初めてこちらのサロンを訪れました。以前からタイ古式マッサージには何度も通っておりましたが、これまでの中でも一二を争うほどの技術力の高さを感じ、大変満足でした。
来店時は、肩から肩甲骨にかけて強い凝りがあり、ここ1週間ほどは身体全体が重く、辛い状態が続いていました。丁寧かつ的確な施術でしっかりとほぐしていただき、施術直後から身体が軽くなったのを実感し、こちらにお伺いして良かったなと思いました。
サロンの雰囲気も非常に落ち着いており、竹下通りの近くという立地にもかかわらず、店内は静かでゆったりとした空気が流れるとても素敵な空間でした。駅からのアクセスも良く、迷うこともありませんでした。
セラピストの方の対応も非常に丁寧で、初めての来店にもかかわらず安心して施術を受けることができました。施術前のヒアリングから施術中の声かけまで、細やかな気配りが感じられ、心身ともに癒される時間となりました。
技術・接客・空間のすべてにおいて満足度が高く、ぜひまた再訪したいと思っております。心からおすすめできるサロンです。
【人気No.1】贅沢コース☆<タイ古式+リンパトリートメント130分>19800円⇒
《タイ古式マッサージ/ヘッドスパ/アロマリンパ》ANSANKA 原宿【アンサンカ】からの返信コメント
yasu様
先日は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます!
最初は立地に驚かれる方も多いのですが、一歩入ると静かでまた驚きますよね。
賑やかなエリアな分、サロン内ではリラックスして頂けるようにと空間づくりをして参りましたので、とても嬉しく思います。
技術に関してもお褒めいただき光栄です!
「安心」というお言葉に私もほっと胸が温まりました。
喜ばしい気持ちとともに、今後もご満足いただけるように精進し腕を磨いてまいります。
またぜひyasu様の疲労回復のお手伝いをさせていただければ幸いです。
ご来店いつでもお待ちしております!
気温も下がってまいりましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
松
近場で用事があったためよく行くタイ式ストレッチ店を探していたところ、リンパマッサージと組み合わさったメニューがあるお店を見つけたので予約しました(*^^*)
スタッフさんの雰囲気がとても柔らかくてカウンセリングの時は長く経緯を話してしまった気がします。でもそのおかげで安心して身体を委ねることができました。
静かに受けている際に包み込んでくれるような音楽が聴こえてきたので思わず質問してしまったのですが、瞑想の時などにも使用される音楽でした。頭がスッキリする感覚になるのも納得です。
来店前に見た口コミに、音楽が不気味と書いてあり不安があったのですが
マッサージのジャンルにも合っていたし、お部屋の雰囲気・技術や接客だけではなく隅々まで考え抜かれており
お客さんのことを考え選んだものなんだなと実感。
そして肝心のマッサージもお上手で動きの悪かった首も柔らかくなりました!
とても話しやすい方だったのでつい色々と質問してしまいましたが全て快くお話を合わせていただきありがとうございました!また近くに寄った際はよろしくお願いします!
【だるおも改善!】<タイ古式+リンパトリートメント100分>15200円⇒
サービスが丁寧で、雰囲気も良かったです。
【手軽にデトックス】<アロマリンパトリートメント60分>9000円⇒
あーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご丁寧なメッセージもいただき、とても嬉しく思います!
冷えとむくみが出やすい季節ですので、暖かくしてお過ごしくださいね。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
松
2回目の訪問でしたが、前回を上回る満足感でした。
強さも前回と比較して細やかに希望を聞いてくださって、やっぱり丁寧で素晴らしいご対応だなと感じました。
長めのマッサージをお願いしましたがあっという間に感じ、でもとっても大きな癒しをいただきました。
これからも通わせていただきたいと思います。
【☆10月限定☆】<タイ古式マッサージ90+ヘッドスパ30>120分
はと様
また、優しいお心遣いもいただき胸が温まりました。
前回はかなりお疲れが溜まっていたようでしたので施術後のお身体も気になっておりましたが、丁寧に伝えてくださり私もほっといたしました。
お仕事もお忙しいとは思いますが、お越しいただいた時には心身共にリセットしていただきたいと思っております。
寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
またいつでもお待ちしております!
松
ヘッドスパのおかげで頭がかなり楽になりました。
ショートコースでも満足度が高く、またお願いしたいと思います。
窓際様
いつもご利用いただきありがとうございます。
窓際様の勤勉な姿勢にいつも感銘を受けております。
その分眼精疲労や首、耳周りなどにお疲れの証拠が出ておりました。
楽になったとのことで、お力になれたようで嬉しく思います。
私も窓際様を見習い、さらに満足していただけるよう施術の向上に努めてまいりますね。
松
とても疲れていたので、今回はオイルにさせていただきました。力加減のご相談もしながらほぐれました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします
【癒し&超デトックス!】アロマリンパトリートメント120分
www様
ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
強めに効く感覚で疲労が抜けていく気持ち良さ、ありますよね^^
もも周りが固まると身体が特に重く感じます。
しっかりほぐして足どりが軽くなるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
またのご来店いつでもお待ちしております!
松
とても丁寧なストレッチで疲れが取れました。
肩から首周りが凝っていたのですが、疲れが取れました。
またよろしくお願い致します。
ヒコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
当店でのタイ古式は初めてでしたので、まずはお身体を無理なく伸ばすところからさせていただきました。
ヒコ様の状態に合っていたようで何よりです^^
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
松
しっかり強めのタイ古式マッサージを受けたくなり、いつもお世話になっているANSANKA担当スタッフさんにお願いしました。
体の左右のバランスが悪い箇所や特に疲れの溜まっている箇所をすぐに把握して、指圧とストレッチでバッチリ整えてくださいました。
定期的にお願いしたい安心の施術です。またお願いします!
yone様
いつも刺激になるお話を聞けて私も楽しく施術させていただいております。
タイ古式は受ける時に不安がある方もいらっしゃいますが、安心というお言葉を頂けて嬉しいです。
これからも心地良さをしっかり提供できるよう技術も磨いてまいります。
yone様がお仕事に趣味に100%で楽しめるようケアさせていただきますので、今後もぜひお任せくださいませ。
松
初めて伺いましたが、雰囲気も施術もとっても素晴らしかったです。
とても落ち着く静かな空間で温かく迎えてくださり、すぐにリラックスできました。
施術の強さも細かく要望を聞いてくださって、心から癒されました。
またぜひ伺いたいと思います。
【人気No.1】贅沢コース☆<タイ古式+リンパトリートメント130分>19000円⇒
はと様
先日はご来店いただき、お忙しい中口コミもいただき誠にありがとうございます。
休息のタイミングとお時間がちょうど合ったようで私もとても嬉しくなりました!
かなりお久しぶりということでしたので力加減を意識して施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
次回は今回よりも強めの施術も可能かと思いますので、お申し付けくださいね。
また、はと様のお優しい気遣いの心が感じられ私も良い時間を過ごさせていただきました。
お疲れの際はいつでもいらしてくださいませ。
松
いつもデスクワークで固まった身体を痛気持ちいいマッサージでほぐして頂いています。
行く度に新たな手技を織り交ぜられている気がするので日々研究・努力されているのだと思います。
これからもお世話になります。
【じっくり身体を整える】タイ古式マッサージ120分
タマ様
新しい手技に気づいてくださった時は心の中で小躍りしております(^^)
私もお身体のことを考えられているタマ様にいつも刺激をいただいております。
頂いたお言葉を励みに今後も手技やホスピタリティともに磨いてまいります!
松
身体が硬く、タイ古式は躊躇してました。
痛くないタイ古式!こちらの反応みながら施術してくれるので全く大丈夫でした。終わったあとから翌日まで、スッキリ感が半端なく、気持ち良いが続きます。
タイ古式とオイルのコースが更に気持ち良く。
また、行きます。
【贅沢コース】<タイ古式マッサージ+リンパトリートメント>100分
NOBU様
先日はご来店いただき、口コミもいただき誠にありがとうございます!
当店でタイ古式を気に入ってくださり本当に嬉しいです。
肩周りが特に硬くなって可動域も苦しい場面があったかと思いますが、翌日までのスッキリ感というお言葉を頂けて疲労回復のサポートができているようでセラピストとしてとても光栄に感じております。
またNOBU様のお力になれれば幸いです。
松
うつ伏せの時間が思っていたより長く、タイ古式マッサージの間は通常の枕にうつぶせになるので首が余計痛くなってしまいました。
ストレッチは気持ちよかったですが、乗られてる状態から降りる時に太ももに重心をかけられてしまった時があって痛かったです。
タイ古式マッサージはとても上手でしたが、うつ伏せがつらく枕の仕様だったりが私には合わなくて結構辛くてめまいがひどくなり帰り道歩くのが苦しくなってしまいタクシーで帰りました。
技術はあると思うので残念でした。
やまと様
この度はご来店いただき、また大変お辛い思いをされた中で口コミもいただき誠にありがとうございます。
施術中に首やお身体にご負担をおかけし、ご帰宅の際にもご不便をおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
カウンセリングでお首の辛さをお話されていたことや部位ごとの力加減、痛みの出やすい箇所に関してこちらの配慮と把握不足があったと考えております。
その中でも技術について良いお言葉を頂き光栄に存じますが、本来リラクゼーションであるはずの時間を快適にお過ごし頂けず自身の至らなさを痛感しております。
今後はやまと様がお寄せくださったお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
どうかお身体の具合が落ち着かれ、また安心してお過ごしいただけますよう願っております。
松
プライベートサロンですので、周囲に気をつかうことなくリラックスできました。
施術も気持ちよく、シャワーも当日の申し出にも関わらず使わせていただけたりなど、とても癒されました。
またぜひよろしくお願い致します。
【癒し&超デトックス!】アロマリンパトリートメント120分
こばぴ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
無意識の緊張と肩甲骨付近のつっぱり感があったので少しですがストレッチも入れさせて頂きました。
効きすぎる部分もあったと思いますが、癒されたとのお言葉を頂けてほっとしております。
またぜひお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
松
タイ古式&オイルによく行く機会があるのですが、技の巧みさ(?)や力加減のどちらも私にとってはマッチングが高くレベルが高いと思いました
次回、予約する際にメニュー悩みます!ご相談させてください!
www様
先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただきありがとうございました。
色々な施術を受けて来たwww様のお言葉とても励みになります!
当店の施術スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく光栄に思います。
タイ古式&オイルの時間配分もご相談頂けますので気軽にお申し付けくださいませ^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
松
厳しい暑さと日常の疲れで頭がモヤモヤしておりましたが、心地良い空間とヘッドスパの技術で自律神経が整いました。また伺いたいです。
窓際様
先日はご来店いただきありがとうございました!^^
最近は以前よりも目の疲れと首の凝りを感じるとのことでしたので少し深めにグッと施術させていただきました。
モヤモヤする不快感、私もよくわかります。
だからこそ疲労回復のお役に立てて嬉しく思います!
その後もゆっくり休めていたら幸いです。
お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ。
松
昨日はとても満足度の高い時間を過ごすことができました。
日中は人込みでごった返す原宿竹下通りから徒歩10秒の場所にこんなに静かで快適なマッサージ店があるなんて…完全に盲点でした。
担当してくださったスタッフさんの技術力もさる事ながら、ただマニュアル通りに流すのではなく身体の状態をしっかり見極めてツボや凝りにピンポイントで効かせてくれます。
原宿という都心のど真ん中にありながら、店内は驚くほど静かでセンスの良い落ち着いた空間。
清潔感があり、居心地も抜群で、終わった後は全身が驚くほど軽くなっていました。
さらにホスピタリティも素晴らしく最初から最後まで丁寧で温かい対応に心も身体も癒されました。
技術、空間、接客、どれをとっても最高レベルの間違いなくリピート確定のお店です。
<☆8月限定☆>ドライヘッドスパ+肩首+膝下フットケア 60分
俺様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、心のこもった口コミもありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉、大変光栄に思います^^*
慢性的な目のお疲れと首~肩甲骨のラインのこわばりが寝た状態でも続いていたので重点的に施術させて頂きました。
軽くなったとのことで効果を感じていただけて何よりです。
原宿は昼夜で表情が変わる街ですが、店内ではどんな時も落ち着いて過ごしていただけるよう心がけております。
今後もお疲れの際や一息つきたい時はぜひ足を運んでくださいませ。
居心地の良い空間をご用意していつでもお待ちしております!
松
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできました。クオリティの高い施術、お話しやすい人柄と共にカウンセリングも丁寧で、施術中もこまめに力加減を確認してくださり、安心してお任せできました。終わったあとは体が軽く、気分もスッキリ!また定期的にお願いします!
【大人気!】癒しの時間☆<アロマリンパトリートメント90分>13200円⇒
さなぎ様
先日はご来店いただき、お忙しい中素敵な口コミもいただきありがとうございます!
カウンセリングからお身体のことなど詳細にお話してくださり、それが施術と効果にも繋がったと思っております。
嬉しいお言葉をたくさん頂きたいへん励みになります!^^
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
過ごしやすい空間とホスピタリティをご用意してお待ちしております。
短い時間でしたが
身体が軽くなりました。
今度はもう少し長い時間のコースで
お伺いします。
【初めてに方に!】効果を実感☆<タイ古式マッサージ60分>8600円⇒
いろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕事終わりとのことでお身体少しガチガチでしたね。
筋肉の緊張がほぐれたようで良かったです!
その後はよく眠れましたでしょうか。
興味深いお話も聞かせて頂きありがとうございました。
またロングコースでもショートコースでもしっかりお疲れ取らせていただきます。
MATSU
毎回とても気持ちよく、途中寝てしまうくらい癒して頂きありがとうございます。
今回も足の疲れがスッキリしました。
今度は長いコースやタイ古式にも挑戦してみたいと思います。
まつお様
素敵な口コミもありがとうございます!
足の張りや重さがあるということで毎回しっかりめに流させていただいておりますが、楽になったと感じて頂けて何よりです。
お仕事終わりのリラクゼーションは良い睡眠にも繋がるので、お忙しい毎日のお力になれていたら幸いです。
暑い日々が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
またお待ちしております。
MATSU
デスクワークでガチガチだった肩と腰が、終わったあとすごく軽くなって感動しました!
タイ古式は初めてでしたが、力加減もちょうどよく調整してくれて、安心してお任せできました。
施術してくれた方も落ち着いた雰囲気で、変に気を使わずにリラックスできたのがよかったです◎
疲れがたまる前にまた行きたいな~と思ってます!
【初めての体感を】効果を実感☆<タイ古式マッサージ60分>8600円⇒
ゆい様
先日はご来店いただき、素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
初めてのタイ古式をお任せ頂けて光栄です。
凝り固まった疲労に効いたようで何よりです。
ゆい様の丁寧でお優しい心遣いに私が癒されてしまいました^.^///
お優しい方はストレスも自然と溜め込みやすくなってしまうので、気を使わずにリラックスしていただけたことが心から嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております!
MATSU
とてもリラックス出来ました。今後も宜しくお願い致します。有り難う御座いました。
イーさん様
お忙しい毎日にリラックスできるお時間を提供できて何よりです!
今後も良いサロンづくりのために精進してまいります^^
素敵な口コミもありがとうございました。
MATSU
タイ古式とオイル、フェイシャルマッサージで施術をして頂きました。今回もフェイシャルマッサージで顔が引き締まり顔色も良くなりました。とても優しく接して頂きリラックス出来ました。今後も宜しくお願い致します。
イーさん様
先日はご来店いただき、口コミもいつもありがとうございます。
フェイシャルは美容のイメージが強いですが血行も良くなりますし、常に使っている表情筋のコリもとれるのでとてもスッキリできますよね!
組み合わせで使って頂けて何よりです^^
まだまだ暑さが続きますのでお忙しいとは思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
MATSU
対応が丁寧で、施術もとても上手でした。
初めての来訪だったため、お試しのつもりで短時間のメニューを予約しましたが、それでも満足度が高かったです。
また行きたいです。
【PC疲れに】<ドライヘッドスパ+肩首ケア30分>4500円⇒
あおい様
先日はご来店いただき、素敵な口コミもいただきありがとうございます。
ショートコースでしたがすっきりして頂けたようで何よりです。
あおい様が疲労回復できる場所として、選択肢のひとつになれれば幸いです!
いつでも足を運んでくださいませ。
お待ちしております!
MATSU
前回から4ヶ月ぶりの利用でしたが、あいかわらずお店の雰囲気も良くて、そして技術も更に上がったようです。
多忙と暑さによる疲労が蓄積していたのもだいぶスッキリとして身体の軽さを感じます。
今後も定期的に身体のメンテナンスを受けたいです。
j様
いつもお忙しそうでしたので、お久しぶりにお顔が見れて安心いたしました。
技術をお褒めいただけてとても嬉しいです!
もう少し頻度を上げたいというお言葉からも日頃のお疲れが垣間見えました。
いらして頂いた際はお疲れを全て置いていっていただけるよう、今後も技術や接客への意識を高めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
MATSU
夏の訪れを感じる季節、身体が追いつかず不安定な日々が続いていましたが、施術いただいたことで心身ともに整いました。また伺いたいと思います。
窓際様
梅雨時期は天候の影響で自律神経も乱れ筋肉も緊張しやすいです。
お仕事柄、いつもよりお背中や肩周りがかなりガチガチでしたね。
圧とストレッチを強めにさせて頂きましたが、楽になっていただけて何よりです。
またいつでもお待ちしております!
MATSU
今回、初めて伺いました。
終始、リラックスすることができました!
技術力の高さ、絶妙な加減と心地のいいBGMで何度か寝そうになる程、気持ちが良かったです!
また、伺いたいと思います!
大人気!【癒しの時間】<アロマリンパトリートメント90分>13200円⇒
シンシン様
先日はご来店頂き、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
メンテナンスの日に当店を組み込んで頂けて幸いです。
ご自身のお身体を癒すためのアンテナがしっかり張られていて感嘆しました!
私も常日頃から癒しに対する意識を高めねばと感じました^^
施術中に眠くなるのはリラックスモードへの切り替わっている証拠でもあるので、セラピストとして嬉しい限りです。
またのご来店をいつでもお待ちしております。
MATSU
今回も大変リラックス出来ました。また、宜しくお願い致します。有り難う御座いました。
イーさん様
先日はご来店いただき、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
選んでいただくコースの組み合わせがお身体に合っているようで何よりです!
その時々に合わせて使っていただければ幸いです^^
梅雨もありお仕事も大変かと思いますのでお身体ご自愛くださいませ。
MATSU
その方技量や、思いやりはファーストタッチにあらわれますね。足湯から始まりますが、その時のタッチと手の気持ち良さで、直ぐに素晴らしいさが、伝わりました。
施術も全体的に技量が高いです。
人柄も良く、素敵な方で大満足です。
また伺いたいと思います。
人気No.1★【贅沢コース】<タイ古式+リンパトリートメント130分>19000円⇒
たかしん様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
タイ古式が終わった際に一度お褒めの言葉を頂けたことが嬉しくさらに力がみなぎりました^^
腰回りの疲労が筋肉や現れていましたね。
効く部位を都度伝えてくださったことが満足度に繋がったと思っております。
接客・施術とトータルで良い時間を過ごして頂けるよう今後も努めてまいります。
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
MATSU
部屋の温度等も気にしてくださりリラックスした時間を過ごせました。
マッサージも本格的で大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
【大人気!OPEN記念☆】<アロマリンパトリートメント90分>13200円⇒
カズ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
私の方こそ細かいお気遣いもいただき心温まる時間でした。
太ももの詰まりやハリがありましたのでしっかり流させて頂きましたがその後お身体はいかがでしょうか。
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
お疲れの際は過ごしやすい環境を整えていつでもお待ちしております。
MATSU
お部屋に入った瞬間から癒しが始まりました。重厚感があってラグジュアリーな空間で素敵でした。
担当のスタッフさんも明るく丁寧に接してくださるのでリラックスできます。
タイ古式のストレッチも力加減が絶妙でちょうど良かったです。普段動かさない関節が伸びて本当に気持ち良かった。
オイルマッサージとの組み合わせは最強ですね!
また、よろしくお願いします。
【1番人気☆OPEN記念】<タイ古式+リンパトリートメント130分>19000円⇒
m様
先日はご来店いただき、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き光栄です^^
ご自身のお身体のことをしっかり把握していらして、私の方が意識の高さを見習わなければと考えさせられました。
ストレッチとオイルの組み合わせは緩めて流すを最大限発揮できるコースです。
お忙しい毎日だと思いますので、またぜひお身体を癒すお手伝いをさせてくださいね。
またお会いできる日をお待ちしております。
MATSU
アンサンカ 原宿(ANSANKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー