お店は清潔感があり、オシャレでテンションがあがります!個室になっていてリクライニングシートも座りやすく1時間快適に過ごせました(^^)
まつげパーマは、仕上がりはもちろんパッチリ綺麗に上がって大満足でした。まつ毛パーマの持ちがとにかく今までで1番いいのがとても有難いです。これからもお願いいたします(^^)
まつげパーマ・マツエク・眉毛・耳ツボ eyelash salon cross 知立店からの返信コメント
yuna様
ご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!
お店の清潔感やオシャレな雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
リクライニングシートも快適に過ごしていただけて嬉しく思います(^^)
まつげパーマの仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
特に持ちが良いと感じていただけたことがとても嬉しいです!
お客様のまつ毛に最適な施術を心がけておりますので、こういったお声をいただけることは大変励みになります。
今後も、より一層快適で満足のいくサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
担当 福井
いつもはチェーン店のような所に行っていたのですが、今回初めてまつぱをやってもらって、仕上がりにとても満足しています!!
また次回も予約して通いたいです!
平日限定・選べるまつげパーマ◇高持続・似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ
しおり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お目元の形やまつげの状態に合わせて、一番お似合いになるデザインをご提案させていただきましたので、そのようなお言葉を頂戴でき、大変光栄です(^^)
ぜひ次回も、まつげの状態やなりたいイメージに合わせて、さらにお似合いのデザインをご提案させていただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 渡辺
今回も素敵なまつ毛にしていただきました
ありがとうございます♪またお願いします!
【2回目以降の方限定】施術日から6週間以内のご来店で5%OFF 5%オフ
かぷ様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
今後も毎回「またお願いしたい」と思っていただけるよう、
まつ毛の状態や雰囲気に合わせて丁寧に施術してまいりますね。
次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
いちご様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。
そして次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)
今回で3回目になりますが毎回分からない事等聞いたりすると的確なアドバイスを頂きお任せしてみるとまたまた良い仕上げにして下さいます。丁寧で優しい雰囲気にいつも癒されています。ありがとうございます。
ゆーゆーゆ様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉を添えた口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます♪
今回で3回目のご利用とのことで、毎回ご相談いただけることをとても嬉しく感じております。
分からないことや気になる点をお話しいただけることで、お好みやライフスタイルに合わせたより良いご提案ができ、その結果仕上がりにもご満足いただけているとのこと…私にとっても大きな励みになっております^_^
また、施術中の雰囲気についても「丁寧で優しい」と感じていただけて嬉しいです。
これからも、毎回「お任せして良かった」と思っていただけるよう、技術面はもちろん、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
担当 福井
お店の雰囲気も良く静かな空間でいつもリラックスして施術をしていただいています。
まつ毛パーマは久しぶりだったので少し不安がありましたが
…仕上がりはいつも大満足です。
施術の早さに驚きました。
くみ様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます^^
お店の雰囲気や空間づくりに関してもお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
久しぶりのまつげパーマも仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
お目元の状態やデザインのご希望に合わせて、
スピーディーかつ丁寧に仕上げられるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、
居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
次回もぜひゆったりとした時間をお過ごしくださいませ♪
担当 福井
まつげの施術が初めてだったので、パーマとマツエクのどちらが良いか相談して、マツエクにしていただきました。
最初は緊張しましたが、とてもリラックスできる空間で、最後は寝ていました。
眉毛も整えてもらい、ケアも丁寧に教えてくれました。
大満足です。次回もお願いします。
【35歳以上限定】まつげパーマ+美眉wax(間引きok)
ごろっきー様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのまつげ施術とのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉にとても安心いたしました^^
マツエクの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
まつげも眉毛もケアを続けていただくことで、より整った印象をキープできますので、ぜひ次回もお任せください♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 福井
以前から眉毛サロンやまつげパーマが気になっておりお店をインスタで見つけましたが、中々勇気が出す…今回イベントがあるので思い切って行ってみました!
お店の雰囲気もとても素敵でカウンセリング、確認などもしっかりとしてくれて丁寧な詐術でした(o^^o)
今回は家庭の事情で急にですが眉毛のみやっていただきました!またまつ毛もお願いします♪
平日限定・美眉wax(間引きok)&高持続まつげパーマ12100⇒9980
ゆき様
この度はご来店いただき、
また素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店ということで勇気を出してご来店くださったとのこと、本当に嬉しく思います^^
お店の雰囲気やカウンセリング、施術の丁寧さなどをお褒めいただき、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
今回は眉のみの施術となりましたが、イベント前にお手入れのお手伝いができて光栄でした!
次回もしっかりご相談しながら理想の仕上がりに近づけていければと思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当 福井
私のイメージ通りに仕上げていただきました。
えったん様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思います(^^)
今回は、できるだけばらつきが出にくいデザインに調整させていただきました。
今後もお好みやご要望に合わせてご提案いたしますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 渡辺
耳つぼジュエリーに興味があり、まつ毛メニューも一緒に受けられるこちらのサロンを選びました。
カウンセリングから施術、お会計まで全てリクライニングソファーでゆったりと過ごせて、とてもリラックスできました。
まつ毛の説明も手書きのイラストで分かりやすく、丁寧な対応が印象的でした。
仕上がりもキレイで、時間もかからず満足しています。
yt1219様
当サロンでは、お一人おひとりに寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております(^^)リラックスしてお過ごしいただけたとのお声をいただけて、大変光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりに努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
担当 渡辺
カウンセリングも毎回丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗に上げていただきました!
ゆき様
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります^^
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後も季節やまつげの状態に合わせて、より理想的なデザインをご提案できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
担当 福井
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
次回もお願いします♪♪
かぷ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました^^
お似合いのデザインに仕上がるよう、
次回も季節やまつ毛の状態に合わせて、
より素敵な目元に仕上げていければと思います♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いちご様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はロッドを変えたことで、前回よりもしっかり上がった仕上がりになりましたが、気に入っていただけて安心しました(^ ^)
今後もまつげの状態に合わせて、ベストなご提案をさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 渡辺
今回3回目です!
毎回満足のいく仕上がりで保ちも良いです!
施術中もとてもリラックスでき癒しの時間を過ごさせてもらってます
Cana様
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
いつもお任せいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのこと、
そして持ちの良さも実感していただけてとても嬉しく拝見しました♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります^_^
次回のご来店も、ぜひゆったりとした気持ちでお過ごしくださいね。
いつも本当にありがとうございます。
担当 福井
マツエク2回目の来店、自まつ毛が短くボリュームが無いのが悩みで色々相談した所、予約内容とは異なったのでお任せしてみました…結果大満足な仕上がり
フワフワなソファーで腰も痛くならず良い香りに包まれて快適に過ごす事が出来ました!
本当にありがとうございました!又お願いします。
ゆーゆーゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
2回目のご来店、そして大切なお目元を再びお任せいただけたこと、とても光栄です!
自まつげのお悩みについてもご相談くださりありがとうございました。
少しでも理想のイメージに近づけるよう工夫させていただきましたので、「大満足な仕上がり」と言っていただけて本当に嬉しいです♪
施術中もゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ふかふかのソファや香りにも癒されていただけたとのことで、リラックスタイムになっていたら何よりです^_^
今後も自まつげの状態を見ながら、より良いデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
担当 福井
今までまつパは、名古屋まで行っていましたが、instagramで知立に新しくOPENしたお店を見つけて娘と一緒に行かせて貰いました
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました
説明も丁寧で、仕上がりも綺麗に上がっていてとても気に入ったので、次回も予約させて頂きました
娘は、エクステでしたが、仕上がりがとても綺麗で気に入っていました
きよみん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
Instagramから当店を見つけて足を運んでいただけたこと、とても光栄です。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^ ^)
お嬢様のエクステも気に入っていただけて嬉しいです!
今後も親子で安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 渡辺
ずっと気になっていたlカールが出来て過去一の仕上がりでお気に入りです!ありがとうございました!
平日限定・1番人気!自然に盛れる◇フラットマットラッシュ120本迄
ひな様
素敵な口コミをありがとうございます!
ずっと気になっていたLカールを今回お試しいただき、
ご満足いただけてとても嬉しいです!^^
今後もまつげの状態に合わせてデザインの提案をさせていただきますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにお越しください♪
この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!
担当 福井
前回と同じデザインにしたためオフはせず付け足しをしていただきました!オフの回数のことも教えていただけてよかったです。
今回もとっても満足してます!ありがとうございました!
かぷ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
オフのタイミングや回数についても今後のまつ毛の状態に合わせてより良いご提案ができればと思っております♪
仕上がりにも今回もご満足いただけたとのお言葉をいただき、これからも変わらず安心して通っていただけるよう、デザインや持ち、まつ毛の健康面までしっかりとサポートさせていただきますね(^^)
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
担当 福井
ここ以上に丁寧で全てに気を配られてるサロンはないと思うほど、素敵なお店です。施術時のトリートメントのおかげなのか、まつ毛の上がり具合も長持ちします。施術中はオレンジかラベンダーのアロマを選ぶことができ、よりリラックスした状態でおまかせできます。
サロン選びに迷ってる方はぜひ。おすすめです。
ゆずゆず様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「ここ以上に丁寧で...」というお言葉、大変光栄で励みになります!
今回はロッドを変更させていただいたことで、よりお好みに合ったまつ毛の上がり具合になったかと思います♪
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!(^ ^)
トリートメントの効果もあり、持ちの良さも実感していただけて何よりです。
アロマの香りで少しでもリラックスしていただけて幸いです♪
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!
またの来月もお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 渡辺
種類が多く迷ったのですが相談をしながらその上で色々な提案をしていただき満足のまつ毛にしていただけました。横に置いてくださるアロマもすごく良かったです!ありがとうございました!
平日限定・1番人気!自然に盛れる◇フラットマットラッシュ100本
かぷ様
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。
種類が多く迷われたとのことでしたが、カウンセリングの中でご希望やお悩みを伺いながらご提案させていただいた仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
また、施術中にリラックスしていただけるように置かせていただいたアロマも喜んでいただけたとのこと、本当に良かったです^^
これからも理想のまつ毛や癒しのひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできますことを心より楽しみにしております。
担当 福井
施術前に、少しまつ毛が目に当たったことを伝えさせてもらいました。(こちらから、そのように依頼をこちらからしたのですが。。)
今回は、それも踏まえて、形状を調整してくださいました。
こちらのリクエストに対応いただきありがとうございました。
ちゃりこ様
この度はご来店いただき、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術前に前回のまつ毛の状態についてお伝えいただき、今回そのご要望を踏まえて調整させていただけたことで、ご満足いただけて安心いたしました。
お客様それぞれのお悩みやご希望は少しずつ違いますので、こうしてご相談やご要望を伝えていただけてありがたく思います。
これからも、まつ毛の状態に合わせたご提案を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
また気になることがございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
担当 福井
マスカラパーマをやってもらいました。仕上がりは満足です。接客も丁寧でリクライニングのソファベッドも良かったです。また機会があれば行きたいと思います!
汗をかいても滲まない♪韓国マスカラパーマ◇仕上がりの濃さが欲しい方へ
emi様
この度はマスカラパーマでのご来店、そして素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、さらに接客やソファベッドでのお時間まで心地よく過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
これからも仕上がりの美しさはもちろん、安心しておくつろぎいただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にご予約くださいませ。
担当 福井
初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださったのでとても安心しました!また仕上がりも素敵で満足です。
【まつエクご希望】【ナチュラルな仕上がり】メニューはお店で相談OK♪
あ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます^_^
初めてのマツエクでご不安な点も多かったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います♪
事前のカウンセリングでは、お客様のお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、初めての方でも安心していただけるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことを大変嬉しく思っております。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です!
とてもお似合いでした♪
これからも、よりご満足いただける技術と空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。
気になることやデザインのご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
担当 福井
予約時では美眉スタイリング(間引き無し)でしたが、カウンセリングで間引き有りに変更して頂き、担当スタッフさんのセンスで左右非対称だった眉を素敵に仕上げて頂きました。
眉が変わるだけで顔の印象がとても変わるので、施術をお願いして本当に大満足です。
また、次回よろしくお願いします。
なお様
この度はご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回、間引き有りの施術にご変更いただいたことで、よりお客様のお顔立ちや骨格に合った自然で美しい眉に仕上げることができました。
眉はお顔の印象を大きく左右するパーツですので、その変化にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^_^
今後も、お客様お一人おひとりに寄り添いながら、理想の眉に近づけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 福井
今までマツパは名古屋でしたが近所に出来たので行ってみました。毎日同じ説明をされてると思いますがこなす感じではなく、一人一人丁寧に説明されてる感じが伝わってきました。店内は綺麗でゆったりリラックスして過ごせました。仕上がりも当日はがっつりですが、翌日には自然なカールでぱっちり上がってます。料金は4980円で予約したつもりが私の確認不足で指名料がかかってしまい、あれっ?と思いましたが、接客がすごく良かったのでまた利用したいと思います。
【~7/25平日限定】高持続似合わせパーマorパリジェンヌ トリートメント付き
澪様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今まで名古屋でまつ毛パーマを受けられていたとのことですが、近隣に新しくできたことをきっかけにご来店いただけたことも、とても光栄です。
当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングの時間を大切にしております。その姿勢を感じ取っていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、店内の清潔感や雰囲気についてもご満足いただけたようで何よりです。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、心から嬉しく思います。
今後もご来店いただくたびにご満足いただけるよう、技術・接客ともに一層の向上を目指してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
改めまして、この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
担当 福井
店内の雰囲気もよく、説明も細かくしていただきとても満足な仕上がりになりました!!
【woman】美眉スタイリング【眉毛の濃さが気になる方に】【間引きあり】
美幸様
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております(^^)
カウンセリングでは安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご説明を心がけておりますが、その点にもご安心いただけたようで何よりです。
今後もより居心地の良い空間づくりと、技術の向上に努めてまいります。
次回のご予約もありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 渡辺
初めてのマツパだったのですが、とても親切丁寧に説明していただきました。雰囲気もよくゆったりとリラックスして受けられてよかったです。
耳ツボジュエリー両耳10粒(片耳5粒)&高持続似合わせまつげパーマ
みきこ様
この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
カウンセリングや施術のご説明に関してもご満足いただけたようで何よりです。
まつ毛の状態やデザインについても、回を重ねるごとにご希望により近づけるようしっかりサポートさせていただきますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。
初めてお邪魔しました
店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気です
カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました
まつげの上がり具合もバッチリです
アロマも2種類からの選択でした
久々のマツパだったので、様子を見ながら過ごしたいと思います
使ってみたかったPHENIX EYEも取り扱っていたのでこちらも相談に乗っていただいて購入しました
長く持つと良いなと思います
【~7/4平日限定】高持続似合わせパーマorパリジェンヌ トリートメント付き
うさぽん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
店内の雰囲気やカウンセリング、施術内容にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います♪
まつげの上がり具合にもご納得いただけたようで安心いたしました。
久しぶりのまつげパーマとのことでしたので、まつげの状態や持ち具合を見ながら、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
また、アロマの香りもお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
当店ではリラックスできる空間づくりにも力を入れておりますので、五感で癒しを感じていただけたなら幸いです。
PHENIX EYEにつきましてもご購入いただきありがとうございます。ご自宅でのケアにぜひご活用ください。使用方法や効果的なタイミングなど、ご不明な点があればいつでもご案内させていただきます(^^)
お客様のまつげが健やかに美しく保てるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました。
担当 福井
イスがとてもふわふわしていて、終わるまで、つい
居眠りしてしまいました。
とてもリラックス時間を過ごせました。
アロマもとても良かったです。
ちゃりこ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ふわふわのイスで思わず居眠りされてしまったとのこと、とてもリラックスしていただけたご様子に、大変嬉しく思います。
また、アロマの香りにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様にとって癒しのひとときとなるよう、技術はもちろん、空間づくりや細やかなサービスにも心を込めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 福井
個室でサロン内全体もとっても落ち着く雰囲気でした!
また来月もお願いします!^_^
【平日限定】高持続・似合わせまつげパーマorパリジェンヌ6600→4980円
あみ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までいただきとても励みになります。
当サロンの個室空間や落ち着いた雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
お客様にとって、日々の忙しさを少しでも忘れてリラックスできるような空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけて本当に光栄です。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 渡辺
クロス 知立店(cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー