まつ毛パーマをお願いしました。
丁寧な対応で仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [宇都宮]¥3700
まつげパーマ専門店carrefour Noa宇都宮店[カルフールノア宇都宮店]からの返信コメント
おみちゃん様
この度はカルフールノア宇都宮にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
また何か気になることや、お悩みございましたらお気軽にお尋ねください。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
ぱっちりに仕上げてもらって大満足です
担当の方もとてもフレンドリーで、かと言っておしゃべりし過ぎず、こちらの気分に沿ってくれました
ありがとうございましたー
仕上がりがとてもキレイで接客も素晴らしくまた通いたいと思いました。
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト¥4200
まつ毛パーマをお願いしました。左右均等にとてもきれいに上がっていて、大満足です。またぜひお願いしたいです。
《新規》まつげパーマラッシュリフト [宇都宮・東宿郷・雀宮・岡本]¥3200
今回も1時間未満で終わったのでとても早くて良かったです。最初メニュー内容の確認もなく、最後美容液コーティングしたのか声掛けも無かったので、やってくれたのかよく分かりませんでした。仕上がり問題はなかったですが、コーティングが少ないのか束感は無く、前回の仕上がりとその点で違いがありました。
ですが、金額と施術時間は良いので、この辺りのクオリティは仕方ないのかなとも思います。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング ¥4200
今回もスピーディーで仕上がりも前回同様大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
おかゆ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
場所が分かりづらかったです。
仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。
《新規》まつげパーマラッシュリフト+美容液コーティング ¥3700
とも様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
お名前忘れてしまったのですが、笑顔でとても気持ちの良い対応をしてくださいました。
カウンセリングで要望をしっかり聞いてくださって丁寧に施術してくださり気に入りました!
最近はどこも価格が上がっている中3200円で施術が受けられるのはとてもありがたいです。ありがとうございました。
りい様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
接客、施術共にご満足いただけてよかったです♪
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
本日施術していただきました。
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりに感動しました
パリジェンヌで予約しましたが、理想の仕上がりを詳しく聞いてくださり理想通りのまつげにしてくれました。
本当にありがとうございました
毎日のメイクが楽しくなりそうです
また妹と来店します
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング ¥4700
しーちゃん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
いつも違う系列店の方に通っていましたが、今回担当して頂いた方に施術をして欲しかったので、こちらの店舗を利用しました。
仕上がりはとても綺麗で、本当に満足しています!!
以前は指名出来なかったのですが、ここ最近で指名出来るようになって本当良かったなと思います。また利用させて頂きます!!
ひとみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
また担当させていただけましたら嬉しく思います。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
安いのに仕上がりが良くてずっと通いたくなるサロンです。
担当スタッフさんもすごく素敵な方で毎月行くのが楽しみです。
今回、初めてまつげパーマをしました。
案内も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもとても良く、またぜひお願い致します!!!
まき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
引越ししてきたばかりで全く分からなかったのですが仕事帰りに行けそうなサロンを探したら発見しました。
久しぶりのロットのまつ毛パーマは色んなスタイルが選べてテンション上がりました。人気だと言われたuカーブでとても綺麗に上がり、お値段もお安いのでまた行きます。
みう様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
丁寧な接客で、施術もスピーディーかつきれいに仕上げていただき、鏡を見るたびにテンションが上がります…!
こんなに仕上がりがきれいなのに、価格もリーズナブルで、本当に満足です。ぜひまた利用したいと思います!
《新規》メーテルラッシュリフト+美容液コーティング ¥4200
の様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
メーテルラッシュでの予約でしたが、まぶたやまつ毛を見て頂き通常のまつげパーマに変更して頂きました◎
結果、綺麗に上がりとても良かったです^^
そして、とてもスピーディであっという間でした。
サトエリ様
安い!
むむ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
2回目の来店です。
今回も要望通り綺麗に仕上げていただきました。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング ¥4200
やまちゃん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
丁寧な施術とカールデザインの説明があって良かったです。
別のサロンでのまつパではちょっと物足りなさがあったのですが、思い切ってサロンを変えてみたら理想の仕上がりになりました。サロンを変えて良かったです。これからもここを利用したいです!
ねこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
とてもスムーズに終わり出来上がりもまつ毛がしっかりあがっていてとてもよかったです
sakura様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト¥4700
あやや様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もご満足していただけるよう、よりいっそう努めてまいります。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
今回も理想通りの仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ¥4200
り様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な施術をしていただいて仕上がりもとても満足です!
ゆめの様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
いつも通り、対応してくださった方も良く 仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
おうじ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
他の店舗さんとの系列店のことでした。
店舗はこちらのほうが広く私個人的にはお気に入りです。
まつげの方はしっかりとお願いしたので2週間は保っています。
青紫様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
先日ご予約させて頂きました。施術前にデザインの確認の際にメニューのご提案(希望に沿った)もしていただけ、安心して施術を受けることも出来ましたし、親切だと感じました。アドバイスも的確でこちらが聞いた質問にも快く対応して頂けまして、とても満足でした。仕上がりもとても良かったです。また次も、お願いさせて頂こうと思います。よろしくお願いします。
ぴ様
natsuki様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
系列店を前回利用させていただき、新しくオープンしたのを見たのでこちらの店舗を利用させていただきました。
道が混んでいて遅刻してしまったのですが、対応が丁寧で有難かったです。
前回まつ毛の上がり方にややばらつきが出てしまい、それを相談したらデザインなど相談に乗っていただけて、納得のいくデザインで施術して貰えてとても嬉しかったです!
また利用させていただきたいと思います!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト¥4700
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
落ち着いた雰囲気の中で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
あき様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
丁寧に要望通りに仕上げていただきありがとうございました
また次回もよろしくお願いいたします。
なな様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
カルフールノア 宇都宮店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー