近場でしてもらえるお店を探しており、ホットペッパーで見つけて口コミもよかったので行ってみました
担当の方綺麗な方で相談も丁寧に聞いてくれました。
仕上がりも凄くきれいにカールしており大満足です!
また次もお願いしたいと思います
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [宮崎・宮崎神宮・南宮崎]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 宮崎店 [カルフールノア宮崎店]からの返信コメント
ちー様
この度はカルフールノア宮崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて良かったです♪
これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
カルフールノア宮崎スタッフ一同
いつもキレイなカールが出来てます。
早さ清潔さ満足です。ありがとうございます♪
初めてお伺いしました。受付から施術までスムーズで、感じが良くまた来店したくなる雰囲気でした。まつ毛可愛くしていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [宮崎・南宮崎]
2回目の利用です。担当の方が違いましたがどちらの方も丁寧な説明で相談しやすかったです。
仕上がりがすごいよかった!!
今回も希望通りに仕上げてくださいました!
西野カナさんやaikoさんの曲が流れてて、施術中たのしかったです♪
今回も綺麗にしていただきました
来月もよろしくお願いします
はじめてのマツパでわからなかったのですが、相談しながら似合うようなデザインで施術してくださりました!!ぱっちり上がってくれてうれしいです!ありがとうございました!
今回初めてまつげパーマで利用させていただきました。仕上がりが気に入ってます。ケアの方法のアドバイスもあり、親切に対応していただきました。ありがとうございました。
2度目です。
1度目より、カールが強めできれいに上がっていて すごく大満足です!
1度目と2度目、担当してくださった方が違ったのですが、
施術前の丁寧な説明・施術中・施術後の接客が
とても素晴らしく きっと何度、施術に伺っても安心してお願いできると思います。
今回も大満足でした。
なな様
今回もカルフールノア宮崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
たお褒め頂き大変うれしく思います♪
デザインたくさんございますので気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノア宮崎店 スタッフ一同
説明も丁寧でめっちゃ良かった!!
まつ毛の上がりも満足です!!
こはる様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて良かったです♪
カルフールノア宮崎スタッフ一同
お値段も安く、買い物ついでに急に思い立って予約し、まつ毛パーマをして頂きました。丁寧なカウンセリングや説明があり、安心して任せる事ができました。仕上がりは、次の日には少し毛先が縮れたり傷んだりしていたので、値段を考えるとそうなのかなと思いました。しっかり上げてもらえたのは良かったです。
おいしいもの好き様
この度は、カルフールノア宮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
接客・技術等、ご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので
おいしいもの好き様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 宮崎店 [カルフールノア宮崎]
始める前に丁寧にメニューの説明して下さったので、自分にあったメニューを選択しました。
施術もスムーズで、仕上がりも満足してます。
料金も良心的で、リピート確定です。
ぴよ様
先日はカルフールノア宮崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カルフールノア宮崎店スタッフ一同
なんと言ってもコスパがいいです!
今は現金払いのみですが、今後いろいろな支払い方法が広がれば良いなと願っています◎
立地も良くて、接客もいいです。
理想の形を相談しても、メリットデメリットをちゃんと説明していただけます。またお願いしたいです:)
腹黒ちゃん様
カルフールノア宮崎スタッフ一同
丁寧な施術ありがとうございました!
綺麗な束間のまつげで、眉毛はどのくらい細くとか具体的に伝えていなかったのですが、私の希望通りの細さでした!
体調不良で2回もキャンセルしてしまったのに
すごく親切でした!
またきます!
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+メーテルラッシュリフト
ぷみゅらり様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノア宮崎店 スタッフ一同
今回は予約時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもよかったです。またお願いします!
ジジ様
この度はカルフールノア宮崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
カルフールノア宮崎店 スタッフ一同
理想通りの仕上がりで満足しました。 またお願いしようと思います
これちゃん様
カルフールノア宮崎店スタッフ一同
想像以上のクオリティにいつも驚きを隠せません。これからも通いたいです。よろしくお願いします!!
ももちゃん様
この度はカルフールノア宮崎店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
満点評価大変うれしく思います♪
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
デザインの変更ご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご利用お待ちしております。
カルフールノア宮崎スタッフ一同
綺麗にカールになり気に入ってます
また、次回も予約しようと思います
あき様
カルフールノア宮崎スタッフ一同
店内がとても綺麗で施術も丁寧にしてくれました。
自分の希望通りのデザインにしてくれて満足です。
また機会があれば行きたいです
kira様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になったことなどございましたらお気軽にお申しつけください(^▽^)/
カルフールノア宮崎スタッフ一同
いつも可愛いく仕上げてくれます。
《再来》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
りんご様
カルフールノア宮崎スタッフ一同
場所的に直ぐに分かりませんでした
お店は、凄い可愛いくて、音楽は、韓国っぽい曲が流れてたよーな?
綺麗に仕上げてくれました
くうちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
次回もしっかり上げさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノア宮崎店 スタッフ一同
リピート利用です。こちらの質問にも素早く返答していただき、安心してお任せできます。
1番はコストをすごく頑張ってもらってる点がリピート理由ですが、サービスもよいです。
まりこ様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
お褒め頂き大変うれしく思います♪
カルフールノア宮崎店 スタッフ一同
約40分ほどの速い施術で、とっても満足のいく仕上がりでした!!
丁寧な説明をして頂き、希望通りのデザインとなりました!
お値段もお安い上に、綺麗な仕上がりだったのでリピートさせて頂きます!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
ふう様
カルフールノア宮崎店スタッフ一同
凄く久しぶりのまつパで不安もあったのですが、凄く丁寧に色々と教えてくれました!
次回は娘も行きます^^
また、よろしくお願いします!
s.kuro様
この度はcarrefour Noa宮崎店 への
ご来店ありがとうございました♪
初めてのまつげパーマを任せていただき嬉しい限りです(*^^*)
また仕上がりにもご満足いただけて
安心いたしました!
これからもより良い技術提供が出来るよう
努力して参ります。
次回のご予約心よりお待ちしております♪
carrefour Noa宮崎店 スタッフ一同
初めての来店でしたが、すごく接客も丁寧で仕上がりも良く大変満足しました!お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思います!本日はありがとうございました!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌ+下まつげパーマ
ゆきな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
まつげパーマは、今回していただいたデザインの他にも沢山の種類ご用意しておりますので色々試していただけるかと思います。
またまつげの事で気になることがございましたらいつでもスタッフにご相談ください(^▽^)/
カルフールノア スタッフ一同
今回も思ったような感じになり、しっかり美容液もつければ持ちも良いので満足です!
《再来》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
まるちゃん様
カルフールノア宮崎店スタッフ一同
初めてマツパをしました。
どんな仕上がりにするか丁寧に教えてくださり、希望通りの仕上がりに大満足です♪♪
またお願いします!!
ばち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア宮崎店 スタッフ一同
綺麗にあげてくださいました!
ち。様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
最高評価ありがとうございます!とても励みになります^^
その後何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからも丁寧な技術、接客のご提供をしてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア宮崎店 スタッフ一同
年齢とともにかかりが悪くなってきてます( ; ; )
でも丁寧に相談にのってくださり理想のまつげパーマにしてくれます!
たに様
カルフールノア宮崎スタッフ一同
カルフールノア 宮崎店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー