施術がとても早く丁寧でした。
事前の説明もしっかりして頂けて安心して施術できました!
持ちも良さそうです!
今日は急な予約のうえ、急ぎで仕上げてほしいという無理なお願いにもかかわらず丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。デザインも決まっていなかったのですが、一緒にデザインを考えてくれて助かりました。また、スタッフの方2名が左右分かれて施術してくださったおかげでかなり早く終わることができました。こちらのお店に行こうかやめようかギリギリまで悩んでましたが、結果的にこちらのお店を選ばさせていただいて本当に良かったと思っています。デザインが可愛すぎて一生眺めています。本当にありがとうございました。
初めてご利用させて頂いたのですが
マツエク付け足しなのに
すごく上手に合わせしてくださって
もちも良くてとても助かりました!ありがとうございます♪
一人ひとりに合ったアドバイスをしてくれるので、安心してお任せしてます
マツエクをしながらネイルと、時短したい私にはピッタリでした!丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!まつげもネイルも大満足です♪
お店は可愛くて清潔感があり、リクライニングチェアのベッドも寝心地が最高に良いのがお気に入りのサロンです。今回のフットネイルもイメージ以上に素晴らしい出来栄えで、太陽が反射してキラキラと、とっても綺麗です。
足の爪が綺麗なだけでこんなにテンションが上がるのだなぁと毎回 感謝しています。これからも宜しくお願いします。
ラッシュリフト、ネイルワンカラー同時施術 9700円
初めて施術してもらいましたが、満足いく仕上がりでした。またリピさせてもらいます♪
初めてお伺いさせていただきましたが
とってもフランクに話していただき楽しい時間でした。
また、ネイルについては要望に完璧に応えていただき
大満足の仕上がりでした。
またお願いしたいです。ありがとうございました!!
色味以外おまかせでとお伝えして、色々とどんな雰囲気にするかとか話していきながら満足のいく可愛いネイルをして頂きました。
3月に購入したRushaddictの効果もあって、良い感じに上げて頂きました!
またお願いしますね。
初めての施術でしたが、大満足の仕上がりでした。
リピしたいと思います。
まつ毛の状態に合わせてデザインしてくれます。
しっかり立ち上げてくれ、もちもいいです。
とても丁寧に仕上げていただき、まつ毛のデザインにも大満足です!またよろしくお願いします!
ハンドフットで予約させていただいたのですが、とにかくスピーディーでビックリしました。仕上がりもとても満足しています。お話も楽しくリラックスの出来る時間となりました。またお伺いさせていただきたいです!
【hand &foot】同時施術ワンカラー 9500円
自宅からも近く、短時間でキレイに仕上げてくれるので大満足です。今回は貴重なJ-POPタイムを味わえて、懐かしい曲が聞けました。またよろしくお願いいたします!
とても丁寧に希望を聞いてくれて、すごく可愛く仕上げてもらいました。また、行かせて貰います。ありがとうございました。
リラックスして、可愛いネイルしてもらえました。
再来店にも関わらず、心良くご対応していただきありがとうございます。
まつ毛の癖についても的確にご説明して下さり、安心してお任せできました。
また、よろしくお願いいたします。
丁寧に仕上げてもらいました大満足です(*^_^*)
しっかり、カウンセリングして頂き、デザイン等の要望も聞き入れてくれました。マツエクの仕上がりも大変満足しています。また、よろしくお願いします。
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
まつ毛も根本からしっかり上げてくれるので、自分のまつ毛ってこんなに長かったんだ!と毎回びっくりします!
あと、眉毛も描くのがめちゃくちゃ速くて上手いです(笑)
今回もありがとうございました。丁寧な接客で、お話も楽しかったです。また機会があれば、お願いしたいです。
久しぶりの利用でしたが、雰囲気良くて!ネイルもお任せで早くて良かったです。また利用したいと思います。有り難うございました。頑張って下さいね。
今回もありがとうございました♪
メイクがとてもしやすくなりました!
また、お願いします!
今回もキレイな仕上がりでありがとうございました
次回もよろしくお願いします
先日は、お世話になりました
雰囲気もよく施術もよく大満足です
また頼みたいと思っております
キレイにまつ毛が上がって大満足です。
いつもまつげパーマでお世話になっています。スタッフさんも親切で施術も丁寧でいつも満足な仕上がりにしてくれます!
ラッシュリフト、ネイルワンカラー同時施術 9700円
ニコル(nicolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー