今回も可愛いデザインありがとうございました(*^^*)
来月もよろしくお願いします!
【オフ無料☆ドライケア付】人気No.3日常に馴染むシンプルアートコース☆6900
細かいお願いも聞いていただき、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします。
【オフ無料☆ドライケア付】ワンカラーベース+フレンチ¥8200
ネイルサロン Impress【インプレス】大井町店からの返信コメント
ふうこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです!
担当狩野
可愛くしていただいてありがとうございました(*^^*)
【オフ無料☆ドライケア付】人気No.3清楚な綺麗めナチュラルシンプルコース
かえぴ様、この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お気に召したようでなによりです。
担当狩野
初めて伺うお店でしたが、施術も接客も素晴らしかったです。後日お直しをお願いさせていただいた際も、嫌な顔をせず快くご対応いただいてありがとうございました。
【オフ無料☆ドライケア】ミラー・マグネット・スターギャラクシーワンカラー
なな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらの方こそご足労おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
なな様の又のご来店を心よりお待ちしております。
担当 進藤
2本だけ折れてしまってメニュー項目なくて
10本のメニューにしましたが2本だけ直してくれました!
また通います!ありがとうございました!
【新規限定☆お得】オフ無料☆美フォルムワンカラーラメグラ☆¥6400→¥5800
かえぴ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
そのように仰っていただけて嬉しいです!
かえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 進藤
10年ぶり?!のネイルでした。
久々ということもあり、とても自然な感じのカラーにしました。お店の方も丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
やらなかった期間が長く、ネイル全般の知識もなくなってしまい、「マグネットネイル」の意味がわかって安心しました(笑)
また利用したいと思います!
かえ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
10年ぶりのネイルという事で、約1ヶ月お爪を楽しんでいただけましたら幸いに存じます。
かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 進藤
当日予約可で自宅近くのサロンを検索して初めての予約でしたが、他の方の口コミ通り、丁寧な他術&綺麗な仕上げ&心地良い会話で、まだ利用したい素敵なサロン発見となりました。
【オフ無料☆ドライケア付】☆フットバス付☆フットワンカラー¥7400
みきてぃー様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださりありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも皆様に気持ち良く過ごしていただける様にして努めて参ります。
みきてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 進藤
普段大森店と蒲田店を利用しているのですが、予約の時間が合わず今回初めて大井町店に行きました。
普段甘皮ケアしていただく時痛いなと感じることが多かったのですが、今回は全く痛くなくリラックスして施術を受けることができました。
会話する時としない時のメリハリも自分に合っていて心地よかったです。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
ふか様この度は大井町店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
ストレスが少なくご利用いただけたようで良かったです。
ピンクラメとてもお似合いでした!
普段は大森店と蒲田店をご利用いただいてるとのことですが、機会がありましたら是非また大井町店にいらしてください。
担当 狩野
いつも丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大満足です。
トークも楽しくお店の雰囲気も素敵なのでリラックスして過ごせました。
フットの際椅子がリクライニングできないものだったため、クッションや足の位置、姿勢など都度都度遣ってくださいました。できればフット用のリクライニングチェアがあれば助かります。
さらにフットの施術後前回のハンドの浮いた部分のお直しもしていただき本当に助かりました。
今回は時間を勘違いしていたにもかかわらず嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
ハンドのお直しも含め時間に余裕があったため対応していただけだと思います。次回は時間をしっかり確認してお伺いします。またよろしくお願いいたします。
【オフ無料☆ドライケア付】★フットバス付☆フットレギュラコース¥8400
かとちゃん様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
フットの際はリクライニングできず、毎回ご協力いただく部分が多く申し訳ございません。
よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
かとちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 進藤
初めてお伺いしましたが丁寧かつ要望通りのデザインで施術してくださりとても満足しました!
【オフ無料☆ドライケア付】人気No.1ハンド定額レギュラー70種類
紫弦様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご要望通りに仕上げられてご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
次回もご希望をお聞きしながら更にお好みに合うデザインをご提案できればと思います。
Impress大井町店 永井
爪の状態を見て丁寧に説明しながら施術してくださり、安心しておまかせできました。
pume様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!また機会がございましたらお爪の状態に合わせてご提案させていただきながらより良い状態にするお手伝いをいたします(^^)
ナッツ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
Impress大井町店 永井
とっても綺麗なマグネットネイルに仕上げていただきました!施術中も楽しくお話しできたので、時間もあっという間でした。スピーディーなのもとても良かったです!!
またお願いします!!
SJ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
マグネットとてもよくお似合いでした(^^)
私もとても楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しく思います☆
またご来店いただけるのを楽しみにしております!
Impress大井町店 永井
初めて施術をお願いしました!
爪の状態からケア方法まで色々教えてくださり助かりました。
ワンカラーネイルをお願いしたのですが、仕上がりも綺麗すぎて全くストレスかからず生活できています。
(今までは別のサロンに通っていて形が汚かったりで気になってストレスでした)
やっと素敵なサロンに出会えてよかったです。
通います!今後もよろしくお願いします!
えり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
ストレス無くお過ごしいただけているご様子で安心しました!ケアも一緒に頑張って行きましょう!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 進藤
急遽前日に予約して行きましたが、とても親切で、丁寧な対応でした。
何より、
今までで1番と言えるほどキレイな仕上がりでした。
本当にありがとうございます。
またよろしくお願いしす
わか様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います、ありがとうございます!
今後も喜んでいただけるよう施術させていただきます。
Impress大井町 永井
ドアを開けていいのかちょっと分からなくてどうしようかと思ったのですが、施術始まったらめちゃくちゃお話も上手くて、ネイルも可愛くして頂けて良かったです。
【オフ無料☆ドライケア付】☆フットバス付☆フットワンカラー¥6900
あい様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
もっと皆様に快適にお過ごしいただける様に努力してまいります。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 進藤
亀裂が入ってしまってたのですがかなり頑丈に補修してもらいました。マグネットネイルが可愛すぎて急遽予約内容から変えてくださりありがとうございました。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。口コミもありがとうございます。
マグネットネイルがキラキラでとても可愛かったです!色味もすごくお似合いでした!
次回もよろしくお願いいたします。
担当 進藤
担当スタッフさん、今日はお世話になりました。
通いやすさ、お店の雰囲気、説明の丁寧さ、担当スタッフさんのお人柄、ネイルの技術・仕上り、どれをとっても言う事なし、大満足でした。おしゃべりの中には学びも沢山あり、充実した時間が過ごせました。
これから是非長くお付き合いしていただけたらと思います。
今日は本当にありがとうございました!
【オフ無料】サンプル追加☆アート豊富ハンド定額トレンドコース☆8800円
nao様
ご満足いただけるサービスをご提供出来まして私も大変嬉しいです!ありがとうございます!
もし今回施術いたしましたネイルに不具合が生じましたら、大変お手数ではございますがお店にお電話いただけますようよろしくお願いいたします。
ぜひ長く当店にご来店いただけますよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
Impress大井町店 永井
イメージよりも可愛くして頂きました!
全部が丁寧で仕上がりがとても綺麗!
取りたくないくらい可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
【オフ無料】こだわりの持ち込みデザイン90分コース☆パーツつけ放題☆
あずさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
あわせて口コミ投稿もありがとうございます。
緑のマグネットとてもお似合いでした.。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
担当 狩野
聞き上手で、優しくて快適にすごせました!
丁寧な施術で、仕上がりがきれい。
デザインも希望通りで、テンション上がりました。
とても気に入ってます。
ありがとうございます♪
めぐうさ。様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
高評価と口コミを頂きありがとうございます♪
ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
めぐうさ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 進藤
今回もありがとうございました。伸びても綺麗なので期間中ずっと楽しめます。またよろしくお願いします!
【オフ無料☆ドライケア付】上品なカラーグラデーション¥6400
この度も当店をご利用くださりありがとうございました。
ネイル楽しめていただけてとても嬉しいです!
また是非よろしくお願いいたします!
担当 進藤
ネイル初心者の私にデザイン選びから親身になって話しを聞いて下さり、一本一本とても丁寧に仕上げて頂きました。お店も駅から近くて夜遅くまで予約ができるので助かります。今度また他のデザインも試したいと思います。ありがとうございました。
【オフ無料☆ドライケア付】人気No.2☆ハンド定額デザインコース☆8000円
きくちゃん様
とても嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
きくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 進藤
いつも可愛い色にしてくださりありがとうございます!
とても気に入ってます!またお願いします!!
ひなちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回のカラーもお気に召していただけてとても嬉しく思います、ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Impress大井町店 永井
今回もありがとうございました。丁寧にやってくださるのでシンプルでも綺麗です。
ご来店と口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
シンプルでキレイと言ってくださると大変励みになり嬉しく思います、ありがとうございます!
Impress大井町店 永井
初めて行ったお店だったのですがとてもよかったです!!ネイルも可愛くして貰えました!また行きます!!
【新規限定☆お得】オフ無料☆135種ワンカラーラメグラ☆¥5900→¥5300
ひなちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉を頂戴でき恐縮です。
イベント楽しんできてくださいね♪
担当 永井
アクセスがよく選びました。
元々爪が弱い私ですが、しっかりと爪の健康を考えた施術をしてくださりました。
ぜひまた利用したいです!
利用者様
この度は数あるお店の中から当店にお越しくださりありがとうございました。
口コミとても嬉しいです!高評価もありがとうございます(^^
利用者様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 進藤
先日はじめて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
まー様
とても嬉しい口コミと高い評価をありがとうございます(^^♪
担当 進藤
サロン内は綺麗で清潔感があり、スタッフは親切丁寧な接客でとても気さくでとても話しやすかったです。急な予約で、しかも遅めの時間希望だったのでとても助かりました。甘皮ケアとても丁寧にして頂き、ネイルの仕上がりも満足です!是非またよろしくお願いします。
エリコロ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!
口コミもありがとうございます!施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 進藤
久しぶりのネイルで、家の近くを…と思って予約しました。
新規オープンのサロンでシンプルな店内でしたが、施術や接客は問題なく大変気持ちよく過ごすことができました。
ナチュラルシンプルなコースを選びましたが、今後はデザイン性のあるものやフットなどもやってみたいと思っています。
私はこれまでかなりたくさんのサロンへ行ってきましたが(笑)、初めてネイルをしたい方にもスタッフの方が丁寧にやさしく接客してくださるのでお勧めかと思います!
ちきんカツ様
この度は数あるサロンの中からImpress 大井町にお越しくださりありがとうございました。
とてもうれしい口コミありがとうございます(^^♪
またフットの方でも楽しみにお待ちしております!
担当 進藤
インプレス 大井町店(Impress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー