アレルギーでマツエクを諦めていた私の救世主です!
アレルギーに関して詳しく説明して頂き、とってもアットホームな感じでリラックスして施術を受けられました。
施術をして4日経ちますが腫れていません!
このまま腫れる事がなければ付け足しに絶対行きます!
アレルギー対応してくれるサロンはなかなかありません。
マツエク復活できるなんて最高です!
【LEDマツエク】アイシャンプーオフ無料☆沁みづらい!フラットラッシュ120本
eyelashes studio mico【アイラッシュスタジオ ミコ】からの返信コメント
ひろみ様 先日はご来店ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!そしてお忙しい中にも関わらず嬉しいクチコミのご記入も本当にありがとうございます(^^)凄く励みになります!
アレルギーで長い間マツエクを諦めていたお客様が、またこうしてまつげのオシャレを楽しめるようになった事、そのお手伝いができたことを心から嬉しく思います(≧▽≦)
安心して過ごしていただけたと伺い、そして経過も良好とのことで胸がいっぱいです♪
これからも、安心してまつ毛のオシャレを楽しめるよう、丁寧にサポートしてまいります(*^^*)
またお会いできるのを心より楽しみにしております☆
寒暖差が激しいので、体調お気を付けてお過ごし下さい♪
佐藤命
最初にお世話になってからずっと通っています!持ちも良いし仕上がりもいつも綺麗なので嬉しいです!
3week以内リペア【LEDマツエク】80本前後付け足したい方向け♪
いつも大満足の結果です
まつエクができるなんてうれしすぎます
みんなにかわいくなったね!といわれます
つけまつげ卒業できてうれしいです
また御願いします
ゆちゃん様 先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます(^^)!とても励みになります(T^T)♪
まつエクを楽しんでいただけて、周りの方にも褒められたとのこと…
私もとっても嬉しいです(≧▽≦)!
つけまつげ卒業おめでとうございます♪
これからも“かわいい”のお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
急に寒さが増してますので、体調お気を付けてお過ごし下さい☆
佐藤命
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
これからもよろしくお願いいたします!
れんごろう様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!また、お忙しい中嬉しいクチコミのご記入も頂き、ありがとうございます!(><)!とても励みになり、凄く嬉しいです(≧▽≦)♪
今回も、ご満足頂けて凄く嬉しいです!今後も、ご期待に添えるよう日々精進して参りますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
寒暖差が激しいので、お身体ご自愛くださいませ(*^^*)
佐藤命
前回のパーマの持ちもよかったです
とても楽しく過ごせました
【上まつ毛パーマ】ダメージレス!アイシャンプートリートメント込み☆
ぎょどん様 先日はご来店いただき、そしてお忙しい中嬉し口コミのご記入もありがとうございます(^^)!
前回のパーマの持ちも良かったとのお言葉、とっても嬉しいです♪
今回も沢山お話が出来て、凄く楽しかったです(≧▽≦)
こちらこそ、いつもありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
佐藤命
今回もとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
毎回持ちも良いので助かってます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
れんごろう様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)!
またお忙しい中、素敵なクチコミまでご記入いただき本当に嬉しいです(≧▽≦)
とても励みになります☆
仕上がりや持ちにもご満足いただけて安心しました♪
今後ともご期待に添えるよう心を込めて施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみにしております!
佐藤命
初めて伺わせて頂きました。
カウンセリングから施術、とても丁寧にご説明して頂きました。質問にも的確にお答え頂きとても知識豊富な印象でした。
似合いそうな付け方など考えてください仕上がりも満足です。色々なパターンでお願いしてみたいと思いました。
紅茶とお菓子がとっても美味しかったです。持ち帰りできる容器で紅茶を頂き全てにおいてよく考えてくださっているなぁと感動しました。おすすめサロンです。
【LEDマツエク】アイシャンプーオフ無料☆沁みづらい!フラットラッシュ100本
みち様 先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)!
お忙しい中、とっても素敵なクチコミのご記入もありがとうございます(≧▽≦)
とても励みになります!
初めてのご来店で安心してお任せいただけたこと、凄く嬉しいです!
デザインはまつ毛やお目元の雰囲気に合わせて、まだまだ色々なパターンをご提案できますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください!(*^^*)!
紅茶やお菓子も気に入っていただけて良かったです♪
これからも居心地よくお過ごしいただけるように頑張ります(*^^*)♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(≧▽≦)
佐藤命
いつもあっという間に終わっています
パーマも持ちも良くおすすめです!
ぎょどん様 いつもご来店ありがとうございます(^^)!お忙しい中、嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます(≧▽≦)凄く励みになりす(T T)♪♪
「あっという間に終わる」と感じていただけて嬉しいです♪
パーマの仕上がりや持ちも気に入っていただけて良かったです(≧▽≦)!
またお会い出来るのを心より楽しみにしております(*^^*)
佐藤命
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!今後も通い続けたいと思います(*^^*)
れんごろう様 先日ご来店いただき、さらにお忙しい中とても嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)!凄く励みになります!(≧▽≦)!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
その後のお取り扱いなどでご不便や気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
今後も丁寧なカウンセリングと施術でご期待に応えられるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております(*^^*)!
佐藤 命
わたしはかなり重度のアレルギーでマツエクを諦めていました。ここを見つけたので、すぐ予約。
そしていってきました。本心はきっと、又、ダメなんだろうな、、でもなんと!!!なんと!!!!
今夜中ですが、痒みなし!腫れもなし!
っていうか何もなし!!すごい何これ???!
担当スタッフさんの言う通り80をためしにつけてみたんです。
え、あたし、もう、つけま、捨てようかな?
よなかですがひとり興奮してます!
だって全く痒くないよ
LEDもだめだったし、諦めてたのに。
諦めてたあなた、ちょっと担当スタッフさんの言う通りにやってみてください。
感動します。なぜか男表記ですがあたしは女性です。w
ゆちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(≧∀≦)!
わぁ!とっても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
長い間マツエクを諦めていたお気持ちや不安を抱えながらご来店いただいたこと、本当に感謝でいっぱいです。
そして、痒みや腫れもなく快適に過ごしていただけて私も感動しています(^^)!
これからも安心してオシャレを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひつけまつげはお休みして(笑)、一緒にまつげライフ楽しんでいきましょうね♪♪
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)
佐藤命
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
なかなかお気に入りのサロンが見つからず、ずっと迷子でした笑
私は、アイリストさんの技術はもちろんですが、デザインや仕上がりについて相談できる方が希望でした。
スタッフさんは、ご丁寧に詳しく説明していただき分かりやすく納得できました。沁みるのは仕方ない事と今までは我慢していましたが、今回は全く沁みる事なく綺麗に仕上げていただきました。帰りはお土産までいただき、優しいご対応嬉しく思いました。またお世話になりたいサロンとなりました。
【LEDマツエク】オフ無料☆沁みづらい!フラットラッシュ120本☆
とも様 先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!とても励みになります(T T)♪♪
サロン探しで迷子だったとのことですが、当店を見つけてくださって本当に嬉しいです♪
一緒にデザインや仕上がりを相談しながら決めていけて、とても充実したお時間となりました☆
沁みることなく綺麗に仕上がったとの事で安心しました(^^)凄く嬉しいです♪
また理想のお目元を作るお手伝いをさせて頂けたらと思います(*^^*)
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
佐藤命
前回のパーマも持ちが良く
すごく抜けていたまつげも少しずつ生え揃ってきたので
嬉しいです
紹介していただいた美容液続けてみようと思います
いつも色々教えてくださりありがとうございます!
ぎょどん様 先日はご来店、誠にありがとうございます(*^^*)お忙しい中、嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!(≧∀≦)!とても励みになります♪♪
まつげの持ちが良かったことや、少しずつ生え揃ってきたというお言葉、とても嬉しく読ませていただきました♪
ご紹介した美容液も、毎日の積み重ねでしっかり変化が出てくると思うので、ぜひ楽しみに続けてみてくださいね(*^^*)ちなみに、もう少しで入荷します☆
これからも、大切なまつげを一緒に育てていけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!(*^^*)!
佐藤命
もうここにしか来ないかも…と思うほど大満足!
今回で2回目ですが、仕上がりも雰囲気もサービスもすべてが想像以上でした。
値段以上の丁寧な対応で、安心してお任せできました。
居心地の良い空間でリラックスできて、またすぐに行きたくなるサロンです!ありがとうございました!
【LEDマツエク】オフ無料☆沁みづらい!フラットラッシュ80本☆
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!(≧▽≦)!お忙しい中こ、嬉しすぎるお言葉をありがとうございます(;;)
2回目のご来店、そして「ここにしか来ないかも」と感じていただけたこと、本当に光栄です!
仕上がりや空間、サービスまで細かく感じ取ってくださって、とても励みになります(*^^*)!!
今後も、毎回ご満足いただけるように日々精進して参ります(≧▽≦)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
佐藤 命
初めて行きましたが凄く良かったです。
説明も丁寧にしてくれて仕上がりも綺麗でした。
料金も良心的でいままで行ったお店の中で一番良かったです。
これから通いたいと思います。
ひーちゃん様 先日はご来店頂き、そしてとっても嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)
初めてのご来店で「今まで行ったお店の中で一番良かった」と言っていただけて、本当に感激です…!
説明や仕上がり、料金面までご満足いただけて安心しました♪
これからも、安心して通っていただけるように丁寧な施術を心がけていきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)!
佐藤命
初めてでしたがとても丁寧なカウンセリング、
接客、施術で安心してお任せできました。
また、妊娠中でしたがお心遣い頂き感謝です。
技術力が高く、想像以上の仕上がりにも大満足でした!
産後も是非お願いしたいです!
ぽぽ様 先日はご来店いただき、またとても嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉に、とても嬉しいです(*^^*)
妊娠中のお身体でのご来店、きっとご負担もあったかと思いますが、少しでも快適に過ごしていただけて良かったです(*^^*)♪
仕上がりにもご満足いただけて、凄く嬉しいです!(≧▽≦)!
産後はさらにお身体が大切な時期かと思いますので、無理のないタイミングで、またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)
出産頑張ってくださいね!遠くから応援しております♪♪
佐藤命
いつもお世話になってます。
前回買ったまつ毛美容液ですこし伸びた感じがありました。
色々美容のお話しが聞けて楽しいです。
ぎょどん様 先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!お忙しい中、嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます(*^^*)!凄く励みになり、もっと喜んでいただけるように日々向上して参ります!(^^)!
まつ毛美容液の効果が少しづつ出来てきたとの事、凄く嬉しいです♪私も、ぎょどん様との美容のお話とても楽しいです(≧▽≦)また、新しく気になるものを見つけたのでお話できるのを楽しみにしております(*^^*)!こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪♪佐藤
初来店させていただきました。
妊娠中ということもありご迷惑でないかと心配でしたが、
快く引き受けてくださり、短い時間で施術が終わるように
配慮していただき、大変ありがたかったです!
楽しくお話させていただき、あっという間でした。
つな様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)!お忙しい中、嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!!凄く励みになります(T T)♪
妊婦さんでもお身体が辛くなれば途中休みながらも大丈夫ですし、今後も赤ちゃん連れでも他の方もいらっしゃらないので気にせず施術出来ますし、まつ毛のデザインなども細かく調整出来ますのでお気軽に何でもご相談下さい(*^^*)
またお会い出来るのを心より楽しみにしてお待ちしております!(*^^*)!
佐藤命
初めて利用させて頂きました。
説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
【LEDマツエク】オフ無料☆沁みづらい!2時間無制限付け放題☆140本以上
ゆみ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!お忙しい中嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!(^^)!凄く励みになります!
その後、扱いやすさなどお困り事などありませんか?(^^)
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
佐藤命
初めて伺いました♪
まつエク自体も初めてだったのですが、終始丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです(*^^*)
仕上がりもすごく綺麗にしていただき大満足で、メイクがすごく楽になりました!
次回はどうしようかと考えるのもまた楽しみです!
とても素敵なサロンに出会えて嬉しいです、次回もよろしくお願いします(*^_^*)!
【LEDマツエク×まつパ】最新技術エクパーマ☆アイシャンプーコーティング込
HARU様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!
お忙しい中、嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!凄く励みになります(≧▽≦)
メイク時間が短縮されて楽になりますね♪喜んで頂けて凄く嬉しいです(≧▽≦)
目尻のポイントが凄く可愛くてお似合いでした(*^^*)♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(*´艸`*)
佐藤命
今までアレルギーでマツエクをあきらめていましたが
こちらでお試ししてみたところ まったくかゆみも出ずまたキレイに仕上げていただき大満足です。それからは月に1度のペースで通わせていただいてます♪
おみっちゃん様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!お忙しい中嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!凄く励みになります!(*^^*)!
アレルギー出たら諦めるしかなかったですが、これでマツエク復活出来て本当に嬉しいです!!
今後、体調にご不安な事など出る事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)佐藤命
リピートです。
今回もキレイに仕上げていだだき、ありがとうございます。
心配していたアレルギーもありません。
毎回持ちも毎回良く、大満足です。
複数のサロンを経験してきましたが、
良いところに出会えました。
マツエクサロン選びで迷われている方が
いらっしゃったら、おすすめします。
【LEDマツエク】オフ無料☆沁みづらい!フラットラッシュ2時間付け放題☆
rrk様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!お忙しい中、嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!!凄く励みになり、もっともっと向上していこうと思います!
本当に、アレルギーは急に出る物なので体にも負担の少ない物が良いですよね(>_<)
これからも、身体に負担が少なくて素敵な商材で可愛いお目元を作っていきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!
またお会い出来るのが今から楽しみにしております♪
佐藤命
前のお店の時にお友達からオススメしてもらってからお世話になっています。年齢が近いので好みもわかって下さり、私のオーダーがほぼおまかせなのですが、短い薄いまつ毛も素敵に仕上げてもらえるので大人の女性にオススメのサロンです。もちも良く、技術も高いし、時間も早いので忙しい世代は助かります。美容に詳しい方なので初めての方も相談しながら綺麗になれると思います。
4~5月限定★OPEN記念価格【LEDマツエク】60分付け放題☆
あくび様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!お忙しい中嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!(^ ^)!凄く嬉しいです(*^^*)
次お会いする時は、先日お話したプロテイン試飲出来るので楽しみにしてて下さい♪
気に入ってもらえるかな~(*(^ ^)*)♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*≧▽≦)
佐藤命
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また、次回もヨロシクお願いします。
あや様 先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!お忙しい中、嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!これからも、日々精進して参ります(*^^*)!
もっと喜んでいただけるように技術アップしてお待ちしております♪
暑さが出てきましたので、体調お気をつけてお過ごしください!
またお会い出来るのを楽しみにしております☆佐藤命
前回からのパーマの持ちがよく
まつ毛は少しずつですが生え揃ってきました。
おすすめされたまつ毛美容液使ってみたいと思います。
【上まつ毛パーマ】トリートメント、アイシャンプー、コーティング付♪
ぎょどん様 先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)お忙しい中、嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)♪
本当に、ぎょどん様のケアのお陰でまつ毛が生え揃ってきているのが毎回見て分かるので凄く嬉しくなります!(^ ^)オススメ美容液も揃えてお会い出来るのを楽しみにしております☆
佐藤命
まつ毛パーマでお世話になりました。
希望どうりに仕上げてもらい、まつ毛の状態も詳しく教えていただき、ありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。
3~4月限定★OPEN記念価格【上まつ毛パーマ】アイシャンプートリートメント
さおちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!お忙し中、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!(TT)!とても励みになります(*^▽^*)
まつ毛は毛周期がありますし、日頃のケアにもよって毎回状態が変わりやすいので、ぜひ次回もまつ毛の状態やまつ毛の扱いやすさ等、教えて下さい♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(*^o^*)
佐藤命
初めは今まで行ったことのあるサロンのどこよりも、丁寧なカウンセリングをしてくれた事が嬉しくて通い始めましたが、それだけではなく技術も高く、明るいお人柄なのでお話しも楽しく、毎回満足しています。
今後は毎月通いますので、よろしくお願いします!
iku08様 先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!お忙しくお疲れのところ、嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます(T T)♪とても励みになります!(^^)!
今回のデザインも気に入って頂けて凄く嬉しいです♪また、ちょっとここがーなんて所があったりエクステの本数など気になる点があれば、お気軽にご相談ください(*^^*)!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪佐藤命
とっても綺麗な仕上がりでとにかくLEDのだまになってなかった事に感動しました。また次も宜しくお願いします
ゆか様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!お忙しい中、嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!(^^)!これからも、喜んで頂けるよう日々精進して参ります!!
見映えはとても大切に思っているので、仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!佐藤命
まつ毛パーマをしてもらいました。
担当スタッフさんはいつも、まつ毛の状態を見ながら施術してくれるので毎回満足の仕上がりです。
ゆー様 先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!お忙しい中、嬉しいクチコミをご記入頂きありがとうございます!
色々お話出来て、時間があっという間でした♪また、お話出来るのを楽しみにしております!(^^)!これからは、暑くなりますのでお身体に気をつけてお過ごしください☆佐藤命
2度目の来店、私好みのカラーマツエクをしていただきました。時間も楽しいしあっという間に綺麗に付けていただきテンションが毎日良く生活してます!
また、よろしくお願いします
3week以内【LEDエクステ】40分リペア☆オフなし
キコ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)お忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!とても励みになります!(^^)!
カラー本当に可愛くて凄くお似合いでした♪この前お話にあがったブルー系も可愛いのを見つけたので、楽しみにしていて下さいね(*^▽^*)
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
佐藤命
毎月お世話になっております。
毎回、丁寧にカウンセリングしてくださり
我儘なデザインを完璧に再現してくださり
施術後はいつも大満足です!
持ちも良く崩れることなくキープできるので長期間満足して過ごせます。
スタッフさんの対応も素晴らしく、リラックスして過ごせるので、毎回通うのが楽しみです。
これからも通い続けたいと思います!宜しくお願いします!
3~4月限定★OPEN記念価格【まつげエクステ】極柔フラットラッシュ100本
ぴぃ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)お忙しい中嬉しい口コミのご記入誠にありがとうございます!嬉しいお声を頂き凄く嬉しいです!今後も、喜んで頂ける様日々勉強していきます♪
先日、可愛いエクステ入荷したので次回ご提案させて下さい(*^▽^*)♪
お好みだと良いな~♪
またお会い出来るのを楽しみにしていますo(^▽^)o
ミコ(mico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー