2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. カルフールノア 浦和店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-2 渡辺ビル2F
  • 浦和駅西口徒歩から5分 [まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]

はちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 20:58:51.0

とても綺麗な仕上がりで、まつ毛がしっかりカールしていました。
    大変気に入りました。有難うございます。

【平日】《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [浦和・南浦和・北浦和]

まつげパーマ専門店carrefour Noa浦和店[カルフールノア浦和]からの返信コメント

はちみ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかり上げさせて頂きますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• たかなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 12:04:32.0

以前もこちらで施術していただいた時、仕上がりがとても綺麗で長持ちしたので再度利用させていただきました。
    前回とは違う担当の方が施術してくださいましたが、今回も非常に綺麗に仕上げてもらいました。
    自然なカール希望でしたので、その通り自然にまつ毛が上がりました。
    またこちらでお願いしようと思います。

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 18:03:46.0

丁寧な施術でした。
    お店の場所が少しわかりずらいけで次回からは
    大丈夫です。
    清潔感あるお店です

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 19:52:51.0

仕事帰りに寄ってまつ毛パーマをしていただきました。
    ゆったり寝ている間にキレイにまつ毛を上げていただきました。
    現金会計のみでしたがその分料金が安いのだと思います。
    また伺います。

【期間限定:12/31迄】まつげパーマ 2500円※当店利用が初めての方

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:40:03.0

根元からしっかりまつげを上げたいという希望に沿って施術してくださいました。
    お手数な価格で綺麗に施術してもらえて満足です!

【土日祝】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円 [浦和]

• まあたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 20:42:48.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、くるんと仕上げてもらい、満足です。

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:35:10.0

担当してくれた方がとても親切にカウンセリングしてくれました。施術も丁寧でした。何より金額が安くこの仕上がりは満足です!

とと様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• ぱんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 18:27:02.0

二回目のまつ毛パーマでした。
    前回同様、とても丁寧に仕上げていただきました。仕上がりにも満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ぱんこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 22:29:18.0

いつも綺麗に上げていただいてます!
    大体いつも違う方が担当してくれますが、どなたが担当しても仕上がりが安定していて綺麗です。

あやみ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• ちはるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 11:48:32.0

道沿いの看板に店名が無くて、初めて行ったのもあり少し迷い階段が細くて分かりずらかったですが、上がってすぐ右側にありました。

お店の雰囲気も明るく長時間ですが椅子がソファーみたいにフワフワで苦痛ではなかったです。

スタッフさんも丁寧で仕上がりも良かったです。

ちはるん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:44:22.0

他の系列店に通っており、今回初めて浦和店に伺いました。
    いつもの店舗では最後に左右差や、この後濡らさない方がいい時間も伝えてくださるのですが、今回は特に言われなく少し残念でした。
    仕上がりには大満足です。またお願いします。

【土日祝】《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト)[浦和・南浦和・東川口]

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 06:32:28.0

丁寧なカウンセリングがありました。
    きれいな仕上がりで満足です。また行きたいと思います。

ナンシー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 00:40:27.0

説明も丁寧で仕上がりも満足でした。

けいちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:50:49.0

眉毛の間引きまで丁寧にしてくださり、整って気分が上がりました。今日も色んなお話ができ楽しかったです!

【平日】《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

• ケイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 11:45:50.0

いつもどおりシンプルに仕上げていただきました
    前回施術の内容をよく確認されており時間のロスがないのがいいです

ケイちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや施術に満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• 美佳さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 01:19:42.0

持ちが良いし凄く上手だと思う。

【平日】《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

美佳様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• POTATOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:06:26.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に相談にのっていただき、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

POTATO様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• はなぷぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 10:17:18.0

とても綺麗に仕上げていただきまそた。

はなぷぁ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 21:43:25.0

今回も綺麗な立ち上がりにしていただき、とても満足です。
    引き続きお世話になりたいと思います。

【土日祝】《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

ち様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:40:29.0

今までで1番まつげが綺麗に上がり、とても嬉しいです!友達からも「まつげかわいい!」と褒められました。またぜひ利用させいただきたいです!ありがとうございました!

na様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• こまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 17:32:40.0

要望を細かく聞いてくれて、丁寧にやって頂きました

こまちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

施術に満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 23:58:37.0

丁寧に施術していただき仕上がりにも満足しています。

am様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 23:12:03.0

水に濡らしてないのに家に帰ったら片方のまつ毛だけ中央部分へのパーマのかかりが弱く、目頭から中央に向かって左右でCCカールとJカールのように差が出ています。
    また、グルーの残りカスのようなものがパーマのかかりの弱い方のまつ毛に沢山残っており不快でした。
    目尻を立ち上げず流してほしいとお願いしましたが、どう見ても立ち上がってしまっています。
    目頭から中央はまつ毛が上がっていないのに目尻だけ上がっているみたいなチグハグな目元になり、とても悲しいです。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 18:54:47.0

時間変更していただき助かりました

みー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• アッキーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 22:17:18.0

時間も早く助かります。
    もちもいいので良いです。

マスクをされていますが、体調が悪かったのか
    席を離れた際、咳をされているのが何度か聞こえたので
    不安になりました。(施術中はされません)

【土日祝】《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

• テレシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 14:58:09.0

まつげパーマは初めてでしたが、施術前の問診票に沿っていくつか提案していただき分かりやすかったです。
    対応も丁寧でした。

テレシ様

このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    全体の高評価も大変ありがたいです!

経過も見ていただき、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

カルフールノア浦和店 スタッフ一同

• もったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 00:27:01.0

店内も綺麗で接客も丁寧でした
    仕上がりも満足です

もったん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

店内をはじめ、接客やお仕上がりをお褒めいただけて嬉しい限りです!
    オール5の評価も大変ありがたいです。

これからもますます努力をしていきますので、もったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア浦和店 スタッフ一同

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 00:06:20.0

まつ毛しっかりあげていただきありがとうございました。

【平日】《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

(^^)様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア浦和 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 11:38:11.0

初めて伺いましたがカウンセリングがほぼなく大丈夫かな?と思いましたが今までで1番まつげが上がって満足のいく仕上がりになりました。
    施術前も施術後もあっさりめの接客だったのですが人見知りなことと、あまり時間をかけたくなかったこともあり逆にそれがとても良かったです。
    また行かせていただきたいです。

【土日祝】《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

• ヒカルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-13 19:11:13.0

初めて行きましたが、写真を見せながら丁寧に説明してくれて安心できました。値段も技術も大満足です。ありがとうございました!

ヒカル様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
    全体の高評価も大変ありがたいです!

その後まつ毛のご様子で気になる所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ヒカル様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア浦和店 スタッフ一同

カルフールノア 浦和店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー