初めてブラックティントマスカラパーマでパリジェンヌをしていただきました
仕上がりがとても綺麗で、湿気にも負けずグィッと上がってモチベーションも上がります
アイリストさんは温かく迎えて下さり、丁寧かつ早い施術でとても良かったです
初めてのお店で場所が少し分からなかったのですがフォトギャラリーに駅からの行き方や利用可能な駐車場のMAPなどが載せてあったので助かりました!
是非またお願いしたいと思います
[OPEN記念]ブラックティントマスカラパーマ¥5,980→¥4,980
Sunny Lash -サニーラッシュ- 高蔵寺 志段味店 まつげパーマ/アイブロウ/ララピールからの返信コメント
優奈様
この度はご来店頂きありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
お仕上がりなど満足していただけてとっても嬉しいです!
他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
また素敵な口コミありがとうございます!!
優奈様にお会いできる日を楽しみにしております!
sunnylash高蔵寺/miyu
キッズルームを利用しました。子供達も楽しく待っていられたようです。
マツパも1時間ほどで終わったのであっという間でした。
綺麗にカールしていて、嬉しいです。
また利用させていただきます。
[OPEN特別価格]韓国発◎ブラックティントマスカラパーマ ¥4,980
初めてのまつげパーマーで不安なことはありましたが、アイリストさんが丁寧に説明してくださり安心して施術できました!
仕上がりも綺麗で当日雨が降っていましたが全く問題ありませんでした!
いろは様
先日はご来店ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
いろは様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
sunnylash高蔵寺/miyu
希望に添えない場合も説明していただきありがたかったです
[定額]まつげパーマorパリジェンヌ+眉毛ワックス¥8,500
うえ様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
お目元の形や、まつ毛の状態を見てデザインを提案させて頂いております♪
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
また嬉しい口コミありがとうございます!
うえ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
sunnylashu高蔵寺/miyu
2回目の利用です。駅近で通いやすいお店です。丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。私のような短くて少ないまつ毛でもしっかり上げてくださいます!いつもありがとうございます!
[定額]まつげパーマorパリジェンヌ ¥4,980
ひまこっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
お仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです♪
まつ毛の状態に合わせてロッドやデザインを提案させていただいております(^^)
また何か気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ひまこっこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
sunnylashu高蔵寺/miyu
ララピールとまつ毛パーマで利用させていただきました
近隣にはコインパーキングが沢山あって駐車券サービスもありがたかったです
仕上がりもとても満足してます
おしゃべりにお付き合いいただきありがとうございました♪
[OPEN記念]ララピール(全顔)+パリジェンヌorまつげパーマ¥11,500→¥10,500
ぷりん様
その後まつ毛や、お肌の調子はいかがでしょうか??
お仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです♪
また嬉しいクチコミありがとうございます!
ぷりん様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
初めてお店に伺いました
お店の雰囲気も落ち着いててよかったです
他店ではもう少しパッチリあげてもらう事が
多かったですが、こちらのお店ではナチュラルな
感じに仕上げて頂き、新たな自分の目元の
発見です!
また次回も色々相談してお願いしたいと
思っています
ちー様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインのことなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
ちー様にお会いできる日を楽しみにしております!
sunnylash高蔵寺/yuha
カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりもとてもよかったです。
又行きたいなと思いました!
[OPEN記念]ブラックティントマスカラパーマ ¥4,980
ようちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
ようちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!
sunnylashu高蔵寺/miyu
本日はありがとうございました。
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です!
ゆま様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
またゆま様にお会いできるのを楽しみにしております♪
sunnylash高蔵寺/yuha
お店の感じも担当してくれたお姉さんも、感じが良くて
施術も早く満足です!
ただ、私のまつ毛の生え方なのか、左右差ちょっと感じてしまいました。でもそれは、どこのお店でもそうだから生え癖かもです。また行きたいと思います。
ここ様
満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
次回左右差なくせるようにしっかり見させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました
sunnylash高蔵寺/yuha
まつげパーマしましたが、家に帰ってみたら、パーマ取れかかったのか、かかって無かったのか仕上がりが微妙。
明日ビューラーかけて様子みます。
[OPEN記念]《上下》まつげパーマorパリジェンヌ ¥7,500
あんずまろん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足いく仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
sunnylash高蔵寺
眉毛をプロに整えてもらいたいと思い、伺いました。
雰囲気等は一般的なサロンと同じでしたが、仕上がりは正直自分で整えるのと同じくらいでした。
Open価格に惹かれて予約しましたが、やはり価格だけで決めるのは良くないと思いました。
[OPEN記念]眉毛ワックス(カット+メイク+間引き)¥5,480→¥4,480
たかな様
この度はご来店ありがとうございます。
満足いくお仕上がりが出来ず申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めまして改善してまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました
sunnylashu高蔵寺
キッズルームを使用できない日に息子と伺いましたが、私の座ってる椅子の横で待っててもいいですよ~と優しく声をかけていただきました。すごく居心地が良かったです。ありがとうございました
[OPEN記念]まつげパーマorパリジェンヌ ¥4,980→¥3,980
れいな様
安心して頂けて良かったです♪
素敵な口コミありがとうございます!!
気になる事ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
れいな様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
sunnylashu高蔵寺/miyu
今日は、急遽予定していた日より早くいかせていただいたにも関わらず、しっかり話を聞いてくださり、丁寧に説明してくださいました。毛周期なのか、短いまつ毛ばかりで大変だったと思います。今日は本当にありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
[定額]ブラックティントマスカラパーマ¥5,980
ともこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつ毛の状態をみてお薬のお時間も調整させて頂いてます!
他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またともこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
sunnylashu高蔵寺/miyu
施術時間も早く、仕上がりとても綺麗でした!
キッズスペースもあるようで、
子連れにも優しいサロンさんのようでした。
子供がベビーのときは、
マツパになかなか行けなかったので
子連れで行けるのもとても魅力的だなと思いました。
また伺わせてください♪
momo様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
momo様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
sunnylash高蔵寺/yuha
当日予約してしまいましたが、とても対応が良かったです♪
カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧なので安心して爆睡してしまいました!
また次回も行きたいサロンです!
なー様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
リラックスして頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
なー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
sunnylashu高蔵寺/miyu
眉毛ワックスとまつげパーマをしてもらいました。昔、他店で眉毛ワックスをしていただいた時に仕上がりに納得できず、家帰ってから自分で抜きなおす、ということをしたことがあり、眉毛ワックスは少し心配でしたが、カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりも最高でした!またお願いします!
[OPEN記念]まつげパーマorパリジェンヌ+眉毛ワックス¥8,500→¥7,500
ひかる様
一人一人に合ったデザインをご提案させて頂いております(*^^*)
お仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!!
また素敵な口コミありがとうございます!
ひかる様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
sunnylashu高蔵寺/miyu
ふんわりした要望から、理想的な眉毛にしていただけました。デザイン提案から何から何まで丁寧でした。ありがとうございました。
ちゃっぷりん様
その後の状態はいかがでしょうか??
デザインに満足して頂けてとっても嬉しいです!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ちゃっぷりん様にお会い出来る日を楽しみにしております!
sunny lashu高蔵寺/miyu
当日予約(しかも1時間後のアポ)だったので迷惑だったかな~と思ってたのですが最後まで丁寧に説明してくださって嬉しかったです!
マツパの仕上がりもきれいでした
ゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
お仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!!
また素敵な口コミありがとうございます♪
ゆ様にお会い出来る日をたのしみにしております!
sunny lashu高蔵寺/miyu
右目はすごく綺麗に上がっているのですが左目が上がってなくて残念でした(;ω;)
パープル様
この度はご来店いただきありがとうございます。
こちらの技術不足でご満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受けとめ更なる技術の向上を目指していきたいと思います。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました
sunny lashu高蔵寺
とても想像の眉毛になれてめっちゃ満足です!!
[OPEN記念]眉毛ワックス(カット+メイク)¥4,980→¥3,980
ねね様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
アイブロウは5週間目あすにしてあげるとよりメイクがしやすくなります!
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
ねね様にお会い出来る日を楽しみにしております!
sunny lashu高蔵寺/miyu
初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧なカウンセリングや説明で安心して受けることができました。こちらの希望してもしっかり聞いていただけました。まつ毛パーマも思い通りにカールしていただけました。ありがとうございました。
ともこ様
その後まつ毛や眉毛の状態いかがでしょうか??
お仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ともこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
sunny lashu高蔵寺/miyu
カウンセリングも丁寧で、前回のことも覚えてくれてました。丁寧で優しくしていただきありがとうございました。
[Jr.クーポン]5月限定★まつげパーマorパリジェンヌ ¥4,980→¥2,980
まるぴ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
まるぴ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
sunnylash高蔵寺/yuha
当日の予約にも関わらず、すごく丁寧にデザインの説明から施術までしていただきました。
1つ1つの動きが優しく、心地よかったです。
あっとゆうまに施術がおわり、パーマも綺麗にかけていただけて嬉しかったです♪
mmm.様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またmmm.様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
sunny lash高蔵寺/yuha
とても親切、丁寧で
満足な仕上がりだったのでまた
宜しくお願いします
[OPEN記念]ダメージレスまつげパーマorパリジェンヌ ¥4,980→¥3,980
Haru様
お仕上がりなどご満足して頂けてとっても嬉しいです♪
お悩みなどごさいましたらお気軽にご相談下さい(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます!!
Haru様にお会い出来るのを楽しみにしております!
sunnylashu高蔵寺/miyu
始めて施術して頂きました
とても丁寧にして頂いて 安心してしまって
ウトウトしてしまうくらい
次回の予約もさせて頂きました
みけ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
sunny lash高蔵寺/yuha
お店とアイリストさんの雰囲気も良く、気持ちよく施術していただきました。
しっかりと説明を受け、理想通りのカールに仕上げていただきました。
施術から2週間弱経ちますが、持ちも良いです。
ちーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上りやモチが良かったみたいでとっても嬉しいです♪
なりたいイメージや気になることがございましたら気軽にご相談ください♪
また嬉しい口コミありがとうございます!!
ちーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!
sunny lashu高蔵寺/miyu
OPEN 記念でお得になっていたので、初めて上下まつげのパーマもしました。
デザインを選ぶのも丁寧に説明していただき、施術中も丁寧であっという間に終わりました!
下まつげは特に薄く細く、かなり儚げなまつげですが、上まつげのデザインに合わせてキレイにカールがつき、メイクがしやすくなりました!
[OPEN記念]上下パリジェンヌor上下まつげパーマ¥8,000→ ¥7,500
ヒヨコ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!!
一人一人のお目元に合うデザインをご提案させて頂きますのでやってみたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください!
またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!!
ヒヨコ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
sunny lashu高蔵寺/miyu
こちら初めて利用させていただきました。
場所も分かりやすかったです!
まつ毛パーマをお願いしました。自分のまつ毛のクセや、どのような仕上がりがいいのか伝えて施術してもらいました!
とても満足のいくまつ毛パーマの仕上がりでした!
[OPEN記念]パリジェンヌorまつげパーマ¥4,480→¥3,980
ピーナッツ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
お仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです♪
何か気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!
また嬉しい口コミありがとうございます!
ピーナッツ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
sunny lashu高蔵寺/miyu
とても素敵なサロンです。
最初にきちんとした説明を受けて
施術も丁寧、仕上がりもとても良いです。
[OPEN記念]ブラックティントマスカラパーマ¥5,480→¥4,980
Sally様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです♪
また素敵な口コミありがとうございます!!
Sally様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
sunny lashu高蔵寺/miyu
サニーラッシュ 高蔵寺 志段味店(Sunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー