今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
カウンセリングの時から親身に話を聞いてくださって、お肌の状態に合わせてしっかりケアしてもらえました。
ハーブを入れ込むときも優しい手つきで、安心してリラックスできました。
アフターケアの方法も分かりやすく教えていただいたので、家でもしっかり保湿したいと思います。
回数を重ねると、頬のざらつきもなくなって、ファンデーションのノリがとても良くなりました。
毎回丁寧な対応と、やさしい雰囲気に癒されています。
ハク様
この度は嬉しいクチコミ投稿、大変ありがとうございます!
お肌悩みは、長期的なケアになるからこそ、一度限り、ご来店時のみのサポートだけでなく、ホームケアや、長い目で見た時の最前のメニューをご提案させていただくことを心掛けておりましたので、そう感じていただけて、本当に嬉しく思います。
これからも、お肌に関してのお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
NANA
気さくで相談しやすかった。少し続けてみたいと思います♪
【ハーブピーリング】girl/men's*ベビーハーブ(剥離あり)¥13,000→¥12,000
スタッフの方は優しく、丁寧に施術していただきました。
リンパマッサージは強めでとお願いしたのですが、痛気持ちいいくらいで、終わった後は体がスッキリしていました。
辛かった左半身も動かしやすくなっていました!
育児の合間のリフレッシュになり、本当にスッキリしました。
気になっているハーブピーリングも丁寧に教えていただいてぜひやってみたいと思いました!
またお願いしたいと思いました!
m様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お身体の不調が改善されたようで、大変うれしく思います!
育児に追われる忙しい毎日の中で、ご来店いただいたこと、本当にありがとうございます。
しばらくはお子様中心の生活になるとは思いますが、ご自分のお身体も大切になさってくださいね♪
お子様とm様の健やかな毎日をお祈りしております!
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
この度は嬉しいクチコミ投稿、ありがとうございました。
NANA
カウンセリングはその人にあった方法を提案してくれ、説明ととても詳しく丁寧で、施術中も優しく声をかけていただき、とてもリラックスして受けることができました。
【脱毛】girl/men's*両脇脱毛★カウンセリングなし★ ¥3,000→¥1,000
数ある脱毛サロンの中から当サロンを選んでくださり、本当にありがとうございます(^^)
リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
娘と一緒に利用しました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に優しく対応していただいて親子共々大変気に入りました。
これから通いたいと思います。
親子でのご来店ありがとうございました!
親子で仲睦まじいお姿がとても印象的でした(*´-`)
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
以前施術してもらった際にとても丁寧で優しい方だったので指名させていただきました
日に日にムダ毛がなくなっていくのを感じられてとても嬉しいですありがとうございました!
再来【脱毛】ladies全身脱毛(顔・VIO込み)¥12,000→¥10,000
嬉しい口コミありがとうございます!!
変化を実感していただけて嬉しいです☆
脱毛を続けることで、肌も滑らかになり、自己処理の負担も軽くなります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
前撮りのお写真、楽しみにしています(^^)
3回目で効果を確認できました!これから毛の周期で通い綺麗なうなじ目指します!
いつもご来店ありがとうございます☆
3回目で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
うなじがどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!
これからもしっかりサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します!
初めて伺いましたが居心地も良かったです
脱毛は痛みもなく、また短時間て、また
リピートしたいなと思いました
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで安心しました!
脱毛の効果もこれからどんどん実感していただけると思います!
また来週ご来店を心よりお待ちしております(^^)
急遽だったのですが、身体が軽くなりました!
話していても楽しいし、すんごく雰囲気が好きです。
足つぼまじで気持ちよかった!
ハタケン様
この度は嬉しいクチコミ投稿 ありがとうございます。
いつも私自身も楽しく施術させていただいております! 足つぼマッサージご好評のようで、嬉しく思います。
今後とも、脱毛、マッサージ、美白の面で、サポートできることがありましたら お力になれれば幸いです。お悩み等ございましたら、是非ご相談ください!
NANA
光フェイシャル翌日肌の感触の違いを感じました。
シミも薄くなっているのを実感
いつもやっている肌診断をしてみたら濃いシミが減っていてハリの指数がアップしていてびっくり!
効果を感じられて満足
鏡に写る自分の顔が嫌だったけど何度も見返してしまいました。
継続してもっとたるみ、シワを改善していきたいです。
【フェイシャル】girl/men's*光フェイシャル ¥12,000→¥10,000
この度はご感想を頂きありがとうございます。
光フェイシャル後すぐにお肌の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
継続することでコラーゲン生成が促され、さらにハリや弾力の向上も期待できます。
しみ・たるみ・シワなどのお悩みに合わせて、今後も最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
そして、この前おすすめいただいた手羽先屋さん、とっても美味しかったです♪
また色々お話できるのを楽しみにしております。
1回の施術でかなり効果を実感しました!
また予約します!
【バストケア】バストトリートメント★カウンセリングなし★ ¥7,000→¥5,000
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
1回の施術で効果を実感いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。
バストケアは継続によりコラーゲンや筋膜へのアプローチ効果が高まり、ハリや形の維持に繋がります。
次回もお悩みに合わせた最適な施術をご提供いたしますので、ぜひお任せください。
数回受けるうちに肌がどんどん綺麗になってきて本当に嬉しいです。毛穴や黒ずみが気になっていたのに、今ではつるんとした肌に。毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、安心して施術を受けられます。これからも続けていきたいと思います!
ハク様
この度はご来店ありがとうございました。
気になっていたお悩みが解消され、タマゴ肌になったとのこと、私も大変うれしく思います!
ハーブピーリングを継続されているため、効果がわかりやすく現れたようですので、今後も続けていただければ更なる美肌が目指せると思います!
嬉しい内容のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。ホームケアでのお困りごとや、他に気になるお悩み等ございましたら、尽力いたしますので、お気軽にお申し付けください!
お店の場所が分かりやすくて良かったです。
タイミングよく空きが当日あったので助かりました。
接客も説明もスムーズでした。
口コミをありがとうございます。
お店の場所や予約のタイミング、接客についてお褒めいただき嬉しいです。
また快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
可愛い子に担当してもらえて最高です!優しくて丁寧で、マッサージも癒されます!美肌のためにこれからもよろしくお願いします~
ハク様
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
施術はもちろんですが、ホームケアや日常でのケア方法、お手入れの仕方など、微力ながらサポートできればと思いますので、何かお悩みがあればお声がけください♪
ハーブピーリングは回数を重ねるほど効果が表れやすい施術となっております!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
この度はご来店ありがとうございました。
NANA
とても丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございます。
新規【脱毛】ladies全身脱毛(顔・VIO込み) ¥12,000→¥10,000
のあまま様
これからも丁寧な接客、施術と思っていただけるよう、尽力していきたいと思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
NANA
初めてでしたが、優しく説明して下さり、施術も良く自分へのプレゼントになりました!
癒されました!!ありがとうございます!!
ポピー様
初めてとのことでしたが、リラックスしていただけたようで本当に安心しました!
“自分へのプレゼント”になるような時間をお届けできたこと、私もとても嬉しいです。
またお疲れの際や癒されたい時には、ぜひお立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております!
kozue
初めてで緊張していましたが、スタッフさんもとても話しやすく楽しい雰囲気でリラックスして受けることができました!
お肌のことについても詳しく教えてくださったので参考になりました!
なす様
この度はご来店いただき、そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
私自身も、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また何かお肌のお悩み等あれば、お力になれれば幸いです!
ハーブピーリングは、続けるほど効果がわかりやすい施術となっております。
nana
フェイシャルマッサージもとても気持ち良く、スタッフさんも親切でまた利用したいと思います
chii様
フェイシャルマッサージを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
スタッフへのあたたかいお言葉も励みになります!
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
kozue
スタッフの方が親切で話しやすく施術も丁寧で良かったです。
又機会がありましたらよろしくお願いします。
【ハーブピーリング】girl/men's*ベビーハーブ(剥離なし)¥10,000→¥9,000
しいたん様
「親切で話しやすい」と感じていただけて、とても嬉しいです。施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
kozue
カピリナ(kapilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー