担当して下さったお姉さんとても優しく、同じパーツや色が無くても何度も提案して下さりとても満足でした!とても綺麗に押し上げてください感謝です!
また絶対に行きます!!!
★平日限定17時まで★ワンカラー/グラデーション¥4900 60分
初めてこのネイルサロンに行きました。
日本語はあまり上手じゃないですが、スタッフさんはとても親切で、私の言いたいことをよくわかってくれました。
ネイルはすごくきれいで、丁寧にしてくれました。
色もたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。
とても満足です!また来たいです。
ネイルの仕上がりがとても綺麗で満足。スタッフが親身に対応してくれて、居心地の良いお店でした。
希望のデザインを丁寧にヒアリングしていただき、細部までこだわった仕上がりに仕上げてくださいました。
特にスタッフの方の対応が親切で、初めてのネイルでしたが、一つ一つの工程を分かりやすく説明しながら、とても丁寧に作業を進めてくださったのが印象的でした。
【パラジェル使用★フィルイン★オフ込み】初回限定定額ネイルデザイン¥5900
初めて伺いましたか、日本語あまり通じないでしたがとても丁寧に対応してくださり施術も素早く有り難かったです!
頑張って色味の相談にも乗ってくださりありがとうございました!
仕上がりとても可愛くて良かったです。
次は他のメニューでまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
施術していただいたネイルはデザインも色も完璧で、仕上がりに大満足!
カラーリングのセンスが抜群で、指先が華やかになりました。
サロンは駅からすぐなのに、思った以上に広々としていて清潔感バツグン。
スタッフさんの親切なアドバイスもあり、また必ず利用したいお店です!
デザインも色合いも私の好みにぴったりで、仕上がりを見た瞬間からテンションが上がっています。
細部まで丁寧に仕上げていただき、毎日見ていても飽きない美しさです。
サロン内も清潔で広々としており、スタッフの方の丁寧な対応と相まって、
また是非利用したいと思える素晴らしい体験でした。
とっても素敵なネイルでした!デザインもカラーも思った通りで、大満足です
細かいところまで丁寧に仕上げていただいて、本当に感謝しています。
またぜひお願いしたいです!おすすめのネイルサロンです
店内は広々としていて、清潔感があり、とても居心地が良かったです。
ネイルカラーのバリエーションが豊富で、どれも素敵な色揃いだったので、選ぶのが楽しかったです。
スタッフの方は丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大満足でした。
またぜひ利用したいと思える素晴らしいお店です。
シンプルで上品なデザインながら、しっかりとした仕上がりで大変満足しております。 料金も手頃で、仕事の合間に通いやすいのが嬉しいポイントです。 スタッフの方は丁寧でプロフェッショナルな対応をしてくださり、 また機会があれば利用したいと思っております。
こちらのお店、駅からとっても近くて便利でした!徒歩数分で到着します。
店内ではスタッフの方が丁寧に対応してくださり、ネイルのデザインも途中でしっかり確認しながら進めてくれました。
細かいところまで気を配ってくれて、本当に安心できたんです。こんなに素敵なお店、絶対またリピートしたいです。
【パラジェル使用★フィルイン★オフ込み】ワンカラー/グラデーション¥5900
このお店、大当たりでした!
ネイルのデザインがとっても可愛くて、思わず写真ばかり撮っちゃいます
お値段もリーズナブルで、クオリティの高さにびっくり!
スタッフさんの対応もフレンドリーで、初めてでも安心して任せられました!
このネイルサロン、最高でした
デザインもすごく好みで、価格もお手頃
スタッフさんがみんな優しくて、楽しくお話しながら施術してもらえました!
また絶対通いたくなるお店です
こちらのお店、本当に素敵でした!ネイルのデザインがとっても気に入りましたし、お値段もリーズナブルで助かりました。スタッフの方々も皆さん親身に対応してくださって、居心地の良い時間を過ごせました♪ また絶対リピートしたいです!
日本語がたどたどししいので話が通じないところもありましたが、丁寧に仕上げていただきました。
担当の方は日本語が通じない方でした。丁寧でしたが、固めず5本塗ってからライトに入れる工程だったので、ジェルが流れて直す作業が発生しました。
隣の日本人?の方は、日本語が通じないのを聞いていても助けるでもなく、黙々と練習してました。
御二方とも化粧もしてなく、接客する上で不潔だなと私は感じました。スリッパも汚くて履きたくなかったです。。
【定額】初回限定価格 定額ネイルデザイン¥5900 60分
ネイルサロン LEAH五反田《ジェルネイル/長さ出し/持ち込み》【リア】からの返信コメント
YUI
貴重なご意見をありがとうございました。
またお会い出来ますことを楽しみにしております☆
爪を短くしたいのに、伝わらない。
ジェルを薄めにお願いしても、伝わらない。
しまいにはアセトンがついたガーゼで、手全体を拭かれました。
結局、不満の残る、ボコボコとした仕上がりになりました。
私はこのネイルで
1か月過ごさないといけないのでしょうか。
日本人じゃなくていいんです。
ただ、最低限のコミュニケーションが取れないと、
したい施術もできない。
スタッフが悪いのではないんだと思います。
大変申し訳ございません。
まず最初始まる前にアルコール確認を行います,アセトンことは絶対ないと思います。
毎回長さと形は再度確認上次の施術を始まります。
ネイルサロンLEAH五反田店YUI
貴重なご意見をありがとうございます。
すごく可愛いネイルになって嬉しいです!日本語が伝わりづらいかな?というところもありますが、すごく丁寧にやってくれますし、一生懸命やってくれてるのが伝わってきました。他に比べて値段が安くて、十分可愛くて満足なので、今後も利用したいと思いました!
駅からも近く、店内の可愛い雰囲気も気に入り、通わせていただいております!
何より色が豊富、またいつもパーツも好みのものを揃えていただきありがとうございます。
担当のネイリストさんは日本語あまり流暢ではなかったでしたがとても親切でデザインの相談と色の提案良かったでした。
持ちもとても良く、おすすめです!
また、よろしくお願いいたします!
◯雰囲気
マンションの一室。壁には可愛らしいシールなどが貼られており、明るい印象。3席。テレビ有
◯ネイリスト
当日は3名おり、恐らく全員外国籍。1人日本語が上手な方がおり、他2人が客とのコミュニケーションに苦戦していると、通訳のような形でサポートに入っていた。
(スタッフ欄には日本の苗字で中国語ok、という表記だったため、“日本人だけど中国語の対応も可”という方達なのかと思っていました)
担当いただいた方については、とても丁寧な対応をしていただけたが、細かいニュアンスが伝わらず、伝えるのを断念せざるを得なかったり、技術面で気になるところが何点かあった。
◯デザイン
定額コースのデザインはシンプルなものがメイン。
オフィスネイル系な色味が多い。ラメや濃いめの色は少ない
◯その他
・集塵機やベースなどは1セットしかないようで、使い終わったら別席へ渡すという形で使い回していた
・1人髪の毛がボサボサで清潔感に欠ける方がいた
・予約の1時間前に、30分早く来れないかという内容のショートメッセージが来ており、結果予約時刻より10分程度早めに到着したがそれについての説明やお礼等がなかった
浅野
貴重なご意見をありがとうございました。
またお会い出来ますことを楽しみにしております☆
駅から近くて良かったです。スタッフは日本語あまりできない方でしたがとても親切で丁寧に対応してくれました。また行きまたいと思ってます。
浅野
デザインも決めてなかったのですが、親身になって相談にのっていただき、丁寧に素敵に仕上げてくださいました。
居心地もよく、大変満足です。
近所なので、継続して定期的に通いたいと思います!
REI
とても丁寧かつ親切に施術してくださりました。
爪が熱くなっていないか?室温が寒くないか?爪の形で気になるところはないか?など細かく声掛けしてくださりました。
色も3色試せて、相談しながらやっていただいたので
イメージ通りで大満足です♪
【ワンカラー】初回限定価格 ワンカラーネイル¥4900 60分
ネイルサロンLEAH五反田
浅野
リア 五反田(LEAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー