3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  6. ヴィフバイリュミエ 射水店(vif by Limier)   >

ヴィフバイリュミエ マツエクフラットラッシュ マツゲパーマアンドビマユ イミズテン

• 富山県射水市三ケ920 シャルマンシャトーA棟 302
  • 小杉駅より徒歩10分

ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 17:16:20.0

どのスタッフさんも丁寧に仕上げてくれます。まつ毛の悩みを聞いてくれ、アドバイスも教えてくれて、ありがとうございます!!今日も素敵なまつ毛にしてもらい大満足です!また来月もお願いします。

【前回から4週間以内】リペア セーブルラッシュ80本

vif by Limier 【ヴィフ】 マツエク(フラットラッシュ)まつ毛パーマ&美眉 射水店からの返信コメント

らら様

お仕上がりご満足いただけて光栄です^^
    まつげのお悩みやケア方法など、分からない事あればなんでもご相談ください☆

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました。

• シオリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 08:02:11.0

丁寧に施術していただきました!
    大満足です!

新規☆人気NO.1☆【コーティング付き束感仕上げ】ダメージレスまつ毛パーマ

[投稿日] 2025-11-24 18:36:02.0

いつも綺麗にまつエクして下さり、ありがとうございます。今回もとっても綺麗にしてもらい感謝です。丁寧で早い。また来月もよろしくお願いします!コーティング頑張ります!!

らら様

毎月通ってくださり、いつも本当にありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿も大変励みになります(o^^o)
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

コーティングも朝晩ぜひ続けてみてください♪
    また来月もお待ちしております☆

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 11:15:48.0

施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    施術時間もはやくてとても助かりました!

aaa様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    他にも色々なデザインありますので何でもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度はありがとうございました。

• シオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:20:34.0

左右差が出やすいのですが施術後のもちを良くするアドバイスや注意事項など教えていただいたので実践してみようと思います。以前、他のお店で施術後に目がしみることがあったのですが、大丈夫でした。スタッフの対応も丁寧でした。

この度はご来店ならびに貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    左右差が生じやすいとのことでしたが、施術後の持ちを良くするためのご説明がお役に立てそうとのことで安心いたしました。

また、他店様でしみるご経験があったとのことですが、当店で問題なくお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
    今後もお目元への負担を最小限にし、丁寧な施術と対応を心掛けてまいります。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 22:59:34.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です。

ハナ様

その後状態はいかがでしょうか。
    アフターケアーとしてご自宅でもコーティングを塗られてください♪

お気軽にお申し付けください♪

ハナ様の次回のご来店心よりおまちしております!!

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:45:13.0

居心地良すぎて爆睡でしたが
    まつ毛、眉毛がとってもいい感じに仕上がっていました!
    眉毛は初めてでしたが、お任せして本当によかったです。

☆人気No.3☆大人可愛い☆最新式まつ毛パーマ+眉毛WAXスタイリング

きょうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また高評価の口コミのご投稿も大変嬉しいです♪

初めてのアイブロウワックスだったと思いますがその後状態いかがですか?
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした^ ^
    またお困り事ありましたら何でも相談してください☆

• おれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:06:56.0

コスパ良くて持ちもいいので
    リピしています!
    また利用したいです★

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    コスパや持ちにご満足いただけて、とても励みになります!
    今後も仕上がりや持ちの良さをしっかり追求していきますので、

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:59:53.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気もすごく落ち着く感じでマツエクのデザインも自分の言ってたデザインと理想的な形でとても満足しています!
    最後にコーティングをお願いしたのですが形や本数など希望のコーティングをしますよ!って言われたのが初めてだったのですごく対応がいいなぁと思いました!!
    また利用したいと思いました!

【新規】超軽量☆フラットラッシュ時間内つけ放題

ゆな様

お気軽にお申し付けください♪

ゆな様の次回のご来店心よりおまちしております!!

• れんおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 19:31:01.0

大満足です
    最初はすごく不安で
    でも担当者は丁寧で優しいく説明して
    特に技術も上手し、綺麗に仕上げてます
    本当にありがとうございます

【新規】超軽量☆フラットラッシュ80本

れんおん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は真ん中長め自然なデザインにてお仕上げしております

お気軽にお申し付けください♪

れんおん様の次回のご来店心よりおまちしております!!

• こねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 11:21:49.0

とてもカールが綺麗で満足です!
    もちも今のところ問題なさそうです。

新規☆人気NO.2☆ケラチンラッシュリフト(高濃度トリートメント付き)

こねこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• yuniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:11:17.0

今回はマツエク120本で施術していただきました。居心地がよく、仕上がりもとても良かったです。毎回エクステの持ちがいいと感じているので、またリピートしようと思います!アフターケアもしっかりしていきたいです!この度はありがとうございました。

【全員】☆超軽量☆フラットラッシュ140本

yuni様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もDカール真ん中長めにてお仕上げしております

お気軽にお申し付けください♪

yuni様の次回のご来店心よりおまちしております!!

[投稿日] 2025-10-28 17:45:06.0

いつも丁寧な仕上がりなので、毎月通ってます!私の短くて少ないまつげを綺麗にしてもらえて嬉しいです!また、来月もよろしくお願いします!

らら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• 里緒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 12:40:57.0

毎回可愛く仕上げていただいてます!!

【全員】☆超軽量☆フラットラッシュ120本

里緒様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もDカール目尻長めにてお仕上げしております

お気軽にお申し付けください♪

里緒様の次回のご来店心よりおまちしております!!

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:05:05.0

右と左のまつ毛の長さが違うらしく、ロットの大きさを変えてくださって左右差なく綺麗に仕上げて頂きました。
    必要事項のお話以外は一切なく、静かに施術して頂けて大変ありがたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    左右差のあるまつ毛も、ロッドを変えることでより綺麗に整えることができて良かったです。
    静かな空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

• ミサトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 22:20:22.0

毎回大満足の仕上がりです!
    早くてとても上手!

ミサト様

お気軽にお申し付けください♪

ミサト様の次回のご来店心よりおまちしております!!

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 20:50:14.0

初めて来店しましたが、仕上がりが綺麗で気に入りました!薬剤も目にしみず満足です!

ふー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、口コミまでありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    お薬もしみなかったとのことで安心しました^^
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたします☆

この度は誠にありがとうございました♪

• といかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 13:14:22.0

初めてまつげパーマしました!
    すごく綺麗な仕上がりでしたありがとうございます^^

といか様

先日は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございます!
    また口コミまでありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお目元の状態に合わせてデザインのご相談もできますので、ぜひ次回もお任せください☆

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 11:41:49.0

2回目の利用になります。
    落ち着いた雰囲気の中での施術で、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    今後も利用させていただきます。

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-14 17:36:17.0

とても丁寧な施術です。仕上がりも綺麗で、満足です。次回もよろしくお願いします。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も立ち上げカールロにてお仕上げしております

お気軽にお申し付けください♪

ひろ様の次回のご来店心よりおまちしております!!

• ちえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 18:57:44.0

2回目の利用になります。
    今後も利用させていただきます。

ちえこ様

先日は2回目のご来店と
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて光栄です☆
    その後状態いかがでしょうか?
    何かお困りごとがあればご相談ください^^

• きえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 12:20:15.0

2回目の施術でした!
    前回の方と違うスタッフの方でしたが、テキパキと施術してくださりトータルで1時間もかからずでした
    嬉しいです!
    スタッフの方がはじめに名乗ってくださったのですが、聞き取ることができなかったので、担当スタッフが選択できずすみません

きえ様

お気軽にお申し付けください♪

きえ様の次回のご来店心よりおまちしております!!

[投稿日] 2025-10-02 03:13:41.0

いつも要望通りにしていただき、ありがとうございます!今回も素敵にしてもらって嬉しいです!また、よろしくお願いします!

☆超軽量 フラットラッシュ120本☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザインや持ちにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もお好みに合わせて、より長く美しい状態を保てるよう努めてまいります。

• おひさまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 23:52:50.0

すごく丁寧に施術していただけました!!
    マツエクを施術してから4日目に、いつもに比べてもちが悪いことをと相談してみると「お直しできますよ」と言っていただけてお直しをお願いしました。
    ご丁寧に対応していただき、すごく嬉しかったです!
    また、とても可愛く仕上げていただきました!

☆目元美人☆フラットラッシュ100本+美眉脱毛Wax

おひさま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も眉毛は平行アーチ、エクステはDカール真ん中長めお仕上げしております
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです(´∀`*)

またエクステが早く取れてお直しさせて頂きましたが

お気軽にお申し付けください♪

おひさま様の次回のご来店心よりおまちしております!!

• yuniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 12:17:37.0

デザイン通りの仕上がりとマツエクの持ちがとても良かったので、今回もまた利用させていただきました!
    前回、初めて利用させていただいた際、マツエクの持ちが1ヶ月ほどで、今まで通っていたサロンよりも長持ちしました。
    160本と本数が多めだったのもあると思いますが、何本かとれてしまっても、隙間が気にならないくらいでした。
    今回もとてもいい仕上がりで丁寧に接客してくださいました。
    またぜひ利用したいと思います。この度はありがとうございました。

☆超軽量 フラットラッシュ160本☆

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    前回に引き続き、デザインや持ちの良さにご満足いただけてとても嬉しいです!
    本数やデザインのバランスも気に入っていただけて安心いたしました。
    今後もより長く、きれいな状態をキープしていただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております。

• ミサトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 21:01:33.0

付け放題(時間目安1時間半)で付けて頂いた本数150本よりも、160本の値段(時間目安1時間40分)がお安いのはなぜでしょう、、
    しっかりメニューを確認しなかった自分が悪いのですが少し疑問に思いました。
    接客はとても素晴らしいと思うのでこれからも利用させて頂きます^_^

☆超軽量 フラットラッシュ時間内つけ放題☆

ミサト様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度はメニュー設定が分かりづらく、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の件は返金にて対応させていただきましたが、
    今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいります。
    接客についてお褒めいただき大変励みになりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 18:53:06.0

今回も思った以上の仕上がりで満足です。
    あとは長持ちしてくれたらいいな。
    また次回の予約も入れたので、それまで、優しく洗顔しようと思います。

【2回目以降のお客様】抗菌セーブルラッシュ80本つけ放題(自店オフ無料)

はっちゃん様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(´∀`*)
    前回取れやすかったとのことですのでしっかりめにつけさせていただきましたが

お気軽にお申し付けください♪

はっちゃん様の次回のご来店心よりおまちしております!!

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 18:51:48.0

リペアでした。
    15日しか持ちませんでしたがまつ毛の抜ける周期のせいだったのかな?って感じなので、もちは次回に期待します。

はっちゃん様

この度はリペアでのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    15日ほどで気になられたとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    まつ毛の成長周期や毛質によって、どうしても持ちに個人差が出てしまう場合がございます。
    次回はより長く楽しんでいただけるよう、デザインや装着方法もご相談させていただきますね。

• のりぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 22:56:45.0

1ヶ月半ぶりの2度目ましてでした。前回と同じマツパコースでお願いしました。
    そろそろ予約しようかな?と思ってる時にメールでメンテナンスのお知らせが来たので、やっぱりメンテナンスの時期で合ってた!と安心感がありました。施術が終わった後に「まつ毛美容液付けてますか?」「付けてます!」ってやり取りがあったのですが、「まつ毛伸びてます、ロットが一回り大きくなりました」と教えて下さいました。ちゃんと見てくださってるんだなーと思ってすごく嬉しかったです!
    相変わらずふわふわの椅子で手際が良くて安心感があり寝落ちします‥

のりぴい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お気軽にお申し付けください♪

のりぴい様の次回のご来店心よりおまちしております!!

• かなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 20:54:04.0

いつも可愛く仕上げてもらって、ありがとうございます♪
    特に担当の希望をしたことはありませんが、
    どの担当の方にしてもらっても、優しくて丁寧なので安心して通わせて頂いています。

☆超軽量 フラットラッシュ100本☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    どのスタッフでも安心してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります。
    今後もご期待に沿えるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ヴィフバイリュミエ 射水店(vif by Limier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー