3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

アロマ ルポ

• リフレッシュ
  • 岩手県盛岡市大通3丁目10-10
  • 盛岡駅から徒歩5分

まみリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 11:20:55.0

とても素敵な隠れ家的なお店でした
    マンションの一室にあるお店で本当にここ?って感じでしたが、部屋の前まで来ると既に
    アロマのいい匂いがしていて、若干緊張していましたが感じの良い笑顔で迎い入れてくれて
    お友達の家に遊びに来た感じでホッとしました

初ハマム浴も丁寧に説明してもらえたり、体調面や私の場合は足裏の問題等きちんと聞いて
    施術してもらいました
    初ハマム浴ってこともあり色々と暑さ加減など調整してもらえ気持ち良かったです

足のマッサージも程よい力加減で、施術後の足裏の痛みも激減し改めて血の巡りって大事
    って思いました

今度はフェイスもやってみたいです、長年のコリを解決するためにも頭から足まで変化を
    楽しみに通いたいです

【寝るよもぎ蒸し】ハマム浴×炭酸ヘッドスパ×ひざ下オイル 温活ダイエット

AROMA REPOS 【アロマルポ】からの返信コメント

まみリン様。先日はご来店いただきありがとうございました!またこのような素敵な口コミをいただき感激しております。足の痛みがだいぶ軽減されたとのことで、大変うれしく思います。ほんとに!!体を温め血を巡らせることで、心にも体にもいろいろな良い変化が起こります!当店のフェイシャルはむくみやコリ、食いしばりにアプローチして小顔&リフトアップを叶えながらも、痛みのない癒しのフェイシャルです!是非ご体験いただきたいです。次回お会いできるのを楽しみにしています。

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 09:09:10.0

岩盤浴やサウナなど得意な方はさらに気持ちよく過ごせると思います
    私はヘッドスパで安らげました
    担当スタッフさんが大変感じよく穏やかで話しやすく安心して寛げます

【寝るよもぎ蒸し】ハマム浴(選べるハーブ)×炭酸ヘッドスパ ¥6.500→

AROMA REPOS 【アロマルポ】からの返信コメント

かな様。先日は当サロンを見つけて下さり、ご来店いただきまして、ありがとうございました。暑さが苦手という事でいたが、ヘッドスパで安らげて頂けた様で、幸いでございます。側頭筋や耳周りの硬さを解消することで、いろいろな不調を和らげていけるかと思います。7月よりデコルテ&炭酸ヘッドのコースを新しく作ってみましたので、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております!

• aulaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 09:51:59.0

利得があり強制された訳ではなく、自分の意思で口コミをしています。それくらい良かったです。
    ほんの一部しか知らないと自覚していますが、私の中で盛岡では、ここが1番良いと感じました。
    見た目の美しさも去ることながら、とても柔らかい、感じの良い笑顔と雰囲気に迎えられ、第一にここに来てよかったかもしれないと思いました。立地的に小狭いリラックス出来ないお店もある中、お部屋は広い空間を使われていて、それだけで気持ちよかった、オシャレでいい匂いで、施術のお部屋に通されるまでにかなり癒されていました。
    ハマムはオシャレなベットでした。汗をかくのが好きで、アロマやハーブの匂いが好きな私には、デトックスできる上に癒され、隣のベットに行くのがどんどん楽しみになって行きました。
    フェイシャルはオールバンドでしたが気持ちよかった。終わってすぐにスッキリつるんとしている自覚がありました。
    プロラボのお水を用意してくださっていて、こまめに水分補給出来たのが効果的と思いました。
    翌週すぐにハマム浴+ボディの150分で予約しましたが、翌日の体重が減って体が軽いです。
    夜景も綺麗ですっぴんで歩ける立地が最高だと思います。

【寝るよもぎ蒸し】ハマム浴+美禅筋骨小顔フェイシャル ¥18,000→

AROMA REPOS 【アロマルポ】からの返信コメント

aula様。先日は当サロンを見つけて下さり、ご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、このような心温まる口コミをいただき、感激しております。本当にありがとうございます。まだまだ移転したばかりで、不慣れな点もございますが、常に進化できるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。新しい挑戦をなさっているaula様。目標を達成できます様、応援しております!頑張った後は、きちんと労わる◎またいつでもいらして下さいね!お待ちしております♪

• nsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 07:08:19.0

ハーブの香りに包まれて、リラックス、汗も沢山出てスッキリ。ヘッドスパで、さらにフェイスラインもスッキリしました。

AROMA REPOS 【アロマルポ】からの返信コメント

ns様。先日はご来店いただきありがとうございました!ご家族様に結んで頂いたご縁に感謝いたします。お仕事帰りのご利用で、ハマム浴でデトックスして、ヘッドスパでお顔もリフトアップしておられました!またここでいつでもお待ちしております。口コミもいただきありがとうございました!

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 20:55:33.0

移転前の釜石店でも特別な日の前には、必ずお世話になっておりました

盛岡に移転してから初のハマム浴とフェイシャル

浮腫取りの小豆茶を頂き
    ハマム浴で使用するハーブを選び

着替えて水分補給をしながら
    全身蒸気に包まれます

うつ伏せの状態からじんわり毛穴が開き
    仰向けでダラダラ汗

顔が出ているのでサウナより楽に汗がかけました。

ハーブの良い香りを全身に浴びて汗をかいたら

ガチガチの首、肩、肩甲骨をほぐしてもらい
    フェイシャルへ

心地良い圧のマッサージと
    間の取り方は
    至福の時間です

炭酸ヘッドマッサージを終えて、鏡を見たら

浮腫が取れて、顔がスッキリしてる~
    小顔効果も抜群です!

おかげでさまでたっぷり癒されて
    バタバタしていた週末を乗り越えられました

【寝るよもぎ蒸し】ハマム浴+美禅筋骨小顔フェイシャル 炭酸ヘッドスパ付き

AROMA REPOS 【アロマルポ】からの返信コメント

すず様。先日はご来店いただきありがとうございました。釜石店から引き続き、こうしてまたお体をお預かりできること、大変うれしく思います、毎回ながら、もともとスッキリされていて、むくみなどあまりないお顔ですが。。当店のフェイシャル後はますます磨きがかかりますね!つやつや、小顔に見とれてしまいました。お仕事お忙しくしておられることと思いますが、たっぷり頑張った後は、ぜひまた!いつでもお待ちしております。

• 銀の虹さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 22:55:28.0

様々な体調不良の改善に取り組む中、(若い頃に身体を冷やしてしまったな)と気づき、温めることをしてみようと思っている中にこちらを見つけ、伺いました。
    通いやすい場所にあり、初めての緊張も、終始話しやすい雰囲気で、心も和みました。ハーブが選べるのも興味津々でした。サウナは苦手なので、ドキドキ初のハマム浴でしたが、とても気持ちよかったです!!
    最初遠慮気味だったのが、(もっと温めても平気だな)と感じられたこと、発見でした。ヘッドスパも気持ちよかったです!!これからも定期的に通って、体調の変化を感じていきたいです。
    お心遣いもいただき、ありがとうございました!

【寝るよもぎ蒸し】ハマム浴(選べるハーブ)×炭酸ヘッドスパ50分 ¥7.500→

AROMA REPOS 【アロマルポ】からの返信コメント

銀の虹さま。先日は当サロンを見つけて、ご来店下さりありがとうございました!体を温めることの大切さを分かち合いながらの銀の虹様との時間は、私もすごく楽しい時間です!これからも銀の虹様が元気に過ごせます様、体を温めること、リラックスしていただく事でサポートさせていただきます!次回お会いできるのを楽しみにしております!口コミもいただき感謝です!

• やんろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 23:06:46.0

ハマム浴を初めて体験しました。後頭部の頭痛のせいで2日ほどしっかり睡眠が取れてなかったのですが、とても温まり施術されてる間も心地良く休む事ができました。ありがとうございました。また都合が合えばお願いしたいと思います。

【寝るよもぎ蒸し】ハマム浴+香律全身オイルマッサージ ¥18,000→

AROMA REPOS 【アロマルポ】からの返信コメント

やんろん様。先日はお会いできて嬉しかったです!数あるサロンの中から、ハマム浴を見つけていただき、ご来店いただきありがとうございます。ハマム浴で体を温め、眼精疲労や、肩や首周りの緊張もほどけゆっくりお休みいただけていたようで、何よりでございます。日頃の生活での体の緊張を感じるときは、ぜひまたハマムで体を温めて、トリートメントでスッキリ解消していただければと思います。いつでもお待ちしております!またご一緒できる時間を楽しみにしております。

• へさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 12:53:48.0

気になっていたハマム浴を、地元の岩手で受けられるサロンができたと知り予約しました!
    温かいベットの上に横になり、冷えていた体が芯から温まった感じがしました。ハマム浴の後のオイルマッサージのすごく気持ちがいいので寝てしまいましたが、終わった後とても体がスッキリして感動しました!また伺います!

【初回限定】ハマム浴+アロマオイルトリートメント120分 ¥16,000→¥14,500

AROMA REPOS 【アロマルポ】からの返信コメント

へ 様。先日はご来店いただきありがとうございました!ハマム浴をご存じ頂いている方にお会いできて、すごくうれしかったです♪汗もたっぷりかけていましたね!ハマム浴後のオイルマッサージはとても解れるので、すっきり感も違います!学業とアルバイトを両立され、とても頑張っていらっしゃいますので、ぜひまた癒されにいらして下さいね。いつでもお待ちしております♪

• うーりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 12:59:24.0

念願叶って予約取れました!店舗移転前には行くことができなかったのですが、週末によく訪れる盛岡に店舗が移って私的にはとてもラッキーでした!室内の雰囲気も良く入室してすぐ非日常を感じられて始まりから良かったです!施術前のカウンセリングもホットドリンクをいただきながらだったので気持ちも体も温まり緊張も程よくほぐれて安心しました。ハマム浴は初めてなので岩盤浴をイメージしていましたが、岩盤浴よりも体全身隅から隅まで温まりすごく気持ちが良かったです。汗をかくことが好きな人、デトックスしたい人ぜひ試してみてほしいです!!最後に炭酸ヘッドスパとアロマボディだったのですが、気持ち良すぎて途中途中夢の中にいました。
    すべての施術終了後、ホットドリンクをいただきながら施術後のカウンセリングもあり、自分では気づかなかったけど重心が外側になってることなどの気づきもあり良かったです。それ以来、仕事中など普段の生活で気をつけることができるようになり足の疲れが以前よりなくなりました。私は週末の利用でしたが、近くに住んでいる方は仕事終わりに利用できて羨ましいなと思うくらい皆さんにオススメしたいです!

【温活で女子力UP】ハマム浴×炭酸ヘッドスパ 50分

AROMA REPOS 【アロマルポ】からの返信コメント

うーりん様。先日はお会いできて感激でした!当店で過ごしていただいた時間がとても良い時間となったこと、大変うれしく思います。そしてこのような素敵な口コミを頂戴し、ごめんなさい。。泣いてます。。( ´∀` )
    ほんとにうれしいです!その後いかがですか?梅雨が近づき、お体もむくみやすくなったりしてくる時期となります。お仕事お忙しくされている事と思いますので、また是非息抜きにいらして下さいね!いつでもお待ちしております。ありがとうございました!

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:19:14.0

思ったより汗が出てスッキリしました。岩盤浴通うより、マッサージもしていただけるのでコスパも良いと思います。
    最後にドリンクもいただき、香りを自分で選べるのも素敵でした。駅も近いのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

AROMA REPOS 【アロマルポ】からの返信コメント

Yuさん。先日はご来店いただきありがとうございました!また、うれしい口コミを頂戴し、感激です!アロマトリートメントで二人で作った香りもとても良い香りで、私まで癒されておりました。汗もたっぷりかけていましたね!お仕事の環境が変わり、いろいろ挑戦されて頑張っている事と思います。たまの息抜きにまた是非いらして下さいね!お会いできるのを楽しみにしています。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-21 23:48:31.0

ハマム浴で、身体をじんわり温めて、アロマで全身をケアしてもらいました。何度か寝落ちしましたが、終わって鏡を見ると頭から顔が、スッキリして身体のこわばりも取れてました。思わず、生き返りましたー、言ってしまいました。

【大人の贅沢トリプルケア】ハマム×アロマBODY×FACIAL(純金パック)200分

ひろちゃん様。
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    遠くなってしまったのにも関わらず、ご足労頂き本当にありがとうございました。
    参考になる意見も頂戴して、今後ますますますご満足頂けるよう努めてまいります。
    終了後のお顔のスッキリ感と引き上がり感を拝見して私もすごく嬉しかったです。
    またぜひここで、生き返りにきてください!
    いつでもお待ちしております。

アロマ ルポ(AROMA REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー