3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ツキヒネイル(Tsukihinail)   >

Tsukihinail パラジェル・フィルイン導入店

ツキヒネイル パラジェルフィルインドウニュウテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市千種区井上町53 星ヶ丘鈴木ビル302
  • 地下鉄『星ヶ丘』駅2番出口から徒歩3分 一社、本山からもアクセス◎

pcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 13:07:46.0

maoジェルの新色、今回も魅力的なニュートラルかつ透明感のある色ばかりで、いつものように迷いましたが、担当スタッフさんのお薦めはいつものようにハズレません。今回は新色ラベンジュ?のツヤプルの上にシルバーラメを散らしてくださって、夏に向かう準備が整いました!こちらの気分を察して自在に色調合(笑)してくださる時もあり、ミラクルを感じます。

【hand】定額simpleコース 60分 6000円

Tsukihinail パラジェル・フィルイン導入店 からの返信コメント

pc様

いつもご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    今回のmaoジェル新色も気に入っていただけてとても嬉しいです!

ラベンジュのツヤプルにシルバーラメのアクセント、pc様にとてもお似合いでした♪
    夏らしい透明感と華やかさをプラスできて、私も施術中ワクワクしていました!

お好みや気分を感じ取りながらの“色調合”(笑)も、信頼してお任せいただけるからこそできることです。これからも、pc様にぴったりのネイルをご提案できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-19 22:33:08.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

ソフィ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回仕上がりを楽しみにしてくださっていると伺い、とても嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-07 23:37:31.0

毎回楽しみに伺います。おしゃべりしながらでも速い!そして美しい!頼りにしています。

pc様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    毎回楽しみにしていただけて、とても励みになります。
    おしゃべりしながらでも「速い」「美しい」と言っていただけて…本当に嬉しいです!

これからも安心して頼っていただけるよう、丁寧に仕上げていきますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 12:46:22.0

初めてでしたが、楽しくお話しながら、手早く丁寧に60分で仕上げてくださり、驚きました。仕上がりも満足です。デザインも、これがシンプルコースなの?と思うようなデザインが沢山あり、お得に感じました。色の相談もしやすく、お話も楽しかったので、癒しの時間となりました。
    気になるデザインや色が沢山ありましたので、また次回も宜しくお願い致します(^^)

【hand】つやぷるmaojelワンカラー 60分  6500円

みひ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、楽しくお話ししながらお過ごしいただけたようで本当に安心しました。
    60分仕上げについてもお褒めいただき、とても励みになります!

シンプルコースのデザインも気に入っていただけて良かったです(^^)
    季節や雰囲気に合わせて色々ご用意していますので、またぜひ気になるデザインやお色をご相談くださいね。

癒しの時間になったと言っていただけて、本当に嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします

Tsukihinail 外野

• いしたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 22:34:47.0

仕事がら派手な色やデザインのものを避けているのですが、
    その条件の中から、素敵なデザインを提案していただき
    仕上がりに満足しました。
    穏やかなな雰囲気の中で、作業は手早く、しかも丁寧に
    やっていただき、感謝しております。

いした様
    この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    お仕事柄、落ち着いたデザインをご希望とのことでしたが、その中でも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

これからもお客様のライフスタイルに寄り添いながら、さりげなく上品で手元がきれいに見えるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    穏やかな時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-11 22:38:45.0

今回はmaoの新色、NEW CAR!大人のレッドで秋を楽しみます。
    いつも欠けも剥げもなく次回を迎えることができます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

pc様

maoの新色 NEW CAR、深みのある大人レッドがとてもお似合いでした。
    指先から季節を感じられる上品なカラーで、秋らしさをしっかり楽しめますね。
    毎回欠けや剥がれもなく綺麗な状態でご来店くださるのは、日頃から丁寧にお過ごしいただいているおかげです。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Tsukihinail 外野

• ひよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 22:05:24.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さってありがとうございます。初めて推しのイメージのネイルがしたくなり、うまく説明できなかったのですが、イメージ写真と希望の色合いから私に似合う色味になるように、色を混ぜて作って下さって感動しました。毎日ネイルを見てテンションが上がってます。

【hand】定額artコース 60分 7000円

ひよこ様

今回の“推しネイル”、とても素敵でしたね。
    イメージをお伺いしながら、一緒に色味を作り上げていく時間がとても楽しかったです。
    仕上がりを気に入っていただけて、そして毎日見るたびに気分が上がると言っていただけて本当に嬉しいです。
    お似合いの色合いが見つかるたびに、ひよこ様の世界が少しずつ広がっていくようで、私もワクワクします。
    また次回も、気分にぴったりなデザインをご提案できたら嬉しいです!

[投稿日] 2025-10-08 19:35:37.0

秋らしいネイルにしてくださりありがとうございます。

ソフィ様

こちらこそご来店ありがとうございました。
    秋らしいデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    季節の変わり目でお洋服や小物も少しずつ秋色に変わる頃、指先から季節を感じていただけたら幸いです。
    これからの装いにもぴったり合うようなカラーやデザインを、またご提案させていただきますね。

[投稿日] 2025-09-12 23:29:01.0

マオジェルはいつも欠けたり剥がれたりする気配は全くありません。でも今回はおすすめの色目で初めてマグネットネイルに。指先にオーロラが輝いています。ありがとうございました。

pc様

マオジェルを気に入っていただけてとても嬉しいです。いつも丁寧にお過ごしいただいているおかげで、持ちも安定していて本当に綺麗な状態を保たれていますね。
    今回は初めてのマグネットネイルでしたが、オーロラの輝きが上品でpc様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    季節や光の加減で表情が変わるデザイン、ぜひたくさん楽しんでください!
    次回のデザインも一緒に考えるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-08-01 16:56:03.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

ソフィ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お会いできるたびにお爪の状態やデザインの変化を一緒に楽しませていただけて、本当に嬉しく思っています。
    お仕事や家事の合間にも、指先を見るたび少しでも気分が上がるようなネイルでいられたら幸いです。
    これからも季節や気分に合わせて、ソフィ様にぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-07-23 23:36:25.0

1週間ほど前から人差し指の爪に亀裂が入ってドキドキ。なんとかギリギリでしたが補強してくださって、ようやく安心して指を使うことができるようになりました。本当に助かります。今回はマオジェルでもぱっきりくっきりの赤!ピカピカのネイルで夏を楽しみます。

pc様
    ご来店ありがとうございました
    爪の亀裂、少し心配でしたが無事に補強できて本当によかったです(^^)
    安心してお過ごしいただけるようになって私もホッとしました。
    マオジェルの赤、とってもお似合いでした、
    ツヤツヤの指先で夏ネイル楽しんでくださいね~

Tsukihinail外野

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 17:16:20.0

久しぶりのネイルでしたが、素敵に仕上げていただき気分が上がりました!
    色など優柔不断でなかなか決められないことが多いのですが、肌に似合う色など提案していただけてすごく嬉しかったです。おしゃべりもとても楽しかったです♪ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

あちゃ様

このたびはご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのネイルとのことでしたが、気分が上がったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    カラー選びも楽しんでいただけてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-29 20:46:23.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます(^^)

あちゃ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Tsukihinail外野

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 18:35:37.0

いつも私好みの素敵なネイルをしていただきます。
    接客業をしていますが、お客様にネイルを褒めていただき仕事のモチベーションが上がります!

ちゅん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事のモチベーションにつながっていると伺えて、こちらもとても励みになります。
    これからもちゅん様のお好みに合うネイルを提案できるよう努めますので、またぜひお任せください!

[投稿日] 2025-06-28 11:29:22.0

今回もmaoジェルです。いつものように、迅速丁寧できあがりはとってもキレイ。どうもありがとうございました。

pc様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もmaoジェルを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも丁寧に、キレイに仕上げられるよう心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Tsukihinail外野

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 22:47:18.0

名古屋に引っ越してきて今回で2回目です。とても話しやすくネイルデザインも相談にのっていただき可愛くして貰えて満足です。またお願いします。

【hand】持ち込みデザイン 90分 8000円~

みい様

2回目のご来店ありがとうございます!
    またお任せいただけて、とても嬉しいです。
    デザインも気に入っていただけて安心しました♪
    これからもお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-06-11 19:15:06.0

お気に入りのmaoジェルで、今回は深みのあるピンクにラメフレンチをお願いしました。いつものように調色してくださって、初夏にぴったり。ツヤも保ちも良くていつもありがたいです。

pc様

今回の深みのあるピンク×ラメフレンチも、とてもお似合いでした♪
    調色も含め、気に入っていただけて嬉しいです。
    ツヤや持ちもこれからもしっかり意識して施術させていただきますので、またぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-05 20:22:36.0

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ソフィ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Tsukihinail 外野

• あちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 15:50:18.0

友人の紹介で通い始め半年ほど?になります。
    とにかく早いよと聞いていた通り、、お話ししながらなのに無駄な動きもなく、テキパキとスムーズにそして丁寧に施術していただけて毎回満足しています!45分~1時間ほどで気付いたら終わってます。早いのに急いでやられる感じでもなく技術もいいのでオススメです。
    先日教えていただいた和食屋さんへ今日ランチしてきました、とっても美味しくて大満足です!次回もよろしくお願いします。

【hand】似合わせワンカラー 60分 6000円

あち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術のスピードや仕上がりにご満足いただけているようで、とても励みになります!
    お話ししながらもリラックスして過ごしていただける時間になるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。

そして、和食屋さんにも早速行ってくださったんですね!美味しかったとのことで嬉しいです♪またおすすめのお店があればぜひ情報交換させてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Tsukihinail外野

• まいつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 00:11:47.0

いつも可愛くしてくれて、希望通りの色も作ってくれて、ホントありがたいです。
    喋りながらでも、細かいデザインもスピーディーに施術してくれるから、凄いと思います!
    これからも通いますね~~~♪

【hand】持ち込みデザイン 60分 6000円~

まいつん様

そしてとっても嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます♪

ご希望のカラーやデザインを気に入っていただけて何よりです(^^)
    おしゃべりしながらでも安心してお任せいただけるよう、これからも技術とスピードに磨きをかけていきますね!

これからもまいつん様の「可愛い!」のお手伝いができるよう頑張ります(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-21 15:18:20.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます☆

ソフィ様

嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります☆

これからもソフィ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Tsukihinail外野

• riiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 07:17:49.0

立地もよく店内清潔感がありました
    施術が早くて丁寧仕上がりがキレイなのが素敵!
    お話も楽しくて予約の空きを狙ってリピートしたいサロンです。ありがとうございました♪

rii様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    サロンの雰囲気や施術、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!

楽しいお話のおかげで、私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    ご希望にお応えできるよう、これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!ぜひご都合の合うタイミングでご予約くださいませ。

[投稿日] 2025-03-24 09:04:18.0

一年半ぶりのネイルです。担当スタッフさんと久しぶりにお会いしました。いつもどおり早くて丁寧できれい、仕上がりは大満足です。maoジェルの輝きもうれしいですね。気分がアガりました。

pc様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
    maoジェルのツヤで気分も上がったとのこと、本当に良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Tsukihinail外野

ツキヒネイル(Tsukihinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー