まつげ、眉毛共にとっても可愛く仕上げてくれました!
元々まつ毛パーマやまつ毛エクステは苦手だったのですが、
落ち着いた雰囲気のお店なのと、施術してくださった方の気遣いが優しくて安心して受けられることができました。
まつ毛くるんとなっているだけで気分も上がって嬉しいです。また行きたいです!
【まつ毛+眉】まつ毛パーマ+~MILANO style~ミラノスタイル 美眉WAX ¥5800
po87様
先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
そして、大変嬉しい口コミを有難うございます。
次回も喜んでいただけるよう精進してまいります。
まつげパーマのデザインはいかがでしょうか?
気になることがあれば遠慮なくお申し付けくださいませ(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにしています。
boulard 武庫之荘 金丸
要望に合わせて丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
またぜひお願いします!
7月末までの特別価格【まつ毛+眉】まつ毛パーマ+ミラノ美眉WAX ¥5800
落ち着ける空間で、丁寧に施術して下さり仕上がりも満足です。又、お伺いしたいてす。
7月末までの特別価格【まつ毛】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300
ゆーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
楽しくお話をさせていただき、あっという間のお時間でした♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
boulard武庫之荘 金丸
こじんまりした落ち着きのあるサロン。
清潔で程よい室温に眠りを誘われました。
明るく気軽な会話をはさみつつ
テキパキと仕事をこなされ、あっという間に出来上がり。
自分ではうまくできなかった下まつげも良い感じ。
ビューラー無しでぱっちり目になれて毎日助かっています。
【7月限定】上・下 まつ毛パーマ+高級コーティング ¥6600
ksk様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ビューラーなしでぱっちりなっているとのことで安心いたしました(^^)/
お褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです♪
今後もさらに心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!
boulard武庫之荘 金川
パリジェンヌラッシュリフトを上下でさせていただきました。施術中は、引っ張られる違和感や目が染みることもなく、とても心地よかったので、いつの間にか眠ってしまっていました!笑 それくらい、丁寧に施術を行っていただいたんだと思います。ありがとうございます!
仕上がりは、しっかり上がっており、これからメイクするのが楽しみです!
ありがとうございました^_^
【7月限定】上・下パリジェンヌまつ毛パーマ+高級コーティング ¥7700
ゆうか様☆
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また最高評価をいただき大変嬉しくおもいます(^^)/
ゆっくりと過ごしていただけていたようで安心いたしました。
今後も丁寧かつ心地よい施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
boulard武庫之荘 金川
急に予約したのに関わらずすごく丁寧にして頂きお店の雰囲気もよくありがとうございました!!
あき様☆
先日はboulard武庫之荘店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
大変うれしい口コミをありがとうございました♪
技術面など今後も精進してまいります。
boulard 武庫之荘 金川
まつ毛パーマ・眉毛WAXともに初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気でカウンセリングもしっかりとしてくださり、両方気に入りました!
トフ様
先日は御来店いただき、まことにありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるように精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
boulard 武庫之荘 Natsu
サロンの雰囲気が良く、また担当してくださった方も優しい雰囲気で話しやすく色々なお話が聞けてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
人生で初めて眉毛を整えていただいたのですが、今まで見た事がない綺麗な眉毛で鏡を見るのがとても嬉しいです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
【7月限定】~ミラノスタイル~ 美眉WAX(骨格デザインWAX+メイク)¥3000
かなこ様
先日はboulard武庫之荘にご来店いただきありがとうございました☆
大変満足いただけたようでとっても嬉しいです(^^)
サロンの雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!
私もかなこ様とお話できてとても楽しい時間を過ごせました♪
眉毛のスタイリングも喜んでいただけたようでよかったです!
暑い時期は眉も気になるスピードが早くなるかと思うので
また気になった頃にご相談くださいね☆
またかなこ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
boulard武庫之荘 金川
理想のまつげになりました!
眉毛も綺麗に整えていただきメイク方法も教えてくださいました!
よかったです
ゆきちゃん様☆
先日はboulard武庫之荘にご来店いただきありがとうございました!
理想のまつげになったと聞きとても安心いたしました(^^)
初めの眉毛ワックスその後はいかがでしょうか?
メイクなど分からないことがあればなんでもご相談くださいね♪
またゆきちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
最高評価をいただきありがとございました☆
boulard武庫之荘 金川
まつげパーマは初めてだったがスタッフの方も優しい方で、わからないことにも親切に教えてくださって非常にリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大変良く、またお願いしたいと思います。
もち様☆
先日はboulard武庫之荘にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)
初めてのまつげパーマとのことだったのでまた持ちやケア方法など
分からないことがあればご相談くださいね☆
オール5の嬉しい評価もありがとうございます!
いただいた評価を励みに今後も施術させていただきます。
またもち様にお会いできることを楽しみにしております♪
boulard武庫之荘 金川
まつ毛のこだわりは強い方なのですが、理想通りの束感まつ毛に仕上げていただきました!
施術中もお話してくださって、とっても楽しい時間でした。
またお願いしようと思います。
サナ様☆
仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)
またオール5の評価もいただきありがとうございます!
次回も可愛いまつげを提供できるよう精進してまいります。
楽しいお話また聞かせてくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております!
boulard武庫之荘 金川
まつ毛パーマは初めてだったのですが、刺激も無くあっという間にきれいなカールになりました。眉とまつ毛が整うことにより朝のメイクが時短になって助かっています。無自覚だった自分のまつ毛の状態も教えて頂けてありがたかったです。眉メイクの方法も親身に教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^
しま様☆
先日はboulard武庫之荘にご来店いただきありがとうございました(^^)
またオール5の大変嬉しい評価をいただき、喜んでいただけたようでホッとしました!
まつげと眉毛で朝の時短に貢献できているようで嬉しく思います♪
眉毛の書き方やメイク用品などアドバイスできますのでご相談くださいね!
またしま様にお会いできることを楽しみにしております。
boulard 武庫之荘 金川
お店の雰囲気もよく、仕上がりも希望通りでした。
【まつ毛/長さUP↑】~パリジェンヌ~ まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4400
ねこ様
ご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマが長持ちするように、お手入れも続けていってくださいませ^ ^
また、次回のご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)
まつ毛パーマは初めてでしたが、しっかりカウンセリングしていただき安心して施術出来ました。
仕上がりもメイクがとても楽になり大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
【まつ毛・ボリュームアップ↑】ティント☆マスカラまつ毛パーマ ¥4400
あんじぇ様
先日はboulardにご来店いただきありがとうございました☆
メイクが楽になったとのことで大変嬉しく思います(^^)
ティントもさせていただいたのでより時短になりますね♪
また次回お会いできることを楽しみにしております!
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
boulard武庫之荘 金川
お店の雰囲気もよくカウンセリングもとても丁寧で、まつ毛、眉毛ともに似合うように仕上げてくださりとても満足しています!ありがとうございました♪♪
でー様
先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、まつ毛や眉毛はいかがでしょうか?
お手入れの仕方やデザインなど、気になることがございましたら
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
boulard 武庫之荘 金丸
今まで通ったことのあるサロンではどこに行っても上まつ毛のパーマの施術中に若干引っ張られる感じ(まつ毛を上にあげているのが感覚としてわかる程度)があったのですが、こちらでは施術中の違和感が一切なくとても丁寧な施術でした。
お店の雰囲気も良く、値段もとても良心的だと思います。
ただ、左目のまつ毛が翌日には下がって右目とかなり差が出てしまっていたのが残念です。また施術後でもいいので、今のまつ毛の状態(傷んでいるとか、他と比べて短い箇所があるとか)をアドバイスしていただけると良いなと思いました。
【まつ毛】上・下 まつ毛パーマ+高級コーティング ¥6600
rima様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
違和感なく施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)
施術翌日に左目が下がってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
1週間以内でしたらお直しの対応もさせていただけますので
ご連絡いただければと思います。
また毛周期などの伝えそびれも重ねてお詫びいたします。
rima様にいただいたご意見を真摯に受け止め今後も技術向上に努めてまいります。
大変貴重な口コミをありがとうございました!
boulard武庫之荘 金川
まつ毛パーマ素敵に仕上げて頂き満足しました。
施術中も楽しい会話出来て時間もあっという間でした。
また来月もよろしくお願い致します。
ともちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いろいろなデザインもご提案できますので、気分に合わせて変えてみてもいいかもしれませんね(^^)
気になることがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
boulard 武庫之荘 金丸
ゆっくりできる空間でリラックスできました。
また利用させていただきたいと思います。
shiki様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ありがとうございました(^^)♪
その後まつげと眉毛はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようで嬉しく思います☆
またお会いできることを楽しみに精進してまいります。
この度はありがとうございました!
boulard 武庫之荘 金川
初めていかせてもらいました。
私のまつげパーマがかかりにくく日にちが経つと下がりつつある毛質ですが、こちらでやってもらった保ちも良く良かったです。
NEAN様
先日はboulard武庫之荘店にご来店いただきありがとうございました☆
その後のパーマ持ちも良かったようで安心しました♪
またさらにもちの良いまつげパーマを提供できるようにしていきます。
次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
boulard武庫之荘 金川
カウンセリングを丁寧にしてくださって
理想のまつ毛になりました!^ ^
ゅゐ様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
その後まつ毛の上がり具合など問題ないでしょうか(^^)?
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
またご予定の前などまつげパーマをしたくなった際は
ぜひご来店お待ちしております!
boulard 武庫之荘 金川
はじめて行きました。
とても丁寧に説明して頂き 自分にあったメニューに変更しました。分かりやすく説明して頂き納得です。
楽しくお話ししながらも施術は早く丁寧にして頂いてありがとうございました。
【まつ毛+眉】~パリジェンヌ~まつ毛パーマ+~MILANO style~美眉WAX ¥6900
ましゃ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
施術にも満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧さを大切に、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
boulard 武庫之荘 金丸
初めて行きましたが、雰囲気もよくお話も沢山して下さりました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また行こうと思います。
【眉WAX】~ミラノスタイル~ 美眉WAX(骨格デザインWAX+メイク)¥3000
りお様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
また1ヶ月後にお会いできることを楽しみにしております!
この度は大変嬉しい評価をありがとうございました!
良かったです!
りの様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
また次回のまつ毛パーマも可愛くしましょうね♪
お会いできることを楽しみにしております!
boulard 武庫之荘 金川
はじめてお願いしました。とても手早く綺麗に仕上げて下さいました。メニューの変更も快く受けて下さり、ありがとうございました。
nako様
この度はごらいてんいただき誠にありがとうございました。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
次回も喜んでいただけるよう、精進してまいります。
boulard 武庫之荘 金丸
今日も丁寧に眉毛を整えていただきありがとうございました。
とてもナチュラルに仕上がっていて、嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
うめ様
この度はご来店いただきまことにありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
アイブロウの毛量や形などはそのごいかがでしょうか?
気になることがありましたら、ご遠慮なくお伺いくださいね。
いつも楽しいお話にあっという間の時間をありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
boulard 武庫之荘 金丸
眉毛を整えていただきました。
私の希望通りにしていただき、きれいな眉毛になりました。
私の質問には的確な返答を、私が迷っているときは提案もしてくださり、丁寧な対応でした。ありがとうございました!
オウエ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
眉毛について何かあればお気軽にご相談くださいね(^^)
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回オウエ様にお会いできることを楽しみにしております♪
boulard 武庫之荘 金川
仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!
H.K様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
さらに喜んでいただけるよう精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^
boulard武庫之荘 金丸
楽しい話をしながら丁寧に施術してもらいました!
仕上がりも満足です。
いろいろ相談も聞いてくださって助かりました!
またよろしくお願いします(*^^)v
リー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
本当に楽しい時間であっという間でした♪
そしてご満足いただけて嬉しいです。
さらに可愛さをご提供できるよう精進してまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております^_^
boulard武庫之荘 金丸
とても丁寧に対応して頂きました。
まつ毛や眉毛の悩みも聞いてもらい、色々とアドバイスもしてもらいました。
リラックスもできて良い時間でした。
また行きたいと思います。
看板がなかったので、目標があると分かりやすいと思いました。
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ご貴重な意見をいただきありがとうございます。
楽しいお時間であっという間でした^_^
デザインやお手入れ方法など気になる事はございませんか??
いつでもお問い合わせくださいね!
boulard武庫之荘 金丸
マツパなどをしてみたいがなかなか踏み切れずにいたところ、友人から紹介を受けて来店しました。
偶然その友人を担当をしていた方に担当していただき安心もありつつ、何もわからない私に一から丁寧に説明いただいたり施術中も穏やかに楽しいお話や時間を過ごせました。もちろん綺麗なマツパと眉毛に整えてもらい数日経った今でも綺麗に維持しております。
マツパなどを始めてみたいなという方はお値段もリーズナブルですしとても丁寧ですのでおすすめです。
フミ様
その後、アイブロウとまつ毛の調子はいかがでしょうか?
はじめての施術をお任せいただき、嬉しく思います。
いろいろなお話をさせていただいて、あっという間のお時間でした。
お手入れ方法やデザインなどなんでもご質問くださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
bouloard 武庫之荘 金丸
ボラード 武庫之荘店(boulard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー