3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. 茗都   >

茗都【リラクゼーション/リンパ/足ツボ】

メイト リラクゼーション リンパ アシツボ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル503
  • 名古屋駅から徒歩3分 リンパ/足ツボ/足つぼ/肩こり/腰痛/もみほぐし/整体/ストレッチ

らぶちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 08:55:29.0

コースをめちゃめちゃ悩んで、まずは60分のコースにしてみたのですが、60分でこんな満足したことない!ってくらい大満足でした!

最初に全身を指圧?ツボ押し?でほぐしてくださったのですが凄く上手で、そこ~!てところはもちろんなのですが、こんなとこも凝ってたのかって自分で気付いてなかったようなところもあり、本当に全身をくまなく刺激してくださりました!

この時点でだいぶ全身が楽になってるのですが、足技でさらにほぐれる感じで、終わった時のスッキリ感がすごくてびっくりしました!

足技に関しては、指圧より力がかかるので、私のように全身ガチガチな方には特におすすめです!

【名駅3分 迷ったらこれ!!】全身ツボ押し・足技60min /5500

茗都【リラクゼーション/リンパ/足ツボ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 09:11:36.0

知らない間に寝てしまっていたほど気持ちよかったです!
    また疲れた時はお願いします!

【一番人気◎】全身ツボ押し(足ツボ含む)・足技60min ¥5600→¥4500

• まりちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:06:17.0

すごく力強くって寝てしまうほど、気持ちよかったです!
    早く着いてしまったのにも関わらず、ありがとうございました。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 06:38:22.0

デスクワークと子育てで全身ガチガチだったのですが、本当に身体が軽くなりました!
    強めの刺激がピンポイントで痛気持ちいいところを刺激してくれて最高でしたvv
    別のメニューも気になるので、また伺います!!!

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 07:03:23.0

初めての足技マッサージでしたが、手で揉むより強めに揉んでいただけて気持ちよかったです。接客も終始丁寧で、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    この度はありがとうございました!

• みのちっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:53:30.0

当日に、すぐに行けるお店を予約しました。対応も丁寧で、足ツボオイルマッサージも気持ちよく、足がすっきり軽くなりました。ありがとうございます。

足つぼ(足つぼ)30分

みのちっぷ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    足ツボオイルマッサージで足が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。
    丁寧な対応とのお褒めも励みになります。
    またお疲れの際や足のケアが必要な時は、ぜひ癒されにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• カナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:27:47.0

2回目です。
    結構強めな方だと思いますが、とても気持ち良いです。
    時間めいっぱい施術してくださいますし、カラダがスッキリします。
    コスパも良いです。

今後も宜しくお願い致します。

【一番人気◎】全身ツボ押し(足ツボ含む)・足技60min ¥5600→¥5000

カナカナ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お力加減や施術時間についてお褒めいただき、励みになります。
    これからもお身体がスッキリする施術をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:24:26.0

足で肩甲骨やおしりをごりごり揉んでいただき気持ちよかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき満足です。

中村様

足での施術も気持ちよく感じていただけて嬉しいです。
    カウンセリングについてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    またお疲れの際は、ぜひゆっくりほぐしにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:41:40.0

急遽予約しましたが、値段もリーズナブルで要望も臨機応変に受け入れていただき、気持ちよかったです。またお願いしたいです。

たつや様

この度は急なご予約にもかかわらずご来店いただき、ありがとうございます。
    お値段や施術にご満足いただけて嬉しいです。
    ご要望にも臨機応変に対応できたことをお褒めいただき、励みになります。
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 22:39:22.0

60分しっかりやってもらい、気持ちかったです!ツボをおさえてて、上手でした。また行きたいです。

りの様

60分間の施術でご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ツボもしっかりと合っていたとのことで、励みになります。
    またお疲れの際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• わわわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 20:42:59.0

育児でバキバキの体をほぐしていただきました。足踏みマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよくて60分あっという間でした。強さも最初のアンケートで事前に伝えられたり、施術途中でもその都度声をかけて下さるので安心でした。私は普通~強を希望したので、しっかり押していただけました。隣で男性の方が施術を受けられていましたが、壁で仕切られていたので特に気になる事もありませんでした。是非また伺いたいです。

わわわ様

初めての足踏みマッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お力加減やお声がけについてもお褒めいただき、大変励みになります。
    お隣の施術環境についてもご配慮を感じていただけたようで何よりです。
    お疲れがたまった際は、ぜひまたゆっくりとほぐしにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 又三郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:38:08.0

技術力が高い

又三郎様

このたびはご来店いただき、また「技術が高い」とのお言葉をありがとうございます。励みになるお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もご満足いただける施術を提供できるよう、技術向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:59:59.0

2回目の利用でした
    お出迎えから施術、お見送りまで気持ちの良い接客で
    ハッピーな気持ちで帰れます
    ベッドが2つなのもあって、他のお客さんのいびきを聞かされることがない点がこのお店のお気に入りの1つです

【肩こり&腰痛改善】全身リンパオイル60min ¥7500

かとう様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    接客やサロンの雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただくために、空間づくりにもこだわっておりますので、ベッド数についてのお言葉もとても励みになります。

今後もご来店いただくたびに、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

• らぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 12:28:41.0

もう3度目かな、、?
    毎回少しずつメニューを変えて、リピートで通ってます!
    どのメニューも大満足です!

今回はデコルテ・ヘッドスパを足してみたのですが、ヘッドスパ、かなりおすすめです!結構力強く(痛いとかは全くありません)、刺激してくださるので、頭と目の疲れ・だるさが吹き飛びます!デコルテ~頭にカッサもプラスしてくれて、より血行が良くなってる感じがします!

[肩こり改善]指圧足技60分+デコルテ・ヘッドマッサージ15分¥7,000→¥5,500

らぶちゃん様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
    今回で3度目とのこと、リピートしていただけてとても嬉しいです!
    メニューを少しずつ変えて楽しまれているご様子に、私たちも嬉しくなりました。

ヘッドスパやデコルテ、カッサの効果を実感いただけたようで何よりです。
    頭や目のお疲れがスッキリされたとのお言葉、励みになります!
    またお疲れの際は、ぜひ癒しにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:51:13.0

今回で2回目です。
    スタッフの方達もとても親切で、90分コースだったのですが、しっかり90分施術をしていただきました。
    しっかり指圧していただき、体中に血流が回るような感じで、とても体が楽になりました。
    また行きたいと思います!

【お疲れ&解消】全身ツボ押し・足技60min+足ツボ30min /9100

ゆき様

再度のご来店、誠にありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    しっかりとお身体に向き合った90分間が、お疲れの解消につながったようで安心いたしました。
    今後も丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!

• Charu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:30:02.0

出張帰りに初めて伺いました。
    名古屋駅からも近くて、アクセスも良かったです!
    初めて、足技を受けましたが、手の施術と変わらないぐらいパワーがあり、大変気持ちよかったです。
    足技は関係ないのですが。特に感動したのは、ヘッドマッサージです。月イチで、マッサージに行っているのですが、どこも頭のマッサージはあまり力がなく、そこまで刺激されている気がしていなかったのですが、ここはパワーもかなり強めで、凄くほぐれている感覚がして、そこだけとっても通う価値があるなと感じました!スタッフさんも凄く感じがよく、また通いたいと思います!ありがとうございました!

Charu.様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    出張帰りのお疲れのところ、当サロンを選んでいただき光栄です!
    足技の施術や、特にヘッドマッサージを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    「通う価値がある」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
    これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:13:37.0

リラックスできる雰囲気でマッサージも気持ちよかったです。

【女性特化】60分リンパオイル+30分バストアップ¥9500→¥6500

あっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたとのことで、大変うれしく思います。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 15:05:33.0

とてもよかったです!
    また行きたいです!

あ様

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:20:28.0

2回目です。
    鼻が詰まっている感覚はなかったですが、脇をマッサージしていただき、鼻の通りがとても良くなりました。
    呼吸が浅いと言われますが、凝り張りがほぐれ呼吸しやすく感じます。
    対応もとても丁寧で、特に凝り張りの強い箇所を長めにほぐしていただき、前回同様かなりのスッキリです。

【癒し効果】全身リンパオイル60min+足ツボorヘッドマッサージ30min ¥11500

りんご様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

脇のマッサージで鼻の通りが良くなったとのこと、体のつながりを実感していただけてとても嬉しいです。
    呼吸が楽になり、施術後のスッキリ感も感じていただけたようで何よりです。

今回も凝りや張りが強い箇所を丁寧にほぐさせていただきましたが、前回同様ご満足いただけて安心いたしました。
    今後もよりご体調に合わせた施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:54:04.0

足技の施術は、かなり効果がありました。凝った箇所がほぐれてかなりスッキリしました。ありがとうございました。また、行きます。

シンイチ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    足技の施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    お身体がスッキリされたとのことで、何よりです。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• shin1haさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:35:40.0

とても丁寧に施術していただけました。
    また利用させていただきます。

【一番人気◎】全身ツボ押し(足ツボ含む)・足技60min /5500

shin1ha様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な施術を感じていただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あきひろさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-13 20:09:35.0

名古屋駅からも近く、良かったです。また行きます。

【肩こり&腰痛改善】全身リンパオイル60min ¥7500

あきひろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    立地や施術内容にご満足いただけて何よりです。
    今後も、変わらぬ技術と心を込めた施術でお迎えいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• まゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:35:17.0

2回目です!
    今回もすごく癒されました!
    担当さんの人柄の良さ、施術、全てに大満足です!

【90分コース】全身ツボ押し・足技45min+足ツボ30min+ヘッド15min ¥9500

まゆび様

前回に引き続きご来店いただき、そしてご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

お客様が安心して心身ともにリラックスできる空間と施術を心がけております。
    今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください♪

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:55:45.0

初めて来店致しました。

凝り固まった肩や背中を中心に
    指圧や足技が
    痛気持ち良い絶妙なマッサージでした。
    とても心地よく、日頃の疲れが解放されました。

特に足技では、力強くしっかりとツボを抑え
    時に軽やかなマッサージと強弱の効いた
    リラクゼーションを堪能できました。

マンツーマンでの丁寧な対応に安心して施術を
    受ける事ができました。ありがとうございます。

【肩コリオススメ♪】全身ツボ押し・足技60min+デコルテ30min ¥8,000

ミドリ様

お身体のコリを丁寧に見極めながら、しっかりと圧をかけた施術にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

マンツーマンだからこそできる、安心感のある空間と、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を、これからも大切にしてまいります。

ご来店ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 09:31:44.0

以前系列店に何度か通っていた際に、担当スタッフさんの施術がとても好きだったのですが
    担当スタッフさんがこちらの店に変わったので今回来店しました。
    指圧も足つぼもちょうどいい圧でとても気持ちよかったです。
    個人的にはヘッドがとても好きでリラックスできました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【女性特化】60分指圧・足技+30分顔のリフトアップ¥10000→¥5000

ほし様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

とてもありがたいご感想をありがとうございます!
    お客様とのご縁がこうして続いていることに、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も変わらず丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:06:20.0

肩とふくらはぎを重点的にやってもらいました
    やってもらった直後からすごく身体が軽くなりました
    お店も駅から近くて、通いやすいのでまたいきたいです

あき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    肩とふくらはぎを重点的にケアさせていただきましたが、施術後にお身体が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います!
    当店は駅近で、通いやすさも大切にしておりますので、またぜひお気軽にお立ち寄りください♪

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:18:35.0

本日も、しっかりほぐしていただき大満足です。
    気持ち良くて前半はほとんど寝てました。
    またふらっと行きますのでよろしくお願いします。

トシ様
    本日もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    リラックスしてお休みいただけたとのことで、施術者として何より励みになります。
    お疲れの際はいつでもふらっとお立ち寄りくださいね。

• マッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 10:59:44.0

初めて足技の施術を受けました。強さも丁度よくツボもおさえていて、とても気持ち良かったです。
    サロンも綺麗に整えられていて、リラックス出来ました。

マッチ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての足技の施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    施術の強さやツボの加減など、心地よく感じていただけたとのことで安心いたしました。
    またリラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• やまじんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 13:52:16.0

マッサージは頭から足まで全部しっかりやって頂きつつも悪いところを重点的にやって頂ける時間も作ってくださりとても良かったです。
    フェイシャルセットを受け、盛り盛り内容の割にお値段が安くてコスパ最高です。

やまじん様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    全身しっかりと施術を受けていただいた上で、特にお疲れの箇所を重点的にケアできたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

フェイシャルセットもご満足いただけて何よりです。
    「コスパ最高」とのお言葉は、今後の励みになります!

今後も充実した内容とご満足いただける価格で、皆さまのお疲れを癒してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• アサガオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:09:09.0

雰囲気もお部屋の広さもちょうど良く、
    丁寧に接客いただき安心して施術を受けられました。
    足技が特に良かったです。力加減が絶妙でした。
    また宜しくお願いします。

特別企画【全メニュー組み合わせ自由】スペシャルセレクトコース60min ¥7500

アサガオ様
    サロンの雰囲気や接客にご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

特に足技について「力加減が絶妙」とのお言葉、施術者にとって何よりの励みになります。
    今後も心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております

茗都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー