】毛穴洗浄+光フェイシャル ¥5500 → ¥3300
まこ 様★
このたびはご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、
さらに技術と接客を磨いてまいります。
またお疲れの際やお肌のケアに、ぜひいつでもいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております^ ^
井谷美里
今回もありがとうございました(*^^*)
眉毛もしてもらってヘッドマッサージもやってもらって
めちゃくちゃ気持ちよかったです(*^^*)
また来月もお願いします(*^^*)
【眉毛|似合わせ】自眉毛を最大限に活かしたナチュラル美眉デザイン ¥5500
あー 様★
こちらこそ今回もありがとうございました!!
眉毛もヘッドも喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
お疲れも溜まりやすい時期なので、
少しでもリラックスしていただけてよかったです^ ^
また来月もお待ちしておりますね♪
いつでも癒されに来てください^ ^★
井谷美里
凄く気持ちよく寝落ちしてしまいました!また定期的に通わして頂きます(*^^*)
フェイシャルは初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングで、私に合った提案をしていただき
安心してゆっくり施術してもらえました。
私のクセの改善方法や今後のアドバイスもしてもらえて勉強になりました。
メニューも豊富なので今後色々試していきたいです!!
息子の脱毛も連れて行きます!!
これからもよろしくお願いします!!
理恵 様★
初めてのフェイシャルをゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました♪
お肌のクセやケアのポイントを知ることで、
より良い状態を保っていけると思います^ ^
今後も季節やお悩みに合わせてご提案させていただきますね♪
息子さまの脱毛もぜひお任せください!!
井谷美里
初めて行かせてもらい緊張しておりましたが、サロンの雰囲気がとても良かったです。こちらが急いでいる中でも、カウンセリングと施術を丁寧にしていただけて大変助かり、好印象でした。光フェイシャルの効果が楽しみです。ありがとうございました。また都合が合う時に、利用させてもらいたいと思います。
N様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をくださり、とても励みになります。
また色んなメニューがございますので、お時間がありましたら
再度カウンセリングの元、メニュー提案しながらお肌のお手入れを
させていただけたらと思います。
またのご来店お待ちしております^^
谷川
娘の眉毛を整えていただきました。
2回目と言うこともあって色々な話をしてくださり娘も楽しそうでした。
またゲジゲジの眉毛になったらお願いしたいと思います。
【眉毛|学割U24】学生応援価格☆眉毛スタイリング ¥3300
mai 様★
このたびはご来店いただきありがとうございました^ ^
お嬢さまにリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました♪
眉の変化を一緒に楽しんでいただけて嬉しく思います。
また整えたくなったタイミングで、ぜひお越しくださいませ★
井谷美里
いつもお世話になっています。
今回も前回と同様に、眉毛をすっきりと整えていただきありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中で心身共にリラックスした状態で受けることができました。
施術を受けてから形が整っている分眉メイクが楽になり満足しています。次回もよろしくお願いいたします!
たにざき 様★
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今後もご要望に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります!
井谷美里
丁寧にメニューの説明をしていただきき、安心して施術してもらえました。まつ毛の状態をみて、これからこうしていったら理想の型になると提案をしてもらったので、楽しみにしています。
【眉毛|ワックス】整えてすっきり清潔感◎似合わせワックス ¥4400→¥3900
てらこ 様★
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
安心して受けていただけたとのことで、
こちらも嬉しく思います。
眉毛の状態に合わせて、今後どのように整えていくと理想の形に近づくかをお話ししましたが、
楽しみにしていただけて何よりです。
できるだけ負担をかけずに、
扱いやすくきれいな状態をつくっていけるようサポートしますので、
またいつでもご相談ください♪
今後ともよろしくお願いいたします。
井谷美里
このたびはありがとうございました。毛穴洗浄、フォト共丁寧に施術下さり気持ちよかったです。悩みに対するケア方法も詳しく教えて頂き知識豊富で頼れるスタッフ様に出会えて嬉しかったです。凝りをほぐすマッサージや眉メニューも興味があるのでまたよろしくお願いします!
ヒロ 様★
この度はご来店いただきありがとうございました。
毛穴洗浄もフォトも気持ちよく受けていただけたようで安心しました◎
お悩みへのケア方法は、
肌の状態に合わせて無理のないものをご提案させていただきましたが、
そう言っていただけて嬉しいです^ ^
お顔のコリをほぐすマッサージや眉メニューは、
どちらも土台づくりにとても効果的なので、
興味があればいつでもご相談ください!!
またお力になれれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
井谷美里
初めて眉毛の施術してもらった時から気づけば半年以上経っていて、今となっては施術後から数ヶ月綺麗なままが保たれるようになっていて感動しています ; ; ブラッシングするのを忘れてた時期もあったのですが、今では整えるだけで良くなっててついつい楽しくて癖付いてます♪♪こんなに短期間で見事に変わった眉毛!ありがとうございます!!
ワカナ 様★
いつもご来店ありがとうございます!!
初回から半年ほどでここまで整いやすくなったのは、
ご自宅でのお手入れも続けてくださったおかげです^ ^
ブラッシングを忘れた時期があっても、
今では整えるだけで形が決まるようになってきたとのことで、
とても嬉しく読ませていただきました!!!♪
これからも無理のないペースで、
より扱いやすい眉になるようサポートしていきますね^ ^
嬉しい口コミをありがとうございました!
井谷美里
ワックスか機械かで選べました。
初めて行ったので、とても緊張しましたが、スタッフさんが優しく教えてくださいました。
ゆうみちゃん 様★
初めてで緊張されたと思いますが、
そう言っていただけて安心しました♪
ワックスと機械はその時の状態に合わせて選べるので、
また気になることがあれば気軽に聞いてくださいね★
またお待ちしています
脱毛に通い出してから約5ヶ月くらいですが、部分的にヒゲが生えなくなったり、それ以外もヒゲが伸びるのが遅くなってきてます(*^^*)なので一番気にしていた夕方青ヒゲくんも影を潜めてきてます(笑)
担当さんにはいつも感謝です。これからもよろしくお願いしまっす!
クロッキー 様★
こちらこそ、いつもありがとうございます。
5ヶ月でそこまで変化を実感していただけて本当に良かったです。
夕方の青ヒゲが気にならなくなってきたとのことで、私も安心しました。
この調子で無理なく進めていきましょう。
今後も引き続きサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします^ ^
井谷美里
鼻の毛穴が気になっていてホットペッパークーポンでお試しで予約しました。
ホームケアも教えて頂き、お安くチケット購入出来たので月に1回、自分にご褒美として通わせてもらいます。
【毛穴・乾燥】くすみ軽減・透明化アップ☆潤いフェイシャル ¥4400→¥2200
かよちゃん ★
この度はご来店いただき、ありがとうございます^ ^
毛穴ケアの効果を実感していただけて嬉しく思います。
ホームケアも続けていただくことで、よりお肌の状態が安定していきます。
月に一度のご褒美時間として、
今後もゆっくりお過ごしいただけるよう施術させていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
2回目の温活+リフトアップ
1週間前に初施術を、受けて凄く気持ちが良かったので形状記憶(笑)の為に続けて受けてみました。今回、担当して下さったスタッフ様は色々と美に対する知識もレクチャーして下さって何よりも筋肉?リンパ流し?のマッサージが力強く痛気持ち良いい~時々目から涙が(笑)施術後は、お顔がスッキリ!特に下半分がスッキリ。又、お伺いしますので今後とも宜しくお願いいたします。
【温活×リフトUP】むくみ・たるみ改善!スッキリ小顔フェイシャル60分 ¥6600
ミルコ(=^・^=) 様★
この度はご来店いただき、
嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
続けてお手入れを受けてくださり、
施術後のすっきり感を実感していただけて大変うれしく思います。
筋肉やリンパの流れを意識したケアは、
回を重ねることでより定着していきます★
お顔の変化を一緒に積み重ねていけたら幸いです^ ^
また次回もゆっくりお過ごしいただけるように施術させていただきます♪
井谷美里
施術後、肌のトーンが上がりました。
私は手の甲が悩みだとお伝えしたら手の甲も当てて下さり手の甲も変わりました。
いつも丁寧にマッサージをしてくれてアコがシュッとなり家族からも褒められています。
また、来月もお願いします。
【エステ|人気No.2】小顔むくみ.たるみ改善フェイシャル+ヘッド60分¥6600
りほあみ 様★
いつもありがとうございます^ ^
手の甲の変化も感じていただけて嬉しく思います!!
ご家族の方にも褒めていただけたとのこと、
私も嬉しい気持ちになりました。ありがとございます♪
次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
井谷美里
光フォトをしていただきました
ほんわり温かく肌の深層まで届くので
肌の奥から整うそうで期待大です
自分では気づかない所も
丁寧な話し方で伝えてくれるので
追加でワックスしてもらいました
肌感触も変わり気持ちいい!
ホームケアも教えてくれたりと
とてもいい時間過ごさせてもらってます
次回は何してもらおうかな~と楽しみです
チロルん 様★
いつもご来店ありがとうございます!!!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
光フォトでお肌の内側からしっかりケアできましたね★
光の熱が真皮層に届くことでコラーゲン生成が促され、
ハリや透明感が続いていきます◎
お任せでお肌を見させていただけること、とても嬉しいです!
次回もその時の状態に合わせてご提案させてください^ ^
井谷美里
1回でお肌がつるつるになりました。
美容のことたくさん教えていただいてすごく勉強になりました。
これからどんどんお肌が変わっていくのかなと次の予約が今から楽しみです。
【エステ|毛穴洗浄】毛穴のお悩みを洗浄でゴッソリ☆ツルツル肌♪¥3300
もえ 様★
ご来店ありがとうございました♪
施術後すぐに変化を感じていただけて嬉しいです★
お肌はターンオーバー(約28日周期)に合わせて整っていくので、
定期的なお手入れでさらに透明感が増していきます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
井谷美里
今日も安定の気持ち良さでした!新しい炭酸のクレンジングもとっても気持ち良くて仕上がりももっちりでオススメです。肌のことだけではなく、いつもお客様の変化に気付いてくださる担当の方!さすがすぎて驚きでした!家族みんなでお世話になり感謝です!これからも通い続けます。よろしくお願いします!
なおちゃん 様★
いつもありがとうございます!!
炭酸クレンジングも気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
もっちりしてお肌もつるんと気持ちいいですよね♪
ご家族で通っていただけて、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
これからもお肌の変化や気分に合わせて、
ぴったりのケアを提案していきますね♪
またリラックスしにいらしてください♪^ ^
井谷美里
初めて来店させていただきました。
毛穴洗浄で小鼻まわりがツルツルになりました!また家に帰った時、息子に肌が白くなったとも言われました!化粧水のつけ方を教えていただいたので、早速やっています。また予約しようと思います。
はたまき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
効果を実感して頂けたようでとても安心いたしました^^
息子さんに気付いて頂けたのも嬉しいですね♪
ホームケアも大変ですが、継続してもらえたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
谷川
毎回その時の肌の状態をみて施術して頂き、今回も顔のコリもすっきりして、終わった後のホームケアなども教えて頂き、美容の事を色々教えていただいたり、いつも顔のスッキリ感と楽しさを頂きありがとうございます♪
【透明感×小顔】光フォト+むくみリンパマッサージ 50分 5500円
アンジー 様★
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その日の状態に合わせてケアすることで、
お顔の巡りやスッキリ感がより持続します◎
お伝えしたホームケアも続けてみてくださいね^ ^
これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、
よりリラックスできる時間をお届けさせてください。
いつもありがとうございます^ ^
井谷美里
小顔むくみ、たるみ改善フェイシャル+ヘッドマッサージ+ラジオ波
丁寧なメイクOFFからラジオ波でのマッサージはゴリゴリと痛気持ち良かったです
その後のヘッドマッサージも凄く丁寧で、この施術は、他店で受けると3倍は取られると思います
内容と価格の素晴らしさにビックリ!
もう此方の施術にハマってしまいました
又、お願いいたします
ミルコ(=^・^=)様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術を気に入ってくださったようで大変嬉しく思います♪
痛気持ち良さがクセになるメニューです。
その後のスッキリ感を維持するためにも継続が大切にもなってきますので、またお疲れの際にご利用いただけたらと思います。
谷川
初めての眉毛お手入れをして頂きました。
これから1ヶ月くらい頑張ってのばします。
説明もしっかりしてもらえたし、落ち着ける空間だったのでまたお願い致します。
【オススメNo.1 】フワッとナチュラル似合わせ眉毛デザイン ¥5500→¥4000
こず 様★
このたびはご来店ありがとうございました!
初めてのお手入れをお任せいただき嬉しかったです^ ^
眉は1ヶ月ほどで生え替わりのサイクルが整ってきますので、
次回までの間はカットを控えて伸ばしていただくと、
デザインがより安定します♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
井谷美里
何年かぶりの足つぼで、想像以上に痛みがあり効いていることを実感しました。強さを確認しながら施術を進めて下さったので、痛すぎて耐えられないということはありませんでした。翌日に脚を見ても内出血やあざになることもなかったので、技術があるんだな、と思いました。施術後は不調のある部分を説明して頂き参考になりました。ありがとうございました。
【むくみや足のだるさに◎】足ツボ30分でスッキリ疲れリセット! ¥3300
さおり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
翌日も揉み返し等なかったようで安心いたしました。
からだの不調が良くわかるのが足ツボです。またお疲れの際にはご利用ください。
またのご来店お待ちしております^^
谷川
季節の変わり目で"そろそろ肌荒れしてくるな"と構えていたのですが、ここへ通い始めてからの変化のおかげで例年の荒れ方はせず本当に感動しました ; ; 毛穴洗浄でさらに綺麗になった肌を触るのが毎日楽しいです!そして2回目のリフトアップフェイシャル!☆痛いけど気持ちいいが強く施術後の変わりようが恐ろしいです!!お家でもほぐしがんばります!
ワカナ 様★
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
季節の変わり目でもお肌が安定してきたとのこと、本当に嬉しいです!!!
日頃のケアの積み重ねがしっかりお肌に出ていますね◎
素晴らしいです♪
毛穴洗浄やリフトアップフェイシャルの効果を
感じていただけて何よりです!
お家でのほぐしもぜひ続けてみてくださいね^ ^
次回もさらに変化を感じてもらえるように施術させていただきます!
井谷美里
フェイシャル洗浄でお願いしていましたが、たるみも気になっていたところ、リンパマッサージに洗浄追加のメニューを提案して下さいました。
丁寧な施術で、とても気持ちよく、おかげさまでお肌モチモチ、頬が少し上がった感じがしてスッキリしました。
ホームケアについても詳しく分かりやすく説明して下さいました。
翌日のお化粧のりがよく、ほうれい線も気になりませんでした。
【乾燥毛穴・くすみ】透明感UP洗浄+潤い補給フェイシャル 45分 ¥4400→¥2200
なかじっち 様★
ご来店ありがとうございました。
お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
リンパマッサージで巡りを整えることで、
洗浄との相乗効果が高まり、ハリ感も出やすくなります◎
ホームケアも続けていただくと、より安定したお肌に育っていきます♪
またお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますね。
井谷美里
ビビット 久宝寺店(VIVIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー