3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. フラット(flat)   >

トータルスタイルサロンflat【フラット】

トータルスタイルサロンフラット

• 東京都西東京市田無町4-28-17 ティップネス田無内4F
  • 田無駅から徒歩2分
    4.4

すのーすのーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 23:35:01.0

80分のフェイシャルエステをしてもらいました。
    担当スタッフさんが大泉学園店から田無店に異動されても、彼女のゴットハンドと高性能の美容機器プラズマとエレクトロポーションの効果が素晴らしくて通っています。
    フェイスラインと毛穴がキュツとして、お肌がぷるぷるになって、目元も上がって目が大きくなっていました。
    50代後半ですが29才の顔になっていました!笑
    お喋りも楽しく、また是非お願いしたいと思います。

80分or90分コース回数券をお持ちの方

トータルスタイルサロンflat【フラット】からの返信コメント

すのーすのー様
    素敵な口コミをありがとうございます!☆
    いつも遠くまで足を運んでくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

施術の効果を実感していただけて嬉しいですし、「29才のお顔」という最高の褒め言葉に私も思わず笑顔になりました!笑
    お肌がぷるぷるになって、目元までぱっちりされていたのは、お客様の日頃のケアの賜物でもあると思います♪
    これからもゴッドハンド(?!)を磨きつつ、美容機器との相乗効果で、さらに若々しく輝いていただけるようお手伝いさせてください。
    私もお話しするのを毎回楽しみにしております!推し活の話もしましょう。
    またすのーすのー様にお会いできるのを楽しみにしております!

トータルスタイルサロンflat   大塚

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:19:20.0

とても力強くて、ごりごりが取れました!
    私がマッサージ中もったいなくて寝ずに起きていたいタイプなので、適度なコミュニケーション、たまに笑い、のような雰囲気が心地よかったです。

注意事項にもありますが、ティップネスの受付のすぐ横なので、受付の声や会員の声が聞こえます。整体のようにしっかり、かつ、オールハンドのオイルマッサージでリラックスしたいという人には超おすすめです。

【全身オールハンドで極上ケア】深層オイルリンパマッサージ90分16500⇒10230

るん様
    このたびは数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございますした。

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

るん様のご希望をお伺いしてから施術させていただきました。

ジム施設内にあるサロンのため、時間帯によっては賑やかになり、一般的なサロンとは雰囲気が異なるにも関わらず、おくつろぎいただけて良かったです。

るん様のまたのご来店お待ちいたしております。
    新保

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:45:40.0

肌の調子がとても良くなりました!

【一番人気】毛穴/シミ/たるみに最強エイジングフェイシャル90分15400⇒6160

さ 様
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミもいただきましてありがとうございます。
    (*^_^*)
    肌の調子がよくなったとのこと
    嬉しいです。
    新保

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 14:29:26.0

初めて利用しました。担当してくださった方がとっても丁寧にマッサージしてくださり、1週間の疲れのリフレッシュができました。デコルテのリンパを流すのが気持ち良くて思わずゴッドハンドですね!って言ってしまったくらい。肌もしっとりツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【まずはお試し!】はり/ツヤ/リフトアップに!フェイシャル70分¥9900⇒¥3960

ゆかぽん様
    このたびは当店にご来店くださいましてありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。
    (*^_^*)

現在、表示されているメニュー内容が、わかりにくく誤解を招く表現で大変申し訳ありませんでした。

今回、お選びいただいた内容が【お試しフェイシャル40分コース】だった為、通常このコースではデコルテマッサージは含まれませんが・・・・

最初のカウンセリング時にご提案させていただけたので、
    お肌のお悩みやご希望の仕上がりに沿った内容に変更することが出来ました。

コース延長10分のお時間頂戴いただきありがとうございました。

素敵なお誕生日と一年になりますように!
    お祈りしています。
    (^^)/

ゆかぽん様のまたのご来店をお待ちいたしております。
    新保

• eriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 20:30:56.0

再訪になります。フェイシャル50分の施術をしていただきとても気持ちが良かったですし、肌のシミが明るくなったと思われます。
    また、力の加減がちょうど良くて、顔の筋肉と、眼の疲れがすっかり取れました!
    楽しくお話しながら、あっという間の至福の時間でした。
    またお伺いいたします。

eri様
    いつもトータルスタイルサロンflatをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

短い時間でしたが、ご満足いただけたようで大変安心いたしました(^^)
    私も楽しくてつい話しこんでしまいました!
    マッサージで血行も良くなり、顔がとても明るく仕上がりましたね。
    続けていくうちにさらにお肌の土台が良くなり、
    気になる部分も変化していくかと思います。

次回またお会いできること楽しみにしております!
    冷え込んできていますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

上野

• 模範マンゴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 23:35:30.0

今回初めての施術で伺いました。フェイシャルの技術も素晴らしかったのですが、デコルテのマッサージが大変気持ち良く終わった後に肩が軽くなりました。
    肌も整い翌日の化粧の仕上がりも良く効果を実感出来ました。またお願いしたいと思います。

模範マンゴー様
    先日はトータルスタイルサロンflatにご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

技術をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    デコルテはもちろん、肩~首、頭皮にかけても固くなっていましたので、
    少しでも和らぎ症状が改善されて良かったです。
    リンパを流し血流を良くすることで、お肌のリフトアップにもつながりますので、
    また次回も引き上げていきましょう!
    寒くなっておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 23:32:09.0

オイルリンパマッサージは、他店では優しいマッサージでつい眠ってしまうようなものはうけたとがあったのですが、こちらのものは他店とは別のもので、力強いけど丁寧で、私の好み過ぎて感動ものでした。
    セラピストという仕事に真面目に真摯に向き合っている方だと思いました。

お話も楽しかったです。

とにかく、良きお店です。またお願いしたいと思います。

まり様
    このたびは数あるサロンより当店をご利用くださいましてありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。

当店はリラクゼーションのマッサージも
    お客様のお好みやお悩みに合わせて行っています。

今回、強めが希望ということでしたので
    圧を深く入れて行いました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    (^^)/

これから少しずつ寒くなってまいります。
    あったかくしてお過ごしください。

まり様のまたのご来店こころより
    お待ちいたしております。

新保

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:38:09.0

フェイシャル80分をお願いしました。デコルテ含めてのケアで満足です。化粧ノリも良くなり嬉しいです。無理な勧誘もないですし、都度払いなので安心です。またお願いします。

エイジングリペアフェイシャル80分コース回数券をお持ちの方

ジャスミンさん
    このたびはフェイシャルでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

フェイシャル(エイジングリペア80分コース)ご満足いただける仕上がりになって嬉しいです。

お仕事にトレーニングにお忙しいとは思いますが、これからまた寒くなってまいりますのでどうぞご無理なさらず、暖かくしてまたリラックス&お手入れしたい日にネットからご予約ください。

新保

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:40:24.0

初めての痩身エステをお願いしました。ジムの中なので部屋の外から声がかなり聞こえます。マシンなど初めてのものでしたが、見せていただきながら安心して受ける事が出来ました。担当いただいた方も丁寧で良かったです。初回プランは二回出来るので非常にお得です。次はフェイシャルもお願いしました。楽しみです。

【ミドル世代のお腹/二の腕/ヒップに!】お悩み集中痩身50分×2回 17160⇒9980

ジャスミン様
    このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

早速、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

土日はジムが時間帯によって混雑する為、賑やかになり大変申し訳ありません。

痩身コースで結果を出すには代謝をUPさせることが必要なので2回コースでお得な設定になっています。

また、今回、フェイシャルについてもお問合せご相談いただき

代謝をUPさせることで老廃物が排出し
    血流を促進されると
    身体の中から、きれいになることで
    お顔のケアも相乗効果が期待されます。

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    (^^)
    新保

• ユーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 23:59:30.0

初めてのリラクゼーションで不安でしたが、丁寧な説明で分かりやすく雰囲気もよくリラックスしながら施術を受けていました。
    身体の滞りがなくなったことで、身体が温まり凄くスッキリとした感覚に感動を覚えました!
    また時間が空いたときにリラクゼーションをやりたいという気持ちがいっぱいです。
    教えて頂いたリンパマッサージすぐに実践していきます!

ユー様
    このたびは当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

土日はジム内が時間帯によってはとても賑やかになる為、途中せっかくのリラクゼーションが大丈夫かしらと思っていたのですがご満足いただけて嬉しいです。

ユー様に施術中もお身体の様子などいろいろ教えていただけてパーツ毎に配慮し、しっかりトリートメントさせていただくことが出来ました。

長時間のマッサージとリンパの流れ経過などで翌日、お疲れになってないか気になっておりました。

これから、だんだんと寒くなってまいりますので、ぜひ、温めてご自愛ください。
    (*^_^*)

ユー様のまたのご来店お待ちいたしております。
    新保

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 13:29:57.0

フィットネスクラブと同じフロアだと聞いていたので、受付が心配でしたが、担当の方が受付横で待っていてくださり、スムーズに入店できました。施術は、フェイシャルのお試しコースを行いました。1回だけでは、変化はないだろうとさほど期待していなかったのですが、驚くほど肌のツヤとハリが出ました。素肌にも関わらず、ファンデーションを塗っているかのような肌の状態になり、本当に驚きました。自宅でできるリンパマッサージも教えていただき、早速、今日から実践していきたいです。

えり様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

えり様が日頃、お忙しい中もセルフケアなどをされていて取り組まれていたのでタイミングもとてもよかったと思います。

新保

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:30:42.0

技術がすごかった!とっても気持ちよかったです!
    また利用します!

【背中&脚裏面オールハンド】深層オイルリンパマッサージ60分¥11550⇒¥7,480

あやね様

このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶお疲れの様子だったのであまり話しかけないようにしておりましたが
    ご満足いただけて嬉しいです。

ほぼ全身リンパをしっかりと流したので翌日にどっと疲れてしまうこともありますが大丈夫だったでしょうか。

新保

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 20:47:39.0

エイジングフェイシャル90分の施術をして頂きました。
    初めて伺いましたが、とても親切丁寧に対応して頂き、楽しくリラックスした時間が過ごせました。
    施術後はフェイスラインがスッキリして、肌もツヤが出てモチモチしていて早速効果が感じられて嬉しいです。

あけちゃん様
    また早速の口コミもありがとうございます。

フェイスライン、お肌の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

次回のご予約時にも継続してお肌がより一層整って持続が長くなるよう
    お手入れさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにしています。
    新保

• 花梨さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 17:45:13.0

初めて伺いましたがとても丁寧な接客と施術で、身体もスッキリ、リフレッシュできました。むくみと凝りで身体が滞っていたのが、一気にほぐされたので、施術していただき良かったです。ありがとうございました。

花梨様
    先日はトータルスタイルサロンflatにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の流れが少しでも良くなったようで安心いたしました!
    夏は水分のバランスや冷房による冷え等でお身体むくみやすくなっております。
    一度流れても、また身体は元に戻ろうとしてしまうので、何カ月か続けてメンテナンスして頂くと、
    細胞も変わっていき、流れやすい身体になってまいります(^^)

来月もお身体スッキリして、季節の変わり目を元気に乗り切りましょう♪
    また花梨様にお会いできること楽しみにしております。

上野

• さくらもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:44:43.0

スポーツジムの中に併設されていて、ちょっと入りづらい雰囲気はありましたが、中に入ってしまえば普通でした。
    とても気持ちよくて施術後はワントーン顔も明るくなったし保湿もされてる感が強くやってよかったです。

【特別価格】フェイシャル50分×2回ハリ・透明感UPの若見え肌に!9,900⇒8,500

さくらもち様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌が保湿されワントーン明るくなったとのこと良かったです。
    (*^_^*)

今回、2回連続コースの為、また次回の時にも詳しくお肌の様子などお聞かせください。

次回のご予約、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    新保

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 22:40:26.0

肩、背中が気になっていたので、そこを中心にお願いしました。
    身体に関する知識が豊富で、施術してくださる手も温かく包まれる感じで癒されました。

痩身ケア30分コース回数券をお持ちの方

さとちゃん様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    今回、ボディに初めて入らせていただき、ご希望の内容に合わせ施術させていただきました。

さとちゃん様が首肩背中と大変お疲れの様子で、施術後ちゃんと疲れが取れたのかとても気になっておりましたが、コース継続と次回ご予約もいだきましてありがとうございます。

強さ加減もありますが、決められた時間内でもっとしっかりとほぐして流したご満足いただける施術が出来るよう考えております。

今後とも努力してまいりたいと思います。
    また何なりとご希望などお申し付けください。
    宜しくお願い申し上げます。
    新保

• なおりんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 16:55:27.0

初めて利用させていただきました
    説明も丁寧でリラックスして受けることが出来ました
    いつまでに何処をどのようにしたいのか希望を聞いてください悩みに沿って行っていただきました
    体を温めたり、汗をかくのがめちゃくちゃ気持ちよかったです
    これから理想の体型目指して変化を楽しめたら嬉しいです
    またよろしくお願い致します

【特別価格】短期集中痩身85分×2回強力リンパ×脂肪燃焼マシン25500⇒15,000

なおりんちゃん様
    先日はご来店いただき、また心温まるお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして「理想の体型を目指して変化を楽しみたい」と思っていただけたことが、私にとってもとても嬉しいことです(^^)

身体を温め、汗をかくことで巡りが良くなり、少しずつお身体に変化が現れてまいります。
    ご希望に寄り添いながら、決して無理をすることなく、理想の期日までに目標に近づけるようしっかりサポートさせていただきます♪

これからも安心して通っていただけるサロンでありたいと思っております。
    次回またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

トータルスタイルサロンflat  大塚

• YRさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 21:03:22.0

大事なイベントの前のスペシャルケアとして伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、お肌の状態を見ながら私に必要なケアを選んでやってくださいました。
    オイルマッサージがとにかく気持ち良く、至福の時間でした。
    スポーツクラブ内のエステルームで時折館内放送が聞こえてくることもありましたが、それが全く気にならないほどの心地よさでした。
    施術後は肌がモチモチになり、くすみが取れてトーンアップしました。フェイスラインも引き上がり、大満足です!
    また伺いたいと思います。

エイジングリペアフェイシャル50分or深層リンパフット50分回数券をお持ちの方

YR様
    先日はトータルスタイルサロンflatにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

特別な日に向けてのケアとして当店を選んで頂き、ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。フェイシャルマッサージは気持ちよさはもちろん、
    血行促進によるくすみ改善、リンパの流れを良くし、老廃物の排出サポート、
    ターンオーバーを整える、、など嬉しい変化が沢山あります!
    YR様のフェイスラインが更に引きあがり、もちもち肌になったので、
    自信をもってイベントへ向かえますね(^^)

イベント前はもちろん、お肌の調子を整えたいときはぜひまた
    当店のエステをご利用くださいませ♪
    またお話できること楽しみにしております。

上野

• たみねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 10:13:11.0

今回初めて伺いました。フェイシャルエステが初めてだったのですが、とてもアットホームな感じでリラックスできました。身体のマッサージもたっぷり時間をかけてほぐして頂き、最後の方はすっかり気持ちがよくて眠くなってしまいました。スタッフの方とのお話も楽しく、通いやすい雰囲気でとてもいい時間が過ごせました。

【最強エイジングフェイシャル80分】毛穴/くすみケアで透明感UP!15400⇒6160

たみねこ様
    このたびは数多くあるサロンの中から当店『フラット』をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

たみねこ様がフェイシャルコースが初めてということで説明をしながら進行させていただきました。

後半リラックスいただけたようで嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    新保

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 15:42:04.0

お店も担当の方の雰囲気もとても穏やかで、初めてのエステでしたが終始リラックスしていました。
    ヒアリングを丁寧にしてもらい悩みにあった施術をやっていただきました。途中眠ってしまうくらい心地よかったです。
    施術後は学生時代の様な透明感があり施術前との違いに驚きました。
    鏡を見るたびに気分が上がっています!
    また伺います

ちー様
    先日はご来店いただき、また素敵なご感想まで本当にありがとうございます!
    初めてのエステとのことでしたが、リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    施術後の透明感も感じていただけて、私も一緒に喜んでしまいました♪
    鏡を見るたびに気分が上がる…まさにエステで大切にしたい瞬間です。

これからもちー様のお悩みに寄り添いながら、さらにリフレッシュしていただけるお時間をご提供できればと思っております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)

トータルスタイルサロンflat  大塚

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 13:50:41.0

80分のフェイシャルのコースをお願いしました。子育て中でなかなか自分の時間が作れない中、至福の時間でした。肌も潤ったのはもちろん、首肩デコルテ周りのマッサージもとても心地よく、ヘッドスパもして頂き、頭もすっきり!凝ってる箇所や、肌のためのアドバイスも頂き為になりました。また時間を見つけて、行きたいと思います。

もも様
    先日はトータルスタイルサロンflatにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身の時間が中々取れない中、当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。
    施術後のお肌はトーンも上がり、もちもちでしたね!
    夏の紫外線や冷房でのダメージは今年は特に強いので、
    是非定期的にお通い頂けると、もも様のお悩みが少しずつ解消されてくるかと思います。

9月も暑い日が続きそうですが、どうぞお身体ご自愛くだざいませ。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• azaleaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:46:11.0

口コミを読んでフェイシャルのお試しコースを受けました。熟練のエスティシャンの方のマッサージは今まで受けた中で一番上手だと思うレベルで、顔のリフトアップはもちろん、デコルテや背中のマッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。施術は肌がツルツルになり、大満足です。また、受けたいです。

【月金土日/17時以降限定】プラズマでトーンUP!フェイシャル60分11800⇒3960

azalea様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    施術後、お肌がつるつるになったとのこと。
    とても嬉しいです。
    (*^_^*)
    また次回のご予約いただきましてありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    新保

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:00:27.0

痩身とフェイシャルエステを利用させていただきました。
    どちらも施術後すっきりした仕上がりで、変化に大変満足しています。
    セラピストの方が食事やストレッチなど、日常生活で取り入れると良いアドバイスを毎回教えてくださり、日々の生活を送るうえで参考にさせていただいています。いつも丁寧な対応をしてくださり、アットホームな空間で、とても居心地の良い時間を過ごしています。これからの身体の変化が楽しみです。

痩身ケア30分コース回数券をお持ちの方

hiro様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

hiro様が日頃から健康やダイエットに関して熱心に取り組まれていたり
    忙しい中運動もしっかりされていてがんばっておられるお話に私の方がいつも元気をもらっています。
    (*^_^*)

今回、フェイシャルも受けていただき、トータルでスタイルが変化し
    今後益々、代謝がUPして、痩せやすく美しいポロポーションになるようお手伝いさせていただきます。
    これからも宜しくお願いいたします。
    新保

• チャーミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 18:27:26.0

お試しで何度かお世話になりました
    腕の痺れと膝の痛みがあり整形外科の飲み薬だけでは中々改善せず思い切ってオイルマッサージをお願いしてみました 私には贅沢かつ高価なマッサージですがあまりにも気持ち良くて月に一回もペースなら通えそうなのでチケットをお願いしました 担当スタッフさんは丁寧にアドバイスも頂き有り難く思いました お顔のマッサージやラジオ波も興味深いので又相談しながら施術をお願いしたいと思います お陰様で背中のコリも良くなりました

【背中&脚裏面オールハンド】深層オイルリンパマッサージ60分¥11550⇒¥5280

チャーミー様
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

今回久しぶりのオイルトリートメント、ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    自分ではなかなか手の届かない背面は、しっかり流してあげることで、血流促進、
    むくみの改善につながります。
    どうしても1度だけでは、またすぐに元のお身体に戻ろうとしてしまいますので、
    月に1度でも定期的にお通い頂けると、二回目、三回目のお身体が変化してまいります!
    その変化を一緒に見ていけるのを楽しみにしております(^^)

フェイシャルのご予約もありがとうございます☆
    チャーミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• m23さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:24:39.0

焼身エステを受けました。施術自体も特に問題なく安心して受けられました。さらに食事や姿勢、ストレッチのアドバイスまでいただけて、とても参考になりました。トータルでサポートしてもらえるのが嬉しかったです。

【特別価格】短期集中痩身85分×2回 強力リンパ×脂肪燃焼マシン25500⇒15000

m23様
    このたびは数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    終了後早速のコメントをありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

m23様が日頃からお食事などを通じてケアをされているとのことで
    初回は最初からハードな内容にしてしまい大丈夫かと気になっていました。

2回目は、理想のラインが出来るようにじっくり部分集中で施術させていただきました。
    またのご来店お2回目待ちいたしております。
    新保

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:54:53.0

痩身85分で伺いました。ジム内のエステなので、それなりに賑やかではありますが、気にはなりません。どこをどうしたいのか、しっかりとヒアリングしてくださり、悩みに沿って丁寧に施術していただきました。
    一回で-1.6cmした箇所もあり、結果にも満足です。2回通うクーポンなので、次回を楽しみにしています!

純子さま
    このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

1回目、2回目の痩身コースで更にサイズダウン出来てよかったです!

また、いろいろとご質問いただき、痩身コースに真剣に向き合ってくださり
    ありがとうございました(*^_^*)

お仕事にご家庭のことと、お忙しいとは思いますがお身体をできるだけ労わってください。

純子さまのまたのご来店をお待ちいたしております。
    新保

• えりぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:08:43.0

初めて伺いました。カウンセリングではしっかりお肌の状態を見ていただき自分では気づかなかった新たな発見を見つけて下さいました!それに合わせたケアをして頂き仕上がりワントーンアップ!もち肌でした!
    マッサージもスペシャリティでお話しもおもしろく癒しのお時間でした。またよろしくお願い致します!

【ハリ・つや・透明感アップの若見え肌に】フェイシャル50分¥9900⇒¥3960

えりぬ様
    このたびは数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    以前、お会いした時から数年経過していますが、以前にも増してお綺麗になられて、お仕事頑張っていらっしゃる話を通じて元気を頂きました。

まさか、同じ系列店内・・・(しかも同業ライバル?店w)で、お仕事をされていたとは!!!
    私を見つけていただき、ありがとうございます。笑

人生とは面白いものですね~^^

何年も連絡もお会いすることもなかったのに時も進んでいるのにお会いできて嬉しかったです。

またのご利用お待ちいたしております。
    新保

• こぶたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:59:43.0

数日前から、足腰の調子が良くなく、すがる思いで来店。凝り固まった身体を緩めてもらい、フニャンフニャンに。いつも力が入りまくっていたいたるところが解放され心身ともにリセット。気持ちがめっちゃ良く夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

深層リンパフェイシャル60分/深層リンパボディ60分回数券お持ちの方

こぶた様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。
    先日、お伺いした様子から、いつもと少し異なる施術の進行をさせていただき、どうだったのか気になっておりました。
    その後の様子をご報告いただきありがとうございます。

また、日頃から、こぶた様の熱心にお身体と向き合い頑張っている様子に私も刺激を受け、私もいつも元気をいただいております。

頑張り屋さんのこぶた様ですから、お店に来た日こそ、がんばらないでゆるゆるになっていただけるよう今後も努力させていただきますので、気になること等ありましたら、来店時またお聞かせくださいませ。

またイベント体験会(肌質診断)のご予約もありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

追伸
    土曜日にジム内でばったりお会いしたのに私がその日、忙しくしていたのでご挨拶だけですませてしまい、大変失礼を致しました^^
    新保

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 10:50:21.0

スポーツクラブ併設のサロンでしたが、担当の方が受付で待っててくださり、スムーズに入れました。
    何をするのか、使用する機械がどんなものなのか等丁寧に説明しながら施術していただいたので、リラックスして過ごすことができました。

【特別価格】痩身55分×2回体験 究極のくびれメイクコース 17160⇒9980

みーちゃん様
    早速の口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのお店に入るときは少し緊張しますよね。
    リラックスして受けて頂けたようで、私も嬉しく思います!
    その後お身体の感じはいかがでしょうか?
    2回目に受けていただく時の方が、お身体も温まりやすいかと思います。巡りの良いお身体にしていきましょう!

みーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

上野

• しげもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 07:40:13.0

田無駅近にエステサロン見つけて良かったです。
    初めて伺いましたが、80分感のフェイシャルはヘット&デコルテのマッサージもたっぷり時間をかけてくださって、ゴチゴチに固まっていた頭顔肩がほぐれるとともに、気持もすっかりリラックスできました。
    定期的に伺います。

しげもん様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    頭・お顔・肩まわりがほぐれてリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    お疲れがたまると筋肉が硬くなりやすいので、定期的なケアでさらに巡りの良いお肌とお身体へと整えていけたらと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トータルスタイルサロンflat  大塚

フラット(flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー