前回は自然な感じでお願いしたので今回はぱっちり
とした感じにリクエストしました。
長さを見ながらデザインしてくれたとのことで可愛くしてもらえて大変満足いたしました。ありがとうございました。
まつげパーマ専門店carrefour Noa水戸店[カルフールノア水戸店]からの返信コメント
かんべ様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
いつも可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます♪
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
k様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
2回目の来店です。
仕上がりも満足度です。ありがとうございます。
エリ様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
カウンセリングして丁寧に施術していただいて希望通りのカール感にして下さりありがとうございました!よかったです!またお願いいたします!
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
ぴぴ様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
お店はビルの3階にあり、エレベーターは故障中の為、階段で3階へ
上まつ毛のマツパをお願いしましたが、その際に下まつ毛を巻き込んでしまったのか、下まつ毛が上向きにカクッとした感じて毛先にだけカールかかってました、、、明日からの予定の為にかけたのに残念でした
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [水戸・東水戸・偕楽園・常陸青柳]
ぐー様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
この度はエレベーターの故障におきましてご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
また、仕上がりにご満足いただけなかったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
エレベーターに関しましては修理の依頼をしておりますが、復旧の目途が立ってないため今後もご不便おかけしてしまうことご理解いただきますようお願いいたします。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに技術向上に努めてまいります。
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
今回で2回目です!とても可愛く仕上げてくれました!
めー様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
丁寧な接客と施術にとても満足です。ありがとうございました。また、利用させていただきます♪
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
かもめ様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
気になる所を電話させて頂き、快くお直ししてくださいました。私が少し気になる程度でワガママでしたが、ありがとうございました。
ちーちゃん様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
接客にご満足いただけて安心しました^ ^
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりもきれいで安心してお任せできました。
ただ、他のサロンに比べると少しカールの上がり具合が控えめに感じました。
私のまつ毛の状態もあるかもしれませんが、もう少し上がると嬉しいなと思いました!
にこちゃん様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
この度は上りが少し弱かったとのことで仕上がりに満足いただけなく、申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに技術向上に努めてまいります。
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
MH様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
毎月行ってます!
いつも丁寧にやっていただき満足です
リー様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
施術前に頭の位置をもっと上に、とかなり上までずらすことを要求されました。その方が作業がしやすいのでしょうが、施術用ベッド本来の腰の位置と異なる場所で長時間過ごすことになるので負担がかかります。施術後は腰が痛くなりました。
また施術中にすごく体重をかけられるというか、頭に何か(施術してくださっているスタッフさんですが)乗るような重みを感じました。これまでどこのお店でまつげパーマをしてもらう時も感じてことのない重みで驚きました。
また終わって鏡で確認した際に、片方のまつ毛の先が折れていたので聞いてみたところ「元々折れていました」「伸びて長いまつ毛はパーマがかからないのでマスカラでなんとかしてください」と言われました。まつ毛の先は元々折れていなかったと思いますし、別のお店では長いまつ毛に合わせたロットを使って折れないようにパーマをかけてくれました。こちらはではそれができないなら仕方ないですが、まつ毛が折れているところは直らないと施術前に伝えてもらった方がトラブルが起きにくいと思います。他の方の口コミには見られないことばかりなのでたまたまなのかもしれませんが。
お店の駅からの近さは良かったです。
さやか様
このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中の対応において、ご不安やご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中、十分な配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、施術管理体制の見直しや、お客様が安心してお過ごしいただける環境づくりを徹底してまいります。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不信感を抱かせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見をスタッフ全員で共有し、安心してご利用いただけるサロンを目指して改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
説明や質問など丁寧に対応して頂き料金も安くてビックリしました。仕上がりも満足です。この仕上がりでこの価格はコスパ良すぎだと思います。また次もよろしくお願いします
はる様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
仕上がり満足しています。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [水戸・東水戸]
しお様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
マツパは初めてだったので相談して決めました。
お店のBGMのせいか少し早口で聞き取りにくいかな?と思いました。靴を脱ぐ際、どこら辺で脱ぐかわからずマットがあればわかりやすいかなーと思います。
でも、仕上がりは凄く良かったです!!またいきたいと思います!
ゆい様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
この度はスタッフの声が聞き取りにくかったとのことで大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとにBGMの音量など改善してまいります。
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
初めて予約しましたが、駅チカで雰囲気も清潔感があり、何より施術が早くて良かったです!
ma様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
とても静かで、スムーズで仕上がりも綺麗で大満足でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
R様
ゆか様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
ふかふかの椅子が気持ちよく、眠くなってしまいます。
思っていた通りの仕上がりで大満足です。
なお様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
とても綺麗にまつげあげてもらいました!満足です!
まい様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
手早く綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
桜様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
今回も手際よく、仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて良かったです。またよろしくお願いします。
みく様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
自分の目に合う形にしてもらい理想に近いまつ毛にしてもらいました。
ひな様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
1年ぶりに眉ワックス+まつげパーマをしました!案内も丁寧で安心してお願いできました!普通のまつげパーマと違うメーテルラッシュをお願いしたのですが、まつげパーマの様にカールは少ないですが、中心部はしっかりあがって目尻は流れる感じで個人的にはお気に入りです。眉毛も希望に沿って綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!!!
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+メーテルラッシュリフト
なこ様
仕上がりにご満足いただけて安心しました^ ^
その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
毎回しっかりあげてくれて満足してます。
有難う御座います。
みぃ様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
綺麗にまつ毛を根元から立ち上げてくださって、とても満足です!ありがとうございます!
あ様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
予約時間から少し遅れてしまったのですが、
親切かつ丁寧に対応くださり、
申し訳なさとありがたさでいっぱいでした。
いつも綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
うぎ様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!
ひろ様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
とても丁寧に接客していただきました!
事前カウンセリングもしてくれて仕上がりも大満足です。
みずき様
カルフールノア 水戸店 スタッフ一同
カルフールノア 水戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー