初めて来店しました!
まず施術が丁寧なのに早すぎてあっという間に終わって本当にびっくりしました!特に細かいオーダーはしてないのに自分好みにばっちり仕上げて頂いて大満足です!
しかも普段マツエクが取れやすくてケアに悩んでいたのですが、来店してから日が経っても全く取れてなくて本当に感動!感激です!( ; ; )ありがとうございました♪また利用したいなと思います!!
〈人気No.1毛質☆〉最軽量!持続力UPフラットラッシュ130本 ¥4,900
MAQUIA大村店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
かな様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけて良かったです!
とてもうれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、かな様とお話ししながら施術させていただけて楽しかったです(*^^*)
次回もご満足いただけるよう頑張ります!
もしご希望でしたらもっと持ちがよくなるLEDの施術もご案内できますので
お気軽にご相談ください♪
松尾
初来店させて頂きました。説明もきちんとしていただきよかったです。また利用させて頂きます。
【オフ無料】選べる毛質♪最高級ミンク/セーブル130本 ¥3,900
ともちん様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
寳崎
別店舗で下まつげを付けた際、沁みて目が充血したり、長さ確認もなく仕上がりも微妙で、正直いい思い出がありませんでした。ずっと下まつげのエクステに抵抗があったのですが、こちらの店舗に通い始めて思い切って再挑戦したところ、本当にやって良かったと感じました。今まで担当して下さったスタッフさん達も優しくて安心します。
束感仕上げまで丁寧にしていただけるのもありがたいです。メイクの仕上がりも全然違います。家の近くにこの店舗があって本当に助かっています。
【何度でも同価格♪】最新技術☆バインドロック80束 ¥6,000
愛梨様
先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
下まつ毛めちゃくちゃかわいかったです!!!
ご満足いただけてよかったです('ω')ノ
福岡
まつげの状態をきちんと説明してくださり、きれいに仕上げてくださいました。
《再来》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥5,500
匿名希望様
先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
まつ毛パーマぱちっとかかりお似合いでした
ぜひケアもしていただけるともう少し上がるかと思います
またのご来店心よりお待ちしております★
福岡
今回も満足いく申し分ない仕上がりでした。ありがとうございます!これまで抜けやすかったんですが、ここに通うようになりマツエクの持ちが良いです!初めて利用させていただいた時に丁寧なカウセリングのおかげと、スタッフさん同士で情報を共有されてるからかなって思います。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。
室井様
先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
以前は取れやすかったみたいでうちで改善できとてもうれしいです。
これからも満足いただけるよう精進してまいります('ω')ノ
福岡
眉がめっちゃいい感じですありがとうございました!
《初回》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉+アミノケアTR
ゆゆ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
その後眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
口コミをありがとうございます!
松尾
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
持ちが良く、大満足です!
《再来》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉+アミノケアTR
よっしー様
いつもご来店くださりありがとうございます!
その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
松尾
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
〔再来〕LEDマツエク[フラット150本・アイシャンプー込み]¥8,000
たのまる様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店おまちしております★
マキア大村店
初めて来店しましたが、落ち着いた感じのとても雰囲気がいいお店で、対応も丁寧でした。
施術は、あまり時間も掛からずあっという間でした!
ナチュラルな感じの理想のまつ毛になり、とっても満足です!
定期的に通いたいです。
あみ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
その後の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
次回なにかご要望などありましたらお気軽にお声掛けください♪
手際良かったです
仕上がりも良かったです
〔初回〕LEDマツエク[フラット130本・アイシャンプー込み]¥6,400
おん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
松尾
バサバサというよりも、丁寧に目の形に合わせてつけてくださって仕上げにナチュラルで束感のあるクリっとした可愛い感じのまつ毛になって嬉しいです(*^^*)
3週間経った今もしっかりもっています!
愛梨さま
先日はご来店くださりありがとうございました(^^
いつも長めのデザインですが今回のデザインもとても似合ってらっしゃいました
また何かございましたらお気軽にご相談ください('ω')ノ
福岡
5年ぶりくらいにマツエクをしました。普段はまつパだったのでドキドキでしたが、長めのデザインで束感を作ってくれてとってもいい感じにしてくれて嬉しかったです。
私に合う感じにしてくださりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
※ミンク.セーブルからフラットラッシュに変更しました。
【オフ無料】選べる毛質♪最高級ミンク・セーブル80本 ¥¥3,500
まーりん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
まつエクとても似合ってらっしゃいました。
またなにかありましたらお気軽にご相談ください
この度は口コミありがとうございました
福岡
話しやすい雰囲気で、相談しやすく仕上がりも綺麗で嬉しいです。
〔再来〕LEDマツエク[フラット80本・アイシャンプー込み]¥6,400
なお様
福岡
今回も手早く 綺麗に仕上げて頂きました
また お世話になります。
ままゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもうれしい口コミをありがとうございます!
松尾
初めてのマツエクで緊張しましたが、長さやカールの強さなど説明がわかりやすくてよかったです!!
フジモト様
松尾
丁寧かつスピーディーに施術していただきまつ毛もしっかり上がって満足です◎お店も清潔感に溢れててとても綺麗でした!
y様
松尾
ナチュラルな感じでお願いしました。
説明も丁寧で、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思っています^^
あけ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
以前のまつエクにトラウマがあるようでしたのでなるべく
ご希望に添えるようにしたかったので
仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)
まつエクとてもお似合いでした☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
福岡
大村店は初めて行ったのですが、接客もとても良くしていただいてとても接しやすかったです。
自分自身ではイメージ出来ているものの、上手く伝えることが出来ず、てんやわんやなっていましたが、定員さんが上手く汲み取って下さり理想のデザインになりました。
りた様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気に入っていただけて良かったです!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
またなにかご相談などありましたらお気軽にお声掛けください♪
松尾
施術直前のメニュー変更にも対応してくださり、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いします♪
〔再来〕LEDマツエク[フラット130本・アイシャンプー込み]¥7,000
ゆら様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
また何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
松尾
結婚式の準備で初めてのマツエクだったのですが、細かく説明してくださりとても有り難かったです!
施術中も楽しい話が出来て、仕上がりも大満足でした。
本当にありがとうございました!
〈人気No.1毛質☆〉最軽量!持続力UPフラットラッシュ150本 ¥5,900
れい様
先日はご来店くださりありがとうございました!
結婚式無事に済みましたか??
人生の一大イベントのお手伝いが出来て嬉しいです
ご利用いただきありがとうございました!!
お話も面白すぎて私も楽しかったです
また落ち着いたらご来店お待ちしております★
福岡
今回も大変満足な仕上がりです!毎回丁寧で安心してお任せできます。またお願いします!
大人気!ふわふわな仕上がり♪ボリュームラッシュ(3D)100束 ¥6,000
ぴーちゃん様
松尾
初めて担当していただきました!
いつものメニューでお願いしました。丁寧にしていただき仕上がり満足しました!
またよろしくお願いします!!
し様
先月はご来店いただきありがとうございました!
うれしい口コミをありがとうございます(^^♪
また満足していただけるよう精進してまいります♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせください★
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
福岡
毎回眉の方でお世話になっています。
心地よくていつの間にか寝てしまい、起きたら眉がとても綺麗に仕上がっていてとても感動します。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
はな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
またいつでもリフレッシュしにいらしてください(*^^*)
松尾
とても綺麗に丁寧に眉毛の施術していただきました!
またお世話になります!
だーその様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
うれしい口コミをありがとうございます♪
松尾
心地よい静かな空間と、スムーズで丁寧な対応にいつも癒されてます。
rwtjo様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
いつもうれしい口コミをありがとうございます!
励みになっております(*^^*)
松尾
初めてで不安がありましたが、お店の中に入ると不安はなくなりました。施術中の痛みはありましたが仕上がった眉毛を見て満足できました。
みきちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました(^^♪
口コミありがとうございます★
松尾
2回目の利用でした。相談させていただきメニュー変更していただきありがとうございました。施術もあっという間で満足の仕上がりでした!!
ちー様
口コミありがとうございます★
松尾
今回は当日に抜けることなく、その後も持ちがとても良いです。
ご丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
たのまる様
マキア大村店
初めてのマツエクでしたが店員さんも優しく説明してくれてとても良かったです!
りん様
先日はご来店くださりありがとうございました(^^♪
初エクということでご満足いただけてよかったです
デザインとってもお似合いでした☆
またなにかご要望などありましたらお気軽にお声掛けください!
うれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
福岡
今回もあっと言う間に素敵なまつ毛になりました☆
前回からのまつ毛の持ちも良く、本当に満足です。
的確なアドバイスをして下さるので
安心してお任せできました。ありがとうございました。
大人気!ふわふわな仕上がり♪ボリュームラッシュ(3D)80束 ¥5,500
ゆおん様
ご満足いただけてよかったです!
とてもうれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回またボリュームラッシュ等気になるものがございましたら
お気軽にお声掛けください♪
松尾
マキア 大村店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー