2回目のマツエク施術をお願いしました。
前回よりも本数を増やし、デザインも変更しました。回数を重ねていくと(こっちの方が好きかも)や、(今度はこうしてみようかな)などと具体的に伝えれるのでより理想に近付ける形に出来て良かったです。スタッフさんのプロ目線のアドバイスも頂けるので、苦手な事や悩みはきちんとコミニュケーションを取ることをオススメします(*^^*)→わたしは目頭に付いてるのが苦手なので無しにしてその分他の所に本数を持っていくようにしてます。
インスタ用の動画も工夫して綺麗に編集してくれます。すっぴんなので、「目だけ!」と伝えていますが上手に編集していますし、好きなアーティストの音楽でupしている何気ないこだわりもすごく嬉しいです♪♪撮られるのが苦手な方は断ってもOKなのでそこは遠慮なく言って大丈夫です。嫌な顔しませんよ(*^^*)
隠れ人見知りさんのスタッフさんですが、とても一生懸命ですし、応援したいなと思う人柄です(*^^*)
2回目です!
とてもフレンドリーで楽しいお姉さん!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
◆エクステ120本◆フラットラッシュ♪新規オフ・束感コーティング無料
お話も楽しくて時間があっという間でした!
まつげも綺麗にあげて頂いて嬉しいです。
ビューラー要らず♪『似合わせまつげパーマ』6000円★束感コーティング無料!
PRIVATE SALON Bloom. 駿河店 脱毛・光フェイシャル・毛穴洗浄・まつげサロンからの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
(*^^*)
施術中は私もたくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
まつげの仕上がりも気に入っていただけて安心しました(^^)
とてもお似合いでした♪
これからもお似合いのデザインをご提案できるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね(*^_^*)
施術中お話ししてくれたり、笑顔で優しかった
毛穴洗浄をやったあとすぐ効果を感じることができた
またいきたい!
◆7月限定キャンペーン◆毛穴洗浄+光フェイシャル美肌セットがお得♪
ほの 様
この度はご来店時頂きありがとうございました(^^)
そして口コミもとっても嬉しいです♪
施術中リラックスして頂けた様で安心しました!
沢山お話出来てとても楽しかったです(*^_^*)
毛穴洗浄の効果をすぐに感じていただけたとのことで、本当に良かったです♪
効果が実感できると嬉しいですよね!
定期的にケアすると肌質が改善されてどんどんキレイになっていきますので、是非続けてみてください(*^ ^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初回は顔脱毛で予約させていただきました。
人柄や雰囲気の良さに心地良い時間になりました。
次の予約もさせていただき、通うのが楽しみです!!
私的に都度払いなのが安心して通えると思いました。
【女性】顔脱毛4000円★メイクのり劇的UP!毛穴も引き締まって黒ずみ解消♪
りな 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お店の雰囲気や私の接客で、心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、本当に励みになります(*^^*)
次回のご予約もしてくださって、私もお会いできる日を今から楽しみにしております(^^)!
都度払いについても安心して通えるとのお言葉、ありがとうございます♪
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願致します(*^_^*)
初めて来店しました。
気になっていた毛穴洗浄を予約。少しピリつく痛みもありましたが、古い角質が取れて肌もちょっとトーンアップした感じがします!
いちご鼻に悩んでいたのでやってよかった…!
どんな雰囲気かドキドキでしたが、丁寧な接客と施術でとっても満足です!
いちご毛穴撃退!ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄ピーリング(Tゾーン)4000円
もも 様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイドロスプラッシュでは、毛穴や古い角質をやさしくケアするために、フルーツ酸(AHA)とサリチル酸(BHA)を配合したローションを使用しています♪
古い角質をやわらかくして毛穴の奥の汚れまですっきり洗浄できるため、お肌の状態によっては少しピリっと感じることがあります(>_<)
このローションのおかげで、施術後のなめらかさやトーンアップをしっかり実感していただけます(^^*)
初めてのお店はドキドキしますよね!
勇気を出してご来店いただけてとても嬉しかったです♪
たくさんお話できてとても楽しい時間を過ごせました(^_^)
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
まつエクでお世話になってます。
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
デザインの相談やケアの仕方も丁寧にしていただけるのでありがたいです。
あ、次は時間内に終わらせていただけると助かります。笑
【2回目以降の方はこちら】次画面でご希望のMENUを選択してください
ちそ 様
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
デザインやケアについて、少しでもお役に立てて良かったです!
また仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
施術にお時間をいただいてしまい、申し訳ありませんでした☆
次回はよりスピーディーに仕上げられるよう気をつけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
とても楽しく施術を受けさせていただきました!ありがとうございました!
どーどー様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しくお過ごしいただけたようで安心しました♪
こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました!
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!
初めての来店。
出迎えてくださった瞬間に、ここにして良かったと思えるほど温かい笑顔で迎えてくださいました。サロンの雰囲気は、とっても可愛く、清潔感は言うことなしで、広々とした素敵な空間です。まつ毛エクステを受けましたが、施術中はリラックスでき、ほとんど寝てしまいました。マツエクは仕上がりも満足なのでリピートしつつ、毛穴洗浄など、違うメニューも受けに行ってみたいと思います!
【まつげエクステ140本】フラットラッシュ★新規オフ・束感コーティング無料
sarichan 様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「ここにして良かった」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います♪
サロンの雰囲気や空間についても触れてくださって、とても励みになります!
マツエクもリラックスして受けていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました(^^)
ぜひ次回は毛穴洗浄など、他のメニューでもお肌のケアをお手伝いできたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
店内の雰囲気がとてもオシャレで接客も施術もとても丁寧でした。
瞼が重くまつ毛が短く上がるか心配でしたが、瞼にもつかず目がぱっちりとなる仕上がりでした。
フェイシャルの方も気になったので次回はそちらで予約させてもらいます。
ビューラー要らず♪『次世代まつげパーマ』6000円★束感コーティング無料!
シロ 様
この度はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミとっても嬉しいです♪
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
まぶたの重さやまつ毛の長さについてご不安もあったと思いますが、ぱっちりとした目元になって私も嬉しいです☆
とってもお似合いでした♪
店内や接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます☆
フェイシャルの方も気になっていただけたとのこと、ぜひ次回ゆっくり体験していただけたらと思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
近所にこんなに可愛らしいサロンがあるとは!スタッフさんも大変気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。まつげもキレイに上がり大満足です!次回は光フェイシャルと毛穴洗浄を予約しました~、楽しみです!
どん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂きどうもありがとうございます(*^_^*)
接客や施術の事をお褒め頂けてすごく嬉しいです!
私もとても楽しくお話させて頂けてあっとゆう間のお時間でした(^^)
毛穴洗浄&光フェイシャルのご予約もありがとうございます♪
実は、こちらの口コミ時差がありまして、既に昨日フェイシャルのご来店頂きました!
ビフォーアフターの差に喜んで頂けてすごく嬉しかったです
(^_^)
ご家族のご反応や、翌日以降のお肌の状態など、また次回お聞かせください♪
更に新たなご予約もありがとうございます!
ハイドロジェリーマスク楽しみですね(*^^*)
楽しみにお待ちしております♪
初めての来店です
ドキドキしましたが、雰囲気も良く
とても丁寧な施術で、お話も楽しくあっという間に感じました。大満足な仕上がりで、ここなら間違いないと確信!
早々光フェイシャルも予約しちゃいました。
【エクステ80本】フラットラッシュ★新規オフ・束感コーティング無料
くーちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
またとっても素敵な口コミ嬉しいです♪
初めてのお店ドキドキですよね!
施術中のお話、私も楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)
お店の雰囲気や仕上がりもご満足いただけたようでホッとしました♪
そして、毛穴洗浄&光フェイシャルのご予約までして頂き、とっても嬉しいです(*^_^)
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪
2回目の来店です。前回毛穴洗浄と光フェイシャルの施術で効果があり嬉しくて待ちに待った2週間、やっとその日が来て今回も光フェイシャルをお願いしました。スタッフの方と楽しく会話をしている間に終わりました。
気になっている顔のたるみが少しずつ改善しているのがわかるので嬉しいです!次の予約をして帰りました!
また2週間後よろしくお願いします。
M 様
2回目のご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございます!
前回の施術の効果を感じていただけたとのこと、今回の施術を心待ちにして頂いていたこと、とっても嬉しいです(*^^*)
今回も楽しいお話しながらあっという間のお時間でしたね♪
たるみの変化にも気づいていただけて、私も一緒に嬉しくなりました(*^_^*)
これからもM様のお悩みに寄り添いながらしっかりケアさせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
毛穴洗浄をしていただきました!
自宅のケアでは取れなかった毛穴汚れも落とすことができてよかったです!
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
あゆみ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
汚れスッキリしましたね!
毛穴汚れの変化を実感していただけて、本当に良かったです(^^*)
ホームケアではなかなか取りきれない汚れも、専用の機器と施術でしっかりケアできるのが毛穴洗浄の魅力です(*^^*)
お肌キレイになるので是非定期的に続けてみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
早く着きすぎてしまい、駐車場で待機していたのですが、直ぐにご案内をしてくださり申し訳なさでいっぱいでしたが…猛暑日だったのでお言葉に甘えて入らせていただきました。こそっと待つつもりでいましたが、あの暑さの中早々ご案内していただき、本当に助かりました。ありがとうございました(T^T)
施術日から約20日経ちましたが、抜けた本数も許容範囲内で総合的に満足な仕上がりです。下がりまつ毛と上がりまつ毛で悩んでいましたが、使用するカールを左右で変えて目が開いたときに同じように見えるように仕上げてくださいました。マツエクをしてるだけでメイクの時短も、マスカラのパンダ目のストレスも回避されてモチベアップにも繋がります(*^^*)
広い部屋に、かわいいインテリアでその場にいるだけで癒される空間をありがとうございました(*^^*)
★平日限定★マツエク80本お試し価格!初回5400円→4400円♪オフ込み☆
ベリー 様
この度は暑い中ご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いえいえ、とんでも無い事でございます♪
あの日は37℃と今年初の猛暑日で本当に大変でしたね(>_<)
偶然にも駐車場でお会いできて良かったです!
少しでも涼しい中でお過ごしいただけて本当に良かった(*^^*)
施術後のお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
左右差があると、どうしても気になってしまいますよね☆
少しでもお目元のお悩み解決できた様で安心致しました!
毎日のメイクがラクになったり、気分が上がるきっかけになっていたら私も嬉しいです(*^_^*)
サロンの雰囲気お褒め頂けて、さらに癒されたとのお言葉、励みになります♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
先日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
ずっと毛穴の汚れが気になっていたので行って良かったです。
オプションのハイドロジェリーパックもとても良い香りで癒されました。
光フェイシャルも気になるので是非受けてみたいです。
Gladiolus 様
先日はご来店ありがとうございました♪
いえいえ!急なご予約とても嬉しかったです(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます
毛穴洗浄喜んでいただけて良かったです!
普段取れない汚れが取れてるのでスッキリしますよね☆
ハイドロジェリーパックの香りも気に入っていただけて何よりです♪
美白効果もバッチリでしたね(^^)
Gladiolus様とのお話、とても楽しくて、あっという間のお時間でした!
沢山お話してくれてありがとうございます(^_^)
光フェイシャルもぜひぜひ♪
お肌の透明感やハリ感アップ、などあらゆるお肌悩みにぴったりなので、またお気軽にご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて来店しました。お店の雰囲気も良く素敵な店内で清潔感もありました。緊張していたのですが、スタッフの方も気さくにたくさんお話して下さり気持ちよく施術を受けられました。
気になっていた毛穴も綺麗にしてもらい、肌もワントーン上がりモチモチな肌になりました、定期的に通いたいと思います。
メニューも詳しく説明して下さったので次回違うメニュー試したいと思います。
また伺います!
みい 様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます☆
お店の雰囲気も褒めていただけてとっても嬉しいです♪
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました(*^^*)
たくさんお話できて私もとても楽しかったです!
毛穴の変化やお肌のモチモチ感もご実感いただけたようで、本当に良かったです(^^)
汚れが取れると本当にお肌のトーン上がりますね!
施術後のお肌とってもキレイでしたよ☆
次回はぜひ、気になる他のメニューもお試しください(*^_^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
娘に勧められて初めての来店です。お店の雰囲気がお洒落で落ち着く空間でお話も楽しくてあっという間でした!
毛穴洗浄と光フェイシャルをお願いしました。
娘から聞いていた通り毛穴の汚れも取れてフェイスラインも施術前より上がって仕上がりがとても満足です。なのでもう次の予約も取りました。また次も楽しみです!よろしくお願いします。
M 様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます♪
お嬢様からのご紹介とのこと、とても嬉しく思います♪
サロンの雰囲気、気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
私もM様とのお話が楽し過ぎて、気づいたら施術終わっておりました(笑)
毛穴洗浄と光フェイシャルの効果もご実感いただけて、フェイスラインの変化にもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです(^^)
次回のご予約もありがとうございます♪
より効果を感じていただけるよう、次回もお肌の様子を見ながら丁寧に施術させていただきますね(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
初めて脇の脱毛をしました!すごい緊張して初めは、痛いんじゃないかと思って怖かったんですけど、実際に脱毛してみて全然痛くなかったし丁寧な説明と丁寧な脱毛をしてくださり終始満足で受けることができました。本当にありがとうございます!!何より店内に入った瞬間から部屋の内装がとても綺麗で惹かれて、顔や身体にいい美容液などが揃っていてオススメも紹介してくださり全て欲しいと思うほど肌に関する商品が揃っていてすごいと思いました!脱毛もまつぱも毛穴洗浄も全てこの店でやります!!!本当に素晴らしいお店です!
【キッズ~学生さん脱毛】初回ALL20%オフ★次画面でご希望の部位を選択!
nami.u 様
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
ご家族でご利用頂きありがとうございます!
そして心温まる口コミ嬉しいです♪
初めて行くお店だし、人生初めての脱毛だし、緊張しちゃいますよね!
安心して受けて頂けて私もホッとしました(*^_^*)
店内の内装や商品等沢山お褒め頂きありがとうございます♪
こんなに気に入って頂けてとても嬉しいです!
夏休みになったらまつげパーマ楽しみですね♪
どんなデザインにするか今からワクワクですね(*^^*)
はい!毛穴洗浄もお待ちしておりますね★
また次回お会い出来るの楽しみにしております!
とても丁寧に説明して下さり、また施術も良かったです。
肌の感じも凄く良いので、また通いたいと思います。
しつこい毛穴汚れに!ハイドロスプラッシュ★毛穴洗浄ピーリング(全顔)6000円
けい 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
施術やお肌の変化を実感していただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄は、続けていただくことで毛穴汚れがたまりにくくなり、ざらつきやくすみの改善、透明感アップも期待できますので無理なく通いやすいペースで続けてみてくださいね♪
また光フェイシャルもあらゆるお肌悩みに効果的でとってもオススメなので気になったら是非試してみてください(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのまつパです!少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださったおかげでリラックスして受けることができました。長さを出して欲しいということと、まつ毛がまぶたに乗りたくないという注文でしたが、仕上がりは想像以上でパッチリとしていて、正面から見ても横から見てもとっても満足です!鏡を見る度嬉しい気持ちです笑
リピート確定です。ありがとうございました
◆6月限定キャンペーン◆次世代まつ毛パーマがお得♪束感コーディング無料!
りこ 様
この度はご来店頂きどうもありがとうございました(^^)
そして心温まる口コミとても嬉しいです!
人生初のまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございます♪
ご希望通りの仕上がりになった様で安心致しました(*^ ^*)
バッチリ長さも出てとっても可愛かったです★
鏡を見て喜んでくださる姿、私もとっても嬉しかったです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
初めての来店です。
おでこや頬のざらつきが気になっていましたが、毛穴洗浄をした後は手触りはつるんとした仕上がりで、すぐに効果がわかって嬉しかったです!ハンドロジェリーマスクはお花のとってもいい香りで、肌がほんとうにぷるぷるします。また頼みたいです!
光フェイシャルでは全く痛みがなく、安心して行うことができました。フェイスラインもスッキリして、顔全体が明るくなりました。化粧乗りが良くなりとっても嬉しいです
定期的に通いたいエステに出会いました!!
美肌効果最強セット♪【毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ+光フェイシャル】
りこ 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
フェシャルの口コミも頂きありがとうございます(^_^)
美容Dayでしたね!
毛穴洗浄・光フェイシャル・ハイドロジェリーマスクのトリプルの効果凄かったですね(*^^*)
マスク取ったあと気にされていたニキビ、小さくなっていて驚きましたね!
本当にぷるぷるのお肌になってました♪
マスク他の種類も有りますので、是非試してみてください☆
しっかりと変化を感じていただけて私も嬉しいです!
お肌の調子が良いとテンション上がりますね(*^_^*)
続けていくとお肌だんだん変化(肌質が変わってくる!)していきますので無理のない範囲で頑張ってみてください♪
今回初来店でした。
いままで他店でのまつパもしてきましたが、
Bloomさんが仕上がり、デザイン共に一番良かったです。
まつ毛を見て自身に合ったパーマをしていただきました。
会話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました。
みな 様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりやデザインをそんなふうに言っていただけて、とても光栄ですし、本当に嬉しいです!
まつ毛の状態やお好みをお伺いしながら、一緒にデザインを決められたのが良かったです(*^_^*)
施術中もいろいろお話しできて、楽しくて私もあっという間のお時間でした♪
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^_^)
初めての来店です。
とても可愛らしく清潔感のあるお部屋です。
まつげパーマ歴は長い方ですが、デザイン、成分の違いなど知識も今まで説明が少なかった部分を丁寧に教えていただき安心してお任せできました。
デザインも気に入り大変満足です。
また予約させていただきます♪
ありがとうございました(^^)
マロン 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
心温まる口コミ嬉しいです♪
お部屋の雰囲気や施術内容にご満足いただけたとのこと、安心されたご様子が伝わってきて、私もとても嬉しく思っています(^^)
まつげパーマ歴が長いお客様にそう言っていただけるのは、本当に励みになります(*^_^*)
デザインの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
パッチリしたお目元にとてもお似合いでした(^_^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お勧めのハイドロ、光フェイシャルを受けてみましたが、肌の調子が良い気がします!また続けたいと思います。
ラ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです(*^_^*)
毛穴洗浄&光フェイシャルは一緒にやるとお肌綺麗になるので本当にオススメです♪
ちゃんと効果を感じて頂けて良かったです!
光フェイシャルは、何度施術すると『ちょっとお肌の調子いいかも?』から『気のせいじゃなくて絶対お肌の調子いいじゃん!』って確信に変わります(*^^*)
キメが細かくなったり、毛穴が小さくなったり、肌荒れしなくなったり、、、だんだんお肌が変わってきますで是非続けてみてください♪
また次回お会いするの楽しみにしております☆
親子で利用させて頂いています。毛穴洗浄と光フェイシャルで、翌日の化粧ノリもよく、ワントーン肌色も明るくなった気がします。まつげパーマは、相談して自然で可愛いカールにしてもらいました。またよろしくお願いします。
nami.u 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいご感想もありがとうございます!
ご家族でご利用して頂きとっても嬉しいです♪
毛穴洗浄や光フェイシャルの効果を実感していただけて、メイクのノリやお肌の明るさに変化があったとのこと、本当によかったです(*^_^*)
そのお言葉がとても励みになります(^^*)
まつげパーマの仕上がりも気に入って頂けて安心しました!
自然なカール感ですが、ちゃんと可愛さもありとてもお似合いでした♪
またリフレッシュしに、いつでもいらしてくださいね★
お会いできるのを楽しみにしています♪
前回も今回もカール系でお願いしてどちらも可愛く仕上げてくださいました!!!とても満足です!また行きます^^
ま 様
先日は来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
ま様の雰囲気に可愛らしいカール、とってもお似合いでした!
他にも色々なカールあるのでイメチェンしたくなったら是非トライしてみて下さいね♪
お話も楽しくて今回もあっとゆう間でしたね(^^)
また楽しいお話しましょう!
次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
VIO脱毛で初めて伺いました。
若い頃にやった時に痛みが強くて途中でやめてしまい、ずっと気になっていて、今回近所にこちらのサロンわ見つけて予約。メニューやSNSで痛みが少ないと紹介があったものの、大丈夫かなとドキドキしましたが、本当に全然痛くありませんでした!施術中も痛みはないか確認しながらやってくれて丁寧で良かったです。
サロンもとても明るくて開放感があり、可愛かったですし、スタッフさんもお話しやすくて素敵でした。
また伺います!
【女性】VIO脱毛1回4800円★全脱毛orデザイン(ハイジニーナ)選択OK
ユリ 様
このたびはご来店頂きありがとうございました!
そして素敵な口コミとっても嬉しいです♪
以前のご経験からVIO脱毛に対してご不安もあったかと思いますが、「痛くなかった」とのお言葉に、ホッとすると同時にとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)
施術中も安心して過ごしていただけたようで、本当によかったです!
サロンの雰囲気や私との会話についても温かいお言葉をありがとうございます☆
これからも安心してリラックスできる時間を過ごして頂けるよう心がけていきます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
中2娘が脱毛でお世話になりました
とてもゆったりしたすてきな空間で親子で
しっかりカウンセリングをしていただいた後の施術でした
お話もとてもしやすくて
本人も不安な点がない状態で受けることができました
熱くも痛くもない、むしろ気持ちがいいと言っていました
お肌もピカピカになり本人も大満足、
思い切っておねがいしてよかったです
★5月限定★【学生】全身脱毛(顔orVIO)通常価格より30%OFF♪
やすこ 様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
また温かい口コミありがとうございます!
サロンの空間も気に入って頂けて良かったです★
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
「気持ちよかった」「肌がピカピカになった」とのお言葉、とっても嬉しいです(^^)!
今後も楽しく安心して通って頂けるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行ってまいりますので、気になることなどあればいつでもご相談ください☆
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
とても丁寧に施術してくださいますし、
知識が豊富で、いろいろ説明してくださいます♪
親切で明るく、やさしい方なので、安心してお任せできるので
私は本数と雰囲気だけ伝えてあとはお任せにしちゃってます。笑
サロンの雰囲気も清潔感があり、ソファがかわいくてお気に入りです!
しまま 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(^^)
施術やご説明について、そのように言っていただけてとても励みになります(*^^*)
またデザインをお任せ頂けた事、大変嬉しかったです♪
これからもしまま様のご希望の雰囲気に添えるように、心がけてまいります!
お店の雰囲気やソファも気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^_^*)
ソファ私もすごくお気に入りです(笑)
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
ブルーム(Bloom.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー