初めて来店しました!
まず施術が丁寧なのに早すぎてあっという間に終わって本当にびっくりしました!特に細かいオーダーはしてないのに自分好みにばっちり仕上げて頂いて大満足です!
しかも普段マツエクが取れやすくてケアに悩んでいたのですが、来店してから日が経っても全く取れてなくて本当に感動!感激です!( ; ; )ありがとうございました♪また利用したいなと思います!!
〈人気No.1毛質☆〉最軽量!持続力UPフラットラッシュ130本 ¥4,900
MAQUIA大村店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
かな様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけて良かったです!
とてもうれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、かな様とお話ししながら施術させていただけて楽しかったです(*^^*)
次回もご満足いただけるよう頑張ります!
もしご希望でしたらもっと持ちがよくなるLEDの施術もご案内できますので
お気軽にご相談ください♪
松尾
自分の理想と一緒で仕上がり完璧です
《再来》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉+アミノケアTR
月1位でカールが気になりだすので通ってます。まつ毛美容液も初回時に購入して 使用しています もっと効果が出るようにアドバイスを頂いたので 頑張ってみます
《再来》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥5,500
久しぶりにマツエクしました。
仕上がり満足です!
〈人気No.1毛質☆〉最軽量!持続力UPフラットラッシュ80本 ¥3,900
今回も満足いく仕上がりにして頂きました。次回もお願いします。
〔再来〕LEDマツエク[フラット80本・アイシャンプー込み]¥6,400
2度目の来店です。
心地良すぎて…今回も瞼を閉じた後の記憶がないぐらい、寝てしまっていたようです(いつもすみません)
丁寧かつとてもスピーディーです。
またうかがいたいと思います、よろしくお願いします。
〔再来〕LEDマツエク[フラット130本・アイシャンプー込み]¥7,000
しっかりまつ毛があがるように施術してくれた。悩みなどあるか聞いてくれて親切な接客だと思った。
《初回》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥4,900
今回初めて施術をお願いしましたが、しっかりまつ毛の状態を見てくださって相談に乗っていただけたので、安心してうけることができました。仕上がりも満足です!
今日も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
楽しくてあっという間の時間です。いつも楽しみに通わせていただいています。またお願いします!!
〔再来〕LEDマツエク[フラット150本・アイシャンプー込み]¥8,000
ナツコ様
いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
こちらこそ、ナツコ様とたくさんお話しできてあっという間です!!
いつもありがとうございます(*^^*)
なにかご要望などありましたらお気軽にお声掛けください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
松尾
かわいい仕上がりになって満足です!
【オフ無料】選べる毛質♪最高級ミンク/セーブル130本 ¥3,900
はな様
松尾
初来店は5~10分早めに来店して欲しいとの記載を見落としていた私が悪いのですが、時間丁度に行くと入口で靴脱いでる最中に「お名前をお願いします。」と言われたり、「時間が過ぎてるので最後の眉メイクはできません。仕上がりの微調整も対応できないかもしれません。」と入店そうそう言われ冷たく感じました。施術中の声掛けも最初と最後だけで、次何されるか分からなくて少し不安だったし、スタッフさんのスマホのバイブ音が施術台に伝わって振動来たり(多分ポケットかどこかに入れてらっしゃったのかな)、仕上がりは満足ですが、接客の面で少し残念に感じました。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
星様
先日はご来店くださりありがとうございました!
この度は接客の面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに改善に努めてまいります!
また、施術中のお声掛けに関しましてですが、アイブロウワックスは非常に痛みを伴う施術のため、
星様の施術の際にも必要なお声掛けは確実に行わせていただきました。
もしそれでもご不安な場合は、一つ一つの工程すべてでお声をかけさせていただくことも可能ですので担当のスタッフまでお申し付けください。
貴重なご意見をありがとうございました★
マキア大村店
施術前のまつげの状態や施術内容など、しっかりとお話をしてくださり安心して受けることが出来ました。
施術時間もあっという間に終わり、綺麗な仕上がりで満足出来ました!1週間経ちましたが、まだ持ちもよく綺麗な状態のままです(^^)
またお願いします。ありがとうございました♪
【オフ無料】選べる毛質♪最高級ミンク・セーブル80本 ¥¥3,500
アッキー様
ご満足いただけてよかったです!
とてもうれしい口コミをありがとうございます(*^^*)
次回なにかご要望などありましたらお気軽にお声掛けください♪
松尾
施術がとても早く綺麗な仕上がりでした!
な様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
口コミをありがとうございます(*^^*)
久しぶりのマツエクで
130本で予約してましたが、自まつ毛に対して、多すぎるとの事で、80本に変更してもらいました。
80本でも、すごくボリュームがあり、仕上がりは大満足です^_^また、手早い施術で、気に入ってます
kyoko様
松尾
隠れ家的な静かなサロンでした。
手際良く仕上げてくださいました。
お若いけれど経験が豊かなようにお見受けしました。
フランママ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
松尾
リーズナブルでコスパも良く手際も良く30分位でキレイに施術してもらいました。
でも持たない。1週間でボロボロです。持ちが良い様にと予定の内容プラスで変更してもらったのですが…残念です。
新規で伺ったので、早めに行かなければならなかったのですが、家の用事でバタバタとしてしまい、予約ギリギリに到着したのがいけなかったのか、担当の方が不機嫌に見えました。2度目は無いかなー
ちいま様
先日はご来店くださりありがとうございました!
この度はせっかく当店にご来店いただいたにもかかわらず
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに技術向上、改善に努めてまいります!
貴重なご意見をありがとうございました!
マキア大村店
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【会員様限定・オフ不可】ミンクエクステ50本リペア ¥3,500
ともみ様
松尾
とにかくパーマの持ちが良い!パーマしても毛がすぐバラついて悩んでたのにこちらのお店で完全に悩み解消しました(^^)
pppan様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもうれしい口コミをありがとうございます!とても励みになっております(*^^*)
もっとこうしてほしいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
かな様
松尾
初めてでしたが、すぐにどんなマツパが合うのか的確に教えていただきました。
仕上がりも大変満足です。
またお世話になります(^^)
maaa様
松尾
取れやすさを相談したら、色々提案していただけました。様子を見て次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
室井様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また次回感想をお聞かせいただいて
室井様のまつ毛に合うものをご提案させていただければと思います。
松尾
施術時間も短く、自分の目にあったカールを教えて下さり良かったです!またお願いします♪
まめ様
松尾
施術がスピーディーで仕上がりも綺麗で嬉しいです(*^^*)駅から近くて通いやすいのと、接客もとても丁寧で安心感があります。エアコンの温度にも気遣って下さって有り難かったです。
愛梨様
うれしい口コミをありがとうございます(*^^*)
デザインに関してなどご要望がありましたらお気軽にお声掛けください♪
松尾
今回も前回と同じデザインでお願いしました。施術のスピードも早く、丁寧に行ってもらえるため安心でした!
し様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようでよかったです!
松尾
初めて来店して施術してもらいました。店の雰囲気も良く、あっという間に完成でした。
とにかく仕上がりが早くてびっくりしました。デザインも良くて気に入りました。また次もよろしくお願いします。
まな様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気に入っていただけて良かったです!
松尾
初めて眉毛ワックスをしたのですが施術前のカウンセリングも丁寧でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
mikigonsu様
先日はご来店くださりありがとうございました!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようでよかったです!
松尾
初めての来店でした。
施術も早く丁寧でした!
《初回》カールが欲しい方に♪次世代まつげパーマ〈ラッシュリフト〉¥4,900
すー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
口コミをありがとうございます(*^^*)
松尾
すごい話しやすくて、雰囲気もめっちゃ良かった
担当してくれた人がめっちゃ可愛くて…
すっちゃん様
松尾
初めてLDEのマツエクしたんですが、普通のよりも早く終わり、しかも、もちがいいです。
リピート確定です!
〔初回〕LEDマツエク[フラット130本・アイシャンプー込み]¥6,400
かお様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
口コミをありがとうございます!
松尾
今回も大変満足な仕上がりでした!!お店の雰囲気もよく、とても落ち着いた時間を過ごすことができます^^
【何度でも同価格♪】最新技術☆バインドロック100束 ¥6,500
ぴーちゃん様
うれしい口コミをありがとうございます(*^^*)
なにかご相談などありましたらお気軽にお声掛けください♪
松尾
マキア 大村店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー