最高の技術でした
腰の痛みをメインで伺いましたが
全身くまなくほぐしてストレッチして頂き
ピンポイントに圧をかけて下さるのが
痛気持ち良く
終わった後は身体がめちゃくちゃ軽くなりました
翌朝の目覚めも良かったです
またお伺いいたします
丁寧な施術をありがとうございました
【腰痛改善×全身ストレッチ】90分¥12,500→ ¥8,900『¥3,600引き』
yumiko様
先日お越しいただきありがとうございます。
とてもうれしいお言葉もありがとうございます。
疲労で筋肉が固くなり血流が悪くなっている状態でした。
固い筋肉をほぐすことで翌朝までも目覚めがよくなっていたのかと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
90分間、みっちりほぐしていただき、重だるさがかなり軽減されました。施術前は上を向こうとしても顎をつき出すぐらいしかできなかったのに、90分後には天井がしっかり見えて感動しました。運動嫌いの私でもできそうな簡単な宿題を頂いたので、ちょこちょこやろうと思います。
【本気で改善したい方向けコース】肩こり集中ストレッチ90分¥12,500→¥8,900
その場の辛い症状を
確実に取り除いてくださり本当に助かってます
先日は足に浮腫みに効くセルフケアストレッチも
教えて頂きました。。
最終予約が21時過ぎまであるのもありがたい
翌朝の目覚めも良いです
【リピーターの方専用】デスクワークでの肩こりに◎全身ストレッチ60分¥9500
朝起き上がる際に腰が痛くて朝から嫌な思いをずっとしてました!
施術後には体が軽くなり起き上がる際に痛みもなかくなっていたのは驚きました!
股関節が硬かったのが原因だと気づけて良かったです!
【本気で改善したい方向けコース】腰痛へストレッチ90分¥12,500→ ¥8,900へ
肩こりと腰がとても軽くなりました!
とても悩んでいたので希望が見えました!
ストレッチは継続できるように自己管理を徹底します!
クミ様
ご来店ありがとうございました!
全身がガチガチで血流が悪い状態でした!
ちゃんとと伸ばしていけるようにお家でもケアをしっかりと行うようにしてください!
全身の血流がよくなるだけでもガチガチの状態は緩和します!
一緒に頑張りましょう!
頭痛があり毎日がつらかったので初めてストレッチを受けてみました。
内容はとてもよくとくに肩甲骨はがしが気持ちよかったです!
身体の原因もたくさん教えていただけて満足です。
おうちでもストレッチ頑張ります!
かえで様
この度はご来店いただきありがとうございます!
頭痛を毎日感じていらっしゃたのが少しでも軽減されており安心しました!
そして頭の位置関係がくずれてしまった結果、背中の緊張が常にある状態でした!
肩甲骨はがしのように背中のゆるみが出ていくと楽になられてましたので継続して施術を行う予定です!
家事で肩こりがひどく感じていてマッサージに行くけど良くならないため
ストレッチを体験しました!
非常にきもちよかったです!
ピンポイントでやってほしいところに圧をかけてくださるので肩こりが楽になりました!
チエコ様
ご来店ありがとうございました!
凝り固まっている部位は触るとすぐにわかります!
ただ、ぐりぐり行うのは痛みが残りやすいのでゆっくり柔らかくすることを意識して行いました!
結果的に楽になら寝て安心しました!
すぐに戻らないように動かす意識とゆっくり休むことを継続してください!
施術の内容や身体の現状など丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました。しっかり伸ばしたり圧をかけていただき、肩や首が軽くなり可動域が広がってスッキリです。家で出来るケアも教えて頂いたのでコツコツやって良い状態をキープしたいです。本日はありがとうございました。
【肩こり改善×全身ストレッチ】90分¥12,500→¥8,900へ『¥3,600オフ』
のもゆみ様
お時間作っていただきありがとうございます!
のもゆみさんは肩がガチガチで常に肩が緊張している状態でした!
血流をよくしていくことや姿勢を正しくするだけでも緊張はとれました!
また、肩甲骨の動きが悪くなっていたので背中を緩ませると動きがよくなりました!
またお気軽にご来店ください!
肩こりがひどくずっと悩んでいました。
施術の痛みがあるけれどやってほしいところをやっていただけて満足です。
また次回予約していきます。
よろしくお願いいたします。
【肩こり改善×全身ストレッチ】90分¥12,500→¥8,900へ『¥3,600引き』
たえ様
ご来店いただきありがとうございます!
たえ様の場合、呼吸も浅くなっておられましたのでお腹の筋肉を柔らかくすることで呼吸が深くできるようになり背中の筋肉や肩回りの緊張もなくなってました!
呼吸が浅くなると肩こりの誘発へ繋がますので次回以降もお腹をまず柔らかくします!
またのご予約をお待ちしております!
肩甲骨はがしが最高に気持ちよかったです!いつもマッサージにいっても頭が痛いのが変わりませんでしたが、このストレッチですごく楽になりました!ありがとうございます!また来週も予約したので、宜しくお願いします!
ゆうき様
この度はご来店いただきありがとうございます!
肩甲骨周りの筋肉が固いために動かした結果気持ちよく動くことができたのだと思います!
お仕事上背中は固くなりやすいですので定期的にケアをすることがおすすめです!
またのご来店をお待ちしております!!
3度目の利用です。
今回は下半身に痛み、だるさがあり、それを改善するストレッチをしてもらいました。
次の日には痛み、だるさが消えており流石だなと感じました。
【何度でも同価格◆デスクワークでの肩こりに◎】全身ストレッチ60分¥9500
まろ様
今回で三回目のご来店ありがとうございます。
下半身のだるさとのことでしたが疲労、血流不足が原因だと考えられます。
ストレッチで循環を良くした結果次の日までに排出されて疲れも取れたのだと思います!
また疲れがたまる前にお越しください!
疲れが溜まっていましたが、丁寧な施術と説明のおかげでスッキリ出来ました。
エフ様
先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
口コミ内容でもいただいた通り疲労の蓄積が強かったです。
その結果、筋肉が固まり血液循環が悪くなっている状態でした。
特にふくらはぎの筋肉が張っているため筋肉のポンプ作用が効かない状態のため
疲労も取れない悪循環となっておりました。
ふくらはぎをメインにストレッチを行うと血流も少し良くなりましたので続けていきたいと思います!
また次回もよろしくお願いいたします。
慢性的な肩こりや背中の張りがあり、体が硬いので柔らかくしたいと思い利用しました。
ストレッチだけでなく、緩める動作は痛かったですが気持ちよく伸ばせて終わった後にかは体がスッキリしました!
スタッフも話しやすくとてもよかったです!
a様
先日はお体の体調がかなり状態が悪い中
お越しいただきありがとうございます。
慢性的な肩こりや背中の張りでしたが背中のハリが強いことで姿勢がくずれてしまい頭痛なども引き起こしていた状態でした。
姿勢改善と筋肉自体を柔らかくしていくことで体調面も少しずつ楽になってよかったです!
たくさんお話しいただきありがとうございました。
またいつでも気軽にお越し下さい
丁寧にカウンセリングしていただきました。
とても話しやすく、穏やかな雰囲気の施術で、決して強い力でもみほぐすというわけではないのですが、身体がとても楽になりました。
姿勢のビフォーアフターの写真も撮っていただき、短時間ですが違いに驚きました。
かなな様
先日はお越しくださりありがとうございます!
お身体が楽になりよかったです!
姿勢のお写真でもわかるように固い筋肉を緩めるだけでも姿勢はよくなります。
ただ、普段のお仕事で長時間同じ姿勢を続けると姿勢は崩れますので
意識してみてください!
またいつでもお気軽にお越しください!
担当スタッフさんの誠実なお人柄、また身体のことをよく学ばれ、技術の向上を日々されていて良い印象でした。
ストレッチ後に前屈で体が柔らかくなりました。ありがとうございます!
とも様
先日はお越しくださりありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
お身体は全身の力みが強く、強張っている状態でした。
そのために疲れを感じやすいお身体となり肩こりがしんどくなっている状態でした。
全身を緩めることで身体の楽さも出ていると思います。
ご自身でも定期的にケアのお時間を取るようにしてみてください。
よろしくお願いいたします。
肩こりがきつくて悩んでいました!
仕事中とかにきつくて集中できなくなるため根本から見てほしいと思いストレッチにしました!
効果も実感できて満足です!
またいきますのでよろしくお願いします。
mo様
先日はお越しいただきありがとうございます。
効果も実感していただきうれしいです!
肩こりについては、姿勢が崩れていることで肩への負担がのしかかっている状態でした!
肩をストレッチしても楽にはなりますがその日だけの楽さとなるため
姿勢を改善すると所からやらせていただきました。
原因は股関節の硬さによるものでしたので今後も股関節からがっつりストレッチをしていきますのでよろしくお願いいたします。
前回もすごくスッキリ出来て丁寧な技術と接客で、すごく良かったです。
なかなか時間の都合がつけられないですが、次回も行こうと感じさせてくれる結果をありがとうございました!!
あやか様
2度目のご来店ありがとうございました。
全身の疲労があり体の硬さはかなり感じました!
施術も痛かったと思いますが痛みが軽減していると
筋肉は柔らかい状態ですので頑張ってケアするようにしてください!
また、つらいときはぜひお待ちしております!!
肩こりから頭痛がひどすぎて来店しました。
マッサージも楽になるんですがすぐに戻ってしまうため根っから解消したくストレッチを選びました!
とても話しやすい雰囲気もあり悩みを打ち明けました!
ストレッチは痛くてきついですがかなり肩こりが楽になり満足です!
また予約とっていきたいと思います!
あいちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございました。
また、悩みを打ち明けていただき体をよくしたい本気度も感じました!
マッサージもケアについては非常に有効ですが、「どこを」行うかは非常にポイントになります!
原因でないところを行ってもすぐに戻るからです!
今回は、背中の筋肉が原因で肩こりを引き起こしていたので徹底的に行いました!
つらくなったときは必ず背中をメインにケアを行ってください!
慢性的な肩こりがあり
食いしばりや頭痛にまでなっており
毎日しんどい状態だったので
こちらに来ました!!
ストレッチで自律神経を整えてもったところ
身体全身の脱力感をすぐに感じられました!
そして肩周りの軽さを感じられてびっくりです!
身体がしっかりと変わったことを実感でき
とても嬉しく、気持ちよかったです!
また是非お願いします!
ののの様
先日はお越しいただきありがとうございます。
また、ありがたいお言葉をいただきうれしいです!
深刻に肩こりを悩んでいたと思います!
上半身の緊張が強かったので緊張を緩和ように施術させていただきました。
ストレッチだけでなく、少し筋肉を使うように行うことも緊張緩和には効果的です!
日頃からのケアを大事にして動かうSことも忘れないようにしてくいださい!
また、いつでもお気軽に起こしくださ!
体が限界に疲れていたので整体院で探していましたがもみほぐしよりもストレッチで縮こまってるのを伸ばしたいと思いこちらに初めて来させて頂きました。
説明も分かりやすく施術も私にとても合っていたようで一回でかなり痛みがなくなり体も柔らかくなりました。
丁寧に対応してくださり本当に感謝です。また次に通うのが楽しみです!
くう様
先日はお越しいただきありがとうございます。
くう様のお身体はとても固まっていました!
おそらく、疲労蓄積によるもので筋肉や血管内に老廃物や疲労物質が残っている状態です!
筋肉を伸ばすことで血流が促進されて老廃物が流れていきます!
そのために最後にだるさが残ったと思います!
定期的に行うことで効果はありますのでおうちでのストレッチもぜひ頑張ってください!
またいつでもお越しください!
実際施術していただいて
痛かった箇所がいたくなくなったり
伸びなかった部位が伸びるようになっていたり、すぐに肩こりが楽になったという効果を感じました!
やま様
先日はお越しいただきありがとうございます。
肩こりが楽になられてよかったです!
疲労での自律神経が乱れて全身に力が入りやすい状況でした
伸びにくくなっている部位もたくさんありましたが簡単にお伝えすると筋肉が固まっているからです!
その固まっている筋肉を緩めてから伸ばすことで伸びやすくなり気持ちよく伸びるようになりますので頑張っていきましょう!
またいつでもお越しください!
上半身がガチガチなためいきました。
ストレッチを受けるとかなり硬いことが自分でわかるくらいでした…
ただ、終わるとかなりスッキリして首が長く見えるようになりました!
ちさ様
先日はお越しいただきありがとうございます。
うれしいお言葉までいただきありがとうございます。
ストレッチを行うと体の固さが身に染みてわかりますよね。。。
ストレッチで血流が流れていくと全身のリラックス効果が出て可動域が広がりやすくなるので継続が大切です!
また、今回のようなストレッチは運動後に行うことがより有効ですので時間を作ってゆっくり伸ばすようにお願いいたします!
またいつでもお越しくださいませ!
日中の仕事中の腰痛が気になり始めて伺いました。
体は硬い方でしたのでしっかりストレッチして頂いて、ストレッチの重要性や日々必要な事も理解できました。
痛みも軽減されており驚きました!
また次回もお願いします!
りり様
先日はお越しいただきありがとうございます。
ストレッチの重要性を感じていただけて嬉しいです!
腰痛に関しては、腰に負担がかかりやすい姿勢になっていることが原因でした。
要は、腰が反りやすい状況です。
腰が反る原因はいくつかある中で前モモの固さがあります。
骨盤が前に引っ張ることで腰が反りやすくなるためその筋肉を伸ばしていく必要があります!
おうちでも前モモはしっかりとのばしてケアをしていただくようにお願いします!
肩こりがすごく楽になりました!
ストレッチがこんなにも大切でなんだとびっくりです!
辛くならないうちにまた行こうと思います!
みかちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございます。
かなりびっくりされておりましたね!
肩こりはすぐに再発する可能性が高いです!
姿勢の戻り、血流が悪くなる、毎日無意識に使い続けているということが理由として挙げられます!
肩こりがない身体にしていくには背中の筋肉を使えるようになる必要もあります!
その使い方も一緒に練習していくことで肩だけに負担をかけるということがなくなりますので一緒に頑張っていきましょう!
また次回もよろしくお願いいたします!
肩こりが慢性化してどうすれば良いかわからずに来店しました。
肩こりの原因から丁寧にアドバイスをいただき生活習慣から動きの癖まで見ていただきました。
ただ、施術を行うよりもそういったことが知りたかったので助かりました!
自分でも教えていただいたストレッチを行います!
m様
先日はお越しいただきありがとうございます。
また、うれしいお言葉もいただきありがとうございます。
なぜそうなったのかなどは知りたいですよね!
肩こりの原因だけでもいくつも考えられましてお客様のお身体の状態や日常生活での体の使い方でも変わってきます!
今回のお身体の状態ですと腕から巻き肩が形成されており、腕の施術をメインで行うことで姿勢が正しいポジションとなり肩こりが楽になったと考えられます!
毎日の腕のケアを行う意識は持っていただくと改善へつながると思います!
また、次回もよろしくお願いいたします!
昔よりも体が硬くなり肩こりが出ていましたが今回のストレッチで柔らかくなり痛みも緩和しました!
それでもだいぶ柔軟性が落ちているため自分でストレッチしながらもできる範囲で続けてみようと思います!
mhr様
先日はお越しいただきありがとうございます。
また、痛みの緩和されてよかったです!
。
過去の柔軟性があった時にはつらいなど感じたことがなかったと思います!
その頃の運動量と現在のう運動量は明らかに落ちてしまい使わない筋肉が増えて固まってしまったのだと思います!
血流が悪くなるとどんどん「だるい」「痛い」と感じるホルモンを出してしまいます。
なので血流良くすることは意識してみてください!
またいつでも気軽にお越しください!
仕事中に腰が痛くなりそれを良くしたいと思い行きました。
施術の説明がわかりやすく、施術後の身体の状態の明らかに変化しており満足です!
自分の身体の状態に合わせて施術いただいたのでアドバイスも的確で、自身も体験したストレッチを試みながら定期的に通ってより良い状態を持続していきたいと思います。
りょうすけ様
先日はお越しいただきありがとうございます!
また、うれしいお言葉もいただきありがとうございます!
お仕事上ずっと同じ姿勢でいることが長いために股関節の動きが硬くなり腰に負担がかかっている状態でした!
腰の負担を軽減するために股関節や背骨周りの筋肉にストレッチかけることで腰痛が緩和している状態でした!
もちろん日頃のケアも大事ですが「股関節を動かす」ということも意識してみて下さい!
そして腰痛になる前にまたお越しください!
普段からずっと肩こりが気になっていてマッサージに行っていましたが今回は別の場所と思い口コミを見て、こちらに行ってみました!
話ながらの施術は、色々な指摘やアドバイスしてもらえて良かったです。
最後に柔軟性チェックをしましたが最初と全然違い肩こりが楽になりました!
また行きます!
あっちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございます。
肩こりが楽になっていただけてうれしいです!
お身体の状態では、猫背のような姿勢で血流が悪くなっていることが原因でした。
その逆で姿勢を正していくことで血流が良い状態をキープでき肩こりら楽な状態が続きやすくなります。
生活習慣では、姿勢キープすることは難しいかと思いますのでつらい部分に対してのストレッチケアを続けていただくようにお願い致します!
また、いつでもお越しください!
平日の仕事で疲れが溜まり肩こりで辛いためストレッチを探してました。
普段から姿勢が悪いため背中が原因と教えていただきました!
施術での効果もかなり良く楽になりました!
あやの様
先日はお越しいただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
お身体の状態としましては、かなりお疲れで交感神経が優位になっている状態でした。
リラックスできるように肩周りと首周りをストレッチしてほぐしていきました!
終盤になると身体の緊張が少なくなっていたため効果を実感していただけたのかと思います!
ご自身でも寝る前に首から周りのストレッチで定期的にケアする習慣をお願いします!
丁寧に施術していただきました。
ストレッチは痛かったですが変化を感じられて嬉しかったです!
腰痛の原因もわかりお家でできるケアも教えていただきましたのでそれを毎日やってがんばります!
しゅしゅしゅ様
先日はお越しいただきありがとうございます。
変化を実感していただいてこちらも嬉しい限りです!
お身体の状態としましては、股関節の可動域が制限されてしまい越しの関節に負担をかけている状態でした。そのためにストレッチでは、股関節の筋肉のお尻や内ももをほぐしていくことで腰の負担を軽減させて痛みを緩和させることを中心に行いました!
特にお尻には痛みが強かったと思いますので定期的にお尻のストレッチを行ってください!
Nストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー