4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  6. チル(Chill.)   >

コガオセイガンアンドボディケアセンモンサロン チル

• 新潟県新潟市江南区楚川乙77-1
  • 女池インターから車で10分/「亀田駅」から車で15分

かたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 16:41:37.0

年齢と共に気になっていた顔のたるみを改善したく、こちらのサロンを訪れました。施術はデコルテから始まり、顔、そしてヘッドへと、ゆっくりと丁寧にほぐしていくものでした。特にヘッドマッサージは、心地よすぎて眠りに落ちてしまうほど。施術後は、体が芯からリラックスして、しばらく起き上がれないほどでした。
    そして、何より驚いたのは、フェイスラインが劇的にリフトアップし、目がぱっちりと開いたことです。施術中にうとうとしている間に、顔が引き締まったようで、その効果に大変満足しています。
    長年悩んでいた顔のたるみが一回の施術でここまで改善するとは、正直期待以上でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

【お顔のたるみ緩和・むくみ・しわ改善】小顔リフト整顔60分¥5500

小顔整顔&ボディケア専門サロン Chill.(旧:Chill.)からの返信コメント

かた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    長年お悩みのお顔のたるみが一度の施術で改善され
    フェイスラインのリフトアップや目がパッチリとあいた効果を実感頂けたとのこと(^∇^)
    私も大変嬉しく思いますし、喜んでくださるお姿が私にとって何よりの励みとなります。

心温まるお言葉、誠にありがとうございます♪

これからもお客様一人ひとりに寄り添い、最高のサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
    ぜひまた癒しのひと時、更なる美しさを追求するために当サロンへお越しくださいませ☆

かた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は励みになる口コミをありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2025-08-16 18:09:14.0

疲れたりすると偏頭痛に良くなっていたのですが
    小顔整顔を施術してもらってから
    偏頭痛になりにくくなりました!
    それだけでなく
    肩や首こりも辛くなくなりました
    凄く快適です!
    これからも定期的に通いたいです

• スアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 12:34:53.0

頭痛、首肩こりの不調を少しでも改善したく、初めて来店しました。施術後はとってもスッキリし、軽くなりました。サロンの雰囲気も良く、初めてにもかかわらず、施術後もしばらくお喋りして長居してしまいました。「今夜はぐっすり眠れると思う」と仰ってましたが、本当にぐっすり眠れて、朝まで熟睡でした。またお願いしたいと思います。

【頭&首肩こり集中ケア☆】深眠タッチセラピー(ドライヘッドスパ)90分

スア様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^-^)
    頭痛や首肩こりの改善に少しでもお力になれたようで大変嬉しいです☆

施術後“スッキリ軽くなった”とのお言葉や“朝までグッスリ眠れた”とのご報告、
    本当に嬉しいです!
    私たちが目指しているのは、お客様に心身ともにリラックスしていただき質の良い睡眠で健やかな毎日を送っていただくことです☆

サロンの雰囲気も気に入ってくださり、そして施術後にお喋りしてくださったこと、
    とても嬉しかったです^ - ^

またいつでも、心と身体を癒しにいらしてくださいね。
    スア様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

この度はお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました(^-^)

• アルパカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 08:33:29.0

3回目ですが、2回目からほうれい線が薄くなり、リフトアップ効果も長持ちするので、とても嬉しいです。お店の雰囲気もよく、リラックスしすぎて毎回すぐ寝てしまいます。顔だけでなく、首コリもスッキリしました。とてもよかったです。

【小顔だけじゃない!極上リラックス♪首肩こりも解消◎】小顔リフト整顔 60分

アルパカ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^-^)

ほうれい線が薄くなりリフトアップ効果も長持ちしているとのことで、気に入って頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます!

またお店の雰囲気も気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました^ - ^
    そしてお顔だけでなくお悩みだった首こりもスッキリされ、私も嬉しい限りです☆

次回ご来店の際も心を込めて精一杯施術させていただきます(^^)
    またアルパカ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• かたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 20:03:28.0

今回で3回目の施術でしたが、回を重ねるごとにフェイスラインがスッキリしてきて、鏡を見るのが楽しみになっています。施術後はむくみが取れて、顔全体が軽くなった感じ。ビフォーアフターを見比べると変化が一目瞭然で、リフトアップした顔に自分でもびっくりです!

かた様

回数を重ねるごとにフェイスラインがすっきりとし、お鏡を見るたびに感動してくださる事がとても嬉しいです☆

施術後、むくみが取れてお顔が軽くなった感じやビフォーアフターで変化を実感いただけているようで、私も嬉しく思います^ - ^
    毎回とても喜んでくださるお姿が、なによりも励みになります!

次回も心を込めて精一杯施術させていただきますので宜しくお願いします☆

• pohchaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 14:35:14.0

暑さにやられダラダラと生活していたせいか、顔まわりのたるみが気になり始め今回は小顔整顔を受けさせていただきました。
    首まわりがスッキリして、上半身もラクになりました!
    施術中も気持ちよくて大満足です(^^)

pohcha様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    暑さで体がだるくなると、むくみやたるみも気になりますよね…。

今回初めて小顔リフト整顔を受けていただき、お顔のリフトアップだけではなく首まわりや上半身がほぐれる感覚を実感して頂けたようで大変嬉しいです!
    ありがとうございます^ - ^

首まわりがスッキリするとお顔の印象もグッと変わります☆
    この状態をキープできるよう、ご自宅でもできる簡単なケアをぜひ取り入れてみてくださいね!

次回ご来店の際も精一杯心を込めて施術させていただきます^ - ^

• 大手町さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:15:38.0

最近よく眠れないなぁと思っていたところ、
    「その日からグッスリ」「深眠」という言葉に惹かれてうかがいました。

ヘッドスパは受けたことなかったので、どんな感じだろうと思ってましたが、
    あまりの気持ち良さに思わず寝落ちしてしまいました。

翌日の目覚めは明らかに違って、本当にスッキリ!!
    ついでに首や肩こりもラクになっていて感動しました!

セラピストさんのお人柄も素敵で、是非またお願いしたいです!

【極上♪その日からぐっすり!】深眠タッチセラピー(ドライヘッドスパ)60分

大手町様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    「深眠」に興味をもっていただき大変嬉しかったです!

心地よい眠りとスッキリとした目覚めを実感していただき、また肩や首の凝りもラクになられたようで大変嬉しいです!ありがとうございます^ - ^

深眠タッチセラピーヘッドスパは優しいけど優しすぎないタッチでデコルテ~頭までを丁寧にほぐし、心と体と脳が癒されるヘッドマッサージです☆
    また、よく眠れない日々が続いたりパフォーマンスが低下するようでしたら、いつでもお越しくださいね。

今後もお客様に心身ともに癒される時間をご提供できるよう、努めてまいります。
    大手町様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:40:55.0

むくみと首肩こりが気になっていてどちらも解消できるお店を探していました!
    施術後にびっくり!むくみも肩こりもなくなって小顔にもなれました。
    いつもデスクワークなので首肩こりしやすく、むくみやすかったのですが、続けていくとだんだんなりにくくなりました。
    いつも施術してくださるお姉さんのカウンセリングも親身ですし、
    施術も癒されます!
    むくみと首肩こり気になってる人は絶対に一回は行ってみてほしい!
    また来月もよろしくお願いいたします!

【人気No.1♪たるみ/むくみ/しわ/首肩こり徹底解消☆】小顔リフト整顔 90分

あな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングや施術内容をお褒めいただき大変嬉しいです☆

デスクワークということで首や肩こりだけではなくデコルテ部分も凄く凝ってる印象でしたが、施術後には上半身の凝りも和らぎ可動域も広がり姿勢も改善されて、私も凄く嬉しくなりました☆

気になっていた首肩こりやむくみが解消でき、あな様に喜んでいただけて施術者として大変励みになります^ - ^

次回は来月になりますが、あな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 18:52:01.0

マッサージには良く行く方ですが、今回は知り合いに紹介してもらって、こちらのサロンへ行きました。
    笑顔に癒され、施術中は静かに受けさせて頂きましたが、アロマの香りと気持ち良い圧でのオイルマッサージに、大満足でした。またお願いしたいと思います。

【極上の癒し♪香りの力で心身リセット】アロマオイルリンパマッサージ 60分

めい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術内容やスタッフをお褒めいただき大変嬉しいです☆

当サロンはお好みの精油をお選びいただきカスタマイズして頂くスタイルなのですが、
    次回は気になっていた精油をぜひチョイスして、めい様のお好みの香りをまた作っていきましょうね♪

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:09:30.0

顔のたるみが気になるのをきっかけに来店しました。
    施術後は、首や肩のこりも解消され、スッキリしました。

丁寧なカウンセリングで安心して施術も受けられました。

定期的に通って、今の状態をキープしたいです。

マミ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^-^)
    カウンセリングなどお褒めいただき大変嬉しいです!

お顔は毎日お鏡で見るものですからね☆
    たるみなど気にはなっていても、なかなか行動できない方や「この歳でもう、いっか…」と諦めてしまわれる方が多いのではないかと思います。

今回マミ様にご来店いただき、施術後のビフォーアフターや首肩こりが解消されたことを大変喜んでくださったり、セルフケアも取り入れます!とのお言葉だったり、これからマミ様を全力でサポートできたらと思っております(^^)

セルフケアはコツコツが肝心です☆
    その努力は絶対に裏切らないですからね!

次回も精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします^ - ^

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 17:57:17.0

スタッフの方がとても親身に話を聞いてくださり、
    最初から安心してお任せすることができました。
    施術にも自信を持って取り組んでくださっているのが伝わり、信頼感がありました。
    悩んでいたフェイスラインや目元のたるみもスッキリして、
    施術後はお顔全体がぐっとリフトアップしたのを実感しています。
    またお願いしたいと思える、大満足の時間でした。

じゅり様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)

カウンセリングの際にじゅり様の長年のお悩みや理想の状態、ご家庭のことなどお話しくださることがとても嬉しく施術にも力が入りました☆

お悩みだったフェイスラインや目元のたるみも解消され、その効果を大変喜んでくださり私も大変嬉しいです!
    セルフケアも頑張りすぎず、小顔美人を目指しお互いコツコツマンにまりましょう(^^)

次回も気兼ねなく何でもお話しいただけたら嬉しいです☆
    またじゅり様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• くろてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 16:59:09.0

前回のあと、自分でも姿勢や身体の使い方に少し意識が向くようになったせいか、疲れ方が変わってきた気がします。

今回は特に背中と腰まわりの張りが気になっていたのですが、的確にポイントを押さえてもらえて、終わったあとは体が軽くなって自然と呼吸も深くなっていました。

こんなに全身が整う感覚があるのは驚きです。
    これを続けていくことで、もっとラクな身体に変わっていけそうな期待があります。

くろてぃ様

いつもお越しいただきありがとうございます(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身の身体の変化に意識を向けられているとのこと、素晴らしいですね!
    疲れ方の違いを実感されていると伺い、大変嬉しく思います☆

今回は特に背中と腰回りの張りが気になっていらっしゃいましたので、その点を重点的に施術させていただきました。
    施術後に体が軽くなり呼吸も深まったようで、全身が整う感覚を味わっていただき何よりです^ - ^

これからもくろてぃ様のお身体がより快適になるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しいご感想をありがとうございました(^-^)

• MIWAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 14:04:14.0

スタッフさんの丁寧な対応と、落ち着いた店内の雰囲気にとても癒されました。
    気になっていたフェイスラインや頬のたるみがスッキリし、施術後は姿勢まで良くなっていて驚きです!
    効果をしっかり実感できたので、またぜひお願いしたいと思います。

【まずはお試し♪リピート続出!極上リラックス♪】小顔リフト整顔 60分

MIWA様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました(^-^)
    スタッフの対応や店内の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しいです!

フェイスラインや頬のたるみが気になり始めたとのことでしたが、施術後はお顔全体が引き上がり気になってらっしゃったお顔のたるみを解消し姿勢改善までご実感いただき大変嬉しいです!ありがとうございます^ - ^

セルフケアも頑張りすぎずコツコツが肝心です☆

次回ご来店の際にも精一杯施術させて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• よしまるさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 08:51:29.0

初めて来店しました!
    サロン内の雰囲気も良くスタッフの方もとても親切で安心しました!
    施術も、程よい力加減でとても気持ち良く眠ってしまい起きたらフェイスラインがリフトアップし目の上のたるみも解消されてました!1回でこの効果は凄すぎます!
    ついでに姿勢も改善されとても満足です!!
    また次回もお願いします!

よしまる様

またサロン内の雰囲気やスタッフをお褒めいただき大変嬉しいです!

今回お悩みだったフェイスラインや目の上のたるみなど解消でき同時に姿勢改善され、効果を実感いただけたようで、私も大変嬉しいですし励みになります。

この「小顔リフト整顔」は形状記憶☆
    よしまる様の生活習慣やお顔の癖にもよりますが2週間持続いたします。

より効果を持続させるためにも、先日お伝えした事を日々の生活に取り入れてお過ごしいただければと思います^ - ^

この度はお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!
    よしまる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^-^)

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 23:06:28.0

仕事上、首や肩が張っていて足も疲れていたため来店しました。
    丁寧な施術でコリもほぐれ足もだいぶラクになりました!
    スタッフの方は気さくで話しやすく、サロンの雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    定期的に通います!またよろしくお願いします^ ^

あーや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気や施術などお褒めいただき大変嬉しいです☆ありがとうございます!

首や肩の張り、足の疲れが楽になりリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^ - ^

「定期的に通います!」とのお言葉も大変嬉しいです☆
    次回も心を込めて施術させて頂きます!
    またあーや様にお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 23:09:19.0

ここ最近たるみやほうれい線が気になりだし初めて施術を受けました。
    施術中は痛みもなく、とにかく気持ちがよく爆睡でした。
    施術後は鏡を見て一番驚いたのは目がぱっちり開くようになっていたことです。全体的に顔が引き上がり、ほうれい線も薄くなっており、姿勢も背筋が伸び猫背も改善されておりました。ビフォー・アフターの写真を撮ってくださるので違いが確認できたのも良かったです。
    気持ちよい施術だけでこんなに変わるとは思わず、大満足でした!またお願いします。

【より小顔に♪たるみ/むくみ/しわ/首肩こり徹底解消☆】小顔リフト整顔 90分

あおちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)

たるみやほうれい線が気になり始めたとのことでしたが施術後、特に目がパッチリ開くようになったとのお声やお顔全体の引き上がり、ほうれい線の改善、さらには姿勢(猫背)の改善までご実感いただき大変嬉しいですし励みになります!ありがとうございます☆

施術中も眠りが深くなるほどリラックスしていただけた事や、あおちゃん様のお悩みが解消され笑顔になって頂けたことが何よりも嬉しいです(^∇^)

セルフケアも頑張り過ぎず隙間時間にコツコツがポイントです♪

次回ご来店の際にも精一杯施術させて頂きます!
    あおちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしておりますね♪

• laiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 07:13:39.0

初めて来店させて頂きました。
    店内の雰囲気もとても良かってです。スタッフの方もとても感じ良く親切な方でした。お顔もフェィスラインもスッキリして姿勢も良くなって体も楽になりました。また行きたいと思えるサロンです。

【人気No.1♪リピート続出!極上リラックス♪】小顔リフト整顔 60分

lai様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^-^)

店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足頂けただけでなく、お顔やフェイスラインがスッキリし姿勢も楽になったとのこと^ - ^
    大変嬉しいです☆ありがとうございます!

「また行きたい」と思っていただけて嬉しいですし、励みになります(^^)

次回は2週間後です☆
    lai様にご満足頂けるよう次回も心を込めて施術させて頂きます!
    2週間後お会いできることを楽しみにしております♪

• くろてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 15:03:16.0

妻にすすめられて来てみました。
    お部屋の中は清潔感がありスタッフさんも親身になって話を聞いてくれてとてもいい雰囲気でした。
    首肩こりが酷かったんですが施術後はスッキリし、首がよく回るようになったのでずいぶん楽です。
    元々こういうところに来るタイプではなかったんですが、いい時間を過ごせたと思うのでまた来させてもらおうと思っています。
    これからも宜しくお願いします!

【首こり・肩こり・頭・お顔のこりに◎】深眠タッチプレミアム 60分

くろてぃ様

こちらこそ先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お部屋の清潔感や親身になってお話を伺う姿勢などをお褒めいただき大変嬉しいです^ - ^

首肩こりが楽になり首が回るようになったと伺い、とても嬉しい限りです☆
    お身体が楽になられたことで、毎日をより快適にお過ごし頂けていれば幸いです(^^)

このようなサロンに元々来られるタイプではなかったとの事ですが、良い時間を過ごせたと感じて頂けたこと、そしてまたお越しになりたいと思って頂けたこと、本当に光栄です!

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

くろてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました(^-^)

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:47:32.0

雰囲気の良いご自宅サロンで施術していただきました。施術中は何度もウトウトしながら気持ち良い力加減でリラックスできて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【その日からぐっすり眠れる◎】深眠タッチセラピー(ドライヘッドスパ)60分

maru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気や施術等、喜んで頂きとても嬉しいです♪

今回施術させて頂いた「深眠タッチセラピー(ドライヘッドスパ)」は強過ぎるような力では無く、心地の良い力加減でほぐしていき同時に首こりや肩こりの解消、そして翌日の効果をお楽しみ頂けるメニュー内容となっております☆

またお疲れサインが出てきた際には、いつでもご連絡くださいませ^ - ^

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:04:07.0

ヒアリングをしてくださり、予約メニューよりおすすめのメニューに変更していただきました。
    毎回細かくヒアリングをしてくださるので、大変ありがたいです!

【首・肩・頭・お顔のコリに☆】深眠タッチプレミアム 60分

みく様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングをお褒めいただき大変嬉しいです♪
    ありがとうございます!^ - ^

お会いしていなかった1ヶ月間の間に、みく様の生活習慣が変わりお疲れの箇所が前回よりも酷くなっていた為、メニュー変更のご提案をさせて頂きました(^^)

みく様に日々を元気にお過ごし頂きたいので、施術後喜んでくださった事が何よりも励みになりますし、とても嬉しく思っております☆

疲れを感じたらまたぜひお越しくださいね^ - ^
    次回もお悩みをお伺いいたしますので何なりとお申しつけください☆

この度はお忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました(^-^)

• アルパカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 12:43:18.0

1回の施術で効果を感じました。直後よりも2日3日経つとリフトアップしたのがより分かりやすかったです。お店の雰囲気もとても良く、リラックスしてしまい、施術開始してすぐに寝てしまいました。とても良かったです。

【小顔だけじゃない!リラックス半端ない!】小顔リフト整顔 60分

アルパカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

お店の雰囲気や施術の効果をご実感いただき大変光栄です♪
    また、リラックスして施術を受けていただけたとの事(^^)
    とても嬉しいです♪ありがとうございます!

この小顔リフト整顔は形状記憶であり、その方の習慣やお顔のクセにもよりますが「2週間持続」いたします^ - ^
    同時に首こり・肩こりも解消できるメニュー内容となっておりますので、お顔の変化だけでなくマッサージ効果も発揮いたします☆

お顔は毎日お鏡で見る箇所ですからね(^-^)
    リフトアップする事でお鏡を見るのも楽しくなりますし、その日の気分も変わってくると思います☆

アルパカ様のお悩みに寄り添うことができ、とても嬉しく思っております^ - ^

これからも、より一層施術に磨きをかけて参りますので次回ご来店の際にも何なりとお申しつけくださいね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました(^-^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:32:58.0

今回は体のもみほぐしをやってもらいました。肩こりなど
    ほっといたのでかなりヤバかったですがもみほぐしてもらってスッキリしました。施術後は目がパッチリしましたし、
    体が軽くなりました。次の日にもみかえしもなく良かったです。また定期的にやってもらいたいです。

【お疲れの箇所は念入りに☆】全身ボディケア(揉みほぐし) 60分

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

当店でボディケアを受けていただくのは初めてでしたが、翌日の揉み返しも無くお身体が軽くなられたようで大変嬉しいです!

日々お忙しくなかなかお身体のメンテナンスができていない…ということでしたが
    放っておくと更にお身体しんどくなっていきますので、期間をあまり空けず短い時間で定期的に通っていただく事をオススメしております(^^)

ゆう様が元気に!そしてお身体のことを気にせずこれからもバリバリお仕事ができるよう、次回も精一杯施術させていただきますね☆

お忙しいと思いますが、時間を見つけてまたぜひいらしてくださいね^ - ^
    この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2025-05-25 19:40:17.0

カラダのどこが不調なのか色々聞いてから施術してもらえました!とても気持ちが良くいつのまにか眠ってしまってました!施術後はカラダも軽くなり、定期的に通った方がいいなと感じました!
    またお願いしたいです!!

なっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

施術にご満足いただき身体の軽さも感じていただけたようで、とても嬉しいです!

ボディケアの際にもしっかりとカウンセリングをさせていただき、お身体の不調やお疲れの箇所をお伺いしております☆
    その時々によってお疲れ箇所が違うと思いますので、次回ご来店の際にも「お身体のお悩み」何なりとお申しつけくださいね^ - ^

また、定期的に短い時間で通っていただくことでお身体の軽さも随分と変わってきます☆
    あまり期間を空けずにご来店されることをオススメしております(^^)

次回もなっちゃん様にご満足頂けるよう心を込めて施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 01:21:58.0

お友達からの評判を聞きつけ伺いました。
    しっかり睡眠を取って行ったのに気づいたら夢の中で起きたらキュキュッとしてくださっていてゴッドハンド過ぎました~!気持ちよすぎでした!ありがとうございました(^ ^)
    また伺いたいと思います。

【お顔のたるみを防ぐ☆】小顔リフト整顔 60分 ¥6000→¥5500

みゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^-^)

ぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました☆
    「ゴッドハンド」だなんて、最高の褒め言葉をいただき大変光栄です!

みゆ様が夢の中にまで入り込めるほどリラックスしていただけた事や施術後の効果を実感してくださった事が何よりも嬉しいです♪
    お伝えしましたセルフケアも頑張り過ぎず一息つけるタイミングでぜひ実践してみてくださいね☆
    もちろん、できない日があってもOKです~(^^)

次回お越し頂いた際もご期待に沿えるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ひささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 12:59:47.0

初めてのヘッドスパで施術中心地よくリラックスして受ける事ができました!終わった後がまたすごい!頭スッキリ、目もスッキリ、背筋も伸びて、1日爽やかに過ごしました。いつも夜中に1度は目が覚めて起きていたのが、1度も起きずグッスリ眠れて、朝起きた時も首、頭が軽く感じてスッキリ目覚めました!スタッフの方もにこやかで、明るくて、またお願いしたいと思いました♪本当に行って良かったです。ありがとうございました♪

【その日からぐっすり眠れる◎】深眠ドライヘッドスパ 60分 ¥6000→¥5500

ひさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    その後体調はいかがでしょうか?

初めてヘッドスパを受けられるということで、当店の「深眠ヘッドスパ」をお選び頂き、また施術中リラックスでき心地良さを感じていただき大変嬉しいです!

施術後、夜中に目覚めること無く夜通し眠ることができスッキリ目覚められたのも
    深眠ヘッドスパの効果の表れですのでご実感いただけて本当に嬉しいです☆

何より、ひさ様のお悩みに寄り添えた事、そして施術後1日爽やかにお過ごしいただけた事♪
    私自身とても励みになります!

お悩みだった浅い睡眠や首肩コリがひどくなる前に、またいつでもお気軽にお越しくださいね☆
    一緒にお悩みを解決できたらと思っております(^^)

お忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました(^-^)

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 16:42:02.0

担当の方が、自信を持って施術してくれているのが伝わってこちらも安心して身を委ねることができました!笑
    飲み物などのサービスやビフォーアフターの写真を下さったり、おもてなしとお心遣いが嬉しかったです。
    施術もとっても気持ちよくて日頃のご褒美にまた行きたいです!ありがとうございました。

P様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

自信を持って施術にあたらせて頂き、そしてそのお気持ちがP様に伝わり安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!ありがとうございます!

またお飲み物やちょっとしたお菓子のサービス・ビフォーアフターのお写真などささやかではございますが、おもてなしの心をお受け取り頂けたこと^ - ^
    こちらも大変嬉しいです☆

日々お忙しいと思いますが、日頃のご褒美として疲れを癒しにぜひまたいらしてくださいね♪
    P様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

お忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました(^-^)

• niaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:15:53.0

体も気持ちもとてもリフレッシュできました。施術後体がとても軽くなり自分で感じていた以上に疲れが溜まっていたのだなと改めて実感しました。術後の姿勢やフェイスラインの変化など驚くほど効果を感じることができ大満足です!スタッフさんの親身なカウンセリングや丁寧な説明に安心してお願いする事ができました。疲れが溜まる前に期間をあけずに利用させて頂きます!

【体もお顔もリフレッシュ】ボディケア 60分+小顔リフト整顔 60分 ¥11500→

nia様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

施術後の効果を実感いただき、そして心身ともにリフレッシュできたとのこと^ - ^
    大変嬉しいです!ありがとうございます!
    ご自身でも気づかれていなかったお疲れが溜まっていたのですね。
    お身体が軽くなり本当に良かったです☆

小顔リフト整顔では姿勢やフェイスラインの変化にもご満足いただけたようでとても嬉しいですし、励みになります☆
    親身なカウンセリングや丁寧な説明を心がけておりますので、その点もご評価いただけて安心いたしました(^-^)

ぜひ、お疲れが溜まる前にまたいつでもお気軽にお越しください☆

お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました(o^^o)

• かたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:16:26.0

前回の施術で教えていただいた簡単なセルフケアを実践してみたところ、わずかながらも効果を感じられました。そして、今回の施術を受けた結果、フェイスラインが前回の施術よりも更にリフトアップしたように感じられ、大変感激しています!もちろん、今回も目がぱっちりと開き、視界がクリアになったような感覚があります。
    教えていただいたセルフケアとプロの施術の効果を実感し、本当に満足しています。近いうちに、また利用させていただきたいと思います。

かた様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

ご自身でのセルフケアの効果を実感いただき、そして今回の施術で更なるリフトアップを感じていただけたとの事、私も大変嬉しく思います^ - ^

目がパッチリと開き視界がクリアになったというお言葉も、施術の効果を実感していただけた証だと感じ大変励みになります!

わずかながらでも効果を感じて頂けたセルフケアを続けていただくことで施術の効果もより持続しやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

近いうちにまたお会いできる日を楽しみにしております☆
    その際もお客様のお悩みに寄り添い、更なる効果を実感していただけるよう精一杯施術させていただきます!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 02:53:03.0

まずヒアリングをしっかりしてくださいました。
    どこを重点的にケアするべきか等を相談できたので、安心して、かつ満足度の高い施術をしていただきました。
    とても気持ちよくて寝落ちしました。
    施術前後の差、特に顔のむくみが取れて違いをはっきりと感じることができました。
    また行きます!

【首・肩・頭・お顔のコリに】深眠タッチプレミアム 60分 ¥6000→¥5500

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)

カウンセリングでは重点的にケアさせていただく部分についてお悩みやご希望をお聞かせいただき、そして施術にご満足いただけたとの事^ - ^
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

施術中リラックスしてお休みいただき、また施術後にはお顔のむくみが取れるなど効果を実感し変化を感じていただけた事は私にとっても大きな喜びですし励みになります☆

次回お越し頂いた際もご期待に沿えるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。

お忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-27 18:36:31.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良く
    リラックスできるお店です!
    施術中も心地良く
    気づいたら眠っていました。
    スッキリもしてとてもよかったです。
    また来たいです!!

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

お部屋の雰囲気や心地良さを感じていただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^ - ^
    お悩みだったお顔のたるみや首肩コリが施術後解消でき、お鏡を見て喜んでくださる姿がとても嬉しく励みになります!

今回小顔リフト整顔のチケットをご購入頂き次回は2週間後の施術となります。
    回数を重ねるごとに更に効果を実感して頂けると思います☆
    一緒にお悩みを解消していきましょうね(^^)

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

チル(Chill.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー