2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. ビビット 久宝寺店(VIVIT)   >

este &eyebrow VIVIT 久宝寺店

エステアンドアイブロウビビットキュウホウジテン

• 大阪府八尾市龍華町1丁目4-1 メガシティタワーズEAST 1F
  • 【JR久宝寺駅から直結】スーパーライフさん隣 東棟《お客様満足度☆高評価サロン》
  • むぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 08:48:04.0

初めて来店しました!
    悩みに合わせてコースを変えてくださりアドバイスもたくさんしていただきとても満足です!
    仕上がりも肌がツルツルになり、日頃のクレンジングやスキンケア頑張ろうと思います!

【乾燥毛穴・くすみ】透明感UP洗浄+潤い補給フェイシャル 45分 ¥4400→¥2200

este &eyebrow VIVIT 久宝寺店からの返信コメント

むぎ 様★

ご来店ありがとうございました!
    お肌の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^

毎日のスキンケアを続けていくことで、
    よりなめらかなお肌になっていきます★

またお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますね♪

井谷美里

• チロルんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 23:20:17.0

今回も担当スタッフさんに施術していただきました
    前回同様、終わった直後に顔も軽く
    次の日には肌もふわふわになってました
    落ち着いた声のトーンでお話ししてもらったり
    痛みのあるところはしっかり痛いですが
    流してもらうと気持ちよく
    だんだんと眠くなる癒しの時間です
    これからも通いたいです~♪

【エステ|人気No.2】小顔むくみ.たるみ改善フェイシャル+ヘッド60分¥6600

チロルん 様★

今回もスッキリ感を実感いただけてうれしいです♪

流れがよくなると、
    お肌のふわふわ感も長持ちしやすいので、
    おうちでは耳の後ろや鎖骨まわりを軽くさすってみてください★

次回もリラックスできる時間を
    お過ごしいただけるように施術させていただきます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします^ ^

井谷美里

• りほあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 18:54:44.0

いつも笑顔で迎えてくださって施術も本当にびっくりするくらい変わります。
    帰って家族に何も言わなくても口元のもたつきがなくなってるけど、行ってきた?と言われました。
    いつも本当ありがとうございます。

りほあみ 様★

嬉しいお言葉をありがとうございます!!!!
    いつも口コミご投稿ありがとうございます!

ご家族の方にも変化を感じていただけたとのこと、
    とても嬉しいです♪

日頃からセルフケアを丁寧に続けてくださっている成果が
    しっかりお肌に表れていますね◎
    今後もサロンケアとホームケアの両立で、
    さらに理想的なフェイスラインを一緒に育てていきましょう♪

井谷美里

• そらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 18:14:18.0

昨日はお世話になりました!
    今朝、光フェイシャルの効果か?
    肌が艶っぽくなってて化粧のりも良く
    リンパマッサージの引き締まり感も持続していました
    施術の力加減も最高で凝っている部分の痛みも心地良く感じ癒されます
    小顔効果には毎回びっくりさせられますね笑
    3週間後また宜しくお願い致します。

【エステ|人気No.1】リピーター続出◎毛穴洗浄+光フェイシャル 50分¥5500

そら 様★

こちらこそ昨日はありがとうございました!!

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです。

顎下のざらつきは、古い角質や皮脂が原因のことが多いので、
    洗顔時に“ぬるま湯で優しくなでる”ように意識してみてください★

週1~2回の角質ケアを取り入れるのもおすすめです◎
    次回もさらに滑らかで引き締まったお肌を目指してケアさせていただきます^ ^

井谷美里

• ふぇにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 16:06:13.0

私の普段の眉メイクのやり方に合わせて、手入れしやすい形に整えていただきました!おかげで朝の眉メイクがすごく楽になって、尚且つキレイに仕上がるようになりました!
    大満足です!また次回もよろしくお願いします~!!

【眉毛|学割U24】学生応援価格☆眉毛スタイリング ¥3300

ふぇに 様★

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

朝のメイクが楽になったとのことで、
    仕上がりにご満足いただけて何よりです^ ^

次回も扱いやすく、よりきれいに整えられるよう努めます。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

井谷美里

• クロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 09:00:03.0

おかげさまで最近ヒゲ剃り時の抵抗が弱くなっているので、ストレスなく剃れてます(^^)順調にヒゲが薄くなってきていると思うので、ツル肌くんに会える日を楽しみにこれからも通い続けます(笑)担当さんいつもありがとうございます。

【メンズ|ヒゲ脱毛】ヒゲ剃り時短&肌トーンUP!青ヒゲ・剃り負けに ¥3300

クロッキー 様★

ご丁寧に口コミご投稿ありがとうございます!!!

効果を実感していただけてとても嬉しいです◎

今後もストレスなく快適にお手入れできるよう、
    しっかりサポートさせていただきます!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

もっともっとツルスベ肌くん目指しましょうね(笑)

井谷美里

• らむねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 21:18:56.0

鼻の毛穴が気になっていたので毛穴洗浄と光フェイシャルしてもらいました。肌にハリが出て、鼻もツルツルになって大満足です。自宅ですぐ出来るケア方法も丁寧に教えていただいたので早速実践してます。次はワックス脱毛やってみたいです。

らむね 様★

この度は初めての来店いただきありがとうございました。
    口コミもご丁寧に感謝いたします。

毛穴洗浄と光フェイシャルの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!!
    また、自宅でのケアも取り入れてくださっているとのこと、
    とても励みになります。ありがとうございます^ ^

次回はぜひワックス脱毛も体験していただき、
    お肌の変化をさらに楽しんでいただければ嬉しいです♪

井谷美里
    ご来店を心よりお待ちしております。

• アンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 18:26:25.0

いつも今必要な事をアドバイス頂き施術してもらいますか、いつも的確で安心してお願いできます。本当にありがとうございます。
    家で出来ることをいつも教えて頂き、今回鎖骨を押さえて首を伸ばすのはとても首が楽になり鎖骨のゴリゴリがましになりました。次回もまたアドバイスお願いします。

【透明感×小顔】光フォト+むくみリンパマッサージ 50分 5500円

アンジー 様★

お伝えしたホームケアで首や鎖骨まわりが楽になったとのこと、
    とても嬉しく思います^ ^

ケアをした時は、お水を意識して摂っていただくと、流れがよくなりますよ♪

次回もその時に合ったケアを一緒に見つけていければと思いますので、
    ぜひお任せください!!!

井谷美里

• 春の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 15:04:08.0

自分では手入れが難しかった眉です。
    施術も初めての方法を体験出来て、かつ丁寧にアドバイスも頂けて、とてもリラックス出来る時間でした。
    有り難うございました。

【眉毛|似合わせ】自眉毛を最大限に活かしたナチュラル美眉デザイン ¥5500

春の花 様★

ご来店いただきありがとうございました♪

初めての施術方法を安心して受けていただき、
    リラックスできる時間となったと伺い、とても嬉しく思います!

今後も日々のお手入れが少しでも楽になるようお手伝いさせていただきますので、
    ぜひまたお任せください^ ^

フェイシャルメニューも併用可能ですので
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね。

井谷美里

• y.tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 10:33:14.0

定期的に眉毛メンテナンスで利用させていただいています。
    今回も全ておまかせでお願いしましたが、大満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました(^^)

【眉毛|お得セット】美眉デザイン&周りのムダ毛もスッキリ◎WAX込み ¥7700

y.t 様★

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

今回もお任せいただき、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います◎
    また次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひお任せください!

他にも気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

井谷美里

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 14:25:46.0

眉毛のことやお肌のことをご丁寧に尚且つ分かりやすく教えて頂いて目から鱗でした!
    眉毛パーマも初めてで、眉毛カットとは違い眉毛の方形も綺麗で大満足です。口コミもよく言ってみてよかったです!ありがとうございます!

ひかる 様★

この度は初めてご来店いただき、
    数ある中から当サロンを選んでいただいたこと
    誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!!

「目から鱗」と思っていただけたこと、
    大変うれしく思います★
    今後もひかる様に分かりやすく、
    安心していただけるよう努めてまいります。

ぜひまたお肌や眉のお悩みをお聞かせください^ ^

井谷美里

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 19:29:18.0

長い間変な形だった眉毛が、担当スタッフさんのおかげでだんだん綺麗な形に近づきつつあります!
    沢山アドバイスいただきすごく参考になります。
    今日は眉毛パーマしながら、フェイシャルも同時進行してもらって、こちらも普段のケアのことまでアドバイスしてもらいました!
    また来月もお願いしたいです

いく 様★

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

長い期間のお悩みだった眉の形が、
    だんだん理想に近づいているとのこと、大変嬉しく思います^ ^

またフェイシャルと併せてケアをお任せいただき、
    日頃のケアについても関心を持っていただけたことを光栄に感じております。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひ来月もお任せくださいませ♪

井谷美里

• よさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 15:59:36.0

今回は眉とデコルテマッサージを予約して少し悩んでしまったけどお得になると言う首マッサージもして貰い結果して貰って良かったです!
    眉は通う度ほぼ触らなくて良くなりマッサージはずっと首、肩怠かったのが今の所怠いと言うのが無いので
    多分、次回も同じパターンでお願いすると思います
    よろしくお願いします。

よ 様★

今回もご来店いただきありがとうございました。
    首のマッサージをプラスしていただき、
    だるさがなくスッキリ過ごせていると伺えてとても嬉しいです^ ^

眉も回を重ねるごとに自然に整ってきて、
    日々のお手入れが楽になっているのを
    一緒に感じられるのが私もとても楽しみです♪

その時々のお悩みに合わせながら、
    次回も同じパターンでしっかりケアさせていただきますね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!!

井谷美里

• じゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:10:00.0

個々の肌質やお悩みに答えて頂き、毎回満足しかありません。

話やすく、自己をしっかり持っている方なので安心できます。これからもリピリピします。末永く宜しくお願いします。

じゅー 様★

温かいお言葉をありがとうございます。
    お肌のお悩みを一緒に解決できる時間は、
    私にとっても大切で楽しい時間です◎

これからも安心して通っていただけるよう、
    しっかり寄り添っていきますね^ ^

末永くよろしくお願いいたします。

井谷美里

• ワカナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-17 19:02:59.0

もはや担当者さんに会うのが楽しみになってる月2のメンテナンス日です ;  ; 私以上に眉毛、肌の変化を喜んでくれてモチベーションを更に上げてくださるので、ホームケア最中も早く見てもらいたくて次回まで待ち遠しい日々です!
    ついに眉毛が見違えるほど変わって、自分の眉か疑うほど今では扱いやすくなり、メイクもほぼせずで仕事に行けるようになりました^^私に似合う形を一緒に探し続けてくださって大感謝です!!

ワカナ 様★

いつもありがとうございます!!

月2回のメンテナンスをそんなふうに楽しみにしてくださっていること、
    本当に嬉しいです。。。
    眉やお肌の変化をご一緒に喜べる時間は、
    私にとっても大きなやりがいになっています♪^ ^

どんどん理想に近づいて、メイクも楽になったと聞けて安心しました。
    これからも一緒に似合う形やケアを探していきながら、
    もっと毎日が楽しくなるようにお手伝いさせていただきたいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

井谷美里

• LEEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:54:27.0

長年気になっていた二重顎を重点的に治していただきました。
    顎の食いしばりなどをしっかりとほぐしていただけたおかげで、終わった頃には顎のラインがシュッとしていて首コリもなくなっていました。
    ホームケアも教えていただけたので、お家でもしっかりほぐそうと思います。

【エステ迷ったらコレ】小顔むくみ&たるみリンパフェイシャル ¥6600→¥4400

LEE 様★

先日はありがとうございました♪
    顎のラインや首まわりの変化を感じていただけて何よりです^ ^

普段から顎の力みを意識して緩めてあげると、
    より効果が続きやすくなりますので、
    ぜひお伝えしたホームケアを取り入れてみてください◎

また次回もお待ちしております!

井谷美里

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 16:34:36.0

初めてでしたがとても親切、丁寧に施術してくださいました

【エステ|毛穴洗浄】毛穴のお悩みを洗浄でゴッソリ☆ツルツル肌♪¥3300

y様

初めての施術で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

谷川

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 21:05:25.0

首のこりなど自分ではケアしきれないところを丁寧にケアしてくださるので、ありがとうございます!また教えていただいたセルフケアも効果出てきてるので継続します!

【エステ|人気No.2】ラジオ波+たるみむくみフェイシャル+ヘッド60分¥6600

い 様★

いつもご来店ありがとうございます!!

大切なイベントに向けて、お任せいただけてとても嬉しいです。
    首やお体のケアをお役立ていただけて良かったですし、
    セルフケアも続けていただけて安心しました◎
    素晴らしいです!!

イベント当日までしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒にベストな状態を目指していきましょうね★

これからもよろしくお願いします^ ^

井谷美里

• Akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:05:33.0

今回初めて行かせて頂きました。
    施術中も痛くないか声をかけて頂いたり、すごく良かったです。
    顎のたるみもなくなっていて、びっくりしました。
    最後にホーケアも教えて頂きました。
    次回も、お願いします。

Ak 様★

初めてのご来店ありがとうございました!

痛みもなく受けていただけたようで安心しました◎
    顎のたるみの変化も感じていただけて良かったです。
    アフターケアとしては、
    お顔まわりを温めてあげると血流が良くなり、
    より効果が長持ちしやすいのでおすすめです☆

また次回も、しっかりケアさせていただきます!

井谷美里

• 太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 16:46:00.0

眉のデザインの事をあまり知らかったのですが、親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです!アフターケアについても教えていただけました!

太郎 様★

初めてのご来店ありがとうございました。
    デザインについて安心してご相談いただけて嬉しいですし、
    アフターケアもお伝えできて良かったです^ ^

まだ短い部分もありますので、
    少し伸びてきた頃にお手入れしていただくと、
    さらに綺麗に整いやすくなります♪

ぜひまたご相談くださいね★

井谷美里

• くぼさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 17:49:49.0

今回も丁寧に整えていただきました。施術中に部分ごとに意見を聞いてくださったので、とても安心してお任せできました。仕上がりも自然で気に入っています。これからも通いたいサロンです。

くぼ 様★

ご来店ありがとうございました^ ^
    安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。

自然な仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです◎
    これからもリラックスして通っていただけるように努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

井谷美里

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 12:23:29.0

いつも理想通りの形に仕上げてくださいます
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

あー 様★

ご来店ありがとうございます!
    口コミもご投稿嬉しいです。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも理想の形をキープできるようお手伝いさせていただきますので、
    ぜひ次回もお任せください♪

ご要望があればいつでも教えてくださいね^ ^

井谷美里

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 16:48:00.0

ゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

さくら 様☆

この度はご来店いただきありがとうございます^ ^

ゆっくりお休みいただけたとのことで、とても嬉しく思います。

また日頃のお疲れを癒しに、
    ぜひリラックスしにいらしてくださいね。♪

ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました☆

井谷美里

• クロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 07:14:28.0

今回でヒゲ脱毛3回目なのですが、少しずつヒゲが柔らかくなっていて、伸びるのも遅くなってきていることを実感っ(*´ω`*)ヒゲが濃くて、ジョリ肌君とは一生の付き合いかと正直諦めていましたが、最近希望の光が見えてきました。担当の方には本当に感謝です(^_^)これからもよろしくお願いします。

クロッキー 様★

いつもご来店ありがとうございます!!
    ヒゲの変化を実感していただけて私も嬉しいです♪

これからも一緒に理想に近づけるようサポートしていきますね^ ^
    シェービングの後は、刃を強く当てすぎずに行い、
    その後しっかり化粧水で保湿していただくと、
    肌への負担を抑えてより効果を実感しやすくなります★

またお会いできるの楽しみにしてます!

井谷美里

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 23:12:20.0

悩みに合わせた自宅でのケア方法を教えてくださり、とても参考になりました。リラックスして過ごせました!

ふう 様☆

この度はご来店いただき、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたとのこと、
    とても安心しました。
    ホームケアも無理なく続けていただくことで、
    サロンでの効果もさらに持続しやすくなります◎

またお悩みに合わせたケアを一緒に考えていければと思いますので、
    ぜひお気軽にご相談ください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

井谷美里

• りほあみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 20:24:31.0

インスタを見て是非して頂きたいと思い伺いました。
    施術でどこのリンパを流したらいいのか教えてもらい、帰り際にはホームケアの仕方まで教えて頂きました。
    施術中は痛いところもありましが、とても気持ちが良く終わった後は浮腫も取れ、顔がスッキリしました。
    行かせて頂いて本当に良かったと思います。

りほあみ 様☆

この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、
    そしてご来店いただき本当にありがとうございます。

施術の変化を実感いただけて、私もとても嬉しく思います♪

サロンでのケアはもちろんですが、
    お家でも鎖骨まわりからリンパを流してあげると
    さらにスッキリ感が続きやすいので、ぜひ取り入れてみてくださいね☆

今回いただいたご縁に感謝しながら、
    これからもお悩みに寄り添えるよう努めてまいります。

またリフレッシュやメンテナンスにお越しいただけるのを
    楽しみにお待ちしております^ ^

井谷美里

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 12:55:01.0

今日も定期的にして頂いてる毛穴洗浄をしてもらいました。最近化粧のりが良く、良くなってるのが実感できていて汚れも少なくなってきて赤みも取れたと言って頂きやっぱり定期的な毛穴洗浄は必要だなと思いました!今日も耳ツボマッサージもしてもらったのですが力加減がちょうど良く本当に気持ち良かったのでオススメです!いつもコスパな情報やお肌の悩みもしっかり聞いてくれ、心も身体も癒されました!またお願いします!

なおちゃん 様☆

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!!

お肌ますます綺麗になられていますよ♪
    毛穴の調子が良くなってきているのを実感していただけて私も嬉しいです!

耳ツボマッサージもリラックスしていただけて良かったです☆
    毛穴ケアは続けることで安定してくるので、
    おうちでは
    “こすらず優しく洗うこと”と“しっかり保湿”を心がけてみてくださいね^ ^

また次回もお肌と心が癒される時間を一緒に過ごさせてください^ ^
    いつも感謝いっぱいです。ありがとうございます!

井谷美里

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 17:17:34.0

今回も肌の調子に合わせて施術してもらいました。相談しながらできる点と肌の状態見てからアドバイスなどくださるのでとてもありがたいです。

【エステ|光フォト】一回でも実感♪透明感&ハリツヤ ¥5500→¥4400

い 様☆

この度もご来店いただきありがとうございます!

お肌の状態に合わせた施術や
    ご相談を喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

季節の変わり目は乾燥しやすいので、
    化粧水をしっかり重ねて保湿を意識してみてくださいね♪

これからもその時々のい様のお肌に合ったケアをご提案いたしますので、
    安心してお任せください☆

井谷美里

• ミルコ(=^・^=)さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 13:10:22.0

コチラ都合で当日、予約時と内容を変更しての施術でした(汗)
    前回施術から1ヶ月以内の割引き価格で、お得感満載
    シミ&クスミには欠かせない施術だと再度、実感しました
    最低でも月1回は継続します

【平日15時まで】見た目ー5歳!毛穴・たるみ集中リフトアップ◎ 50分¥4000

ミルコ(=^・^=)様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりの光フォトでしたが、効果実感していただけたようで安心しました^^
    効果維持のためにも定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。
    またのご予約お待ちしております。

谷川

• アンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 19:27:52.0

顔のコリが気になり施術していただいたのですが、終わったあとの手で確認しなくても、スッキリした感じがわかるほどでした。噛み癖があるのですが、そのアドバイスもしていただいたりと、家でできることも色々教えていただけるのでありがたいです。

【エステ|フェイシャルマッサージ】たるみ・むくみ小顔マッサージ ¥5500

アンジー 様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも大変励みになっております。ありがとうございます!

スッキリ感を実感していただけて私も嬉しいです(^^)
    お伝えしたセルフケアもぜひ続けてみてくださいね☆

噛み癖など日常のクセからもお顔の状態は変わりますので、
    これからも一緒にケアしていきましょう♪

またなんでもお気軽にご相談くださいね
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

井谷美里

ビビット 久宝寺店(VIVIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー