今回2回目でした♪前回と同様に、仕上がりもお店の雰囲気や接客も大満足です♪
ずっとネイルしてますが、アレルギー持ちなので、こちらの韓国のジェルはアレルギーフリーなので、他のサロンよりも安心できます♪
また次回も楽しみにしてます^_^
★Pre Open限定価格★ うるつやDewyマグネットワンカラー ¥3,480
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
この度は数あるサロン様の中から当店にお越しくださり、
誠にありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
アレルギーフリーで動物実験フリー、こんなジェル日本製ではないので、
VALLAジェルの良さがたくさん伝わってほしいなと思っています♪
また次回ご来店時もお待ちしております♪
今日はありがとうございました。1時間と言う短い時間でさくっときれいに仕上げていただいて感動です。冬っぽいネイルなので楽しみたいと思います。ありがとうございました。
新色★マグネットネイル/ワンカラー★COOL MAGシリーズ ¥4480
早めに到着してしまったけど 対応してくださったので助かりました。
マグネットネイル とても綺麗に仕上げていただきました(^o^)
ピカピカ光っていて少しラメが入っていて大満足です。
最後に 綺麗にオイルの儀式 もあってすごく良かったです(笑)
うるぷる★マグネットネイル★限定9色から選択♪ ¥3980
お店の雰囲気も良く、ネイリストの方もとても親切でした。
ただ、仕上がりには非常に残念な点がありました。ジェルが十分に硬化されていなかったため表面がザラザラになり、施術からわずか3日で爪が割れてしまいました。
もともと自爪が薄くなっているのに対し、ジェルが薄く塗られていたことが原因だと思われます。
あとからの話になってしまいますが、もう少し厚くして欲しかったです。
硬化中もだいたい他のサロンでは固まってるなと感じるのに、ここのライトでは全く感じませんでした。
お直し期間についての説明も受けておらず、こちらの都合ですが問い合わせる時間もなく、当日もスケジュールの合間を縫ってサロンに伺ったため、再度時間を作ってお直しに行くのが難しく、そのままになってしまいました。
お店の雰囲気も良く、ネイリストの方も人あたりのいい人だったのに非常に残念です。
うるぷる★マグネットネイル★限定9色から選択♪ ¥3980
にーな様
この度は当店にお越しいただいたにも関わらず、
満足していただける仕上がりでなかったこと大変申し訳ございません。
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
フットネイルをお願いしました。丁寧かつ早く仕上げていただきました。大満足です。
《フットネイル》うる艶仕上げ☆ワンカラーネイル ¥3,980
Yurika様
この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて大変光栄です^^
足元が華やかだと気分も上がりますよね♪
手早く綺麗に仕上げていただきました。最後におしぼりで拭いてもらえたら有難いかなと思います。
韓国トレンド★オーロラネイル★限定9色から選択♪ ¥4480
はる様
この度は数あるサロン様の中から当店にお越しくださりありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ、貴重なご意見までありがとうございます!
予約できていなかったのですが、優しく対応していただけました、ありがとうございます。(T-T)
ネイルもめちゃ可愛くて気に入ってます!!
ひなちゃん3様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ブラウンカラーとてもお似合いでした!
3度目の来店です。
今回は、長さ出し無しのワンカラー
あずき色にしました。
1度塗りで思い通りのあずき色になって大満足です。担当スタッフさんとのお喋りも楽しいです。
今月も宜しくお願いします。
《ワンカラーネイル》2回目以降もお得!うるちゅる♪ ¥5,480
チョコ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります!
当店は様々なカラーを取り揃えておりますので、また色々試してみてくださいね!
めっちゃ雑!失敗!までではないですが満足できないです。
席案内されましたが担当の方のお名前は教えてもらってないです。バタバタしてたのでしょうか。
ネイルに関してはもともとバレリーナ形だったのでこのままでとお伝えしましたが、ばらつきがあり、スクエアだったりバレリーナだったり統一感がないです。ぱっと見た感じそこまで目立たないからもういいですが…
塗りも指によって色が濃かったり薄かったりしています。
多分りぴはしないと思います。ごめんなさい。
よかったのはお店の内装がとても可愛かったところです。
担当の方も優しかったです。
秋色★ワンカラーネイル★秋といえばレッド系♪ Maroon Burgundy ¥4480
ミルクティー様
この度は満足していただける仕上がりでなく、大変申し訳ございません。
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧に迅速に綺麗に仕上げて頂き、
安心してお任せできました。
これからも通いたいです
★OPEN限定価格★9色の中から選べる♪うる艶《ワンカラーネイル》¥3980
Umi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお会いできる事を楽しみにしております♪
丁寧に接客、施樹してもらって大満足です。 色も何色もお試しで塗ってくださったので思い通りの仕上がりになりました。
さっち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カラーもとてもお似合いでした!また色々なお色味を
楽しんでくださいね!
希望どおりにしていただきました
うるうる感が可愛い♪限定9色から選択♪《マグネットネイル》¥5,480
やす様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!!
ミラーフレンチとてもお似合いでした♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
今回初めてお伺いしました。
お店の雰囲気はとても良く、ネイルの色も満足でしたが
オフの処理と仕上げが私はイマイチだったと感じました。
オフの処理
表面を削られるときですが、自爪まで結構削ったのか
我慢できるぐらいではありましたがとても熱かったです。
※いつも行くネイルサロンはここまで熱さを感じたことがなかったので少しびっくりしました。
仕上げ
切ったあとの削りが甘かったのか
角がかなり残っており靴下にひっかかりました。
なので自分で家で削りましたが、
ほぼ全ての爪に角が残っており触っても
痛さを感じるほどでした。
料金は安く、時間はかなり早かったので
そこを重視していただいているのかな?とは思いましたが
次は改善いただけたら嬉しなと思い投稿しました。
また機会があれば予約をしたいですが
その際は改善してもらえたらと思います。
《新色☆》キラキラ輝く48色![フットネイル]ワンカラーorグラデ ¥4980
asami様
この度はご来店いただいたのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
いただきました貴重なご意見を大切に精進して参りますので、また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
これまで他店でもマグネットネイルをしたことがありましたが、一番残念な仕上がりでした。。。
爪の先端まで塗られていない感じで、正直かなり爪感が残っていてダサい仕上がりです。
時間があまりなかったのと、これでいいですか?という感じでしたので何も言いませんでしたが...。
全体的にムラもあって残念です。
★大人気色★ うるつやDewyマグネットワンカラー ¥4,480
Yuki様
この度はご来店いただきありがとうございました。
技術面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
急遽の予約にも関わらずバッチリ仕上げていただきました。フットのマッサージ気持ちよかったです!
ぷりん様
この度は数あるサロン様の中から当店に、お越し下さり、誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
キラキラなフットネイルとてもお似合いでした!
またいろいろなカラーやデザインを試してみてくださいね(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初来店です。親指、人差し指、中指の長さ出し
チップで付けて、ワンカラーのブラウン系にして、フィルインのベースです仕上げてもらいました。最初から最後まで丁寧にしていただき
大満足です。
友達に褒められてテンション上がりました。
次も宜しくお願いします。
チョコ様
この度は数あるサロンのなかから当店にお越しくださりありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ブラウンとてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
爪を可愛くしてもらいました^ ^
ありがとうございます♪
また行きます。
★OPEN限定価格★限定9色から選択♪うるうる感が可愛《マグネットネイル》
かおり様
先日はありがとうございました♪
とても楽しかったです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
マグネットネイルをしていただきました!
形、色味もとても気に入っています!
★OPEN限定価格★ うるつやDewyマグネットワンカラー ¥4,480
kaaya様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます♪
キラキラなマグネットネイル、とてもお似合いでした!
またいろいろなカラーやデザインを試してみてくださいね。
先日はありがとうございました☆
色を迷いすぎていたにも関わらず試し塗りして下さりとても可愛く仕上げてくれました!!
また宜しくお願いします♪
《夏の新色☆》キラキラ輝く48色![フットネイル]ワンカラーorグラデ ¥4980
non様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
色がたくさんあると迷いますよね、、!
キラキラとってもお似合いでした◎
またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします♪
仕事でも大丈夫なように、
色の相談をさせていただきました。
とても素敵な上品な仕上がりになりました。
やす様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪
当店ではカラーを豊富に取り揃えております。
また色々なカラーを試してみてくださいね^^
初めて利用させていただきました。オススメのカラーも教えていただき、助かりました!
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
また、楽しいお時間ありがとうございました♪
新しいお仕事もむりせず息抜きにご来店くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
仕事に合わせてシンプルに楽しみたく相談しつつカラーを決めました。
ご丁寧に提案していただき、施術中も会話が楽しかったです。
次回も宜しくお願いします
★OPEN限定価格★限定9色から選択♪《グラデーションネイル》¥3980
しゃえらん様
この度はご来店、温かい口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく思っております♪
カラーの提案だけでなく、施術中の会話も楽しんで頂けたとのことで大変光栄でございます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
マグネットネイルが気になり、Dewyのクーポンを使って予約しました。
インスタで見た雰囲気とは仕上がりが少し異なり、自爪が透けていて、マグネットというより控えめなラメでした。
マグネットの種類やカラーの選択肢も少なめで、他店と比べるとやや物足りなさを感じました。
ただ、ネイリストさんは話しやすく、リラックスできる雰囲気の方でした。
m様
この度はご来店頂き、またご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました♪
イメージとご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
その中で温かいもお言葉ありがとうございます。
マグネットは光らせ方で雰囲気も変わるので、また色々と試して頂けたらと思います◎
希望通りのオーロラネイルにして頂けて大満足です^_^
細かい部分も丁寧に施術して頂けました!
楽しく会話しながらだったのであっという間でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
★OPEN限定価格★韓国トレンド!限定9色から選択《オーロラネイル》¥4480
my様
先日はご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
オーロラネイルすっごくお似合いでした♪
また次回もお待ちしております♪
すごく気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間になりました!
仕上がりも可愛くて満足しています
★OPEN限定価格★SNS大人気《ワンカラーorグラデ+パーツ乗せ》¥4580
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
mako様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルもすごくお似合いでしたし、沢山お話ができて私もすごく楽しい時間でした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
爪が薄くなっていたのでフィルインをお願いしましたが、丁寧にオフしてくださり安心してお任せできました。マグネットの色も肌なじみが良く気に入っています。次回の利用が楽しみです。
トモ様♪
この度は当店にお越しいただきましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
フィルインはお爪に優しいため、続けて頂ければより効果を感じていただけると思います♪
マグネットもすごくお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにしております♪
とても感じが良くてたくさん
おしゃべりしました。
丁寧で綺麗にしてもらい
嬉しいです。
お店も綺麗でした。
また、宜しくお願いします。
☆NEW☆【フットジェル】ワンカラー☆韓国ジェルでキラ艶仕上がり☆ ¥4580
リコちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
フラッシュのお色味とてもお似合いでした♪
私もとても楽しくお話しさせていただきました(^^)
またお会いできる事を楽しみにしております♪
仕上がりも良く、程よくお話もしてくださってとても楽しい時間でした!
次回もお願いしたいと思いました!
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
私も楽しみながら施術できました♪
韓国行きたいですね♪
白のグラデーションもお似合いでした♪
初めてのネイルでしたが、安心してお任せすることが出来ました。
イクママ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お色味とてもお似合いでした(^^)
また機会がございましたらお会い出来る事を楽しみにしております!
韓国のジェルネイルだそうですが、二週間ちょっとで人差し指2本とも割れました。。ハードにしないと割れやすいとの案内がありましたが、いままで、ソフトジェルネイルで割れたことがなかったのでびっくりしました。。
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
2本割れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
初回に関しては、どのジェルもそうですが元々のお爪の状態によって
モチが変わってしまいます。
当サロンのジェルはアレルギーフリー、ヴィーガン認定のお肌に優しいジェルと
なっておりますので、継続していただくことによって良さを感じていただけますので、
よかったら続けていただきますと幸いです♪
またご来店いただけるのをお待ちしております♪
リッカヴァラ(Lycka VALLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー