今回2回目でした♪前回と同様に、仕上がりもお店の雰囲気や接客も大満足です♪
ずっとネイルしてますが、アレルギー持ちなので、こちらの韓国のジェルはアレルギーフリーなので、他のサロンよりも安心できます♪
また次回も楽しみにしてます^_^
★Pre Open限定価格★ うるつやDewyマグネットワンカラー ¥3,480
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
この度は数あるサロン様の中から当店にお越しくださり、
誠にありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
アレルギーフリーで動物実験フリー、こんなジェル日本製ではないので、
VALLAジェルの良さがたくさん伝わってほしいなと思っています♪
また次回ご来店時もお待ちしております♪
仕事に合わせてシンプルに楽しみたく相談しつつカラーを決めました。
ご丁寧に提案していただき、施術中も会話が楽しかったです。
次回も宜しくお願いします
★OPEN限定価格★限定9色から選択♪《グラデーションネイル》¥3980
しゃえらん様
この度はご来店、温かい口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく思っております♪
カラーの提案だけでなく、施術中の会話も楽しんで頂けたとのことで大変光栄でございます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
マグネットネイルが気になり、Dewyのクーポンを使って予約しました。
インスタで見た雰囲気とは仕上がりが少し異なり、自爪が透けていて、マグネットというより控えめなラメでした。
マグネットの種類やカラーの選択肢も少なめで、他店と比べるとやや物足りなさを感じました。
ただ、ネイリストさんは話しやすく、リラックスできる雰囲気の方でした。
★OPEN限定価格★ うるつやDewyマグネットワンカラー ¥4,480
m様
この度はご来店頂き、またご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました♪
イメージとご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
その中で温かいもお言葉ありがとうございます。
マグネットは光らせ方で雰囲気も変わるので、また色々と試して頂けたらと思います◎
希望通りのオーロラネイルにして頂けて大満足です^_^
細かい部分も丁寧に施術して頂けました!
楽しく会話しながらだったのであっという間でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
★OPEN限定価格★韓国トレンド!限定9色から選択《オーロラネイル》¥4480
my様
先日はご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
オーロラネイルすっごくお似合いでした♪
また次回もお待ちしております♪
すごく気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間になりました!
仕上がりも可愛くて満足しています
★OPEN限定価格★SNS大人気《ワンカラーorグラデ+パーツ乗せ》¥4580
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
mako様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルもすごくお似合いでしたし、沢山お話ができて私もすごく楽しい時間でした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
爪が薄くなっていたのでフィルインをお願いしましたが、丁寧にオフしてくださり安心してお任せできました。マグネットの色も肌なじみが良く気に入っています。次回の利用が楽しみです。
★OPEN限定価格★限定9色から選択♪うるうる感が可愛《マグネットネイル》
トモ様♪
この度は当店にお越しいただきましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
フィルインはお爪に優しいため、続けて頂ければより効果を感じていただけると思います♪
マグネットもすごくお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにしております♪
とても感じが良くてたくさん
おしゃべりしました。
丁寧で綺麗にしてもらい
嬉しいです。
お店も綺麗でした。
また、宜しくお願いします。
☆NEW☆【フットジェル】ワンカラー☆韓国ジェルでキラ艶仕上がり☆ ¥4580
リコちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
フラッシュのお色味とてもお似合いでした♪
私もとても楽しくお話しさせていただきました(^^)
またお会いできる事を楽しみにしております♪
仕上がりも良く、程よくお話もしてくださってとても楽しい時間でした!
次回もお願いしたいと思いました!
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
私も楽しみながら施術できました♪
韓国行きたいですね♪
白のグラデーションもお似合いでした♪
初めてのネイルでしたが、安心してお任せすることが出来ました。
《夏の新色☆》キラキラ輝く48色![フットネイル]ワンカラーorグラデ ¥4980
イクママ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お色味とてもお似合いでした(^^)
また機会がございましたらお会い出来る事を楽しみにしております!
韓国のジェルネイルだそうですが、二週間ちょっとで人差し指2本とも割れました。。ハードにしないと割れやすいとの案内がありましたが、いままで、ソフトジェルネイルで割れたことがなかったのでびっくりしました。。
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
2本割れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
初回に関しては、どのジェルもそうですが元々のお爪の状態によって
モチが変わってしまいます。
当サロンのジェルはアレルギーフリー、ヴィーガン認定のお肌に優しいジェルと
なっておりますので、継続していただくことによって良さを感じていただけますので、
よかったら続けていただきますと幸いです♪
またご来店いただけるのをお待ちしております♪
とても可愛いうる艶デザインにして頂き、満足です♪
また神戸に来ることがあれば利用させて頂きたいです!
ベリちゃん様
先日はありがとうございました♪
カラーとてもお似合いでした!!
また神戸に来る際は是非お待ちしております♪
初めてお伺いしました。明るくて清潔な店内、笑顔のたえない接客、丁寧な施術。とても素敵なお店でした。担当してくれた方のお名前、わからなくてごめんなさい。
ジェルの種類が違うのか?硬化熱を全く感じなくて熱い思いをすることが無く、ビックリしました。ワンカラーにしましたが発色が良く厚塗り感がなくて快適です。
☆NEW☆【フットジェル】ワンカラー☆韓国ジェルでうる艶仕上がり¥3,980
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
緑のワンカラーお似合いでした♪
楽しいお話ばかりで笑顔で施術できました♪ありがとうございます☆
まだ日本には少ない韓国の良質なジェルを使用しております☆
良さを体感して頂き嬉しく思います♪
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
とっても可愛いマグネットネイルしてもらいました!
仕事でもこれならいけそうです!
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
あかね様ご来店ありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
マグネットすごくお似合いでした!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて来店しまた。とっても可愛いうるうるマグネットにしていただきました!早速オススメしてもらったパン屋さんに行って来ました!楽しい時間をありがとうございました!
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
マグネット沢山ありますので、いろんなデザイン楽しみましょう♪
おすすめしたパン屋さんに行っていただけて、とても嬉しく思います。
どんなパン食べたかまた聞かせてください♪
また、担当させていただけると嬉しいです♪
R様のご来店心からお待ちしております♪
カラーは可愛く満足していましたが2週間余りで全てのネイルが浮いてきました。
ホットペッパーに所要時間は1時間10分と記載されていましたがオフと前処理に約1時間かかりました。ファイリングの際、何回も空かしたり、まだ新人様なのかなと思いましたが、担当の方は時間はかかりながらも一生懸命に施術してくださいました。
★Pre Open限定価格★限定9色から選択♪《グラデーションネイル》¥2980
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただける施術でなく申し訳ありません。
今後技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます!
カラバリが豊富で最高でした。
風磨の話や色んな話で盛り上がりすごく楽しい時間でした。
★Pre Open限定価格★韓国トレンド!限定9色から選択《オーロラネイル》¥3480
はあか様
先日はありがとうございました♪
風磨の話とっても楽しくて、なによりはあか様の話がとっても面白く私が楽しませていただきました♪
また神戸に帰ってきた際はお待ちしております♪
自転車に乗る際は気をつけてください!!
娘が利用しました。
初めてのジェルネイルでしたので、
色の相談にのっていただきました。
満足しています。
お値段もとても良心的で
学生の娘も通いやすそうです。
★PreOpen限定価格★限定9色から選択♪うるうる感が可愛《マグネットネイル》
やす様
先日はありがとうございました♪
お色味とっても可愛く似合っていました♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
の様
先日はありがとうございました♪
お色味とてもお似合いでした♪
またのお越しを心よりお待ちしております!!
前日に他店でトラブルがあり、中途半端なオフ状態でしたが丁寧にしていただき満足しています。
次回も楽しみです。
★Pre Open限定価格★9色の中から選べる♪うる艶《ワンカラーネイル》¥2980
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
ぷーちん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
次回も精一杯施術させていただきます♪
ご来店心よりお待ちしております!
初めてジェルネイルに挑戦しました。
わからないことだらけで、いろいろ提案してくださって、とっても素敵な仕上がりで大満足です!自分の指先見たらすっごくテンションあがります!
次回も楽しみにしてます♪
nyan様
先日はありがとうございました♪
私もとっても楽しいお時間をありがとうございました♪
次も一緒にカラー探しましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
とても素早く丁寧にしてくださいました。
有難う御座いました。
★Pre Open限定価格★SNS大人気《ワンカラーorグラデ+パーツ乗せ》¥3580
先日はありがとうございました♪
お色味とてもお似合いでした!!
素敵なお時間ありがとうございました♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてのネイルだったのですが、とても可愛くしていただいて満足です!優しく丁寧に対応して頂いたので嬉しかったです
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
また、人生初ネイル任せていただき嬉しく思います♪
これからもネイル楽しみましょう♪
またお会いできるのをたのしみにしております♪
自分に似合う色を提案してくれてすごく可愛く仕上げてもらいました!!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
ハルナ様ご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
グラデーションネイルとってもお似合いでした♪
今回はオフのみしていただきましたが、丁寧にしてくださいました!
お話もたくさんできて楽しかったです!
また利用したいと思います!
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
おのんの様ご来店いただきありがとうございました♪
大変楽しいお時間を過ごすことができ、こちらも楽しかったです♪
カラーに迷っていたのですが、色々アドバイスして頂き理想のネイルに仕上げてもらえました!
お話も楽しく店内も韓国風でリラックスしながら施術して頂き大満足です!
また絶対行きます!
2回目以降もお得に♪うる艶《ワンカラーネイル》¥5,480
れいな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
カラーたくさんあるので迷ってしまいますよね♪
まだまだおすすめのカラーがたくさんありますので、
また次回ご予約日におすすめさせてください♪
カラーを選ぶ際も沢山相談にのっていただきました!
パーツも乗せてめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!
韓国のジェルで惹かれて行ったんですが、アレルギーフリーなどたくさんいいところがありとても魅力的でした!
透明感UP!美フォルム/限定9色から選択♪《グラデーションネイル》¥5,480
ごろうまる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
アレルギーフリーは、当店のVALLAジェルの
素晴らしい特徴なので、喜んでいただけて嬉しいです♪
また次回予約日にお会いできるのを楽しみにしております♪
爪の形には拘っていたので、少し不満が出てしまった。
形を整える際、希望は伝えていたが、確認がえ、今?という感じだった。右手4本終わってから「爪の形こんな感じで大丈夫ですか?」と聞かれ、思ったより削られてる…と思ったがこれ以上爪が短くなってほしくなかったのではいと返事をした。
塗りは根元の形があまり綺麗ではなかった。
甘皮処理の際、指2~3本程肉が削られて痛かった。その日は手を洗った時しみた。
少し遅れてしまい時間が押していたので、無理を言ってはいけない、不満を言ってはいけないと思い我慢したためなんとも言えない結果になった。
でも私が来た時ちょうど前のお客さんが帰るとこだったので、私が定刻通り来たとしても待たされて時間は押してたと思う。そのことを考えるともっとしっかり要望などを伝えればよかったと思った。
人当たりは良かったが仕上がりが残念なので予約の取り方を見直した方がいいと思う。
れいたろ様
この度は数あるサロン様の中から当店にお越しくださりありがとうございました。
技術面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後技術向上に精進して参ります。
また、貴重なご意見はスタッフ間で共有して参ります。
丁寧に施術していただき、仕上がりも理想通りでした!
ありがとうございました^ ^
Lycka VALLA Nail&Eyeからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらも楽しく施術さて頂きました♪
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
わからないことは丁寧に教えてくれ、悩んでいたら見て決めますか?と提案してくれたおかげで最高にかわいくて大満足です!!!お話も楽しくてめちゃくちゃ充実しました◎
指先みてテンション上げていきます笑
またお願いします^_^
うーたん様
先日はありがとうございました♪
私もとても素敵なお時間でした!
次回も一緒に元気の出るカラー探しましょうね^_^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリストさんも明るくて、色に悩んでいたらたくさん提案して頂きました!
色がたくさんあって店内の雰囲気も可愛かったです。
2回目以降もお得に♪うる艶《ワンカラーネイル》¥5,480
ttrth1020様
この度は数あるサロン様の中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次はお話にも出ていた赤系に挑戦しましょう!
次回お会いできる事を楽しみにしています♪
リッカヴァラ(Lycka VALLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー