※10件以下の口コミの平均点です。
小顔リンパフェイシャル美容鍼でお世話になりました。まず、お店の雰囲気が最高です!小さな建物ですが、受付カウンターやお部屋に置いてある小物類すべてがお洒落です。
スタッフの方も優しく丁寧な説明と的確な施術で、とても安心して受ける事が出来ました。(古いかもですが、押し売り、勧誘など一切なし)美容鍼では、終わった直後から効果を実感し、次の日もお肌の調子が良く、ハリが出て感動でした。デコルテ、ハンドマッサージもしていただきましたが、首周りもほぐれて最高に気持ち良かったです。
こちらのお店は、美容鍼とエステが一緒に受けられるのがいいですね。耳ツボジュエリーが気になると話したら、出来るとの事で、やっていただきました。耳の表面は当たって取れやすいのでシンプルなもので、中に可愛いのを貼ると良さそうです。他のメニューも受けたいので、またよろしくお願いします!
小顔リンパフェイシャル美容鍼 ¥8,800→¥7,700
しほ様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
施術、接客、お店の雰囲気まで気に入って頂けとても嬉しいです!
その後のお肌の調子や耳ツボの効果はいかがでしょうか?
美容鍼施術後は美容成分が浸透しやすい状態になっている為、
しっかりスキンケアして頂きますとより効果を感じて頂けると思います♪
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ハーブで初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、施術も丁寧にして頂きました。説明して頂いたように少し剥離がありましたが、その後ニキビはすぐ枯れて、ニキビ跡や鼻のざらつきが無くなりツヤが出ました!引き続き通ってみたいとおもいます^ ^
宜しくお願い致します。
ニキビや毛穴でお悩みの方必見☆HAABREPROホームケア付き(¥4,000相当)
junius様
この度はご来店頂きありがとうございました。
1回目の施術から効果を感じて頂けとっても嬉しいです^ ^
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
ハーブピーリング後は、お肌がデリケートな状態になっている為、
鎮静ゲルでしっかりケアお願いいたします!
junius様のまたのご来店をお待ちしております☆
ハリステ 紀三井寺店(HARISTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー