正直、最初は半信半疑でした。
「バストの施術って本当に意味あるの?」って。
でも1回目の施術後、ビフォーアフターの写真を見せていただいて、バストがふっくらして、形が整ってて、びっくりするほどの差が出ました。触った感じも明らかに違うんです。
私はバストが大きいことがコンプレックスで、思春期は周囲の目が気になって、ずっとサイズの合わない下着を着ていました。
さらに出産・授乳を経て、バストが大きく変化してしまい、「もう無理だ、これからも悪くなっていくんだ」と、本気であきらめていました。でも今回の施術で、「まだ戻れるかもしれない」と希望が見えました。
施術後、バストだけじゃなく、姿勢や肩こりも軽くなって、呼吸がしやすくなったのも嬉しい驚きでした。
これからも定期的に通って、しっかり整えていきたいです。
本当にありがとうございました。
3/24プレオープン☆先行特価☆人気No.1<最高峰>バストアップ機械2種!¥7980
【バストアップ専門店】ふじこのみらいbyラディアンヌ(育乳・補正下着)からの返信コメント
しぇーやん様
口コミありがとうございます!
バストサロンは胸が小さくて悩む方が多いイメージですが、実は大きいことがお悩みで来られる方も多いんです。さらに大きいと身体にも負担がかかり万年肩こりに悩む方が多いですね。
施術後にすっきりされたご様子で本当によかったです。
またいつでもお待ちしております♪
じゅん子
1回目よりもさらに上がっていてすごい!
もっと早くにやっていればよかったと思いながら、また行きます!
バストケア体験しました!
丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!
悩みも聞いていただいてアプローチしてもらい満足しました!!
なな様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
説明や施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
お悩みに合わせたアプローチも今後さらに深めていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね☆
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
初回体験の時の思い出ですが、子どもとお風呂に入っているときに、子供に気づかれたのがすごいと思いました!
一度家で考えましたがやっぱりどうしても通いたくなり、今1ヶ月が過ぎたところです。身体も変わってきたし、何よりここでの時間が私の日々のストレスを癒してくれています♪いつもありがとうございます!
しーちゃん様
素敵な口コミありがとうございます♪
お子さまが気づいてくださったなんて、とっても嬉しいエピソードありがとうございます(^^♪
再度ご来店を決めていただけたこと、そしてここでの時間が癒しになっているとのお言葉、本当に励みになります。
お身体の変化も着実に出てきていて素晴らしいです!
これからもしーちゃん様の癒しの時間&理想のバストづくりをしっかりサポートさせていただきたいと思います♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
毎回変化が目に見えて分かるので自宅でのケアも頑張ろうと思えます!
今回も施術前後の写真を見てびっくりでした。
ハワイ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も変化を実感していただけて、私たちもとっても嬉しいです!
ご自宅でのケアもぜひ引き続き頑張っていきましょう(^^♪
次回もさらに理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
バストだけでなく、巻き肩なども少しずつ改善されてきて、姿勢が良くなったと周りからも言われるようになりました!
毎回とても丁寧に施術していただけて、安心して通うことができます!
mi☆様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
バストだけでなく、巻き肩や姿勢まで変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
周りの方からも気づかれるほどの変化、とても嬉しいですね☆
これからも安心して通っていただけるよう、毎回丁寧な施術を心がけてまいります。
一緒にさらに理想のバスト&美姿勢を目指して頑張っていきましょう(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
3回目です!
施術開始前と比べても全然違います!
デコルテのそげ感が気になっていましたが、
胸の上部がふっくらしてきて気にならなくなりました(^^)
元々使っていたブラサイズも少しキツくなってきたように思います♪
この調子でサイズアップできるように自宅でも
ストレッチやプロテイン頑張ります♪
アイリ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
3回目でここまで変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
デコルテがふっくらしてきたとのこと、自信を持っていただけるきっかけになれば嬉しいです♪
ブラのサイズ感の変化もバストアップが順調な証ですね!
今後も一緒に理想のバストを目指して、しっかりサポートさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回作ってくれた脇後ろのお肉をバストに持っていくためにめっちゃ頑張ってくださいました!
翌日の今日、下着をつける時にびっくり!いつも寄せて入れていた脇後ろのお肉が掴めなくなっていました!
施術の受け方も大事なようで、いつも無意識に腕を持ち上げられるのを手伝って力を入れてしまっていましたが、それが良くなかったとのこと。途中で気づかせていただいたので、そのおかげで上手く力が抜けました!
施術中の楽しいお話もありがとうございました!
miiii様
とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
翌日の変化まで感じていただけたなんて、本当に嬉しいです…!
施術中のお身体の使い方まで意識してくださっていたのも素晴らしいです(^^♪
力が抜けると、効果の出方もグッと変わるので、今回しっかり伝わっていたことが何よりです♪
お話も楽しかったですね!
これからも一緒に、理想のバストを目指してがんばっていきましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
正直、1回で効果が出るなんて思いもしていませんでした。
知人からも『なんか胸いじった?』って言われるほど!!
嬉しくなって、しばらくお世話になることにしました!!
各日1名☆夢を諦めない!<じゅんじゅん>機械2種バストアップ¥18800→¥5980
ちっぱ様
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます(^^♪
1回での変化を感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
さらに、ご友人にも気づいてもらえるなんて…それは嬉しすぎますね☆
ふじこのみらいでは、回数を重ねることで“定着”しやすくなっていきますので、
今後も一緒にバストケアを楽しみながら続けて頂けたら嬉しいです(^_-)-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1回で効果がわかりました!
これから通うのが楽しみです(o^^o)
オープン記念☆人気No.1【最高峰】生体電流バストUPマシン&EMS¥18800→¥7,980
すー様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^♪
初回で効果を実感していただけて、本当に嬉しいです!
これからもすー様の理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今日で2回目の施術でした
前回は体験で今回からコーススタートで上半身の凝りをほぐしてもらいました。
マッサージされると結構凝り固まってるのがわかり、
丁寧にほぐしていただけてスッキリしました!
施術後は1回目同様バストがふっくらしたのがわかり、
体も軽くなりました!
ストレッチやプロテインなどのインナーケアについても教えていただき、
これからまたがんばります!よろしくお願いします(^^)
アイリ様
口コミありがとうございます!
2回目のご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます(^^♪
バストの他にもお身体の変化を感じていただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
上半身の凝りは気づかないうちにたまりやすいですが、しっかりケアしていくことで
バストのふっくら感やお身体の軽さにもつながっていきます♪
丁寧にお身体を見させていただきながら、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
ストレッチやプロテインなどのホームケアも、できる範囲で続けていただけたら
より効果を実感していただけると思います(^^)/
これからも一緒にがんばっていきましょう!
今回は背中の施術を選び、コリが酷いところを中心にほぐしていただきました。施術後に見せていただいた写真で、脇の後ろがふっくらしてて驚き!バストに持っていけるお肉とのことで、次がとっても楽しみです!
プロテイン以外に食事で体を作るアドバイスも頂きました。普通体型(もともと筋肉質で脂肪に変わったタイプ)ではあるものの、いつも「太らないように太らないように」と食事を気にしていましたが、理想のバストを作るために多少の体重増はむしろいい!と言っていただいたので、痩せようとせずに日々の食生活も楽しみたいと思います!
私が気になっていたおすすめのプロテインや油について、詳しいスタッフの方に聞いてくださり、数時間後丁寧にLINEで教えてくださいました!
アフターフォローも皆さまいつも丁寧で、親身になってくださるので、安心して通えています。
miiii様
いつもご来店いただき、そして心のこもった素敵なご感想をありがとうございます!
背中の施術後のお写真で変化を実感していただけて、私たちも本当に嬉しいです!
脇の後ろのふっくら感、しっかりバストの土台に活かしていきましょうね☆
また、食事や体づくりに対する前向きな意識の変化、本当に素晴らしいです。
気になることをすぐにご質問いただけたこと、
そしてそれをスタッフ間で共有し丁寧にお伝えできたことも、
サロンとしてとても大切にしていることなので、安心していただけて何よりです。
これからも理想のバストづくりを一緒に楽しんでいきましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
親身にカウンセリングしてくださりました。
バストも離れていたのが少し近づきました!
【日付限定】5/17(土)18(日)生体電流コラーゲン爆増バストup¥13800→¥3980
ノムノム様口コミをありがとうございます!
お一人お一人のお悩みにしっかり寄り添うことを大切にしていますので、
安心してお話しいただけたなら何よりです(^^♪
バストにも変化を実感していただき、とても嬉しく思います!
お身体の状態に合わせた施術を引き続きご提案させていただきますね。
今後もさらにバストの形や位置が安定するよう、しっかりサポートさせていただきます(^▽^)/
あげ美
2時間あっというまでした。施術後の胸の張りにはびっくりしました。下半身も痛かゆい心地よさで気持ち良かったです。メガネアクセサリー入れのトレイが欲しかったです
ポイントを使って大満足
またリピしたいです
【下半身スッキリ×ふっくら美バスト】EMS×ナノカレント集中ケア
あすか様!
口コミありがとうございます!
初回施術後のバストの変化や、下半身の痛かゆい心地よさも
ご実感いただけてよかったです!☆彡
メガネアクセサリーのトレイについてのご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきますね^^
ポイントもご利用いただいて、ご満足いただけたようで何よりです!(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
背術後背中の写真を見せてもらいビックリしました。
肩の線が歪んでたのがまっすぐに!!
感動です。
胸も少し上がってきたのがキープされてきたような。
教えてもらったタオルのストレッチも気持ちいいです。
肩甲骨がゴリゴリ動いて10回でも少し身体が温まる気がします。
これは気持ち良いので続けれそうです!!
よしえ様!口コミありがとうございます(^^♪
施術後のお写真をご覧いただき、肩のラインの変化も実感していただけて本当に嬉しいです☆彡
バストの位置もキープされてきているとのことで、日頃のケアの成果ですね♪
また、タオルストレッチも「気持ちいい」と感じていただけて良かったです。
肩甲骨まわりがしっかり動くと、体も温まりやすくなりますし、姿勢もどんどん整っていきますよ(^^)/
これからも、より効果を実感していただけるようサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
担当さんが施術の仕上がりに「きれい」と自画自賛してしまうほどふっくらしてきています。まだ左右の差はありますが、膨らみは本当に固定されてきたように思います!
そろそろプロテインですね!とアドバイスいただき、後でLINEでオススメのプロテインも教えてくださいました!
夜がいいとのことで、早速その日にパックを試して見たところ、翌朝も施術後の膨らみが残っていたように思いました!
プロテイン摂取の注意事項も教えてくださり、初心者としてはとてもありがたいです。
プロテインも続けたいと思います!
miiii様口コミありがとうございます(^^♪
施術の効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しく思っております!
ふっくらとした変化が定着してきたとのこと、本当に良かったですね(^_-)-☆
左右差も少しずつ整っていきますので、引き続きサポートさせていただきます。
プロテインも早速お試しいただきありがとうございます!
効果をより実感していただけるよう、これからも丁寧にアドバイスさせていただきますね。
今後もお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください☆彡
初めて伺いました!
一回でバストトップの位置が明らかに上がり、デコルテあたりのふっくら感も感じられました!
首や肩の凝りをほぐしてもらえるので施術自体もすごく心地よく、途中で寝てしまいました。
今までバストアップサロンは数十万数百万したり、無理な勧誘が多かったりとハードルが高く行きにくいイメージでしたが、ここはコース価格も良心的で無理な勧誘も一切なく、安心して通えそうだったので回数券を購入しました!
接客もすごく寄り添ってくださり、話しやすいスタッフさんだったのでとても良かったです(^^)
9月に水着を着る予定があるのでそれに向けてモチベが上がりました(^^)
これからよろしくお願い致します!
【日付限定】5/15(木)生体電流コラーゲン爆増バストアップ¥13800→¥3980
アイリさん
この度はご来店、そしてとっても嬉しいご感想をありがとうございます(^^♪
施術でバストトップやデコルテの変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたのも何よりです☆
バストサロンに対してのご不安があった中で、ふじこのみらいを選んでいただけたこと、
そして「安心して通えそう」と感じていただけたことが、私たちにとっても励みになります☆
9月の水着に向けて、一緒にモチベーションを高めながら、しっかりサポートさせていただきますね!
これからの変化もぜひ楽しみにしていてください(^^♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
コースで通っています。施術も下着もとても満足しています。高いコース料金と高い下着を勧めてくるサロンが多い中で、コースもお手頃(満足の内容!)で、この価格なのにこのクオリティ?という下着を提供している本当にコスパの良い良心的なサロンです。
かなぶん様
口コミありがとうございます(^▽^)/
当サロンの施術や下着にご満足いただけているとのお言葉、
また、価格や商品のクオリティについてもご評価いただき、ありがとうございます(^^♪
当サロンでは、無理なく続けていただける料金設定と、本当にご満足いただける品質を大切にしておりますので、
かなぶん様のようなお声をいただけて嬉しいです!
今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに一層努力してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
かなぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
GWで前回から2週間のブランクで行かせていただきました!
その間、教えていただいたタオルストレッチや水分補給をできる限り続けていたところ、肩甲骨がだいぶ柔らかくなったと背中のマッサージ時の時に言っていただきました!
もうすぐ定着期ということで、バージスラインも見えてきて、今までは手を挙げた時になくなってしまった膨らみがある気がしています!
今日は左右のサイズを合わせることを目指して、小さなほうを念入りにしていただきました。私の理想に合わせて、都度施術を考えてくださるのもありがたいです!
miiiiさま
口コミありがとうございます!
ホームケアをしっかり続けていただいたおかげで施術の効果も出やすくなっております、ありがとうございます!!
バストも背中もいい変化をされていてこちらも嬉しいです♪引き続きよろしくお願いします^ - ^
じゅんじゅん
過去に色々エステには行っていたものの
しばらく自分に構いきれていなかったので自分へのご褒美として申し込みました。
忙しくなると生活に手いっぱいでモチベーションが無くなって体質改善は何度も挫折してきましたが
担当スタッフさんのフレッシュさと私の立場に立ったアドバイス、距離感がとても良かったです。
施術後はふわふわ柔らかくなっているのをしっかり実感できました。
いつも使っているラディアンヌさんとのタイアップというのも安心感があります。
次回、コースの申し込みをしたいと思います。
【~5/6まで!朝活10~13時限定】生体電流バストアップ+特典ヘッド付¥1,990
LilyLily様!
口コミありがとうございます(^^♪
お忙しい中、ご自身へのご褒美として当サロンを選んでいただけたこと、施術後の変化を実感していただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
体質改善はなかなか継続が難しいものですが、LilyLily様のペースで少しずつ進めていけるよう、
これからもしっかりサポートさせていただきますね☆彡
お客様のお気持ちに寄り添うことを大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しいです!
また、ラディアンヌさんとのタイアップにもご安心いただけたとのことで、
今後も信頼いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
次回のコースお申し込みもありがとうございます。LilyLily様のご来店心よりお待ちしております♪
あげ美
今回は下半身も追加で施術してもいただき、楽しく過ごせました。
毎回変化があるので、終わったあとはいい気分で家に帰れます!!
あんなにバストアップするなんですごいです!
写真を撮っていただくので違いがとてもよくわかります!!
よしえさん
いつも「ふじこのみらい」をご利用いただきありがとうございます^^
いつも楽しくこちらこそ過ごさせて頂いております♪
確実に結果を出すことにこだわっておりますので、引き続き綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
雰囲気がすごく良くてリラックス出来、カウンセリングもしっかりして頂けたので安心して過ごす事が出来ました!
aya様!
口コミありがとうございます!
ご来店ありがとうございます(^^)/
またお会いできる日を楽しみにしております♪
お試しを含めて4度目の施術でした!
片方終わったあとすぐに確認してみると驚くほどふっくら!大きさが違うので、両方同じくらいを目指して、次回以降施術のバランスを変えてくださるとのこと。また、私以上にコリに敏感に反応してくれるので、左右でコリが酷いほうだったり、コリすぎている部分を教えてくれ、解消するためのアドバイスも頂きました!30分に1回の首まわしとタオル体操始めてます!30分あっという間っ、と思うけど、バストアップにコリは天敵。都度お水も飲むようにして、1日2リットルチャレンジ達成しそうです!
施術直後の効果は驚きですが、まだ長くとどまってくれないので、今後に期待しています。
でも、バージスラインがはっきりした気がする!
miiii様
いつもご来店いただき、そして詳しいご感想をありがとうございます!
施術後すぐにふっくら感を実感していただけて、とても嬉しいです☆
バストの左右バランスやコリの状態をしっかり見極めて、今後も一番合う施術をご提案させていただきますね。
ホームケアーも取り入れて頂いてうれしいです!
バストアップにはコリ解消がとても大切なので、ぜひ続けてみてください。
また、ご来店頂いた時にはしっかりとほぐさせて頂きますね♪
バージスラインの変化も実感していただけて励みになります。
これからも一緒に、さらに嬉しい変化を目指してサポートさせていただきますね(^^♪
バストサロンは初体験だったので少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
施術後、寝転んだ状態でもバスト上部がふっくら柔らかくなっていてびっくりです。
自分で胸トレするだけでは限界があるかな…と感じてたのもあり、選べるコースを申し込みました!
my様!
口コミありがとうございます(o^―^o)
1回目の施術でかなり変化出ましたね(^^♪
効果感じて頂けて嬉しいです!
コース契約ありがとうございます!
my様の理想のバストに向けてこれから一緒に頑張っていきましょう!
今回も気持ちよく楽しく過ごせました。
後半はウトウトと眠ってしまいました。
施術後少しハリを感じ、前後の写真を比べるとビックリするくらい上がってました。
これだけ効果があるなら家でのケアも頑張ろうととりあえず保湿だけは入浴後頑張っています。
これからの変化がとても楽しみです。
よしえ様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけて、とても安心しました。
また、施術後の変化を実感していただけたこと、そして前後のお写真に驚いていただけたこと、とても嬉しいです!
これからも一緒にサポートさせていただきますので、わからないことや気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今後の変化もぜひ楽しみにしていてください!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
初めてバストケアサロンに伺いました!
たまたまネットで見つけた下着のつけ心地、サイズ展開が気に入り愛用している下着と提携しているとこ事でバストケアしてもらいました。
片方だけ施術してもらったあと仰向けの状態でもお胸の位置が上がっているのがわかりました!
ビフォーアフターの写真も後から見せてもらいバストトップの位置も変わりびっくりです!
りえち様
口コミありがとうございます!
バストの位置、とても上がっていましたね!!下着も愛用してくださっているとのこと、嬉しいです♪
お客様の声をもっと下着の開発にも反映させていきたいと思っています。何かご要望ありましたらお聞かせいただけますと幸いです!
また是非お越しください^^
お待ちしております!
あげ美
プレオープンで体験して、初回の変化に驚き通うことに決めました!
バストサロンは前にも通っていましたが、そこに比べて施術内容がとても充実!
全身スッキリ+姿勢改善+バストアップが一度にできてしまう!なのにコースも下着もお安くて、、おすすめしたいサロンです^^
3/24プレオープン☆先行予約特価♪人気No.2<極>バストアップ生体電流¥4980
meme様
ご来店いただきありがとうございました☆
効果を実感していただけてすごく嬉しいです!!
施術はもちろん下着会社直営店だからこそできるお客様により寄り添えるよう価格設定も心がけていますので「おすすめしたい」というお言葉が本当に心に響きました。。。
すごく嬉しいお言葉です(泣)
これからも全力でmeme様も「キレイ」のサポートをさせてきます◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてバストケア専門のお店に伺いました。
チャイムを鳴らすと笑顔のスタッフが出迎えてくれました。
バストに関しての色んな話を聞きなるほどと思いながら楽しい時間を過ごせました。
ケアの方も電流がビリビリと少し痛かったので調整してもらえました。
片方だけ終わって触ってみるとホントに全然違う!
と面白くなり、お試しのつもりが次もやってみたくなってしまいました!
コースの方も悩みに悩みましたが、ニコニコと付き合ってもらえました。
また次回も楽しみにしています。
4/1(火)3(木)オープン直前特価♪人気No.1<最高峰>バストアップ!¥4,980
よしえ様
ご来店いただきありがとうございました☆
初めてのご来店で最初はドキドキだったと思いますが楽しくケアの時間を過ごしていただけて良かったです!
私もよしえ様とのお話が楽しくて施術の時間があっという間でした!!
効果も実感していただけて嬉しいです♪
当サロンはお客様に合わせて機械のレベルや施術を調節させて頂いておりますので
今後も調節してほしいところがございました際はお気軽におしゃってください(⌒∇⌒)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
バストコースでお世話になってます。コース施術でも充分コリは取れるのですが、もみほぐしの評判がいいと聞いたのでクーポン利用させていただきました!
専門の店に行っても圧や入り方でこれじゃない感を感じることがありますが、評判どおり満足でした♪
また、たまにリラクでもお世話になります!
【極楽体験!もみほぐし&EMS】ガチガチな身体の辛いところをもみほぐし&EMS!
mi☆様
いつもご来店いただいきありがとうございます!
今回はバストではなくもみほぐしの施術でしたが満足していただけて良かったです☆
もみほぐしはお体がガチガチに凝ってる方に本当におすすめですのでまたいつでもご利用ください♪
しっかりほぐさせて頂きます◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
バストと背中とヘッドの施術をしていただきました!
お試しの時同様、とても丁寧にしてくださいました!
施術後1晩明けて驚きました。
入店時は肩首が痛くて重かったのですが、今は痛みもなくとても軽くなっています!
バストアップには繋がってる部分のコリを取るのが大切と教えていただいたので、コリもなくなってバストアップしたら最高だなと期待大です!
バストはお試しの時のほうが変化を実感できたので、感動が大きかったかなと思います。まだまだ始まったばかりですし、今後が楽しみです!
また、ブラの正しい付け方を教えていただき、実際にラディアンヌを合わせていただきました。
あんなにも自分にぴったりの下着を見つけられたのも、身につけたのも初めてでとても嬉しかったです!
miiii様!
口コミありがとうございます!
肩こりなども含め、施術の効果を実感していただけてとてもうれしいです!☆
これからもバストケアと合わせて、ご自宅でのホームケアを続けて頂きながら
理想のバストに近づけていけたらと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
あげ美
ふじこのみらい by ラディアンヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー