3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エルア 岡山表町大雲寺店(elua)   >

エルア オカヤマオモテチョウダイウンジテン マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マユゲ

• 岡山県岡山市北区中央町8-10-2 大雲寺GATE101号室
  • 岡山市電【大雲寺前駅】より徒歩30秒/大雲寺交差点/メンズOK/直前予約OK

※10件以下の口コミの平均点です。

ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 11:18:39.0

眉毛をどうしていいかわからなくて困っていたところ
    写真も綺麗だし行ってみよう!と決意して予約しました。

お店はとっても綺麗で居心地も良かったです。
    スタッフのお姉さんも優しくて丁寧にカウンセリングしてくださるので、
    安心してお悩みを伝える事ができました。

まつげパーマもやっているので
    今度はまつげパーマとのセットでお伺いしたいなと思います!

OPEN記念★眉毛アイブロウWAX eluaオリジナル技術フワぼさ¥8800→4980

elua 岡山表町大雲寺店 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛からの返信コメント

この度はelua 岡山表町大雲寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お店の清潔感やスタッフの丁寧な接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    初めての眉サロン体験で安心してお悩みを伝えていただけたことに共感し、私たちもお客様に寄り添うケアを心がけております。
    次回はぜひ、まつげパーマとのセットメニューやマツエクをお試しいただければと思います。
    大雲寺前駅から徒歩30秒、岡山市北区中央町にある当店は、アイブロウサロンやまつげパーマ専門店として、特に垢抜けたい方やメイク時間を短縮したい方におすすめです。
    表町商店街や岡山駅前、クレド岡山にも近く、週末の午後や仕事帰り、休日の朝にぜひお立ち寄りください。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 16:25:38.0

岡山駅近くでまつげパーマ専門店を初めて利用しました。
    マツエクは初めてでしたが、仕上がりが完璧で、とても満足しています(^^)
    スタッフさんの丁寧な接客が好印象で、安心して施術を受けられました。
    施術中の説明がわかりやすかったので、初めてでも緊張せずにリラックスできました。
    次もぜひ利用したいです!友達にもおすすめしたいな(^^)

●〇●OPEN記念●〇●【眉毛wax脱毛+マツエク100本】¥12800→¥7800

• サカッキーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 14:28:15.0

大雲寺前駅から歩いて行ける眉スタイリングとまつ毛パーマ専門店で施術を受けました。
    スタッフの方は非常に丁寧で、細やかな気配りに感謝しております。
    説明も明瞭で、安心してお任せすることができました。
    施術中も快適に過ごせて、リラックスできたのが良かったです。
    落ち着いた雰囲気の中で、全体的に非常に満足のいく体験でした。
    また伺いたいと思います。

【のびるまつ毛パーマ×眉毛パーマ】NOBIRUのびるまつ毛パーマ×HBL¥13800

この度はelua 岡山表町大雲寺店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。
    スタッフの接客を丁寧と評価していただき、リラックスして施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。
    大雲寺前駅から徒歩30秒の当店では、岡山市北区の皆様に安心してご利用いただけるよう努めております。
    次回お越しいただく際は、マツエクや、まつげパーマやアイブロウデザインのセット割メニューもご検討ください。
    特にパリジェンヌラッシュリフトは、メイク時間を短縮したい方におすすめです。
    また、クレド岡山近くの便利な立地を活かして、お仕事帰りや週末の午後にもぜひお立ち寄りください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 12:25:29.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。デザインの相談にも親身になってくださり、仕上がりはナチュラルなのに目元がぱっちりして大満足です。
    毎日のメイクが本当に楽になりました!またぜひお願いしたいです。

●〇●OPEN記念●〇●【眉毛×まつげパーマ】眉毛wax+NOBIRUまつげパーマ7800

初めてのまつ毛パーマで緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
    ナチュラルでぱっちりとした仕上がりにご満足いただけたことも、とても励みになります。
    岡山駅からもアクセスしやすい立地にあり、今後も丁寧な接客を心掛けてまいりますので、次回はまつエク(マツエク)、眉ブロウやパリジェンヌラッシュリフトもぜひお試しください。
    週末の午前中や平日夕方など、リラックスできる時間帯にお越しいただければ幸いです。
    改めてのご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 21:20:31.0

まつ毛パーマと眉毛waxをしていただきました。
    綺麗な仕上がりでとてもよかったです!
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったのでまた利用したいと思いました。

まつ毛パーマと眉毛waxの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    静かで落ち着く雰囲気の中でリラックスしていただけたのも、私たちの目指すところです。
    次回お越しの際には、パリジェンヌラッシュリフトやアイブロウデザインもおすすめですので、ぜひお試しください。
    当店は大雲寺前駅から徒歩30秒、岡山市北区の大雲寺交差点近くに位置し、表町商店街や岡山駅からもアクセス便利です。
    お仕事帰りや週末の午後など、様々なシーンでご利用いただけます。
    再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    改めて、心温まる口コミをありがとうございました。

• きんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 14:30:20.0

初めて岡山市北区表町の眉毛サロンへ行きました!
    眉毛サロンは行ったこともなく、少し緊張しましたが明るい雰囲気でいいサロンでした。
    接客もよく、会話もスムーズ。
    事前に、話をしたいかなどアンケートを書いて施術スタート。
    全く会話なしでもOK。
    男性でも通いやすいサロンでした。
    個室なので、小さなお子様と一緒でもOKと言われていました。

施術もよく、満足できました。
    値段もお手頃で、通いやすい眉毛サロン。
    他にもまつ毛パーマも出来ます!

メンズ美眉スタイリング ¥8,800円→¥5,280円

この度は、elua 岡山表町大雲寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めての眉サロン体験で少し緊張されていたとのことですが、明るい雰囲気や丁寧な接客をお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    個室での施術は、プライベート感を大切にするお客様にとって特にリラックスできる空間ですので、今後も心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります。
    次回は、岡山駅や大雲寺前駅からもアクセスしやすい当店で、まつ毛パーマ専門店ならではのパリジェンヌラッシュリフトもぜひご体験ください。
    表町商店街でのお買い物や天満屋バスターミナルからもほど近いので、ぜひまたお立ち寄りください。
    心よりお待ち申し上げております。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 17:36:43.0

マツパをするのが今までしたことなかったのでドキドキしながらいったのですが、スタッフの方もわかりやすく説明してくれてリラックスした状態で施術してもらえました。
    自分のまつ毛なのにカールがとても綺麗に仕上げてもらえたので以前よりも長くなったような気がして、鏡を見るたびに自己肯定感が上がるような気がします。
    私は車で行ったのですが、交差点の角ですぐ見つけることができ、お店自体には駐車スペースはないですが店舗の道挟んだ向かいにいろんなパーキングがあり60分100円の所もあったので停めやすくてよかったです

この度はelua 岡山表町大雲寺店へご来店いただき、そして素晴らしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのマツパ体験でリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    まつ毛カールが綺麗に仕上がり、自己肯定感が上がったとのお言葉、本当に感激です。
    お車でお越しいただき、大雲寺交差点付近の駐車場も便利にご利用いただけたようで安心いたしました。
    当店は大雲寺前駅から徒歩30秒の便利な立地にあり、表町商店街やクレド岡山も近く、アクセスも良好です。
    次回お越しの際は、アイブロウデザインやパリジェンヌラッシュリフトもぜひお試しください。
    特にメイク時間を短縮したい方や垢抜けたい方におすすめです。
    これからも丁寧な接客とリラックスできる空間作りを心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• りんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 15:31:32.0

久しぶりに自分をリフレッシュしようと思い立ち、眉のサロンへ行ってきました。
    大雲寺前駅からほど近い場所にあるこのサロンは、まつげパーマ専門店も併設されていて、静かで落ち着いた空間が広がっています。
    初めての眉サロン体験だったので少し緊張していましたが、スタッフの方の優しい笑顔とさりげない言葉掛けですぐに心が落ち着きました。

眉の形や方向の説明を受けているうちに、期待が高まります。
    施術が始まると、まるで瞑想をしているかのような穏やかな時間に包まれ、ぼんやりと時を忘れてしまいました。
    施術が終わった後、鏡を見て顔立ちにぴったりの自然な眉にうれしくなりました(^^)

帰り道では、なんだか心が軽くなった気がして、思わず足取りも軽やかに。
    また来たい場所が増えて嬉しいです。
    次回は、眉と一緒にまつげパーマも試してみたいな、と思いました。

初めての眉サロン体験にご満足いただけて嬉しいです。
    スタッフの丁寧な接客が心地よかったとのこと、私たちもとても嬉しく存じます。
    次回はぜひ、まつげパーマ専門店のパリジェンヌラッシュリフトをお試しください。
    岡山市北区の大雲寺前駅からほど近い、便利な立地にある当サロンで、さらなるリラックスをお楽しみいただければと思います。
    心より再来店をお待ちしております。
    ご来店いただき、本当にありがとうございました。

• ワニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:32:53.0

先日、岡山で評判のまつ毛サロン「エルア 岡山表町大雲寺店」でまつ毛パーマをお願いしました。
    初めての利用で少し緊張しましたが、スタッフの方がとても親切で、最初のカウンセリングから施術の流れまで丁寧に説明してくださり安心できました。

サロン内はとてもオシャレな内装で、落ち着いた音楽が流れる落ち着いた空間なのでリラックスして施術を受けられました。仕上がりはとても自然で、目元が一気に華やかになり、毎朝のメイク時間が短縮できて本当に大満足です。

岡山表町でまつ毛パーマを探している方にはぜひおすすめしたいサロンです。アクセスも良く通いやすい立地なので、これからも通いたいと思います。

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用で緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたとお伺いし、とても嬉しいです。
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけ、毎朝のメイク時間が短縮できたと伺えて、本当に光栄です。
    当店は岡山市北区の大雲寺前駅から歩いて数分の場所に位置し、静かで落ち着く空間を大切にしております。
    次回は、眉毛サロンの眉スタイリングやアイブロウデザインもぜひお試しください。
    特にアイゾーンの印象アップをお考えの方にはおすすめです。
    エルア 岡山表町大雲寺店でお会いできることを楽しみにしております。

• teruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 09:24:26.0

いつも丁寧な施術と接客で綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。
    担当スタッフさんなら安心してお任せ出来るので毎回、大満足です!

【まつ毛パーマ】選べるカール/デザイン♪パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5500

いつもelua 岡山表町大雲寺店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの【まな】をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧な施術と接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お客様に安心してお任せいただけることが、私たちの何よりの励みです。
    大雲寺前駅からほど近い当店は、清潔感ある個室空間で、リラックスできるひと時を提供しております。
    次回は、アイブロウデザインやまつげパーマ専門店ならではのパリジェンヌラッシュリフトもおすすめですので、ぜひお試しください。
    週末の午後や平日夕方など、お客様のご都合に合わせてお待ちしております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

エルア 岡山表町大雲寺店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー