今回で2回目の施術をお願いしましたが
とても満足でしっかりとカールされて技術者の高さを感じます。まつげの美容液の使い方など簡潔にご説明下さり
とても分かりやすくありがたかったです。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 宮崎店 [カルフールノア宮崎店]からの返信コメント
ひろりん様
二回目のご来店、誠にありがとうございます。
また、お仕上がりについてもご満足いただき安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう丁寧な施術とカウンセリングを徹底してまいります。
何か気になることやご不安なことがございましたらいつでもご相談ください♪♪
ひろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア宮崎店スタッフ一同
今回も大変大満足です!ありがとうございます!
卒業アルバムの撮影があるので目元が可愛く写れそうです!!!
安く持ちもいいので毎月通ってます。今月もありがとうございます!
前回は束間まつげパーマで、今回はラッシュリフトにしました^ ^
前回も今回もとても丁寧な応対で、施術もとても満足です!!
また是非行く際はよろしくお願いいたします!
娘が施術してもらいました。以下娘のコメントです。
初めてのマツパで緊張していましたが担当の方がたくさんお話してくださり楽しい時間になりました!学校でバレないようにナチュラルに仕上げてもらいました!大満足です!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [宮崎・宮崎神宮・南宮崎]
初回とても満足したため、2回目の利用です。
約1ヶ月経ちましたが、まだきれいにカールが持っています。今後もリピートさせてもらいたいと思っています。
とても丁寧な接客をありがとうございました。少し
気になるところがありお直しをしてもらったのですが、こちらの要望にしっかりと応えてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。接客も仕上がりも大変満足です。また次もよろしくお願いします。
前回初めて来店し今回2回目だったが、コスパが良い上にパーマの持ちを良くするためのアドバイスなどもあり、接客も丁寧だなと感じました。
みほ様
二回目のご来店、誠にありがとうございます。
また、お仕上がりについてもご満足いただき安心致しました。
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア宮崎店スタッフ一同
きれいにまつげも上がり大満足です。ありがとうございました。
みい様
先日はお忙しい中カルフールノア宮崎店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です(*^^*)
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
次回以降デザインのご変更なども可能になりますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア宮崎店
お店の雰囲気も良く、とても綺麗な仕上がりでした!
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
にこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア宮崎店 スタッフ一同
仕上がりも綺麗で施術も早く
大満足です。またお願いしたいです。
aki様
また、お仕上がりについてもご満足いただき安心致しました。
aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
くるりんぱ様
今回もカルフールノア宮崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
また、お褒め頂き大変うれしく思います♪
デザインたくさんございますので気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
カルフールノア宮崎店 スタッフ一同
説明もわかりやすかったし、仕上がりにもとても満足しています。時間も早いし、また次回も行きたいです。
メグ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア宮崎店 スタッフ一同
仕上がりも満足でしたし、長持ちするためにはの説明も丁寧にしていただきました。
たいりゅう様
また、お仕上がりについてもご満足いただき安心致しました。
たいりゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア宮崎店スタッフ一同
いつも通り良い感じに仕上げてもらいました!
М様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき、安心致しました^ ^
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になる事や、ご要望などお気軽にお声掛けください♪
引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為日々精進してまいります。
カルフールノア宮崎スタッフ一同
施術がスムーズですしもちも良くて大満足です!
なぁちゃん様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
カルフールノア 宮崎店 スタッフ一同
毎度利用させて貰ってます!
今回はいつもと違うデザインでストレートぽくバッチリあげて貰いました!仕上がり大満足です!あとはこれがどのくらいもつのか…。また伺います^ ^
シンまま様
いつもカルフールノア宮崎店にご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
今後もシンまま様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
カルフールノア宮崎 スタッフ一同
初めてで色々戸惑いましたが、スムーズに施術が終わって仕上がりも良く満足です。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
はなちゃ様
この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
お仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様のお目元にあったお仕上がりを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
落ちやすかったり、気になるところがございましたらいつでもご相談いただければと思います♪
はなちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア宮崎店スタッフ一同
前回から3.4ヶ月ぶりにお願いしました。その間に美容室併設の他店にも行きましたが、仕上がりの満足感は、やはり専門店での施術が一番良いと感じました。質問や、今後のケアなど一番詳しく教えていただけました。頑張って伸ばしていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。
マリコ様
また、お仕上がりについてもご満足いただき安心致しました。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア宮崎店スタッフ一同
綺麗にしてもらえて大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
あちゃ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後もお客様にお仕上りについてご満足いただけるよう丁寧な施術とカウンセリングを徹底してまいります。
まゆ様のまたのご来店お待ちしております。
カルフールノア宮崎店スタッフ一同
カウンセリングをしっかり行なって頂いて、綺麗な仕上がりになりましあ。
このはる様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
日頃よりご愛顧嬉しい限りです!
カルフールノア 宮崎店 スタッフ一同
施術中目が染みる事が少しありましたが、技術は素晴らしいです。均等な束感をキープしつつばっちり上がっていて大変満足です。ありがとうございました。
なつ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタッフの接客や仕上がり等ご満足していただくことができ、
大変嬉しく思います^^
お目元しみやすい方は根元お薬避けてのお施術可能ですので、
お気軽にスタッフまでご相談ください☆
カルフールノア宮崎スタッフ一同
初めて眉毛ワックスとマツパをしました。スマホを使った簡易的なカウンセリングとお店の人のカウンセリングを行ったあと自分の希望も含めて仕上がりの状態について説明をして頂けました。眉毛ワックスも思っていたよりも痛くはなくとても綺麗な仕上がりで満足です。私がこういったサロン自体初めてなので丁寧に説明をしてもらえて良かったです。価格帯も少し優しめなので学生さんも行きやすいのではないかと思います。眉毛の仕上がりももちろんですが、まつ毛もしっかり上がって、私が少し刺激に弱い肌質なので液が染みましたが、目元を避けてして頂けてたので目が腫れたりとかもありませんでした。是非また利用したいと思います。
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
とーと様
先日は、数あるサロンの中からカルフールノア宮崎店にご来店頂きありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがですか?
試したいものやご不明な点がございしたら次回ご来店の際に、いつでもご気軽にご相談下さい^^
カルフールノア宮崎スタッフ一同
スピーディーで他店では上がりきらなかったところまで綺麗に上げてくださいました!ありがとうございます!!
あゆな様
この度はカルフールノア宮崎店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。。
今後もご希望に沿ったお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
あゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア宮崎店スタッフ一同
施術前と施術後の説明がとても丁寧でわかりやすく、施術中も確認しながら進めてくれてとても良いです!仕上がりもとても綺麗でまつ毛が少し抜けていてもできるだけ左右差が出ないような綺麗な束感とカールでカールのもちもよく毎回とても満足しています!
みお様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です(*^^*)
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
モチやケアなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております!
カルフールノア宮崎スタッフ一同
いつも可愛いく仕上がります。
《再来》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
りんご様
いつも当サロンのご利用ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただき、安心致しました^ ^
カルフールノア宮崎スタッフ一同
次回のご予約心よりお待ちしております。
今回は違うデザインでしたが、大満足でした!
気持ち良くて寝てしまいました!
また次回も宜しくお願い致します。
みき様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
カルフールノア 宮崎店 スタッフ一同
いつもこちらのお店でお世話になってます。
毎回待ち時間もなく、仕上がりも良く、施術後の説明や自宅でのケアの仕方を教えてくれるので、とても満足してます。
asami様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
お仕上がりやもちのよさにもご満足いただき大変安心致しました。
今後もスピーディで綺麗なお仕上りをご提供できるよう努めてまいります。
asami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア宮崎店スタッフ一同
初めて伺いましたが、丁寧で早く綺麗に仕上げて頂き満足です。
りぃちゃん様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
次回のご予約心よりお待ちしております。
カルフールノア 宮崎店 スタッフ一同
毎回最高の仕上がりにしてくださるので大満足です。
また行きたいと思います。
きらら様
今回もカルフールノア宮崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて良かったです♪
これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
今後ともカルフールノア宮崎をよろしくお願いいたします!
カルフールノア宮崎スタッフ一同
カルフールノア 宮崎店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー