カウンセリングをしっかりしていただいてイメージ通りのくるんくるんのかわいいまつげになりました!
《新規》まつげパーマラッシュリフト [宇都宮・東宿郷・雀宮・岡本]¥3200
まつげパーマ専門店carrefour Noa宇都宮店[カルフールノア宇都宮店]からの返信コメント
きらちゃん様
この度はカルフールノア宇都宮にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
また何かご不明点や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
ギフトクーポンが届いたのがきっかけで、近くのまつ毛サロンを探してメーテルラッシュをして頂きました!
久しぶりのまつパでしたがとてもキレイにあげて頂いて気分も上がりました(*´`*)ふかふかのリクライニングソファと静かな店内でリラックスできましたし、細かいお気遣いも嬉しかったです。また伺いたいと思います!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [宇都宮]¥3700
テン様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
始めてのまつ毛パーマをやってもらいました。分からないことがたくさんあってたくさん質問しましたが、丁寧に答えてくださって安心して受けられました。仕上がりもとてもきれいでまた行きたいです!
あやの様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
2回目の利用でしたが、今回も理想のまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
みおりん様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
また何かご不明点や、お悩みございましたらお気軽にお尋ねください。
初めて伺いました
まつ毛ばちばちに上がって嬉しいです!
またお願いしたいです
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマラッシュリフト¥3700
n様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!安心してお任せすることができます^^
しっけ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
丁寧に施術して頂き、まつげがしっかりと上がりました。またお願いしたいです。
しゅ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
先ほどは有難う御座いました!!
今回も大満足の仕上がりです。
erina様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
とても綺麗に仕上げてくれました。
ありす様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
初めて伺いました。こちらの要望に近いデザインを初回ですがやってくださいました。仕上がりとても気に入ってます。
施術時間は1時間未満でスピーディーで良かったです。
駐車場はありませんが、近隣のコインパーキングに停めました。施術が短いのでそんなに支払いすることもなかったので良かったです。
ゆみち様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
施術してくださったスタッフさんはとても落ち着いた方で、丁寧にカウンセリング・施術をして下さり、安心してお任せすることができました。
chimys様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
初めて来店しました。
お店の雰囲気は、清潔感があり落ち着いています。
担当して下さった方、丁寧なご対応ありがとうございました。
施術から2週間経過しましたが、きれいなカ-ルをキ-プしております。大満足です。
是非また伺いたいと思います。
ともちゃん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
初めてお願いしました!
お値段は親切なのに、わかりやすく説明してくれてお店も仕上がりもきれいで満足です!
施術の前後に御手洗の確認をしてくださり、その気遣いが嬉しかったです。担当してくださった方のまつ毛がキレイで、それも信頼できるポイントだなと思いました!
まいくとらうと様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またスタッフの対応などにもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
何年もまつげパーマしていますが、こんなに綺麗な仕上がりになるのは初めてでした!お値段もかなり安く通いやすいので大満足です!
アカ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
初めてのメーテルラッシュでした。
パッチリ上品に仕上げていただき満足しています^_^
継続的にパーマを続けたいと思います。
るの様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
初めて来店しました。
近くまで行ったのですが、ビルの入口がわからず連絡したら迎えに来てくださり、大変助かりました。
担当者の方が細かくカウンセリングしてくださったので、とても満足の仕上がりになりました。
椅子もふかふかで腰痛の持病ありでも安心して施術を受けることが出来ました。
また利用したいです。
もむたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の場所がわかりにくく申し訳ございませんでした。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
初めてこちらのサロンさんでまつパをして頂きました。
店内は明るく清潔感があり、椅子もリクライニングでゆったりと施術を受けることができました。
料金の安さに惹かれて予約をしたので不安はありましたが、とてもカウンセリングが丁寧で良かったです!
ただ、コーティング剤が目に染みました…
今まで他のサロンさんで3年程まつパを続けていましたが、過去に染みたことは1回だけだったので、少し不安に感じました。
我慢できるくらいの痛みで、1、2分後には収まっていたので、その時は担当さんにはお伝えしませんでした。
普通はこんなもんなのかな?と思う気持ちもありますが、また次回も染みるようであれば、相談させて頂こうと思います。
まつ毛は希望通りに上げて頂けて、大変満足です。
まだ3日目なので持ちは分かりませんが、また次回もお願いしたいなと思いました。
まゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
コーティング剤がしみてしまったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後改めて見直してまいります。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
店内とても綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
リーズナブルなのにしっかり上げてくださって満足です!
ぽん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
あっという間に施術が終わり、仕上がりもとても良かったので大満足でした。
ななみ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、デザイン決定から施術、施術後の注意事項説明など丁寧に行ってくださり満足感の高い施術をしてくださいました!仕上がりもバッチリ!
価格も抑えめでお財布に優しくありがたいです。リピートします!
ののりの様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
初めて利用させて頂きましたが、技術も接客もとてもよかったです。
値段が安いので驚きましたが、仕上がりも綺麗で大満足です!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト¥4700
めぐ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
こちらは初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げていただきました。1週間経ちますが分からずバッチリ上がってます!
やまちゃん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
バチバチに上がったまつ毛が好きなわたしにとって歴代1位のまつ毛になりました!!!!!
ありがとうございます!!!!
マツ育してまた伺います!!
りさ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
丁寧な接客とお値段以上の仕上がりでとても満足でした!
また利用させていただきます!
ゆめ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
初めて伺いましたが、写真を見て仕上がりを決めることができ、希望通りの仕上がりです。サロンの雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。また利用させていただきます!
た様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした♪
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
お店も素敵な雰囲気で、優しいご対応で仕上がりも満足しました。また次回もお願いしたいです。
ぴー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか
ぴー様のまたのお越しをお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
とても丁寧にカウンセリングをいただきました。仕上がりも大満足です。ホント、ありがとうございました。また、次回もお願いします。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ¥4200
なみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか
なみ様のまたのお越しをお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
パリジェンヌを施術していただきました。
パリジェンヌとても気に入り今回が2度目でしたが前回のほうがもう少しまつげが上がっていたような気がしました。
ですがスタッフさんはとても丁寧な接客対応で心地良い時間を過ごすことができました。
またこちらの店舗を利用させていただきたいと思います。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング¥5000
ミーコ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトでのご利用ありがとうございました。
上りが前回のほうが上がっていたとのことですが、
もし気になるようでしたらご来店から1週間以内ではありますが
お直しが可能なので、お気軽にご連絡ください。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか
ミーコ様のまたのお越しをお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
2度目ですが、今回も安い値段でとっても綺麗に仕上げてくださりました!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング¥4000
みお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います!
二度目のご利用ありがとうございました!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか
みお様のまたのお越しをお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
安くてキレイで丁寧で仕上がりも満足です!
ピンク様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか
ピンク様のまたのお越しをお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
カルフールノア 宇都宮店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー