今まで行っていたネイルサロンが質が落ちたので初めてこちら予約してみました
プライベートサロンなので静かで清潔感ありました
オフも削らず丁寧にしてくださり、選べる色も豊富で仕上がりも非常に綺麗で大満足です
次回もお願いしたいです
【新規様ソフトジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラデ¥4200
甘皮処理もキレイにしてもらえ爪の形、色もキレイに仕上げてもらえたので良かったです!ありがとうございました(^ー^)
【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション¥5000
したいデザインがあやふやだったのに、
親切に寄り添って頂き、超素敵な仕上がりにして頂きました( ; ; )
久しぶりのネイル大大大満足です!!
絶対にまたお世話になります!!
【新規様ソフトジェルOFF無料】チップ長さ出し10本+持ち込みデザイン¥10800
当日急遽時間の変更をお願いしたにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
手際もよく、色やパーツの相談も乗ってもらえてとても親切な方でした(^^)
とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです
【新規様ソフトジェルオフ無料】フラッシュネイル¥4900
いつも綺麗な仕上がりで、色やデザインのおすすめもしてくださるので、変更なども柔軟に対応していただけるので助かります。
口コミ良かったので予約しました。
カラーの種類は豊富でかわいいですが、
色混ぜ出来ないのでそこの融通が聞けばより良いなぁと
静かに淡々と作業される方です
デザイン提案など少ないです
お店のジェルが薄づきでかなり柔らかい為、
変えた当日から爪が折れ曲がりかなり指先扱いにくかったです。あまり折れたり亀裂入ったりないのですが、今回1本折れて1本亀裂入りました。
一個人の意見ですがご参考程度に、、、
【新規様ソフトジェルOFF無料】フレンチネイル ¥5500
ひかり様
先日は、SUN nailご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を踏まえてカウンセリングや技術面を見直し
今後同じ事がないよう技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
SUN nail
室内は綺麗で背術もスピーディーでした。
初めてのネイルということもあり長さも相談しながら行ってくださりました。
日常生活ではパーツがラグやボディタオル、カーテンなど色々とひっかけ糸を引いてしまうことが多発。
また、3日ほどでシルバーパーツのメッキが外れてきて変色してきてしまいました。
デザインは相談しながら行ってくださり、すごく可愛くて気に入っていただけに、悲しみが大きいです。
【新規様ソフトジェルOFF無料】チップ長さ出し10本+アート4本 ¥7900
うしゃぎ様
先日は、SUN nailをご利用頂き、誠にありがとうございました♪
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただける仕上がりとならず
大変申し訳ございませんでした!
今後同じ事がないように技術向上に努めて参ります。
お忙しい中に貴重な意見をいただきありがとうございました。
SUN nail
とても丁寧にキレイに仕上げてもらえたので満足してます!
爪の形も今まで通っていたサロンよりキレイな形に仕上がったのも良かったです(*'▽'*)ありがとうございました
【新規様ソフトジェルOFF無料】フレンチネイル ¥5500
yuki様
この度は、SUN nailにご利用頂き誠にありがとうございました♪
またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
白のフレンチすごくお似合いでした。(^^)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付けいただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
SUN nail
とても綺麗に仕上がりくださった。
また来月もお願いします。
【ハンド】自爪アート2本コース 持ち込みデザインOK ¥5500
今回、2回目でした。
とても可愛くしていただき、ありがとうございました。
また次回もお願いします^_^
m様
いつも、SUN nailご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回のデザインもすごく可愛かったです。(^.^)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
この度はお忙しい中、
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
SUN nail
初めて伺いました。とてもキレイに仕上がりくださった。
【新規様ソフトジェルOFF無料】マグネットネイル¥4900
今までで1番丁寧にして貰いました!
色も可愛くて仕上がりもすごく満足しています!
これからも通わせて貰おうと思います。
【新規様ソフトジェルOFF無料】チップ長さ出しワンカラーorラメグラデ¥6900
すごく丁寧に、スピーディーにしていただき満足しています。
【新規様ソフトジェルオフ無料】5/21当日限定!ワンカラーorラメグラデ¥3900
いつもお世話になっております。爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
カラーの提案やデザインを一緒に考えてくださり、施術前のケアから施術もとても丁寧で早かったです!
実際の出来上がりもめちゃくちゃ好みでした!!
これからも是非お願いしたいです!
【新規様ソフトジェルOFF無料】自爪持ち込みデザイン¥7900
初めて行きました。
丁寧にして下さいましたが、2日後に右足の小指がはがれました。5日後には右足のお姉さん指も半分くらい剥がれてしまいました。
ライトの当たり具合か、弱かったのか、色は真っ赤にしましたので、濃いお色なので、慎重にしてほしかったです。
清潔感ある室内でした。
クロード様
この度はSUN nailにご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした、今後同じ事が起こらないように、技術向上に努めて参ります。
また当店では7日以内であれば無料でお直しもさせて頂いておりますので、よろしければご連絡頂ければと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
SUN nail
初めてでしたが、接客が丁寧で施術も予定時間より1時間ぐらい早く終わり料金が安いのにも関わらず満足のいく仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!
チーヤン様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
チーヤン様のまたのご来店心よりお待ちしております^o^
SUN nail
全体を通してとても丁寧かつスピーディでセンスがいいです。
親指だけ画像持ち込みのデザインでしたが、かなり可愛く仕上げてくださってとても満足しています。
オフも優しく丁寧でした。
次回も必ずリピートさせていただきます!
tomo様
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
デザインとても可愛かったです♪
今後ともご満足頂けるよう、精進して参ります。
tomo様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
SUN nail
ワンカラーなのにすごく丁寧にしてくださって、しかも早い施術で感謝しております。
一つ一つの工程が丁寧で感動しました。
今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした。気分もすごく良いです!
とらあえず全ての工程が丁寧で嬉しくなりました!
またお願いいたします!!!!!
はじめて伺いましたが、とても丁寧でびっくりしました。色んなお店行きましたがこんなに丁寧でセンスが良いサロンはじめてかもです。これからリピート決定です。
【新規様ソフトジェルOFF無料】ガラスフレンチ¥6900
仕上がりもとても可愛くて、終始丁寧な施術でした。
几帳面なお人柄が伺えて、とても心地の良い空間でした。
またお願いします^^
初めて行きましたが、スピーディーかつ丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました!また行かせていただきます( ^_^ )♪
【新規様ソフトジェルOFF無料】ミラーフレンチ¥5900
マンツーマンでしていただけるので、他の人が気にならずゆっくり過ごすことができました。
オフもとても丁寧にしていただき、色味も気に入りました。とても大満足です、ありがとうございます。
色もたくさんあって可愛かったです^ ^
無理に話したりせずとても過ごしやすかったです(^○^)
とても可愛く仕上げていただき大満足です ♪
特に、色味を丁寧に提案していただいたり、決められないほどかわいいパーツがあったりすることが印象的でした!
また機会があれば伺いたいと思います!
すごく良かった
カセイ様
この度はSUN nailにご来店頂き誠に有難うございました。
ご満足頂けて嬉しく思います。(^^)
ネイルデザインとってもお似合いでした♪
今後とも可愛いネイルお届けできる様に努めてまいります。
カセイ様のまたのご来店お待ちしております!
SUN nail
とても満足のいく仕上がりでした!
持ち込んだデザインが細かいパーツを使ったものだったのですが、丁寧に再現していただき、とても可愛くて気に入っています。
駅からも近くて、道案内も的確でした!
初めてお伺いましたが可愛く仕上げてくださり大満足です!
来月もお願い致します!
みほだよ様
この度はSUN nailご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい言葉ありがとうございます^^
ご満足頂けて嬉しく思います。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、お問い合わせください。
みほだよ様のご来店心よりお待ちしております!
SUN nail
とってもアットホームな雰囲気で楽しくネイルさせて頂きました!プライベートのことも、ネイルのことも沢山お話できてリラックスしながらとっても楽しかったです。またよろしくお願いします^^
【新規様ソフトジェルOFF無料】マグネットネイル¥4900
ハン様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回のお色とってもお似合いでした。
その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?
ハン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
SUN nail
サン ネイル(SUN nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー