まつ毛パーマと眉毛ワックスで来店させていただきました。
当日の予約にも関わらず、丁寧に接客していただき安心して施術を受けることができました。
丁寧にカウンセリングいただき、沢山あるロットデザインから自分のまつ毛に合うデザインを選んで下さるので、とても満足のいく仕上がりになりました!
眉毛についても、骨格に合わせて型取りするで、違和感のなく綺麗な眉毛に仕上がるためとても良かったです。
安心して施術を受けれるので、また次回もお願いしたいと思いました^_^
最強垢抜【眉毛+次世代まつげパーマ】眉wax.間引.骨格分析.マツパケア込
眉毛とまつげパーマ専門店【アリュージョン】四条烏丸店 パリジェンヌ&美眉からの返信コメント
ゆき様
この度は数あるアイサロンからアリュージョン四条烏丸店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
接客が丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます!
今回、黄金比の骨格分析をもとにナチュラルデザインにさせていただきました。自眉を生かしつつ、描き足しは残した産毛に沿ってなぞるだけのため、メイクもかなり時短になるかと存じます♪
また、まつ毛パーマは、お目元分析に基づいて、瞼に当たりにくいロッドでしっかり立ち上げてカールも付くデザインにさせていただきました◎
今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想をもとに、次回も最善のご提案を行って参りますので、また是非お任せいただけますと幸いでございます。
アリュージョン四条烏丸店 タナカ
デザインからメイク方法まで丁寧に詳しく教えて頂きとても満足です。眉メイクの時短になりました!また次の時もよろしくお願いします!
似合わせ【美眉スタイリング】黄金比骨格分析.wax.cut.間引き.メイクケア込み
mai.様
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
丁寧な説明、とのお言葉大変嬉しく思います!
骨格に基づき、お顔の黄金比に合わせて左右対称に近づけ、優しい印象の眉にさせていただきました◎また、自眉を生かしつつ、描き足しはなぞるだけのため、メイクもかなり時短になるかと存じます♪
アリュージョン四条烏丸店 タナカ
初めての眉毛サロンでしたが丁寧に接客していただき安心して施術を受けることができました。
眉を整えていただき、眉メイクが一段と楽しくなりました。
内装もかわいらしくてまた行きたくなりました!
る様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
接客が丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます。
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただきる様のお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたデザインで形を整えさせていただきました。
日常生活を送られる中で気になることなどございましたら、次回ご来店時にどうぞ何でもご相談下さいませ♪
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
最後まで丁寧に仕上げてもらえて
よかったです。
ぱちぱち様
また、嬉しいお口コミをありがとうございます!
最後まで丁寧、とのお言葉大変嬉しく存じます。
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただきぱちぱち様のお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたデザインで
まつ毛パーマも目元分析をさせていただき、
40種のロットからぱちぱち様の目の形状に合わせたカールでパーマを当てさせていただきました。
今回のデザインで過ごされてみての感想をお伺いさせていただき、より綺麗のお手伝いをさせていただければと存じます。
これからもぱちぱち様に喜んでいただけるように努めてまいります。
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
眉毛を整えていただきました。私のイメージする眉毛と合わず、最後に形を変えていただくことになり、申し訳なかったです。帰って鏡を見ると、左右の高さが違うのが気になりました。これも私の表情筋の問題かと思いますので、次回相談したいと思います。サロンの雰囲気やスタッフさんの対応は良かったです。
お様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにつきまして、ご希望のイメージと異なりご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
左右差につきましても、次回ご来店時に再度しっかりとカウンセリングを行いながら、よりお様のご希望のデザインに仕上がるよう精一杯努めてまいります。
また、公式LINEからもいつでもご相談お受け付けしておりますので、是非ご利用いただけますと幸いでございます。
サロンの雰囲気やスタッフ対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになっております。
今後もご満足いただけるよう技術・接客ともに精進してまいりますので、ぜひ次回も安心してご相談くださいませ。
アリュージョン四条烏丸店
初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんがカウンセリングから丁寧に対応して頂き、安心感がありとても良かったです。
施術も綺麗な仕上がりで満足です!!
美人顔3種の神器【眉毛+ダメージレスマツパ+小鼻口wax】間引/骨格分析他all込
丁寧さについてご安心いただけたようで何よりでございます
まつ毛は40種のロットからあや様に合わせてお選びし、しっかり立ち上がる立ち上げストレートデザインにさせていただきました!
これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます。またのご来店心よりお待ちしております。
アリュージョン四条烏丸店 タナカ
はじめてで緊張しましたが、丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で大満足です!!
また続けて通いたいと思いました!
佳代ちゃん様
丁寧な施術とのお言葉も、ありがとうございます♪
今回、黄金比マッピングの骨格分析をもとにナチュラルデザインにさせていただきました。
アリュージョン四条烏丸店 タナカ
カウンセリング時の説明と接客が非常に丁寧で、スタッフのかたも優しい印象で要望を話しやすかったです。
まつ毛も眉毛も綺麗に仕上がり大満足です!
お店の雰囲気も良く、次回もお願いしたいと思います。
なな様
説明や接客まで丁寧とのお言葉もありがとうございます。
黄金比の骨格分析をもとになな様に合わせてオーダーメイドでデザインさせていただきました。
眉スタイリングは3.4週間に一度のペースで来て頂きますと綺麗な状態をキープできますのでおすすめでございます^_^
まつ毛は、お目元分析の上40種のロットからお選びし、パッチリ上がるようにさせていただきました。
また、次回もなな様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
アリュージョン四条烏丸店 タナカ
丁寧なカウンセリングと接客でとても良かったです。自分に似合う眉の形にして頂き、メイクも教えていただきありがとうございました。
また次回も楽しみです。
わいじゃ様
接客が丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます!
今回、理想の形が”アーチ”と仰っていたため、黄金比の骨格分析をもとにアーチのデザインにさせていただきました。
アリュージョン四条烏丸店 タナカ
丁寧に対応してくださりました!眉もまつ毛も綺麗になって満足しています。また行きたいと思います!ありがとうございました。
丁寧な対応とのお言葉大変うれしく存じます!
黄金の骨格分析をもとにさえちゃん様に合わせてオーダーメイドでデザインさせていただきました。
まつ毛パーマも40種のロットからお選びし、しっかり立ち上がるデザインにさせていただきました。
今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想をもとに、次回も最善のご提案を行って参りますので、また是非お任せいただけますと幸いでございます♪
アリュージョン四条烏丸店 タナカ
お店の雰囲気もよく、落ち着く空間でした。
はじめから接客もよく、カウンセリングもとても丁寧にして頂き、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です。顔の雰囲気が明るくなった気がします。
また利用させて頂きたいです。
C様
カウンセリングが丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます!
今回、理想の形が”自然な並行眉”と仰っていたため、黄金比の骨格分析をもとにストレートのデザインにさせていただきました。
アリュージョン四条烏丸店 タナカ
丁寧にカウンセリングして頂いて、痛みも少なく、とても綺麗な仕上がりになったので、気分も上がり、とても満足しています!店内も綺麗で、落ち着ける空間になっていて、リラックス出来ました。また、お願いしたいです!ありがとうございました!
みー様
嬉しいお口コミをありがとうございます!
また、とても満足しているとのお言葉大変励みになります。
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただきみー様のお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたナチュラルデザインで形を整えさせていただきました。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アリュージョン四条烏丸店 タナカ
丁寧に対応していただきました!
まつ毛も眉も綺麗になって嬉しいです!
またお願いします
イーブイ様
丁寧な対応、とのお言葉大変うれしく存じます!
今回、黄金比マッピングの骨格分析をもとにナチュラルストレートのデザインにさせていただきました。自眉を生かしつつラインを整えましたので、メイクもしやすくなるかと存じます♪
まつ毛パーマは、お目元分析の上40種のロットからお選びし、パッチリ上がるようにさせていただきました。
また、眉スタイリングは3~4週間でご来店いただく事で綺麗な状態をキープしやすくなりますので、おすすめでございます。
まつ毛パーマですと4~6週間でメンテナンスにお越しくださいますと、常に綺麗に上がった美しい状態がキープできますので、おススメでございます。
アリュージョン四条烏丸店 タナカ
初めてで緊張してたのですが、担当の方が優しくカウンセリングをしてくれたおかげで安心しながら施術を受ける事が出来ました!
仕上がりもとても良く友達や職場の人に沢山褒められました!!とても満足してます!
また次回も宜しくお願いします!!
ちぃ様
また、嬉しいお口コミをありがとうございます!
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただきちぃ様のお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたデザインで形を整えさせていただきました◎
まつ毛パーマも目元分析をさせていただき、40種のロットからn様の目の形状に合わせたカールでパーマを当てさせていただきました。
これからもちぃ様に喜んでいただけるように努めてまいります。
アリュージョン四条烏丸店 タナカ
丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛の高さに左右差がありましたが理想の眉にしてもらえました。まつ毛パーマについても好みや出来上がりについて希望を細かく聞いてくださり、思い通りにしていただけました。
あっぷる様
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお口コミをありがとうございます。
カウンセリングが丁寧とのお言葉もありがとうございます。
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただきあっぷる様のお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたデザインで形を整えさせていただきました◎
まつ毛パーマも目元分析をさせていただき、
40種のロットからあっぷる様の目の形状に合わせたナチュラルカールでパーマを当てさせていただきました。
これからもあっぷる様に喜んでいただけるように努めてまいります。
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
特に眉の形が前よりキレイになりました。
とても丁寧に整えて下さいました。
ゆきこ様
嬉しいお口コミをありがとうございます!
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただきゆきこ様のお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたストレートデザインで
形を整えさせていただきました。
ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
丁寧に対応していただきました!
りんこ様
嬉しいお口コミをありがとうございます!
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただきりんこのお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたデザインで形を整えさせていただきました。
りんこ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております*
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
大満足の仕上がりに次回もまたお願いしたいです。
お店の雰囲気も良かったので、初めての人も安心して、いただけること間違いナシです!
骨格分析もしていただき、自分のことを少し知れるいい機会になりました。
マツエクのデザインも迷っていたら、色々迷っていることを聞き出していただき、結果的に希望を全て叶えていただきました。
次回も是非よろしくお願いします。
はるる様
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
カウンセリングから施術まで丁寧、とのお言葉大変嬉しく存じます。
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただきはるる様のお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたナチュラルデザインで
形を整えさせていただきました。
まつ毛パーマでは40種のロットからはるる様に合わせてお選びし、しっかり立ち上がるデザインにさせていただきました。
はるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
丁寧に接客していただきありがとうございました!また行きます!
はるか様
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
はるか様のお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたデザインで
まつ毛パーマも目元分析をさせていただき、
40種のロットからはるか様の目の形状に合わせたナチュラルカールでパーマを当てさせていただきました。
これからもはるか様に喜んでいただけるように努めてまいります。
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました♪自分ではうまく眉毛を整えられないのでとても助かっています!ありがとうございます!
はな様
この度は数あるアイサロンから当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
カウンセリングが丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます!
今回、理想の形が”並行眉”と仰っていたため、黄金比の骨格分析をもとにストレートのデザインにさせていただきました。
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
眉毛のバランスが一番しっくりする仕上がりでとても満足しています。量も丁度よく、この仕上がりは自分ではできないのでまたお願いしたいです
erina様
1番しっくりくる仕上がり、とのお言葉大変うれしく存じます。
骨格分析をもとにerina様に合わせてオーダーメイドでデザインさせていただきました。
アリュージョン四条烏丸店 タナカ
お店の雰囲気が良く丁寧に説明してくださり安心して過ごせました。
まつ毛と眉毛も綺麗になってとても嬉しいです。
是非またよろしくお願いします。
たかちゃん様
説明が丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます!
今回、黄金比の骨格分析をもとにナチュラルなデザインにさせていただきました。
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
またお願いします。ありがとうございました。
y様
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術まで丁寧とのお言葉もありがとうございます。
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
y様のお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたナチュラルデザインで形を整えさせていただきました。
まつ毛パーマではお目元分析の上40種のロットからお選びし、パッチリ上がるようにさせていただきました。
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
初来店でした。途中寝てしまうほど快適に過ごせました。今までにない眉毛になり、勉強になりました。ありがとうございます。
さおり様
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのことで何よりでございます。
今回、黄金比マッピングの骨格分析をもとにストレートのデザインにさせていただきました。自眉を生かしつつラインを整えましたので、メイクもしやすくなるかと存じます♪
まつ毛パーマも目元分析をさせていただき、
40種のロットからさおり様の目の形状に合わせた根元が立ち上がるデザインでパーマを当てさせていただきました。
これからもさおり様に喜んでいただけるように努めてまいります。
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
初めて眉毛スタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。最初から最後まで丁寧に施術してくださり安心して過ごせました。
きれいにしていただきすごく嬉しいです。
ここ様
嬉しいお口コミをありがとうございます!
最初から最後まで施術が丁寧とのお言葉もありがとうございます。
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただきここ様のお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたナチュラルデザインで
形を整えさせていただきました。
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
初めてのまつ毛パーマでしたが、
担当していただいたスタッフの方がカウンセリングから
とても丁寧に対応して頂き、安心感ある雰囲気でとても良かったです!
また施術自体もとても綺麗な仕上がりで、
大満足でした!!次回も是非お願いしたいです!
あかね様
嬉しいお口コミをありがとうございます!
カウンセリングが丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます。
まつ毛パーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、パッチリ上がるようにさせていただきました。
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
カウンセリングで、こちらの希望をしっかり聞いて下さり、自分の雰囲気に合った提案をして下さって仕上がりもとても気に入りました!
眉毛を、整えるだけでこんなに印象が変わるんだなと思いました。とても、綺麗になって嬉しいです
小鼻ワックスも肌がつるっとなって嬉しいです
また行きたいです
なっち様
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
なっち様のお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたデザインで
形を整えさせていただきました◎
今回のデザインで過ごされてみての感想をお伺いさせていたき、より綺麗のお手伝いをさせていただければと存じます。
これからもなっち様に喜んでいただけるように努めてまいります。
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
初めていくところなので少し緊張ぎみでいきました。
落ち着いた雰囲気なお店でゆっくりと過ごすことができました。
眉は初めてでどんなデザインにしたらいいかわからず、メイクも苦手な為お任せにしました。
とってもきれいにして頂き家に帰ってからも鏡を見るのが楽しみです!!友達にも褒められてもらえて
毎日メイクが楽しみです。
パーマは何回かしていますがカールがいろいろと選べて
嬉しかったです!左右の差がいつも出ることもお伝えすると調整をしていただけて気にならなくなりました。
緊張しながら行ってよかったと思います。
次回も予約したのでまたよろしくお願いします!
E様
また嬉しいお口コミありがとうございます。
まつ毛パーマは40種のロットからE様に合わせてお選びし、しっかり立ち上がるデザインにさせていただきました。
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
久々のサロンで緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しくて丁寧で、安心して過ごすことができました。
店内の雰囲気も落ち着いており、施術中は爆睡できました!
仕上がりについては眉はやりすぎないナチュラルな感じでデザインしてくださり、メイクの方法まで教えていただけました!
まつ毛もぱっちり上がって、鏡を見ると嬉しくなります♪
次回も楽しみにしています^_^
きのこ様
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
きのこ様のお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたナチュラルデザインで形を整えさせていただきました。まつ毛パーマは
きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
こちらの希望や悩みをしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
希望通りの仕上がりで嬉しいです。
すごく丁寧でリラックスして施術もを受けることができました。
ゆいか様
嬉しいお口コミをありがとうございます!
カウンセリングによりご不安なく施術をお受けいただけたとのこと、何よりでございます。
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
ゆいか様のお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたナチュラルデザインで形を整えさせていただきました。
ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アリュージョン四条烏丸店 ナリサワ
アリュージョン 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー